Блокировки интернета и Сухой закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K711 2.04.2026 - 10:24
Прибитый
2
Цитата (хондовод,)
Это как же нужно задолбать всех чтобы за страну никто не вышел?

Точно так же, как и сейчас. Много ли выйдет в едином порыве? Добавить если только... kosyak.gif
Я до сих пор задаюсь вопросом - как же нужно задолбать всех чтобы за страну никто не вышел?
Pohui 2.04.2026 - 10:30
Балагур
6
Цитата (DmitrievDM @ 02.04.2026 - 10:10)
Всё циклично. Через 100 лет нынешних правителей тоже церковь канонизирует как святых, за то что их на столбах вешали на площадях...

Церковь я бы вообще запретил. Пусть сами здания как музеи или школы будут. У меня мама прям повернута на религии. Честно, заебала звонками, сегодня такой праздник, кто-то там помер в 13 веке!!! Это в 9 утра.
23 февраля, мне похуй, я не служил, но жду от мамы обычного поздравления. В обед нет. Звоню брату, он хоть присягу давал, тебя мама поздравила? Нет. Ну ок ждём. В 23:00 опять брату звоню, может случилось чего, да нет, говорит, я с ней в телеге переписываюсь, поздравлений не было. 24 февраля звонит, как ни в чем не бывало, спрашивает, как дела? Я много тогда чего ей сказал неприятного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Радиошатун @ 2.04.2026 - 10:13)
Цитата (Ficher12 @ 2.04.2026 - 10:12)
Цитата (Свояк @ 2.04.2026 - 10:10)
Ждем сухого закона, чтобы проверить эту версию.

В Вологде уже почти сухой закон.

В моргах за то тишина и покой.

А в бункере оргия, шум и веселье
Бляди визжат, офицеры хохочут
И в туалете седой подполковник
Жмет на холодный курок...
/Звуковая Артель, начало 90 годов/
kaza4ok21 2.04.2026 - 10:32
Весельчак
0
История циклична.

3
Цитата (Свояк,)

Ну сколько сейчас стоит водка, считай уже почти сухой закон. 0.5 нормальной водки уже 600 рублей... alik.gif
Цитата (Jangle @ 2.04.2026 - 10:16)
Цитата (Ficher12 @ 2.04.2026 - 10:12)
Цитата (Свояк @ 2.04.2026 - 10:10)

В Вологде уже почти сухой закон.

Справедливости ради в некоторых регионах сухой закон необходим.

Не решить проблему алкоголизма сухим законом. Надо подходить к решению этого вопроса, работая с "что", а с "почему"
4
Цитата (Wadarkhu @ 02.04.2026 - 10:22)
Это не "конспирология", это закономерность. Реально, в последнее время складывается ощущение, что прикладываются все усилия, чтобы раздраконить людей.

И привести к власти то, что нормальным путем никогда бы не взлетело.

kashnia 2.04.2026 - 10:42
Балагур
0
Цитата (zlobnyi @ 02.04.2026 - 10:12)
Пикабу?

Да.

ZmeyUA 2.04.2026 - 10:43
душеЛюб и людоВед
1
Ну как бы сухой закон 1914 года привел к краху Российской империи, а 1985 к развалу СССР. Что следующее?

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 2.04.2026 - 10:45

Блокировки интернета и Сухой закон
Цитата
Ну сколько сейчас стоит водка, считай уже почти сухой закон. 0.5 нормальной водки уже 600 рублей...

3 пачки сигарет или 1.5 кг мяса или 7 литров бензина. Это сухой закон? В Горбачевский, за бутылку, 100 литров давали автобусники

Цитата (хондовод,)
Это как же нужно задолбать всех чтобы за страну никто не вышел?

Когда белые дяди поехали в Москву, никто не побежал защищать царя. Собственно это одна из причин нынешних блокировок. Гораздо легче сказать "потому что пошел ты нахуй, вот почему", чем объяснить свои поступки и проебы.

Мне другое интересно, если прошлые илитки махнули коммунизм на блядский цирк, чего нынешним надобно, монархию и крепостное право вернуть?
Алеksей 2.04.2026 - 10:55
Вылысыпыдыст
3
Цитата (Aliеn @ 2.04.2026 - 10:11)
Только по итогу в СССР все захотели капитализм и на Запад, как альтернативу.
Только Запад растерял весь свой лоск.

кто "все"? референдум сказал сохранить СССР.
billy83 2.04.2026 - 10:57
Юморист
0
Все правильно твой батя сказал. Готовится смена власти. Во всем мире одновременно. И не надо тут форсить стремный термин "конспирология". Его специально придумали с негативным окрасом, чтобы клеймили тех, кто видит взаимосвязи те, кто их не видит.

Тут не совпадение, а прямо один в один сценарий позднего СССР. Тогда кричали, что Мишка развалил страну, а что сейчас скажут?
1
Цитата (Jangle @ 2.04.2026 - 10:10)
А если порассуждать поглубже, то примерные аналогии в общении власти и народа можно увидеть накануне революции 18 года. Там же тоже Николай с социальной политикой чудил.

каждый раз русский царь легко и непринужденно впрягается в очередную заварушку, наслушавшись своих сказочных генералов
- Батюшка родный, да уж мы этих (япошек, душманов, шведов, финнов, поляков, хуяков) в раз разъебем, за три дня управимся.
Когда русская армия, бесславно просрав все и вся в русско- японской войне, возвращалась по транссибу домой бравые генералы устраивали смотры на полустанках, и докладывали царю - что с такими солдатушками - бравы ребятушками они сейчас до Осаки дойдут, и совершенно зря этот позорный мир
от тайги до британских морей красная армия всех сильней - до войны мы много пели, но мало делали, сказал в воспоминаниях один участник событий в Мясном Бору
нихуя не меняется, со времен ивана грозного

Это сообщение отредактировал arotron - 2.04.2026 - 11:09
MajorM 2.04.2026 - 11:12
Весельчак
0
Цитата (Jangle @ 2.04.2026 - 10:10)
А если порассуждать поглубже, то примерные аналогии в общении власти и народа можно увидеть накануне революции 18 года. Там же тоже Николай с социальной политикой чудил.

Это по какому летоисчислению или в какой стране революция в 18 году была?
В моей в феврале 1917-го царя свергли, в октябре большевики власть захватили.
Люблю комментарии "специалистов".
1
Цитата (Kailstunt @ 2.04.2026 - 10:17)
Нихуя себе у тебя параллели!
Я те даже объяснять ничего не буду... А бате твоему, придуманному, уже давно не объяснишь

Еще можно вспомнить Римскую Империю. Если ты хочешь убедиться или опровергнуть в данной аналогии, то кратко на вики можешь прочитать про падение Римской Империи. Причины тебя удивят своей похожестью. А написать "я тебе даже объяснять ничего не буду" - это манипулирование и ответ глупого человека, который просто не согласен с оппонентом ввиду отсутствия фактов для опровержения.
0
дел. дубль.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 2.04.2026 - 11:17
Ligov 2.04.2026 - 11:17
Человек
1
Когда власть до белых тапочек она всегда заканчивается примерно одинаково...
-1
Нет ничего вульгарнее чем мыслить аналогиями. Почему?
Пример: сегодня по пути с работы человек в джинсах и куртке угодил под автомобиль. Значит ли это, что все люди в джинсах и куртках по пути с работы под автомобиль угодят? Если рассуждать как мифический "батя" в копипасте то да. А на деле нет. Даже профессиональные историки не берутся никогда и ничего "ванговать", т.к. знают, что каждый отдельный случай в истории уникален.

lukinda 2.04.2026 - 11:25
Рублёвый тысячионер
0
Цитата (Aprele,)
Тут на Пикабу?!

Цитата (zlobnyi,)
Пикабу?

Цитата (Штирлиц,)
Ловите пикабушника!

бля... так это я на пикабу значит попал... то-то дизайн страниц не ЯПовский....
lukinda 2.04.2026 - 11:26
Рублёвый тысячионер
0
Цитата (Stepann @ 2.04.2026 - 14:34)
Цитата (Свояк,)

Ну сколько сейчас стоит водка, считай уже почти сухой закон. 0.5 нормальной водки уже 600 рублей... alik.gif

три пачки сигарет.... по меркам Союза - копейки))
-2
Чему-то радуетесь что ли? Придет новая власть про американская, загонят всех в резервации. Пошёл на рыбалку, за грибами- ягодами? Нельзя. Пять лет трудовых лагерей. Будешь строить завод дженерал Моторс, или Мерседес. Жрать будешь ходить в столовую по талонам комплексные обеды. Тоскливо будешь смотреть, как мимо проезжают красивые автомобили с загорелыми богатыми людьми внутри. Романтика.

0
Хотя, о чём это я. Разве это уже не происходит

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3665
2 Пользователей: Эгегейша, Алеksей
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх