Т банк. Кроме мата нет никаких других слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
слаик777 11 апр. 2026 г. в 08:30
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Такая же ситуация со сбером была, дом клик грёбаный.Я уже предварительную сделку заключил, 30 к заплатил, и тут на - вам отказ. И из дом клика выбросили, ни с кем не поговорить не объяснить нельзя. Грёбаный Греф🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 11 апр. 2026 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Цитата
Банк этот уже года два как скурвился, хитрят, вводят в заблуждение, меняют правила на лету

Пока он был "Тинькофф" всё было отлично. Даже когда уже отжали у Тинькова, по инерции был адекватным банком с приятными плюшками. Как только переименовали в "Т-банк" стал обычным, средним, российским гавнобанком.

З.Ы. Если что - давно имеется карта данного банка, могу сравнить.

MonteCarlo13 11 апр. 2026 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 3 года
24
Цитата (teo123 @ 11.04.2026 - 08:26)
Напишу)))
Закрыл все счета в конторе,вывел все финасы. Звонили и удивились по какой причине я их покинул)))

Все равно пиши на банки.ру
Я там как то со сбером сцепилась. Потом звонили, извинялись и даже письмо было, типа мы не виноватые, само как то. Ага)
Измените отзыв. Хером им по морде. Не меняла.

Hairy 11 апр. 2026 г. в 08:33
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
16
Ко всему, в структуры т-банка внедрены кроты мошенников, лично в прошлом году попал на эту хуйню alik.gif Плюс слив инфы спамерам. Все отжатые у основателей бизнесы превращаются в говно, ибо гэбня не умеет нихуя, кроме как отжимать.

Это сообщение отредактировал Hairy - 11 апр. 2026 г. в 08:34
arttec 11 апр. 2026 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Тиньков всегда был самовлюблённым пидором, еще когда он пивом барыжил... То что нет ни одного офиса вас раньше не смущало? 😎

Псевдоподий 11 апр. 2026 г. в 08:40
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
8
У меня однажды мой банк, в котором на тот момент я уже несколько лет был зарплатным клиентом, потребовал справку о доходах с работы для одобрения какого-то кредита.
Виконт 11 апр. 2026 г. в 08:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
сейчас конечно идет массовое сокращение офисов в любых шаражках , но у этих офисов нет в принципе и связываться с ними последнее дело

Это сообщение отредактировал Виконт - 11 апр. 2026 г. в 08:43
MukhinAnton 11 апр. 2026 г. в 08:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Псевдоподий @ 11 апр. 2026 г. в 08:40)
У меня однажды мой банк, в котором на тот момент я уже несколько лет был зарплатным клиентом, потребовал справку о доходах с работы для одобрения какого-то кредита.

И?
Есть требования регулятора уточнять ЗП по утверждённой форме, кроме этой работы у тебя могут быть другие работы с ЗП в других банках. Ну и самое главное банк не видит твоего оклада и увольнения, мож у тебя премии огромные, или только что уволился а дальше будешь хуй сосать?
AndreyKlim 11 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
8

Т банк. Кроме мата нет никаких других слов
Шульц78 11 апр. 2026 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Псевдоподий @ 11.04.2026 - 08:40)

Ну такие правила видать. 😁 Я, когда у меня была фирма, я был учредителем, директором. В "Деловых линиях" у меня потребовали доверенность, что я могу получать, отправлять груз от имени фирмы. Я писал САМ НА СЕБЯ доверенность, что разрешаю себе отправлять и получать грузы от имени своей фирмы. 😉

Иванзлой 11 апр. 2026 г. в 08:48
юморист  •  На сайте 11 лет
5
явно что-то не договаривает или привирает
NeboZovet 11 апр. 2026 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
После отжатия у Олега банк становится хуже и хуже. Возможно не только в нём дело, наверное и команду топов поменяли на своих дефективных.
mnirtis 11 апр. 2026 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я правильно понимаю, что сделка состоялась без договора ипотеки? Или они нарушили договор? И то и другое странно. А не разбирался, может сбой просто?

k155 11 апр. 2026 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Вообще обхожу стороной это детище гомосека. Любой банк и так то залупа, а виртуальный банк это король залуп.
Rider82 11 апр. 2026 г. в 09:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну почему только Т банк? У меня сбер отказал после сделки. На моменте перевести продавцу деньги. Участок покупал, сделку оформили через домклик, регистрация электроная все дела. Документы подписали отправили на регистрацию, подписали ипотечный договор отправили на регистрацию и на моменте внести деньги на депозит, банк отказал, потребовал созаемщика. Ладно хоть переход права собственности не произошел а то вспотели бы потом его обратно переводить
sergolk 11 апр. 2026 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
тбанк это про кешбэк, переводы юрикам по реквезитам без комиссии, баксы в банкомате купить, осаго по акции оформить, штраф без комисси, но что бы в ипотеку играть?!
westdm 11 апр. 2026 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 11 апр. 2026 г. в 08:24)
Если сделка прошла и всё подписано, как они могут отказать?

Чем это всё закончилось?

Тут другой вопрос, как прошла сделка если банк не перевел свою часть суммы (в размере ипотеки) на аккредитив продавца? Бред какой-то написал, сделку закрыли а банк отказал в ипотеке. gigi.gif
westdm 11 апр. 2026 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Виконт @ 11 апр. 2026 г. в 08:42)
сейчас конечно идет массовое сокращение офисов в любых шаражках , но у этих офисов нет в принципе и связываться с ними последнее дело

И как тебе поможет наличие офисов в решении каких-то проблем с банком? Эти отделения банков сейчас не имеют никаких полномочий, они ничего не решают и не видят ничего в "системе", они лишь могут за тебя оформить такое же обращение в поддержку банка и дать его номер с напутствием "ожидайте", то же самое ты можешь и сам в приложении оформить.
Там сейчас просто сидят болванчики которые пишут обращения в их "систему", а все вопросы решаются где-то там где ни у кого из них нет доступа. По любой проблеме тебе ответят что так решила их система безопасности и пишите обращения, они ничего сделать не могут.
Вот и все. Наличие офисов это лишь иллюзия того что банк надежен и в случае чего можно прийти в офис где тебе помогут.
teo123 автор 11 апр. 2026 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
7
Цитата (westdm @ 11.04.2026 - 09:11)
Тут другой вопрос, как прошла сделка если банк не перевел свою часть суммы (в размере ипотеки) на аккредитив продавца? Бред какой-то написал, сделку закрыли а банк отказал в ипотеке.

На все документы, прислыные банком была цифровая подпись ,мои деньги лежали на на счёте их банка, позвонил менеджер ,уточнил согласие на списание средств и на окончательное согласие на кредит, поблагодарил, что воспользовался их организацией и ...
Через 15 минут приходит смс-отказ. Звоню в банк,ответ -" банк может отказать на любом этапе,без объяснения причин "
Как то так

mgboat 11 апр. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (teo123 @ 11 апр. 2026 г. в 09:18)
Цитата (westdm @ 11.04.2026 - 09:11)
Тут другой вопрос, как прошла сделка если банк не перевел свою часть суммы (в размере ипотеки) на аккредитив продавца? Бред какой-то написал, сделку закрыли а банк отказал в ипотеке.

На все документы, прислыные банком была цифровая подпись ,мои деньги лежали на на счёте их банка, позвонил менеджер ,уточнил согласие на списание средств и на окончательное согласие на кредит, поблагодарил, что воспользовался их организацией и ...
Через 15 минут приходит смс-отказ. Звоню в банк,ответ -" банк может отказать на любом этапе,без объяснения причин "
Как то так

- ну это не "одобрение"... рано радовался.
это тупо - "подбор" информации для оценки рисков.
хз что там им не понравилось...

Это сообщение отредактировал mgboat - 11 апр. 2026 г. в 09:30
TomZenger 11 апр. 2026 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 11.04.2026 - 08:31)
Пока он был "Тинькофф" всё было отлично. Даже когда уже отжали у Тинькова, по инерции был адекватным банком с приятными плюшками. Как только переименовали в "Т-банк" стал обычным, средним, российским гавнобанком.

З.Ы. Если что - давно имеется карта данного банка, могу сравнить.

Он еще у Тинкоффа был редкостным говнищем, если не дай бог что то с ним пойдёт не так. Вы, говорят, нам сканы документов в почту вышлите. Немного охуеваю - а нотариально вам заверять сканы не надо случаем? Нет, говорят, достаточно просто сканов. Призадумался, спрашиваю, ну раз так, то как мне от вас получить расписку о том, что вы у меня приняли перечень определенных документов с заявлением и обязуетесь обработать их и принять решение в определенный срок? Так сказать с печатью и подписью. А мне и выдают, ну вы можете приехать в Москву, в наш офис. Паржал и пошел строчить отзыв на банки ру.

А все из за того, что их СБ не проверила номер телефона созаемщика перед внесением в свою базу данных. Вы, говорят, докажите что этот номер ваш. Совсем, говорю, ебу дались, вы там скосячили охуенно, не хотите ли пнуть ваше СБ под сраку, что бы они суетнули и выяснили принадлежность этого номера сами?

Gentelmen45 11 апр. 2026 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Хуже тинькова только сбер

hlopetz 11 апр. 2026 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Перестал пользоваться. Во-первых он тупо не открывается по мобильному в случ чего. Ну и пару раз платеж по куркоду просто завис в обработке, первый раз оплачивал услуги ТК, вроде как не срочно, но второй раз сука в аптеке, и очередь с интересом наблюдала как мы разруливаем ситуэйшн
persick 11 апр. 2026 г. в 09:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Эм а как отказ в ипотеки если сделка совершена и продавец со всей суммой, задним числом что ли охуеть

Klindex 11 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Авто покупал, так же встрял с тбанк.
Попалось хорошее авто, налички не было, деньги сидят в объекте и возможность их получить не ранее чем через 1-2 месяца после сдачи.
А тбанк одобрили кредит, хотя это отдельная история, там ещё и договор нужен с актом передачи транспорта подписанный продавцом и покупателем, без этого денег не дадут.
Так вот, все одобрили, сказали ждите денег сутки. Я уже и с продавцом договорился о встрече на утро, а ночью прилетает отказ и это после недели геморроя с документами и проверками авто.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15658
11 Пользователей: Evgenn80, jimmy57, Jam316, GAV, VolgaOlga, joneg, dencorn, Cpfeiffer, RedNex, DonCaxapok, X3Shim
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх