В защиту женщин и жён

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шульц78 30 апр 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (av99999 @ 30 апр 2026 в 10:15)
Много, большинство женщин — не меркантильные жопы, а нормальные матери, жены, дочери.

Да. Как и подавляющее большинство людей не сволочи и твари, а нормальные, душевные, отзывчивые, добрые люди. Но про таких писать и читать скучно. Чувств никаких не вызывает. Треша и угара нет. Скукота. Вот и кажется, что все вокруг сплошь бляди, продажные и предатели.
Вуквутагин 30 апр 2026 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
16
Не в адрес ТС, но:
Умирает мужик, жена сидит рядом и держит его за руку.
Он с трудом произносит:
- Дорогая... в самые трудные минуты моей жизни ты была рядом
со мной... когда я в 25 лет сломал ногу - ты была рядом...
- Да, милый...
- Когда в 35 я получил инфаркт - ты была рядом...
- Да, милый...
- Когда в 40 я получил второй инфаркт - ты была рядом...
- Да, милый...
- Когда меня парализовало в 45 - ты была рядом...
- Да, милый...
- И знаешь, дорогая, что мне кажется?
- Что, милый?
- Что ты приносишь мне несчастье!
Балфур 30 апр 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я конечно ебанутый, но не до такой степени,чтоб на ЯПе писать про свою подругу и сколько она для меня сделала. 12 лет вместе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 30 апр 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поддерживаю ТС. Но у каждого свой жизненный опыт
Жангиз 30 апр 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Балфур @ 30 апр 2026 в 14:35)
Я конечно ебанутый, но не до такой степени,чтоб на ЯПе писать про свою подругу и сколько она для меня сделала. 12 лет вместе.

Я в начале темы об этом сказал, но другими словами.
JOOTT 30 апр 2026 в 10:40
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Jazzm @ 30 апр 2026 в 10:22)
я вот, видимо, не создан для семейной жизни. Пробовал два раза, ничего хорошего из этого не вышло

я вот, видимо, создан для семейной жизни. Пробовал два раза, и всё зашибись !
Балфур 30 апр 2026 в 10:41
11
Цитата
Я в начале темы об этом сказал, но другими словами.

Нет, у тебя про другое. Я именно про ЯП. Тут культ, баба не человек, тупая, меркантильная шлюха, которую только ебать и пиздить. Всё. А если я ещё напишу, что у нее есть тату, то всё, пиздец. Скуфье порвется

ААК65 30 апр 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (marsello @ 30 апр 2026 в 10:21)
Скажу до жути банальнейшую вещь, но каждый получает то, что заслуживает cool.gif

ПС, на ЯП вообще не принято писать как у тебя все хорошо сложилось, любимая жена/семья и т.д. не ценит это общественность, слишком скучно. Для толпы нужна грязь, чернуха и т.п.

Почему не принято.
Можно.
Просто это никому не интересно.
А про разводы, хайп, измены и пр. - читают
Жангиз 30 апр 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Балфур @ 30 апр 2026 в 14:41)
Нет, у тебя про другое. Я именно про ЯП. Тут культ, баба не человек, тупая, меркантильная шлюха, которую только ебать и пиздить. Всё.

Я больше нигде не бываю, похвалить милую могу, но о сокровенном писать...
Nikyanis 30 апр 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Поддержу. Мы с супругой с 95 года вместе.
Много чего было. Переезд в другую страну (в Россию из одной из бывших республик). Бывало питались подножным кормом (то, что вырастили в деревне у родителей жены).
Но всегда знали что рядом есть плечо, которое не даст упасть.
Жена постоянно забывает, а я помню дату свадьбы и каждый раз готовлю какой-нибудь сюрприз. -)
Vladamir 30 апр 2026 в 10:44
-7
Времена меняются, то что было в начале девяностых не значит, что будет также в начале 2026 года.
Сейчас брак для мужчины - это откровенное рабство, мужик в нём никто и звать его никак.
Жангиз 30 апр 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ААК65 @ 30 апр 2026 в 14:43)
Почему не принято.
Можно.
Просто это никому не интересно.
А про разводы, хайп, измены и пр. - читают

Читают для сравнения.
Diesellok80 30 апр 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
На одного такого счастливого наберется десяток несчастливых.
Ну и не зарекайся, а то через полгода будет от тебя тема "жеша ушла после N лет брака, а дети вообще не от меня, а от соседа"
тайгер 30 апр 2026 в 10:46
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Когда я потерял работу, ты была со мной , когда развалился мой бизнес ,ты была со мной, когда меня, разбил паралич, ты снова была со мной , так выходит это ты с..ка приносишь мне несчастья)))

Жангиз 30 апр 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Diesellok80 @ 30 апр 2026 в 14:45)
На одного такого счастливого наберется десяток несчастливых.
Ну и не зарекайся, а то через полгода будет от тебя тема "жеша ушла после N лет брака, а дети вообще не от меня, а от соседа"

Эка, как тебя жизнь потрепала.
Жангиз 30 апр 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Помню, был на сборах, к завтраку горячих пельменей приносила.
gf125002 30 апр 2026 в 10:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
То что тебе повезло это очень хорошо!!!
Счастья тебе и твоей семье
Но не всем так
Мне только в 3-ем браке
И то, потому что сама обожглась
А вот у меня сейчас два сына. Одному 23 а второму 13 и я не вижу ничего
Что у одного что у второго были замечательные девочки, казалось бы, береги отношения. А нет их это не устраивает.
Жаль. Не хочу чтобы они мою жизнь проживали
ShoreJigging 30 апр 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 2 года
4
ТС - вопрос не в большинстве или меньшинстве...
Статистику реальную то объективно говоря никто и не ведёт.

Тут вопрос в том, что дур и хороших людей женского пола - примерно одинаковое количество. Причём в тех или иных ситуациях дуры умнеют, а в других, казалось бы умные - тупеют или идут на плохие поступки. И напротив - умные идут на подлости, а тупые до последнего порой держатся за добро. И тех и тех другие люди либо ценят за это, либо пользуются этим.

С мужиками то же самое.

По большому счёту патологических "идиотов" обеих полов в обществе, по моим субъективным оценкам процентов 10 от населения.

Думаю большинство людей в одних отношениях косячили и обижали своего партнёра\партнёршу в паре, а в других пылинки сдувают и ценят отношения и человека.

Всё зависит от ситуации.

Опять же. Громче всех обобщают и кого-то критикуют люди обиженные кем-то или ситуацией. Или конкретно в каком-то деле обосравшиеся, извините.
Когда они подуспокоятся - они становятся чаще всего сдержаннее в высказываниях.

Люди это люди. И им, людям, ничто человеческое не чуждо)

Так что пускай пи-дят что хотят, не обращай внимания и не реагируй на это как на что-то действительно важное.

И да, жене твоей и им подобным - уважуха. Достойные женщины - это мощь и сила. Ради них горы сворачивать хочется.

Это сообщение отредактировал ShoreJigging - 30 апр 2026 в 10:56
topinoga 30 апр 2026 в 10:54
дебил  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Vladamir @ 30 апр 2026 в 11:44)
Времена меняются, то что было в начале девяностых не значит, что будет также в начале 2026 года.
Сейчас брак для мужчины - это откровенное рабство, мужик в нём никто и звать его никак.

На самом деле ничего не поменялось не с начала 90, не со времен Царя Гороха.
Процент долбоебов (обоих полов) величина постоянная и не зависит ни от времени, ни от географии.
Если вокруг тебя одни меркантильные бабы, это не время такое, это ты сам в своей жизни двинул куда-то не туда и никаких других вариантов нет.
ТСу жму руку. У самого и у большинства друзей - не первый и не второй уже десяток лет жены - это самые лучшие и надежные друзья, с которыми мы через что только не проходили ха все эти годы. И безумно радует, что большинство наших детей и внуков такими же растут
Щпрот 30 апр 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я 2 раза был женат и оба счастлив. С. Довлатов.

topor2019 30 апр 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Согласен бро. Откровенно ебнутая одна была за всю жизнь остальные плюс минус нормальные

Киси 30 апр 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Зато по постам, по поддержке и по тому, насколько темы "бабыказлы" находят отклик у местной публики, можно понять, как много несчастных людей.
И это тока на одном форуме.
Неправильно как то это. От жизни надо получать только позитив и хорошее) Иначе нафига это всё?

Это сообщение отредактировал Киси - 30 апр 2026 в 11:00
Xapafromamp 30 апр 2026 в 11:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
А у нас сегодня годовщина - 18 лет в официальном браке.
Познакомились случайно в поезде Симферополь - Москва. Я из Подмосковья, она с тульской области. Живём. Всякое переживали.
Люблю её!

fedlex85 30 апр 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Я - из поколения 90х, всё вокруг разведённые: и те кто старше, и те кто, младше. Сам 18лет женат, вроде всё нормально. И да, жена тоже патроны подаёт. Так что, наверное, от людей всё таки зависит. Семья, дом и дети - это тяжкий труд, а не фоточки в соц.сетях.

Kraiwend 30 апр 2026 в 11:05
Шутник  •  На сайте 27 дней
1
Каждый кулик свое болото хвалит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 456
22 Пользователей: Рeгион33, YriSab, dimakiss, AlexFMsk, AVGUSTOV21, Ihtiandr72, Nezzza, Жангиз, Вяся, Tohatols, Дулосало, sergatver, Cati, mnao, mamiya, kolega66, Bravebrain21, sergey3105, антонген, iamirinina, rem1964, Zaprudyanin
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх