В защиту женщин и жён

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жангиз 30 апр 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Киси @ 30 апр 2026 в 15:00)
От жизни надо получать только позитив и хорошее) Иначе нафига это всё?

Вокруг полно негатива, к сожалению.
kuching 30 апр 2026 в 11:05
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Конечно есть. И даже их большинство. Наверное плохое сразу в глаза бросается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 30 апр 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kraiwend @ 30 апр 2026 в 15:05)
Каждый кулик свое болото хвалит.

Похвали своё.
Или нечего?
Юнона 30 апр 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Приятно видеть столько счастливых семей, прошедших и огонь и воду и сумевших сохранить себя🙂👍

EVGpro 30 апр 2026 в 11:12
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Как выше уже написали, разница поколений. Не сравнивай современную женщину с той, которая из 90-х, там пропасть в мышлении и восприятии мужчины.

По сути нет никакой меркантильности. Есть БАЗА которая вдалбливалась годами в неокрепшие умы самочек, вот и получилось то, что получилось.
Будет поддерживать мужчину условно только вышедшая замуж 25-ти летняя мадама? в 90% случаев нет, ей это нахуй не нужно. Почему?

Да потому что даже если она разведется, даже если у ней будет ребенок на руках, при правильном выполнении конкретно отточенных годами правил, она легко выйдет снова особо не парясь. И да, ей будет лучше во всех планах, а там дальше посмотрит что и как.

Так вот эти правила как раз и вводили очень бодро в начала 2000-х психологи, не те которые профи, а всякая шушера. Писать не буду все это знают. И вот прикиньте, что уже в 2015 году (а это 10 лет назад) был конкретный пласт охуевших самок, и мужчинам ничего не оставалось делать как подчинится этим правилам, иначе ни семьи нихуя.

А сейчас до мужиков дошло, нахуй нужно скажем дружно. Все семьи которые реально крепкие, прошли через всю это хуйню и стали еще крепче, что реально круто. А остальные знают, что БРАК это путь в один конец, и что найти пригодную женщину в современном мире это как выиграть в лотерею. Все это идет от антимужских законов, от разводов где женщину нихуя ничего не держит в браке, совсем. И от пидорасов психологов шарлатанов, которые зарабатывают как раз на этом.

И вот вопрос, зачем современной женщине проходить через весь этот пиздец, как описано у ТСа, развал компании, депрессии, лечение мужа. Еще скорее всего безденежье тотальное в этих периодах, когда можно просто перепрыгнуть на другой хуй.
Это раньше была проблема, сейчас все просто. Выложила крутые фотки, мессенджеры на любой вкус и цвет, скрытые чаты. СЗ те же самые, и дело в шляпе. Сейчас этим никого не удивишь. И нахуй ей больной неудачник который чуть не проебал дом, который можно кстати поделить, когда можно просто быть свободной, получать ништяки от развода и "строить свою жизнь"....

Так что ТС, рад за тебя, но современные реалии они совсем другие. И да женщины поменялись очень сильно.
Жангиз 30 апр 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Интересно, сколько озлобленных людей поставили теме шпалу...
Banzajke 30 апр 2026 в 11:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Xapafromamp @ 30 апр 2026 в 11:01)
А у нас сегодня годовщина - 18 лет в официальном браке.
Познакомились случайно в поезде Симферополь - Москва. Я из Подмосковья, она с тульской области. Живём. Всякое переживали.
Люблю её!

Поздравляю) У меня тоже сегодня годовщина, пока 7 лет, полет отличный biggrin.gif
V1945 30 апр 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Данный пост не про женщин, жену и ваши отношения, а про то как ты учился, покупал квартиры и дома, но потом всё просрал, а долги старший сын отдаёт.
Morkualan 30 апр 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-3
Да вроде к женщинам вопросов нет - обычные люди, женской национальности.
Да и к тебе вопросов нет, олень. Тоже живёшь, как можешь.
Продолжай, не падай.
Жангиз 30 апр 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Не совсем в тему, но выложил. Счастливые семьи начинают с нуля.

В защиту женщин и жён
Кукуцапль 30 апр 2026 в 11:18
Балагур  •  На сайте 4 года
14
Да полно хороших девчонок.
Просто выбирают не разумом а членом.
Все хотят сисястых моделей. А они конечно же меркантильные. Знают себе цену.
А детей то растишь не с сиськами а с человеком.
И не понимают что любая модель станет бабкой.
(Женат на однокласснице, с 91го)

Балфур 30 апр 2026 в 11:18
5
Цитата (EVGpro @ 30.04.2026 - 11:12)
Как выше уже написали, разница поколений. Не сравнивай современную женщину с той, которая из 90-х, там пропасть в мышлении и восприятии мужчины.

По сути нет никакой меркантильности. Есть БАЗА которая вдалбливалась годами в неокрепшие умы самочек, вот и получилось то, что получилось.
Будет поддерживать мужчину условно только вышедшая замуж 25-ти летняя мадама? в 90% случаев нет, ей это нахуй не нужно. Почему?

Да потому что даже если она разведется, даже если у ней будет ребенок на руках, при правильном выполнении конкретно отточенных годами правил, она легко выйдет снова особо не парясь. И да, ей будет лучше во всех планах, а там дальше посмотрит что и как.

Так вот эти правила как раз и вводили очень бодро в начала 2000-х психологи, не те которые профи, а всякая шушера. Писать не буду все это знают. И вот прикиньте, что уже в 2015 году (а это 10 лет назад) был конкретный пласт охуевших самок, и мужчинам ничего не оставалось делать как подчинится этим правилам, иначе ни семьи нихуя.

А сейчас до мужиков дошло, нахуй нужно скажем дружно. Все семьи которые реально крепкие, прошли через всю это хуйню и стали еще крепче, что реально круто. А остальные знают, что БРАК это путь в один конец, и что найти пригодную женщину в современном мире это как выиграть в лотерею. Все это идет от антимужских законов, от разводов где женщину нихуя ничего не держит в браке, совсем. И от пидорасов психологов шарлатанов, которые зарабатывают как раз на этом.

И вот вопрос, зачем современной женщине проходить через весь этот пиздец, как описано у ТСа, развал компании, депрессии, лечение мужа. Еще скорее всего безденежье тотальное в этих периодах, когда можно просто перепрыгнуть на другой хуй.
Это раньше была проблема, сейчас все просто. Выложила крутые фотки, мессенджеры на любой вкус и цвет, скрытые чаты. СЗ те же самые, и дело в шляпе. Сейчас этим никого не удивишь. И нахуй ей больной неудачник который чуть не проебал дом, который можно кстати поделить, когда можно просто быть свободной, получать ништяки от развода и "строить свою жизнь"....

Так что ТС, рад за тебя, но современные реалии они совсем другие. И да женщины поменялись очень сильно.

А кто им вдалбливал и почему их не воспитывали крутые родители из 70-80х? Кто их воспитал или положил на это хер? Клятый запад? Неее, их воспитали люди, с лучшим образованием в мире и из самой лучшей страны. Ну по крайней мере так говорят.

motya 30 апр 2026 в 11:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Diesellok80 @ 30 апр 2026 в 10:45)
На одного такого счастливого наберется десяток несчастливых.
Ну и не зарекайся, а то через полгода будет от тебя тема "жеша ушла после N лет брака, а дети вообще не от меня, а от соседа"

некоторые себя прям за жопу готовы укусить, лишь бы доказать, что люди, у которых все хорошо - ошибаются lol.gif
Балфур 30 апр 2026 в 11:20
8
Цитата (Morkualan @ 30.04.2026 - 11:16)
Продолжай, не падай.

Я для себя давно понял, кто больше всего кричит, олень, бабораб,терпила, сам им и является. Ну так прячется от собственных проблем и характера. В интернете так точно

Жангиз 30 апр 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Балфур @ 30 апр 2026 в 15:20)
Цитата (Morkualan @ 30.04.2026 - 11:16)
Продолжай, не падай.

Я для себя давно понял, кто больше всего кричит, олень, бабораб,терпила, сам им и является. Ну так прячется от собственных проблем и характера. В интернете так точно

Красиво)
KillerEnot 30 апр 2026 в 11:22
Шутник  •  На сайте 2 года
10
Ну и я вставлю 5 копеек.
Женат 14 лет. Знакомы 18 лет.
Двое детей. Причем семью тянул я, меняя работы, где больше платят. Она работала на оборонку за гроши, конструктор, мать его ети. Из коммуналки перевез всех в трешку. Сделал ремонт своими силами. Купил ей машину.
Под 40 лет начались психологи, подружки, коучи.
Как итог - я тиран и манипулятор. Да и вообще, всю жизнь испортил.
Год бился, пытаясь сохранить семью. Затем снял хату и съехал на пол года. Думал перебеситься. Пока работал и шабашил по вечерам. В итоге нихрена. Я плюнул и ушел на СВО. И да, пишу из под Луганска.
Дети ждут, когда вернусь. Дочка сразу сказала, что при разводе со мной останется.

Как то так.

BDS28 30 апр 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А после инсульта нет ограничений на управление транспортными средствами? Тем более в такси работать

Жангиз 30 апр 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (KillerEnot @ 30 апр 2026 в 15:22)
Я плюнул и ушел на СВО. И да, пишу из под Луганска.
Дети ждут, когда вернусь. Дочка сразу сказала, что при разводе со мной останется.

Фуясе!!!

Это сообщение отредактировал Жангиз - 30 апр 2026 в 11:26
Жангиз 30 апр 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BDS28 @ 30 апр 2026 в 15:23)
А после инсульта нет ограничений на управление транспортными средствами? Тем более в такси работать

Зависит от медкомиссии
CharonIV 30 апр 2026 в 11:26
Шутник  •  На сайте 4 года
8
У меня тоже хорошая жена. Тяжёлые жизненные обстоятельства только сближают нас. И в долг жили, и работать начинали вместе. Пока что мы студенты, нам по 25 лет. Квартиру снимаем, но любые трудности преодолевал благодаря поддержке жены. Женаты уже четвёртый год, дочке два года. Вообще не жалуюсь.
Жена от слова совсем не меркантильная и не жадная. Очень рад, что всё у меня так сложилось. Жена просто умница: и шьёт, и вяжет, и готовит. В общем - мастер на все руки.

BDS28 30 апр 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жангиз @ 30.04.2026 - 11:25)
Зависит от медкомиссии

В смысле? У них разные нормы и требования что-ли? У медкомиссий

KillerEnot 30 апр 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Жангиз @ 30.04.2026 - 11:24)
Фуясе!!!

За пол года, пока жил один, так и не смог заставить себя посмотреть по сторонам. Девки липли. Даже подружки её писали. Не хочу. Я действительно её люблю. Любил по крайней мере.
Работал в немецкой фирме, тут я зарабатываю примерно столько же, как до контракта. Просто осточертело всё. Кардинально сменил обстановку, можно так сказать (((

Жангиз 30 апр 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BDS28 @ 30 апр 2026 в 15:27)

Да. Тесты есть, насколько восстановился организм.
Колдунья 30 апр 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Классно, что отписалось так много мужчин, которые нашли своих родных и любимых, дорожат ими и берегут.
motya 30 апр 2026 в 11:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (BDS28 @ 30 апр 2026 в 11:27)
Цитата (Жангиз @ 30.04.2026 - 11:25)
Зависит от медкомиссии

после инсульта можно полностью восстановиться, там множество нюансов. И если медкомиссия не видит отклонений в физиологии, то инсульт на вождение влияет примерно как заживший перелом

Цитата (Колдунья @ 30 апр 2026 в 11:29)
Классно, что отписалось так много мужчин, которые нашли своих родных и любимых, дорожат ими и берегут.

и это далеко не все, потому что в комментах через одного кретиноиды с печальным анамнезом и мушиной жизненной позицией. Толку перед такими что-то обнажать.

Это сообщение отредактировал motya - 30 апр 2026 в 11:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 443
12 Пользователей: Sarmat83, urriy, VahNelsing, NemaNdi, taskan, ЯSantaSH, bylldozzurr, angeldm, каякер, Mellior, 7Alex707, grat
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх