Возможно ошибаюсь. Но форсить её здесь - уже просто заебало. Нахуй она уже всем всралась, - это центральное блин телевиденье. Каждую неделю - одно и то же говно про неё. Как посрала, как поссала. КТо внучок, где каблучок. Как доченька, как здоровьице. В стране пиздец по инфляции, СВО идёт, - и постоянно , каждую блядь неделю - её рыло показывают на НТВ. Лично мне оно уже остоебало, а как по другому до НТВ достучаться - я не знаю.
Выходит, что ежедневная Скабеева, Соловьев, больной на всю голову Корчевников и прочая пиздобратия тебе норм, а вот от Пугачевой аж трясет? Странно.
ТС, тебе настолько похер, что ты целую тему накатал?
Обычный среднестатистический человек когда ему похер на известную личность в зомбоящике, просто переключает канал, или выключает телевизор. Мир не вертится вокруг твоих интересов, а телеканалы транслируют то, что держит их рейтинг просмотров. Если там часто появляется Пугачёва, значит её жизнь интересует большую массу зрителей.
Почему тебя не показывают? А какому проценту населения России и стран СНГ ты интересен, и сможешь ли сделать прибыль с экранного времени больше чем та же Пугачёва? Нет? Ну вот и ответ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возможно ошибаюсь. Но форсить её здесь - уже просто заебало. Нахуй она уже всем всралась, - это центральное блин телевиденье. Каждую неделю - одно и то же говно про неё. Как посрала, как поссала. КТо внучок, где каблучок. Как доченька, как здоровьице. В стране пиздец по инфляции, СВО идёт, - и постоянно , каждую блядь неделю - её рыло показывают на НТВ. Лично мне оно уже остоебало, а как по другому до НТВ достучаться - я не знаю.
Надо отвлекать просто всех, а новых звезд нету, большинство воспитано на ней, от этого и новости. Я ее с детства терпеть не могу, особенно песни -не топочите как слоны. Более поздняя Пугачева меня впечатлила больше
И поэтому для того, чтобы про нее все забыли - ты решил лишний раз зафорсить ее на Япе. Гениальный план, Уолтер. Надежный, блядь, как швейцарские часы.
Понимаешь в чем дело... Это называется пропаганда. Из всех щелей пиздят, что вот там очень хуёво, чтобы ты даже не думал съебать куда-то! Даже вот таким талантливым и очень нужным людям, там очень хуево! Они вот даже последний хуй без соли доедают! О очень жалеют, что съебались! Вот правда-правда! А если ты туда съебешься, то тебе будет еще хуевей, чем им!
ТС, ты как мазохист, ей-богу. Я вот тоже не перевариваю нарколыгу Пугачёву и всю её подхалимажную бражку. И тоже с детства. Да и семейку ейную. Но я ничего не могу сделать, дохуя народа в стране почему-то её облизывают, и ушлые пиарщики подогревают интерес простолюдинов. Иди по пути наименьшего сопротивления - не вступай в говно даже если его какой-то кретин раскидал по всей улице, обходи его. Нервы дороже, особенно в нынешние времена.
И это... Звезды только в космосе, других нет в мире. Пугачева и подобные просто артисты. Некоторые талантливые, некоторые нет.
Это сообщение отредактировал ТомДжоуд - 17 мая 2026 в 04:42
Ну ты за всех- то не говори. Удивительно. Если тебе на нее "пофигу, похер, насрать, неинтересно", что ж она тебе житья- то не даёт настолько, что такую простыню накатал, бедолага? А пульт у тебя, вероятно, отобрали и к стулу привязали, включив НТВ. Весь, бедный, на говно изошел, но ни за что не переключишь любимый канал...
Посмотрел последнее ее интервью. Глубокий, искренний человек. Вся вина которого в том, что, несмотря на последствия, не испугалась говорить правду.
Выходит, что ежедневная Скабеева, Соловьев, больной на всю голову Корчевников и прочая пиздобратия тебе норм, а вот от Пугачевой аж трясет? Странно.
Совсем не странно. Телек и генерировал годами у таких, как он, лютую злобу и неприятие любого инакомыслия. И ненависть к каждому, кто осмелился говорить правду. Что мы и наблюдаем. Аж кипит весь, бедолага.
На столько прям не интересна Пугачёва, что устал перечислять, что именно не интересно 😁 она про вас таких даже и не думает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)