Зае*авшая звезда

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mkshome 17 мая 2026 в 06:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Тс, сколько она тебе заплатила чтоб ты ее с нтв сюда притащил? Твоя же логика. И да, она гениальная певица, если че.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PVadim 17 мая 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я уж думал про Пашкета pray.gif
buduma 17 мая 2026 в 06:11
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
3
Были в отпуске у свекров в деревне. Свекр постоянно смотрел телек. То ментовские войны какие-то бесконечные, то скабеева, то ещё что подобное. Пипец, там кукуху сносит на третий день. Дети мои тоже не поняли, нафиг так упарываться телеком, да ещё и таким мрачным каналом (да, НТВ - его любимый канал)
poopkin 17 мая 2026 в 06:14
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Выброси дуроскоп , смотри ютуб , просвещайся , может глаза и откроются
taricc 17 мая 2026 в 06:24
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (corcel @ 17 мая 2026 в 08:12)
Седня в электроне чел на гитарке ебически исполнял песню "позови меня с собой" например.

Да, но при чем тут Пугачева к этой песни? Это не ее песня, не для нее написана.
ШерлокХолмс 17 мая 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sochirand @ 17 мая 2026 в 03:42)
Цитата (Revolucija @ 17 мая 2026 в 03:41)
Прям вот такая личная неприязнь, аж кушать не могу….  :).

Неа. Просто если она иноагент - нехер её форсить на федеральных каналах каждую неделю. Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите

Где её показывают? Что ты врешь? Покажи пруфы. А то я так могу сказать, что про меня ежедневно на американском ТВ идут передачи.
Не надоело мусолить бабку? Тьфу, гадина.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 17 мая 2026 в 06:28
Cacktus 17 мая 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sochirand @ 17 мая 2026 в 03:34)
Она - иноагент.

Давно ли?!?
ШерлокХолмс 17 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (buduma @ 17 мая 2026 в 06:11)
Были в отпуске у свекров в деревне. Свекр постоянно смотрел телек. То ментовские войны какие-то бесконечные, то скабеева, то ещё что подобное. Пипец, там кукуху сносит на третий день. Дети мои тоже не поняли, нафиг так упарываться телеком, да ещё и таким мрачным каналом (да, НТВ - его любимый канал)

Вот я и говорю, откуда там Пугачёва? ТС придумал, а вы ведетесь все.
Там ментовские войны задрали уже. ТС, почему ты не орешь действительно, что на НТВ деградирующие передачи и фильмы показывают постоянно.
Нет там никакой Пугачевой, нехер придумывать ТС.
maik2 17 мая 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормальных нет потому что.
Киркирова пиарят тоже. Чучело огородное.
Hoacin 17 мая 2026 в 06:39
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Говорит и показывает…

А и не держит себя в руках,
Целует будто наказывает.
Нет такого закона пока,
Говорит и показывает.
Не придуман еще мой мир,
Оттого голова легка.
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока…

Говорит и показывает.
Говорит и показывает.

А песню музыку не пою,
Просто камень о камень бью.
Просто небо стаканом пью,
Вот и шатает слегка.
Чего ради как зверь дышу,
Будто радио белый шум.
Что же будет с тобой, ой,
Если я попрошу...

Говори и показывай...
Говори и показывай.

А растворись, пропади совсем,
Только свет не указывай.
Нет такого закона пока,
Говорит и показывает.
Не придуман еще мой мир,
Оттого голова легка.
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока.

Говорит и показывает.
Говорит и показывает...
Говорит и показывает

И. Шклярский Пикник

Это сообщение отредактировал Hoacin - 17 мая 2026 в 06:41
kasden 17 мая 2026 в 06:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я вообще брехунок как монитор использую

СевероЗапад 17 мая 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кабзон так же бесил, пока интернет не появился. Но желание было, прочитать новость о его кончине. Сдох и сдох, да и хуй с ним. Как хорошо, что существует смерть, всё сметает и приравнивает. Какие бы памятники на могилы не ставили, гнить всем одинаково.
6yLOVEka 17 мая 2026 в 06:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Не смотри.

КОРОВКИН 17 мая 2026 в 06:58
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Canuckbaeff @ 17 мая 2026 в 03:49)
Пугачёва очень талантливая певица, из простой семьи, воспитывала мать.
Пробилась из самых низов, ну и потом лет тридцать была на самой вершине музыкального олимпа. Как там говорили про генсеков 80х? Партийный деятель времён Аллы Борисовны.
Да, как все великие (а я считаю её великой) она человек сложной судьбы. Кто то даже считает её весьма неприятной в определенных моментах. Но такова изнанка славы и народной любви.

Кстати автор, с хуябы Пугачёва вдруг иноагент? Нет, прикинь ссутся объявить её врагом народа. Ссутся.

Хватит повторять хуйню из телевизора, когда сами его критикуете.

Алла Пугачева это псевдоним.
Фаиной Иосифовной Бендицкой была Алла при рождении. Этот Иосиф был циркачом, а мать Аллы Фаины – певицей.
до 12 лет Аллу звали Фаиной. Фаина Боруховна Певзнер. Ее усыновил Борух Певзнер, еврей он ее и воспитывал вместе с матерью.
Они ее и устроили в цирк и проталкивали по карьере.

И голос у нее обычный, а последние лет 20 ваще никакого нет.

Эту пугачеву ненавижу, за то что став знаменитой не пускала на сцену талантливую молодеж , эта тварь боялась конкуренции в том числе своей бесталантной дочери.

И кстати сейчас у нее нет народной любви, сужу по бабушкам у подъезда- они ее презирают и никто ее песни 1000 лет не слушает
sllava 17 мая 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Встречный вопрос. Сейчас в зомбоящике есть что-то и кто-то что не заебали?

плезанс 17 мая 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это же НТВ. Они вообще над программами уже лет 15-20 не задумываются.

poiloff 17 мая 2026 в 07:10
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Flamberg62 @ 17 мая 2026 в 03:38)
Не смотри НТВ. И вообще дуроскоп не смотри.

ЯПросматривая передачи по ТВ вырабатываю иммунитет.
Dervich 17 мая 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sochirand @ 17 мая 2026 в 03:34)
Хочу поднять вот такую тему.

Пугачёва.

В детстве я её просто не переваривал. Вот прямо вообще ржал с тех, кому она нравилась (с тёток лет 40-70). Я слушал рок, - его тогда особо не было, но он появлялся. Но не нужно меня сразу тут клеймить что я не любитель примы дона.

Мне вообще пофигу кому она нравилась. Мне срать кто её проталкивал. Мне бесконечно похер на то, кто её продюсировал. Мне абсолютно насрать куда она уехала. Мне неинтересно её семья, - кто у неё дети, в чём они одеты. Мне не интересно как зовут её собак. Мне не хочется знать кто её ебёт/не ебёт. Мне вообще не интересен абсолютно этот человек. Мне даже пофигу иноагент она, или через улицу картоху копает.

Но на канале НТВ - это говно (я про передачу) - почему то "всплывает" (ну именно поэтому я про говно написал) - просто постоянно. Сколько вам это чудо платит, чтобы вы каждый раз создаёте говновыпуски про то, как ей живётся "там", как ей дочке живётся "всюду", как она от вас (долбоёбов-репортёров) вечно убегает, какой там у неё дом, какая там у неё жопа?

Уже идиоту понятнго что это чудо вам проплачивает ваши НТВшные педерачи. Чтобы её не забывали.

И вот у меня такой вопрос. Она - иноагент. НТВ канал - постоянно херачит про неё передачи. У нас что - модно про иноагентов передачи снимать? Она же как то - через кого - то "заносит", чтобы вы сняли очередное, никому не нужное говношоу. Да хватит её уже показывать. Я понимаю что бабушке скуучно, связи остались, и пару десятков лямов вам, НТВшникам - ей как посрать сходить. Ну или как собачкам кости кинуть на поржать как они их хапают.

ВПН закрыт. Вотсап,ютюб, телега - закрыт. Потому что что? Потому что враги. Утильсбор въёбан - потому что что? Враги жеж вокруг опять. И тут каждую блядь неделю - по центральным каналам - эта ёбаная Пугачева, уже всем остоебавший иноагент (враг). Это как? Уберите вы её нафиг. Мне срать на неё, её семью, кто там её ебёт/не ебёт, кто там и от кого у неё дети. Я же ей не транслирую каждую неделю себя, не рассказываю ей где и когда у меня на жопе прыщ вскочил - в прямом эфире на весь телевизор. Так и она пусть меня - не заёбывает через НТВ.

НТВ - транслирует на всю страну истории от иноагентов. Причём спонсируется это всё - опять ими же. Ау, Бастрыкин...

"матушка земля, белая берёзонька.."
полегчало?
Dekan51721 17 мая 2026 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
я в детстве никогда не слушал эту хуету. пугачева, леонтьев. весёлые ребята и т. п. у старшего брата друг работал грузчиком в магазине Мелодия. Так вот. Брат с другом выкупали какие то пластинки, фарцевали, что то приносили домой. В ссср поступала хорошая музыка в в виде пластинок. но как правило, она редко доходила до прилавка, а порой и вовсе не доходила. у нас дома была иная музыка. пинк флойд, фрэнк заппа, слэйд, депешы уже были, итальянская эстрада, немецкая (англочзычная), какие то мексиканыы, американцы. названий не помню, но конверты были красочные. мне нравились. это была (и есть) качественная музыка. а не этот ресторанный репертуар аллы или валеры

krisenish 17 мая 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Автор, перечитай свой текст, ну это ж пиздец.
Про мышей, слёзы и кактус тут прям очень в тему.

И выводы из написанного это, вообще, что-то с чем-то. Пурачева платит, чтоб её показывали на НТВ, ага. А сколько, ты случайно не в курсе?

Пугачева просто очень интересна народу, точнее, интересно смотреть какая она, оказывается, мразь и как страдает на чужбинушке.
Вот, если не она, то через чей облик телевизору накачивать ненавистью к «предателям»?
Макаревич? Монеточка? И т.д. и т.п. Не, это всё не те фигуры.
А вот Пугачва была примадонной, а теперь слетела с Олимпа прям на самое днище. А всё почему? Да потому, что не поддержала СВО.

Тебя, кстати, норм так телевизор накачал, надо ж, работает это всё и работает отлично. Готовься, ТС, и дальше смотреть про Пугачеву, этот сериал будет вечен. Я понимаю, что тебе это всё не нравится, но ничего не поделать, надо смотреть и ненавидеть.

муравьедов 17 мая 2026 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Дайте бабушке помереть спокойно)

румпель 17 мая 2026 в 07:24
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
если псто не тонкий сраказм в сторону рукойводящих лицемеров в 146й степени, а на серьёзных щщах, то это пиздец в черепной коробке.. А он уже неизлечим. alk.gif
fm41 17 мая 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
А ты знаешь, ТС. Я очень сильно изменил свое мнение об этом человеке. В лучшую для нее сторону. Чем и как живет она и ее родня не интересовался и не интересуюсь.
GadPolzuchij 17 мая 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ничего личного ТС, но это очень глупый пост. Неужели, через столько лет, ты не понял простой истины, что слушают музыку своего поколения и дополнительно то, что запрещено. Ибо запретный плод сладок
Typografy 17 мая 2026 в 07:35
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
5
Пугачева - певица.
Она не военная и не спец агент.
Ничего крамольного она не сделала. Коротко высказалась что против войны. Это ее гражданское право.
Я не поклонник Пугачевой.
Но шельмовать человека, за то что у него есть своя гражданская позиция - нельзя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 603
1 Пользователей: chubz
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх