Зае*авшая звезда

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cacktus 17 мая 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КОРОВКИН @ 17 мая 2026 в 06:58)
Эту пугачеву ненавижу, за то что став знаменитой не пускала на сцену талантливую молодеж , эта тварь боялась конкуренции в том числе своей бесталантной дочери.

Ну вот нет Пугачевой в российском шоу-бизнесе уже давно...
А где таланты?!?
При Пугачевой их поболее было, видно, дело не в Пугачевой.
d0z5 17 мая 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
нормально поёт) вот и показывают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibull 17 мая 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sochirand @ 17 мая 2026 в 04:34)
ржал с тех, кому она нравилась

Если говорить на правильном русском языке, которому учили в школе (кого-то, видимо, не учили или не учился), то ржать и смеяться НАД кем-то,
УмникБл 17 мая 2026 в 07:43
С  •  На сайте 11 лет
2
Надо же насколько человеку похуй. Прямо удивляюсь.

DmBerezh 17 мая 2026 в 07:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
А меня заебал автор этого поста

skorpion11 17 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Canuckbaeff @ 17 мая 2026 в 03:49)
Пробилась из самых низов

И что? Она для себя хотела славы и признания.
лет тридцать была на самой вершине музыкального олимпа.

И никого туда больше не пускала.
Да, как все великие (а я считаю её великой)

Конечно, не великая. То, что она общалась со своими поклонниками типа как с близкими знакомыми, не делает ее великой.
она человек сложной судьбы.

Это уже даже не смешно.
skorpion11 17 мая 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Cacktus @ 17 мая 2026 в 07:37)
А где таланты?!?

Ты просто современных певцов не можешь воспринимать. Полно талантов.
aleksrebroff 17 мая 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нахуя ты нтв смотришь, это какой то особый вид извращения? Думал в 2026 нтв только конченные смотрят.
NoNoNoSky 17 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Я слушал рок, - его тогда особо не было, но он появлялся. Но не нужно меня сразу тут клеймить что я не любитель примы дона.

А чего бы не заклеймить. Вон как злоба плещется через край, раз тему создал. Я мол продвинутый, а тётки тупые раз слушают Пугачёву. На ТВ все дурачьё.
Я вот не тётка но Пугачёву слушаю. И талант её слышу.

Музыка вообще не имеет иерархии в духе "рок высшее, а эстрада для тёток сорокалетних". Это разные жанры, разные аудитории. Пугачёва не случайная "прима", её талант и харизма сделали её символом целой эпохи. В СССР её песни знали десятки миллионов (да и сейчас знают), и это не потому что проталкивали, а потому что она реально попадала в настроение времени.

Можно сказать она культурный маркер для старшего поколения, считай голос страны.

Так что если тебе она противна и безразлична то для меня она остаётся великой певицей СССР. Я до сих пор слушаю её песни (не все конечно) но слушаю, хотя рядом и Pink Floyd и Onyx но и Пугачёву, и Боярского слушаю. Слушаю и песни ВОВ от Журавлей до Бери шинель, пошли домой. У меня нет какой то жёсткой музыкальной преданности жанрам, я слушаю и Italo Disco и Scorpions c DefLeppard и Пугачёву с Ласковым Маем. Если мне музыка или песня нравится, пофиг на жанр.

Кстати вы зря на тв каналы наезжаете, мол кто там платит за эфиры с примадонной, чаще каналы просто используют её и её имя как кликбейт для аудитории, рейтинги они важнее, чем новизна. Так что это ещё раз подтверждает, что Пугачёва всенародно любимой певицей была.

Пугачёва реально талантливая певица, и её любят миллионы не потому что дураки или в музыке ничего не понимают, а потому что она дала им песни, которые стали частью их жизни.

Вот как то так. cool.gif

Я вот не слушаю песен Долиной вообще, я даже не знаю не одной, но я не создаю темы про то как мне неизвестна и противна Долина. Это к тому как вам не ненавистна Пугачиха gigi.gif
КОРОВКИН 17 мая 2026 в 08:11
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (КОРОВКИН @ 17 мая 2026 в 06:58)
Эту пугачеву ненавижу, за то что став знаменитой не пускала на сцену талантливую молодеж , эта тварь боялась конкуренции в том числе своей бесталантной дочери.

Ну вот нет Пугачевой в российском шоу-бизнесе уже давно...
А где таланты?!?

Ты про какие таланты, те которые навязывают тебе с ТВ?
Есть и там, но обычно это человек лояльный к власти и поддерживает все ее решения, сейчас это Шаман. А была пугачева, но ее отодвинули от кормушки.

Сейчас прошла эпоха монополии телевизора, слушай где и кого хочешь , но человек по своей природе ленив и ждет кого ему предложат послушать- на радио, в Яндекс музыке и так далее.
А если кому интересна музыка, новые голоса- смотри тик ток и прочие площадки со свободным доступом.
rushrek 17 мая 2026 в 08:23
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 17 мая 2026 в 08:54)
А где таланты?!?

А можешь озвучить список этих, которых "полно"? Вот, которые прямо сейчас на сцене?

Это сообщение отредактировал rushrek - 17 мая 2026 в 08:24
HOCOK555 17 мая 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Самая первая проблема ТСа в том, что он смотрит эфирное телевидение. Любой канал (кроме Культуры) - это днище ёбаное. Недавно был в гостях, там фоном НТВ. Хотелось блевать. И была мысль - на кой хуй я вам впн на телеке настраивал, что вы обоссаное телевидение смотрите??

R0mul 17 мая 2026 в 08:30
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Как говорил один известный человек: "Мне похер как ты ко мне относишься, мне насрать что ты про меня думаешь и мне безразлично твое мнение. Главное что бы ты мое имя правильно произносил".
MosVrn 17 мая 2026 в 08:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
к ней вообще можно применять такой термин как «творчество»? Если можно, то это сомнительное творчество!
Cacktus 17 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 17 мая 2026 в 07:54)
А где таланты?!?

Например?
krisenish 17 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MosVrn @ 17.05.2026 - 08:35)
к ней вообще можно применять такой термин как «творчество»? Если можно, то это сомнительное творчество!

«Сомнительное творчество» Мда. Вместе с ТС, поди, НТВ глядишь?

ШерлокХолмс 17 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Typografy @ 17 мая 2026 в 07:35)
Пугачева - певица.
Она не военная и не спец агент.
Ничего крамольного она не сделала. Коротко высказалась что против войны. Это ее гражданское право.
Я не поклонник Пугачевой.
Но шельмовать человека, за то что у него есть своя гражданская позиция - нельзя.

Кстати, она и в Афганистане не была. А вот в Чернобыле давала концерт. И Галкин тоже. Хотя знали, что могут подхватить дозу радиации.
А может она просто, как женщина, родившая ребенка, против любой войны? Я не вникаю в то, братоубийственная эта война или нет, просто Алла пацифистка. Не приходило тебе, ТС, это в голову?
MosVrn 17 мая 2026 в 08:59
-3
Цитата (krisenish @ 17 мая 2026 в 08:45)
Цитата (MosVrn @ 17.05.2026 - 08:35)

«Сомнительное творчество» Мда. Вместе с ТС, поди, НТВ глядишь?

За живое задел? Крепись…
Дезинсектор 17 мая 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
-1
И ты туда же, рекламируешь пугачиху…

Дезинсектор 17 мая 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Typografy @ 17.05.2026 - 07:35)
Пугачева - певица.
Ничего крамольного она не сделала. Коротко высказалась что против войны. Это ее гражданское право.
Но шельмовать человека, за то что у него есть своя гражданская позиция - нельзя.

Какая то у неё позиция однобокая: касается только России, а вот по Израилю и его приколам совсем другая история выходит…

krisenish 17 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MosVrn @ 17.05.2026 - 08:59)
За живое задел? Крепись…

А чего мне крепиться то? К творчеству Пугачевой можно относится, как угодно, но довольно странно называть его сомнительным.

rushrek 17 мая 2026 в 09:26
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дезинсектор @ 17 мая 2026 в 10:16)
Цитата (Typografy @ 17.05.2026 - 07:35)
Пугачева - певица.

Какая то у неё позиция однобокая: касается только России, а вот по Израилю и его приколам совсем другая история выходит…

Не наталкивает на мысль, что она жила в СССР, потом России, пела/выступала, растила ребенка тут.

Причём тут Израиль то? А про Бангладеш почему нет ее позиции, тебя вдруг не покоробило?

Это сообщение отредактировал rushrek - 17 мая 2026 в 09:26
MosVrn 17 мая 2026 в 09:29
0
Я вот понять не могу, это «творчество» получило мировое признание или песни имеют глубокий смысл? А может она прославилась какими то общественно значимыми делами? В чем уникальность то этой дамы?
КОРОВКИН 17 мая 2026 в 09:29
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cacktus @ 17 мая 2026 в 08:37)
Цитата (skorpion11 @ 17 мая 2026 в 07:54)
А где таланты?!?

Например?

Ээээ друг, это ты сейчас любого обгадишь, давайте в начале определимся что для вас значит «талант»?
И приведите заодно вы пример «талантов» пугачевой
Майорзапаса 17 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
sochirand
ТС - агрессивный завистливый дурак и стукач. В общем, настоящий русский патриот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх