Ну вот тоже, кстати, вопрос - он просыпается однажды утром, а у него добавилась ещё одна личность, причем талантливого музыканта, просыпается другим утром - добавилась личность успешного математика... Так а знания то откуда взялись? Это уже одержимость какая-то получается. Кто читал книгу, напишите, я верно понимаю суть истории?
Очень интересно. Жили 24 личности, хозяина держали во сне. Адалана привела его в тюрьму, когда хозяин Билли совершил изнасилования. Че то не складывается
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот тоже, кстати, вопрос - он просыпается однажды утром, а у него добавилась ещё одна личность, причем талантливого музыканта, просыпается другим утром - добавилась личность успешного математика... Так а знания то откуда взялись? Это уже одержимость какая-то получается. Кто читал книгу, напишите, я верно понимаю суть истории?
Сто из ста! Откуда у него появились познания в рисовании, или в математике???
Была знакомая, имела официальный диагноз шизофрения.Слышала голоса в голове.Спросили ее,а как это проявляется,ну интересно же.Она ответилоа,что вот появляется у нее какая-нибудь проблема,ну допустим,надо приготовить обед и решить,что именно готовить.И вот эти голоса (у нее было несколько человек, мужчины и женщины) начинают обсуждать, причем каждый предлагает свое мнение,как настоящие люди.Она сказала,что в принципе удобно, задаешь вопрос и получаешь ответ,и никого спрашивать не надо,типа получаешь бесплатный совет не отходя от кассы.
Это душа в него вселилась другого погибшего человека, сразу со своим характером и знаниями. То есть это даже не расщепление сознания как бывает при шизофрении а именно подселенцы в чужую голову. У меня всё случилось в 4 года когда я увидел как отец бьёт маму, ощущение удара по голове и вот я себе не хозяин кто-то чужой в моём маленьком теле бросается на отца, кричит страшные незнакомые слова, контролирует моё тело и отбивается таки от здорового мужика. Потом теряю сознание и вот я опять я. Потом во время когда нас с другом на заброшеной стройке хотел маньяк изнасиловать опять ощущение удара по голове и вот он с арматурой гоняет этого маньяка и успокаивает друга, а я как мёртвый не могу и пальцем пошевелить могу только смотреть. Потом когда врачи подключились всё стало контролируемым, я мог передавать управление или нет, решал я, но накротики и алкоголь ослабляют меня и он иногда берёт верх, надо отдать должное он не хочет контроля и озабочен лишь вопросами нашего общего выживания, его устраивает роль наблюдателя.
Была знакомая, имела официальный диагноз шизофрения.Слышала голоса в голове.Спросили ее,а как это проявляется,ну интересно же.Она ответилоа,что вот появляется у нее какая-нибудь проблема,ну допустим,надо приготовить обед и решить,что именно готовить.И вот эти голоса (у нее было несколько человек, мужчины и женщины) начинают обсуждать, причем каждый предлагает свое мнение,как настоящие люди.Она сказала,что в принципе удобно, задаешь вопрос и получаешь ответ,и никого спрашивать не надо,типа получаешь бесплатный совет не отходя от кассы.
При шизофрении это расщепление своего собственного сознания на несколько других, случай Миллигана это другое.
Эти голоса в голове - это как ИИ-агенты если есть проблема, ты просто вызываешь того агента, который по твоему мнению лучше справиться с данной проблемой. Всё просто.
Не знаю ребята,человеческий мозг, конечно большая загадка,очень надеюсь,что пока,однако мне кажется,что Билли пиздит.Лесбиянка,ага.Очень удобно получилось.
Верю ибо у самого три личности:пьяный, трезвый и на работе!
У Пьяного ещё, обычно, субличность есть — Государь! Включается в определённой кондиции и ведёт заседание на тему «Как нам обустроить Россию». Он как поживает?
Вот так бы иметь в напарника deepseek в голове. Ты задаёшь вопросы а он на те, полный развёрнутый ответ от эксперта
Вот только эти советы в один прекрасный момент станут не очень полезными.
Вот так бы иметь в напарника deepseek в голове. Ты задаёшь вопросы а он на те, полный развёрнутый ответ от эксперта
Так всё в твоих руках! Можно «отрастить», как говорится: «Достигается упражнением!» — правда, при халатном отношении велик риск никогда не пройти медкомиссию при замене ВУ. ))
Да у нас у всех живут несколько личностей. То мы добрые, то злые, то хотим угодить, а то доказать свою правоту. Иначе не выжить в этом мире.
Это не так. Ты говоришь о разных эмоциональных состояниях и паттернах поведения. У пациентов с диссоциативным расстройством личности при "переключении" изменяется работа мозга, что невозможно симулировать здоровому человеку и невозможно изобразить обученному актеру: фМРТ не наебешь. Тут проблема в другом: только не понятно, что такое "личность" и "сознание" вообще, и как это все между собой соотносится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)