Великая водяная битва

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 22 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата (Ubix @ 22.05.2026 - 08:44)
Про поляков не вишенка, но жемчужина!

Про Поляков? Один раз столкнулся в аэропорту на Кипре. Мы уже улетали. Сидели с женой мило беседовали, делились впечатлениями. Тут подкатывают поляки, тоже муж с женой. Поляк начинает на повышенных тонах мне что-то втирать, брызгая слюной. Ну, типа, пся крев и курва матка. Ну стукнул ему в косточку рантом сандаля , чтобы при моей жене не выражался. Причём молча и не вступая в дискуссии. Ну покатался он по полу чутка , держась за конечность. И, крича и ругаясь, похромал куда то жаловаться. Жена его притормозила чутка и на чистом русском мне:ловко вы, извините уж моего идиота. И пошла за своим хромающим мужичком следом. Рядом на сиденьях сидели ещё множество людей и они улыбались.. Вот вам такая байка. Кстати, до самого вылета никто нас не трогал и не беспокоил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школьница 22 мая 2026 в 11:18
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Гуляла я тут на казачьем празднике. Сфотографировалась с женщинами казачками вс народных костюмах из хора. Они меня приобняли, сфотографировались и спрашивают. Ну ты же тоже казачка?
И тут я обалдела. Я по крови лютая вражина. Немцы, поляки и осетины. Есть немножечко воронежских деревенских, но это не считается. И как мне внутри самой себя разобраться?

Ступед 22 мая 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Школьница @ 22.05.2026 - 11:18)
Гуляла я тут на казачьем празднике. Сфотографировала с женщинами-казачками. Они меня приобняли, сфотографировались и спрашивают. Ну ты же тоже казачка?
И тут я обалдела. Я по крови лютая вражина. Немцы, поляки и осетины. Есть немножечко воронежских деревенских, но это не считается. И как мне внутри самой себя разобраться?

А зачем?

Alex564410 22 мая 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (bobbax @ 22 мая 2026 в 08:50)
Цитата (Lomamaisty @ 22 мая 2026 в 13:41)
Все обдумывают эту идею и понимают, что вот он, выход! С некоторым
облегчением стороны заключают Брестский мир.

Россиян знакомых с историей России я так понял там не нашлось?))) Брестский мир это поражение России.

брестский мир это сохранение России и передышка.Воевать между собой и еще и против немцев Россия бы не смогла.

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 22 мая 2026 в 11:28
Rereq 22 мая 2026 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Шикарно!!!!
Последний абзац просто мед на сахар!!!

Kailstunt 22 мая 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Реальная история недавно была, когда бендэровцы с поддержкой гейропейцев пытались наскочить на руссо туристо. Вот там пиздофф выхватили нормально все.

BBJack 22 мая 2026 в 11:56
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ubix @ 22.05.2026 - 08:44)
Про поляков не вишенка, но жемчужина!

Гандоны ( поляки) ещё те.

strogg59 22 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Песенку им надо было спеть moderator.gif
Chelovekov 22 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Wasserman @ 22.05.2026 - 08:52)
Там и УПА можно встретить.

Дурачок, держи оплату

Великая водяная битва

Коклюш73 22 мая 2026 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Думал, дедушка, который похороны Сталина немного помнил, предложит пожарный рукав раскатать и херакнуть водичкой от души.
Концовка с поляками повелелила.

BBJack 22 мая 2026 в 12:07
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Песенку им надо было спеть https://vkvideo.ru/video71621789_169312166?...ZB3A6LWVjBGbaEj

Они же русские, нах им эта песня

Eugenius1982 22 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Borze @ 22 мая 2026 в 09:03)
Полякам не повезло.
КурваБоберы, так получилось географически, находятся на пути с востока на запад и и в обратную сторону так же.
У них всегда есть шанс нового раздела.
На мой взгляд они сделали ошибку не забрав себе своё, когда шабаш начался у соседей.
Это было бы бескровно для всех.
А мб ещё бы пара областей самостоятельно бы к ним перешла.
Анархия, власти нет, бери сколько сможешь.
Но поезд ушёл.

Э, бля, хоть и не гоже таким кичиться, но это мы, белорусы, всегда были географически на пути всех армий. Что Наполеона, что Гитлера. Так что поляки пусть бобров курвят
pil0975 22 мая 2026 в 12:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В начале 2000-х занесло нас в мае в отель турецкий грин фугла бич - заселились - вышли к бассейну - и как то тихо и народу нет практически - а мы же знаем что иностранцы предпочитают бассейн. Оказалось праздновали 9 мая - немцам не понраилось - сначала нажаловались администрации - потом полезли к нашим разбираться - по итогу со слов аниматора отельного немцев побили, потом покидали в бассейн вместе с шезлонгами. Приехала полиция - забрали и наших и часть немцев. Наших потом из отеля выселила администрация.
Fromtundra 22 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 22 мая 2026 в 08:41)
в следующий раз нужно попробовать найти поляков.

А их-то за что? Я весь текст нормально читал, а на последнем слове чуть не охуел.
Crocodile108 22 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вот это оригинальная реконструкция истории.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 22 мая 2026 в 12:29
levvvv 22 мая 2026 в 12:31
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
В 2014-м в Турции уже была сегрегация расовая. Были чисто немецкие отели. Русских и прочих там не было.

Anes01 22 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хороший рассказ и поверил бы буквально, но остановило одно..."Просто они тут все - репатрианты на самом деле, кто из России, кто из Казахстана,"-и что ни кто из этих "немцев" ни разу не проматерился, ни сказал по русски пару слов, даже среди своих, а тем более дети.....Аффтор, ты пиши есчО, все смешно, заходит для молодых....
DyingMyYouth 22 мая 2026 в 13:25
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Wasserman @ 22.05.2026 - 08:52)
Там и УПА можно встретить.

И власовцев.

DyingMyYouth 22 мая 2026 в 13:26
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (levvvv @ 22.05.2026 - 12:31)
В 2014-м в Турции уже была сегрегация расовая. Были чисто немецкие отели. Русских и прочих там не было.

А кому нужны синие рожи орущие Тагииил и Гитлер капут?

kiokumizu 22 мая 2026 в 13:31
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ступед @ 22 мая 2026 в 10:56)
Про Поляков? Один раз столкнулся в аэропорту на Кипре. Мы уже улетали. Сидели с женой мило беседовали, делились впечатлениями. Тут подкатывают поляки, тоже муж с женой. Поляк начинает на повышенных тонах мне что-то втирать, брызгая слюной. Ну, типа, пся крев и курва матка

Просто так, без причины, поляк решил наехать? Странно.

У меня своя история про поляка, я ее, кажется, уже рассказывал, но расскажу еще раз.

В 2018 году были мы в круизе по Балтике, маршрут Варнемюнде - Таллин - Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Копенгаген - Варнемюнде. Пришли мы, значит в Стокгольм, а порт находится в 60 километрах от Стокгольма, ехать час поездом. Поехали, погуляли по Стокгольму, и поехали назад, так же поездом. Где-то посередине пути останавливаемся на станции, и проходит объявление на шведском. Языка я не знаю, но видя, что все пассажиры выходят из вагонов, понимаю, что и нам сидеть нечего. На станции находим будку информации, там сидит шведка, которая по-английски ни бельмеса, ладно, какой швед в возрасте нам объяснил, что была авария на путях и поезд дальше не пойдет. Я начал гуглить как добраться до порта, нашел автобус, который идет до следующей станции, а там вроде бы можно сесть на поезд. Ладно, доехали до станции, а она закрыта. Хорошо, что попался нам сотрудник станции, он уходил домой уже, он объяснил что из-за аварии поездов до завтра не будет. Ладно, думаю, надо искать такси. Вижу, напротив станции стоит такси, но никого рядом нет, но есть номер телефона вызова такси. Звоню, нет ответа. Ну, думаю, попадалово, время уже четвертый час дня, а корабль уходит в пять. Тут вижу, подходят еще люди, которых я видел на корабле, пара американцев и семья испанцев из пяти человек. И нас трое, я с женой и дочкой. Начинаем вместе думать, как выходить из положения. Вдруг видит микроавтобус-такси, тормозим его, объясняем, куда нам надо, он говорит без проблем, но у меня только семь мест, а вас десять. И получается, что мы втроем остаемся. Я говорю - можешь вызвать нам другое такси, водила говорит "уже вызвал, стой здесь и никуда не уходи, через десять минут машина будет". Ну что делать, стоим ждем. Минут через десять, действительно подъезжает такси, мы садимся, и тут к машине подбегает мужик, стучит в стекло и что-то говорит. Мужика этого я видел в поезде, поэтому попросил таксиста притормозить. Я опускаю окно, спрашиваю на английском, чего ему надо. Он отвечает, не по-английски, и я вдруг ловлю себя на том, что мужик вроде и не по-русски говорит, но я какие-то слова понимаю, среди них "пром" и "гдыня". И тут до меня доходит, что мужику надо на паром в Гдыню, или в Гданьск, если по-русски. Перехожу на русский, мужик такой "О! Русские?!". Дальше общались на русском, он говорил с сильным акцентом, половину по-польски, но в целом друг друга поняли. В общем, сел он в такси, оплату договорились поделить пополам, доехали, вышли из машины, пожали друг другу руки и разошлись, он на свой паром, мы на свой корабль.
ситроен 22 мая 2026 в 13:33
ярила  •  На сайте 12 лет
1
В данной ситуации объединиться и дать пшекам пиздов самое разумное old.gif Всë таки дипломатия тонкая штука. gentel.gif
kiokumizu 22 мая 2026 в 13:33
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Школьница @ 22 мая 2026 в 11:18)
Гуляла я тут на казачьем празднике. Сфотографировалась с женщинами казачками вс народных костюмах из хора. Они меня приобняли, сфотографировались и спрашивают. Ну ты же тоже казачка?

Если казаков потереть то там кого только не найдешь, вплоть до турков, поляков, русских и кто знает кого еще.
mljwagner 22 мая 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Martial @ 22.05.2026 - 09:03)
Русские немцы на отдыхе не стали бы скрывать, что они русские. Так что сюжет малоправдоподобный, но интересный.

Согласен, хуйня сюжет.
Мы вот между собой только по-русски говорим.

bobbax 22 мая 2026 в 14:05
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alex564410 @ 22 мая 2026 в 16:28)
Цитата (bobbax @ 22 мая 2026 в 08:50)
Цитата (Lomamaisty @ 22 мая 2026 в 13:41)
Все обдумывают эту идею и понимают, что вот он, выход! С некоторым
облегчением стороны заключают Брестский мир.

Россиян знакомых с историей России я так понял там не нашлось?))) Брестский мир это поражение России.

брестский мир это сохранение России и передышка.Воевать между собой и еще и против немцев Россия бы не смогла.

Но по факту то это поражение России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 764
20 Пользователей: sereja92, Shamil1986, vmaster, adonskoy, tushkan70, Oshanin, BezProsveta, ShumwayG, мурук, МорскаяБомба, mamexp, bagun, дранник111, gruslik, SUXAR, None1234, ilya1968, DrSid, Хамякк, dezic
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх