Что читаем братцы ?

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFOdriver 28 мая 2026 в 17:21
Водитель радиоуправляемых НЛО  •  На сайте 11 лет
15
рискую быть закиданным ссаными тряпками, но год назад открыл для себя Вархаммер, начал читать Ересь Хоруса, осилил уже 33 книги, полет нормальный, но есть подозрение что весь цикл прочитать просто не успею, уж больно их много
МорскаяМина 28 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Вот интересно, накидывают в таких темах рекомендаций из разряда "можно почитать". Нахуя? Книг хороших много. Порекомендуйте то, что РЕАЛЬНО зацепило так или иначе.
Недавно по радио в машине одна профессорша порекомендовала "Кандид" Вольтера.
И я с удовольствием залпом прочитал. И даже как-то на ЯПе цитату приводил про оперных певцов.
Многие (пусть и шапочно) знакомы со всякими философскими высказываниями Вольтера, а тут прикольная художественная вещь.
И, опять же, не абы кто, а ВОЛЬТЕР.
Ещё недавно перечитал рассказ советского писателя Соболева "Индивидуальный подход" (тоже тут в теме про мат выкладывал).
Вот вещи, которыми хочется поделиться.
Айболит30 28 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лениво читаю Искусство спора. Мало страниц, а всё дочитать не могу.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 28 мая 2026 в 17:23
tupik 28 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
авторов ЯПа.
и то много ещё в закладках
не особо дохрена времени
OSinemasan 28 мая 2026 в 17:24
4
Про эволюцию. Она раздавила меня, снова ощутил себя пылью, как когда-то, когда смотрел в звёздное небо. Это сначала. Потом пересмотрел своё отношение к жизни, с бега перешёл на шаг, стараюсь смаковать каждое позитивное проявление жизни. Семья, там, родные, стейк, вино, кино, домино и т.д.

Что читаем братцы ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Завуч 28 мая 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 16 дней
3
Михаил Елизаров "Земля"

andruhaa 28 мая 2026 в 17:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
хз ...чото старое попалось...

Что читаем братцы ?
HelenNNov 28 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Люблю фэнтези, приключения. Из того, что за последнее время вызвало восторг, и чем хотелось бы поделиться, как находкой - серия "Колдун Российской империи" Виктора Дашкевича. Идея, сюжет, структура мира с гармонично выстроенными закономерностями и деталями, живые, не "картонные" герои, язык, которым книги написаны - не знаю, что похвалить в первую очередь)))
Подсадила на эту "иглу" несколько хороших знакомых, а некоторые и без меня уже вовсю кайфуют в этой красочной вселенной

SurferNet 28 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Bend @ 28.05.2026 - 17:13)
От тебя другого поступка я и не ждал.

Убийца - Жучка.

Awas63 28 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Bend @ 28 мая 2026 в 17:08)
Репка. До середины дочитал. Интрига бешенная!

Курочку Рябу не читай, хоррор еще тот
Kreozot 28 мая 2026 в 17:30
5
Цитата
Шантарам ща читаю

Респект, классная книга. Я Пехова цикл Летос перечитываю. Со времени предыдущего прочтения две книги прибавилось.

Тиховлесу 28 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Константин образцов."Молот ведьм", "Красные цепи", "усадьба сфинкса", "Единая теория всего"
Чертовски хороший автор, продуманный сюжет, сильная база знаний.Сейчас литература к сожалению на 90 процентов шлак.А тут прям цепануло.
gogindra 28 мая 2026 в 17:31
1
Цитата (МорскаяМина @ 28 мая 2026 в 17:22)
Вот интересно, накидывают в таких темах рекомендаций из разряда "можно почитать". Нахуя? Книг хороших много. Порекомендуйте то, что РЕАЛЬНО зацепило так или иначе.
И я с удовольствием залпом прочитал. И даже как-то на ЯПе цитату приводил про оперных певцов.
Многие (пусть и шапочно) знакомы со всякими философскими высказываниями Вольтера, а тут прикольная художественная вещь.
Ещё недавно перечитал рассказ советского писателя Соболева "Индивидуальный подход" (тоже тут в теме про мат выкладывал).

рассказ советского писателя Соболева "Индивидуальный подход"...

А "Большой Кронштадтский Боцманский Загиб"(ТМ), либо лимитированный вариант "Малый... он же" - читал? lol.gif
Начёт "бракоразводных электродов" не помню, но перечисление Апостолов поимённо там есть sm_biggrin.gif
Chastel18 28 мая 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

Что читаем братцы ?

OSinemasan 28 мая 2026 в 17:32
3
Цитата (МорскаяМина @ 28.05.2026 - 17:22)

Я "Кандид" читал в 89м на паре экономики и преподавательница заметила, но, когда увидела книгу, сказала:"Ого, Вольтер! Наказывать не буду, но экономику тоже изучай"

Алексеюшка 28 мая 2026 в 17:32
3
Лукьяненко цикл Пограничье.
Первая книга понравилась, вторую только начал, но что-то тяжеловато идёт.

Kreozot 28 мая 2026 в 17:32
2
Цитата (HelenNNov @ 28.05.2026 - 17:29)
Люблю фэнтези, приключения. Из того, что за последнее время вызвало восторг, и чем хотелось бы поделиться, как находкой - серия "Колдун Российской империи" Виктора Дашкевича. Идея, сюжет, структура мира с гармонично выстроенными закономерностями и деталями, живые, не "картонные" герои, язык, которым книги написаны - не знаю, что похвалить в первую очередь)))
Подсадила на эту "иглу" несколько хороших знакомых, а некоторые и без меня уже вовсю кайфуют в этой красочной вселенной

О, эти дивы :)) великолепное произведение.

Crocodile108 28 мая 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вотъ

Что читаем братцы ?
hоmоsapiens 28 мая 2026 в 17:34
2
Дочитываю Большие надежды Диккенса

f983lda 28 мая 2026 в 17:36
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Энди Вейра прочитал, буквально это сценарий.

YurisDodger 28 мая 2026 в 17:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Паустовский "Бросок на Юг"
ElektrikSPb 28 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Что читаем братцы ?

shofferr 28 мая 2026 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Как то так :)

Что читаем братцы ?
Kazbekdriver 28 мая 2026 в 17:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Ю. Коваль, Суер-Выер

кохол 28 мая 2026 в 17:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Bend @ 28 мая 2026 в 17:08)
Репка. До середины дочитал. Интрига бешенная!

это ты ещё колобка не читал)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 968
38 Пользователей: ДжорджДэлявэгас, Artreds, Saturn1982, Домагой, Фома, VadikPV, kavers, TavroSkiff, MrSnakinski, Vinegret, СпотыкачьЪ, ясама, PanaSonic, Slavic91, BezNikas, Login142, ak185026, diegoLunes, Zlatoust3272, XandeRRR75, aston4, Ritorika458, Iwanow, Рeгион33, Аури, Шипокрыл, sоvа, rison, EdEd, LobanovSky, topas81, lukyanov2017, AndreyA416, 273K, vzdorr, Staff1404, Morkualan, 955535
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх