Женская дружба умерла

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 8 июн 2026 в 04:58
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (dimkey @ 07.06.2026 - 19:42)
Сейчас модно к психологам ходить и им все рассказывать

А по факту все жизненно важные решения всё равно принимать себе самой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 8 июн 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
то что мертво умереть не может ©
Radem 8 июн 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 04:56)
А сколько мужских дружб развалилось из-за того, что один из них слаб на передок? У причин развала дружбы нет половой принадлежности
Имхо, нельзя всю свою подноготную вываливать даже самым близким друзьям

Мизер развалилось. И нет, у причин развала как раз есть. Женщины, как правило, дружат против кого-то. Мужчин же, сплачивает общее дело. Статистически, мужчины намного лучше держат язык за зубами. Причина, на мой взгляд, ещё и в том, что женщине для выживания нужна была максимальная адаптивность под ситуацию (отсюда - способность убедить себя в чём угодно, и как следствие - способность оправдать практически любую подлость, в мужском понимании, само собой).
Misha0276 8 июн 2026 в 05:16
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Юнона @ 7 июн 2026 в 20:20)
А мужская дружба часто разваливается из-за женщин🙄

Опять бабы во всем виноваты? gigi.gif
Патамушта кАзлы shum_lol.gif
podonok1 8 июн 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Radem @ 8 июн 2026 в 05:12)
А сколько мужских дружб развалилось из-за того, что один из них слаб на передок? У причин развала дружбы нет половой принадлежности

Мизер развалилось. И нет, у причин развала как раз есть. Женщины, как правило, дружат против кого-то. Мужчин же, сплачивает общее дело. Статистически, мужчины намного лучше держат язык за зубами. Причина, на мой взгляд, ещё и в том, что женщине для выживания нужна была максимальная адаптивность под ситуацию (отсюда - способность убедить себя в чём угодно, и как следствие - способность оправдать практически любую подлость, в мужском понимании, само собой).

А ещё женщины прекрасно умеют хранить секреты ,небольшими группами по 30-40 голов
DariaPav 8 июн 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нету злей врага, чем лучшая подруга!
genika 8 июн 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
в ваших мечтах mike.gif
сейчас наоборот развивается тренд на женские сообщества
и подруги делятся всем и что самое важно поддерживают друг друга делом, а не болтовней, как у мужчин это принято

у меня вообще 2 близкие подруги и сестра и мы делимся всем и помогаем друг другу и советами похлеще психологов

ПС мужская дружба чаще держится на совместном алковозлиянии вообще ,ну да не ради псих поддержки lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 8 июн 2026 в 06:04
oish73 8 июн 2026 в 06:18
5
Цитата (Radem @ 8 июн 2026 в 09:12)

ой, ну какой вы милый в своей наивности, прелесть)) Обмен информацией типа "по секрету" у мужчин прекрасно налажен, я даже больше вам скажу, часто эту инфу сливают своим же женщинам shum_lol.gif Мужчин сплачивает общее дело, до тех пор, пока не начнут ущемляться чьи-то интересы. Женщин интересуют ресурсы, а мужчин власть, чтоб обладать и ресурсами и стремящимися к ним женщинами, поэтому, если вам, мужчинам, надо, вы пройдётесь по любым головам, и в отличие от женщин сделаете это грубо и прямолинейно. Так что не надо нам тут ля-ля lol.gif

Это сообщение отредактировал oish73 - 8 июн 2026 в 06:25
oish73 8 июн 2026 в 06:22
3
Цитата (DariaPav @ 8 июн 2026 в 09:51)

а просто не надо в "личную" зону никого допускать. Все эти подружайки и дружки однажды способны "пробить "защиту". Всё, к чему мы привязываемся, делает нас уязвимыми

Это сообщение отредактировал oish73 - 8 июн 2026 в 06:30
Admol 8 июн 2026 в 06:26
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 06:18)
ой, ну какой вы милый в своей наивности, прелесть)) Обмен информацией типа "по секрету" у мужчин прекрасно налажен, я даже больше вам скажу, часто эту инфу сливают своим же женщинам shum_lol.gif Мужчин сплачивает общее дело, до тех пор, пока не начнут ущемляться чьи-то интересы. Женщин интересуют ресурсы, а мужчин власть, чтоб обладать и ресурсами и стремящимися к ним женщинами, поэтому, если вам, мужчинам, надо, вы пройдётесь по любым головам, и в отличие от женщин сделаете это грубо и прямолинейно. Так что не надо нам тут ля-ля lol.gif

Если ходить вокруг да около, так и будешь ходить вокруг да около. Годная баба сама в руки не упадёт, ей толчок нужен здесь и сейчас 😂
А с экивоками всякими процент охвата катастрофически падает. Пришёл, увидел, победил 😂
oish73 8 июн 2026 в 06:29
2
Цитата (Admol @ 8 июн 2026 в 10:26)
ой, ну какой вы милый в своей наивности, прелесть))  Обмен информацией типа "по секрету" у мужчин прекрасно налажен, я даже больше вам скажу, часто эту инфу сливают своим же женщинам  shum_lol.gif  Мужчин сплачивает общее дело, до тех пор, пока не начнут ущемляться чьи-то интересы. Женщин интересуют ресурсы, а мужчин власть, чтоб обладать и ресурсами и стремящимися к ним женщинами, поэтому, если вам, мужчинам, надо, вы пройдётесь по любым головам, и в отличие от женщин сделаете это грубо и прямолинейно. Так что не надо нам тут ля-ля lol.gif

Если ходить вокруг да около, так и будешь ходить вокруг да около. Годная баба сама в руки не упадёт, ей толчок нужен здесь и сейчас 😂
А с экивоками всякими процент охвата катастрофически падает. Пришёл, увидел, победил 😂

аксиомы)) а по поводу дружбы что скажете? Предавали ли тебя особи мужского пола?)
genika 8 июн 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
6
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 06:22)
Цитата (DariaPav @ 8 июн 2026 в 09:51)

а просто не надо в "личную" зону никого допускать. Все эти подружайки и дружки в однажды способны "пробить "защиту". Всё, к чему мы привязываемся делает нас уязвимыми

просто надо четко видеть кто друг, а кто приятель /приятельница

я вот точно своему мужу секреты подруг не расскажу 100% , потому что он блин всю жизнь своих друзей мне по секрету выкладывает brake.gif

Это сообщение отредактировал genika - 8 июн 2026 в 06:31
Admol 8 июн 2026 в 06:36
2
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 06:29)
аксиомы)) а по поводу дружбы что скажете? Предавали ли тебя особи мужского пола?)

Если бы предавали, то у меня давно бы друзей не было, ибо настоящих друзей не бывает много. Вот у меня три друга было, отличные парни. С детства, как себя помню, так и их с тех пор)
Умерли они, не осталось друзей. Ни одного.
oish73 8 июн 2026 в 06:37
2
Помнится эту песенку аж в 1976 году пел мальчик. Совпадение? Не думаю lol.gif

oish73 8 июн 2026 в 06:44
3
Цитата (Admol @ 8 июн 2026 в 10:36)
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 06:29)

Если бы предавали, то у меня давно бы друзей не было, ибо настоящих друзей не бывает много. Вот у меня три друга было, отличные парни. С детства, как себя помню, так и их с тех пор)
Умерли они, не осталось друзей. Ни одного.

у меня тоже есть одна проверенная подруга, аж с 1993 года. Надёжная как швейцарский банк. Просто человек порядочный, воспитание хорошее, + у нас с ней диаметрально противоположные предпочтения в отношении мужчин + тонкое ч/ю и схожий менталитет. Не знаю причин, которые испортят такие прекрасные отношения

Это сообщение отредактировал oish73 - 8 июн 2026 в 06:45
Admol 8 июн 2026 в 06:53
0
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 06:44)
у меня тоже есть одна проверенная подруга, аж с 1993 года. Надёжная как швейцарский банк. Просто человек порядочный, воспитание хорошее, + у нас с ней диаметрально противоположные предпочтения в отношении мужчин + тонкое ч/ю и схожий менталитет. Не знаю причин, которые испортят такие прекрасные отношения

Ничто не может испортить дружбу, это нонсенс. Друг - это моё второе я) Сколько всего вместе связывает.
Всё понятно с полуслова и без слов. Это ж такой огромный, десятилетиями накопленный, массив всего. Ну вот, всё это во мне осталось.
Медбрат 8 июн 2026 в 06:57
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
В пизду друзей,в пизду подруг.Я сам себе пиздатый друг.

Dervich 8 июн 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Radem @ 8 июн 2026 в 05:12)

мужиков пиздаболов тоже полно, и мочат друг друга, за деньги только в путь
podonok1 8 июн 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 06:01)
в ваших мечтах mike.gif
сейчас наоборот развивается тренд на женские сообщества
и подруги делятся всем и что самое важно поддерживают друг друга делом, а не болтовней, как у мужчин это принято

у меня вообще 2 близкие подруги и сестра и мы делимся всем и помогаем друг другу и советами похлеще психологов

ПС мужская дружба чаще держится на совместном алковозлиянии вообще ,ну да не ради псих поддержки lol.gif

О как , каждый раз узнаю всё больше и больше , теперь не одна подружайка с шершавым языком , а две . Какие иногда любопытные экземпляры залетают . Тут толерантное сообщество , ты главное свои лесбийские игрища , как Дианка не пропагандируй и будет норм . rolleyes.gif
Dervich 8 июн 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Admol @ 8 июн 2026 в 06:26)
ой, ну какой вы милый в своей наивности, прелесть))  Обмен информацией типа "по секрету" у мужчин прекрасно налажен, я даже больше вам скажу, часто эту инфу сливают своим же женщинам  shum_lol.gif  Мужчин сплачивает общее дело, до тех пор, пока не начнут ущемляться чьи-то интересы. Женщин интересуют ресурсы, а мужчин власть, чтоб обладать и ресурсами и стремящимися к ним женщинами, поэтому, если вам, мужчинам, надо, вы пройдётесь по любым головам, и в отличие от женщин сделаете это грубо и прямолинейно. Так что не надо нам тут ля-ля lol.gif

подрочил
oish73 8 июн 2026 в 07:14
5
Цитата (Admol @ 8 июн 2026 в 10:53)
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 06:44)

Ничто не может испортить дружбу, это нонсенс. Друг - это моё второе я) Сколько всего вместе связывает.
Всё понятно с полуслова и без слов. Это ж такой огромный, десятилетиями накопленный, массив всего. Ну вот, всё это во мне осталось.

на уровень настоящей дружбы выходят годами, проходя вместе кучу очень скользких ситуаций, из которых вы оба "тестируемые" должны выйти в белом, и только после этого можно смело называть человека другом. А эти все милые люди, с которыми только побухать весело, это просто приятели.
Дружба это не только возможность порыдать в жилетку, занять денег и т.д., это зона комфорта, где скорее тебя ( и ты) не будут грузить проблемами, это интересное и приятное общение с человеком, который в нужную минуту тебе плечо подставит. Если коротко, то дружба это интересное на фундаменте надёжности
Admol 8 июн 2026 в 07:15
0
Цитата (Dervich @ 8 июн 2026 в 07:06)
Цитата (Admol @ 8 июн 2026 в 06:26)

подрочил

Одно другому не мешает. Дрочить почётно 😁
сварка 8 июн 2026 в 07:16
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
1
с утра уж дрочат
oish73 8 июн 2026 в 07:22
2
Цитата (Admol @ 8 июн 2026 в 10:26)

пришёл, увидел, уложил lol.gif в твоём случае, кобелинО
sirKuzya 8 июн 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 7 июн 2026 в 19:38)
А сколько процентов из них не спят с парнями подруг?

Так вот почему у моей подруги нету, страхуется, зараза! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 869
5 Пользователей: Магнум, ветерочек, СТАС73, Alexzlat777, Fireaction
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх