А это реально непросто, особенно в "одну каску". Я в своё время - выдохся, но зачет сдал. На манекене, конечно... Молодцы, короче или как там девушкам говорить правильнее? А, пофиг! Красавицы и молодцы!
Спасибо этим девчонкам за их труд. Денег бы им платили ещё побольше. Медики, учителя - все они заслуживают гораздо большего. Несомненно, как и в любой профессии, там есть и равнодушные люди, но вот я думаю, что хороших и отзывчивых среди них гораздо больше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моему двоюродному брату два раза сердце заводили. Прихватило на даче. Повезло, что с ним был младший брат, медик по образованию, сразу среагировал. Не дожидаясь скорой, повез в больницу. Не знаю, как он грузил 150 кг безжизненного тела.
А это реально непросто, особенно в "одну каску". Я в своё время - выдохся, но зачет сдал. На манекене, конечно... Молодцы, короче или как там девушкам говорить правильнее? А, пофиг! Красавицы и молодцы!
Я тоже на "Максимке" тренировался, непростое упражнение.
Спасибо этим девчонкам за их труд. Денег бы им платили ещё побольше. Медики, учителя - все они заслуживают гораздо большего. Несомненно, как и в любой профессии, там есть и равнодушные люди, но вот я думаю, что хороших и отзывчивых среди них гораздо больше.
Я тоже считаю, что хороших и отзывчивых больше. Такая профессия изначально предполагает и устанавливает фильтр входа в профессию. Но жизнь вносит свои коррективы. Время и условия меняют людей. Проблема всех малооплачиваемых профессий - сама натура человека, слабость и покорность, нежелание отстаивать свои права, ждать вместо действовать, думать, что твои проблемы решит дядя в пиджаке и галстуке с чемоданом в руке, которого показывают по телевизору. В этой жизни, получает больше всех благ, не тот кто этого заслуживает, а тот, кто больше и сильнее хочет.
Огромное спасибо настоящим медикам, за то что спасаете наши жизни. И очень печально, что ваш бесценный труд некоторые оценивают так низко…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Восемь минут непрерывной работы: искусственное дыхание, массаж сердца и дефибрилляция, и сердечный ритм удалось восстановить.
у меня так у товарища мать реанимировали только там квест почище был: она живет в деревне скорая там есть и даже дефибрилятор в ней есть но почему-то поломаный. Так её на этой скорой повезли в город (25 км) на таблетке, А из города другая такая-же таблетка поехала но с исправным аппаратом. Примерно на полпути встретились и откачали старушку!!!
Нестыковочки вижу я. Сначала пишут - остановилось сердце. А затем, проведенные мероприятия - дефибрилляция. Насмотрелись кино и думают, что дефибрилляция, это когда заводят остановившееся сердце. А на самом деле. Фибрилляция, это когда сердце начинает биться быстро и не в такт ( хаотично). И при дефибрилляции, разрядом тока ритм сердца восстанавливают. Сами не понимают, но для красного словца пишут. Это претензия к написавшему, а не к медикам, которые на отлично выполнили свою работу.
Вот когда получишь медицинское образование, тогда будешь выебываться тут. А пока не трынди, чего не понимаешь, дятел тупоклювый.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)