Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Страницы: 1 2 3  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jbox 30 сен 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Организм не умеет сигнализировать когда ему кранты. В печени нервных окончаний нет. Боль ты чувствовать не будешь. Когда печени прижмёт в самый последний край, ты обязательно узнаешь. По косвенным признакам. У меня было состояние как после сильного пищевого отравления. Три дня температура под 39, понос, рвота. Сил не было встать с кровати. Лежал и думал выживу или нет.
Так что не переживай. Совершенно точно ты узнаешь, что все резервы организма ты искерпал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fiftyграмм 30 сен 2026 в 16:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
40
Пффф, я то думал, ща напишет литр водки кажный день... А он пива 2 литра. Пока второй допиваешь, первый уже выссал. Тоже мне беда.

Androll 30 сен 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
нахуя тебе витамины? все есть в пиве - считай ты каждый день оздоравливаешься!
Цитата
Основные витамины в пиве
• Витамин B6 (пиридоксин): Его в пиве больше всего. Согласно исследованиям, литр напитка может содержать от 0,3 мг до 1 мг этого витамина.
• Витамины B1 (тиамин) и B2 (рибофлавин): Участвуют в обмене веществ и поддержании энергии.
• Витамин B9 (фолиевая кислота): Важен для кровеносной и иммунной систем.
• Витамин B12 (кобаламин): Содержится в небольших количествах, помогает профилактике анемии.
• Никотиновая кислота (витамин B3 или PP): Положительно влияет на состояние сосудов.
• Другие соединения: В небольших объемах присутствуют биотин (B7), пантотеновая кислота (B5) и следы витамина E
Щпрот 30 сен 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Витамины не помогут, ты триппер подхвати.

AndreyT 30 сен 2026 в 16:05
Шутник  •  На сайте 1 год
32
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 15:56)
Головняки какие-то пошли второй день, вдруг органы откажут, приметил итак ссать стал как-то не с тем напором. Стала сильно беспокоить в голове мысля, вот уже который месяц каждый вечер пью и ничего не сделаешь, как запрограммирован.

Было может пару дней трезвости за период, заснуть невозможно, потеешь как портовая сучка.

Напиток: пиво. Количество: на меньше 2 литров. Закуска: обычно жаренные пельмени или гузки.
Уже витамины накупил, чтобы пропить курс на месяц, в это время алкоголь нельзя, думал хоть курс остановит, но вот пылятся на трюмо уже вторую неделю и как бы каждое утро перед работой намекают, может сегодня начнешь.

Еще правый бок начало покалывать иногда. Вот думаю завтра 1 октября, начать пить витамины. А седня по-любому прощальный день устроить.

Успокойте, ведь тут многие любят по вечерам, есть дольше в марафоне?

Слабак!!! Я скоро 30 лет в таком режиме. Правда сдавать начал, раньше 3-4 литра за вечер, сейчас 2-3. Делай перерывы, по выходным вместо пива водку пей. alik.gif
Sheriff75 30 сен 2026 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
13
Пить это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно.
sw73 30 сен 2026 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Десять банок пива, Десять банок пива, Десять банок пива, Первая строка.
Десять банок пива, все зашли красиво как стакан парного молока!
gogarom 30 сен 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пиво не пей, пей коньяк, доза меньше. dont.gif
Алмис 30 сен 2026 в 16:05
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
3
ТС, а как твоя диета? Похудел уже? ))
Chelout 30 сен 2026 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Чот мне кажется, скоро дойдешь до стадии: хочешь пить - пей, не хочешь - пересиль себя и всё равно пей... gigi.gif
А вообще, если серьезно, то если не можешь остановится, то эт уже беда.... и с этим надо что-то делать, а то цирроз он, сука, беспощадный,
Vasilyan 30 сен 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 2 года
19
У меня есть товарищ. Он бухает лет 15. Ежедневно пьет уже лет 10-12. Щас по литру водки хуячит. Деньги есть. Работать лень, да и не может. Тупо сидит на кухне и пьет. Каждый божий день. Пьет, спит и так по кругу.
Уже на старого якута похож. Даже интересно сколько протянет.
Так что, с двумя литрами пива ты еще не скоро загнешься
UncleСерг 30 сен 2026 в 16:06
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
2
Переходит на водку, 0,5 в день минимум, а то хуйнёй какой-та страдаешь.
КакойтоЛысый 30 сен 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня жена так уже года три так, если не больше.

fcrv 30 сен 2026 в 16:08
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Сходи на УЗИ брюшной полости для начала, чисто для себя, раз уже начал замечать изменения в работе организма. После этого многое может открыться с другой стороны. Может тебе уже не витамины нужны, а конкретные лекарства.
Сомалиец 30 сен 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну вы даете синеботы
почитаешь и страшно за вас
я лет 5 пил слабоалкашку каждый день ,потом прекратил ,организм перестал вывозить
Душелюб 30 сен 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Был у меня период... А потом как заболело в правом боку (даже двигаться было больно), и период я закончил. Восстанавливался БАДами: адеметионин, урдх, гепакомб, эссенциале. Вроде больше не болит, но стараюсь длинные марафоны не устраивать.
А вот неправильно ссаться - это страшно. Памперсы нынче дорогие, а уж взрослые тем более.
Завязывай, короче

Это сообщение отредактировал Душелюб - 30 сен 2026 в 16:12
AlDianochka 30 сен 2026 в 16:10
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Щпрот @ 30.09.2026 - 16:04)
Витамины не помогут, ты триппер подхвати.

Ммми? Неделю или сколько там пить нельзя, хотя многие и на антибиотик водку хуячат....

Cleophus 30 сен 2026 в 16:10
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
1
Витамины надо пропивать, когда денег на бухло нет
Апельсиняя 30 сен 2026 в 16:10
-5
Фу алкаш.
z1305 30 сен 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
40
Цитата (Vasilyan @ 30 сен 2026 в 16:05)
У меня есть товарищ. Он бухает лет 15. Ежедневно пьет уже лет 10-12. Щас по литру водки хуячит. Деньги есть. Работать лень, да и не может. Тупо сидит на кухне и пьет. Каждый божий день. Пьет, спит и так по кругу.

да откройте вы уже страшную тайну, где деньги то на это брать?
как не почитаешь, все сцуко в запое годами, при этом не в сугробе живут, чресла чем то прикрыты и что то даже едят
как это без работы делать то?
не один десяток лет понять этого не могу
Апельсиняя 30 сен 2026 в 16:12
7
Цитата (z1305 @ 30 сен 2026 в 14:11)

как не почитаешь, все сцуко в запое годами, при этом не в сугробе живут, чресла чем то прикрыты и что то даже едят

И на интернет даже деньги есть.
Сарказмыч 30 сен 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Витамины, конечно же, ему не помогли.

Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Душелюб 30 сен 2026 в 16:14
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (z1305 @ 30 сен 2026 в 16:11)

Ты не видел у магазина "страдающих" просящих на бухло?
Однажды я такого встретил на тропе к метро.
- Подайте мелочь
- Тебе на что?
- Есть хочется
- На тебе мой обед сегодняшний
- Не нужно

Это сообщение отредактировал Душелюб - 30 сен 2026 в 16:17
kistanov 30 сен 2026 в 16:15
оптихуист  •  На сайте 18 лет
1
Продолжай в том же духе и всё твои страхи обязательно сбудутся!
Апельсиняя 30 сен 2026 в 16:17
1
Цитата (Душелюб @ 30 сен 2026 в 14:14)
Цитата (z1305 @ 30 сен 2026 в 16:11)

Ты не видел у магазина "страдающих" просящих на бухло?

Вот тут есть один с ником подонок, он ежедневно у магазина на бухло просит, потом упитый приходит сюда чушь нести. И так каждый день.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 365
17 Пользователей: Mikee, kapitang, mudaf, Krakozybr, drinker48rus, snezhana, VirusTech, LeX27, Marlinsky, sedoj73, ASD1, MrLeo, TatiusGreat, sdro, Юрий25rus, Sl777, ace72
Страницы: 1 2 3  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх