Моя позорная история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВладимирычI 7 окт 2026 в 03:18
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Жене тачку купил. Пока ехали с салона, она попросила сесть за руль. По пути решил ее заправить.
Заправил, иду с кассы, прыгаю в тачку, пытаюсь завести, а там баба какая-то сидит и на меня смотрит глазами... ну прям большими глазами. Я на нее смотрю, говорю "Привет". Голову налево поворачиваю, а там в точно такой же тачке сидит моя жена и охеревающе на меня смотрит. Я тут издаю звук смихуёчка, пытаюсь сказать что-то про новую машину жены, одинаковый цвет, на что мне говорят: "мужчина, покиньте салон, ПОЖАЛУЙСТА".
Хорошо, что ее муж где-то на заправке задержался, а то я бы охерел по началу, если б меня из новой тачки жены начали б за шкирку выкидывать. Я сначала втащил бы, а потом... да хер знает, как бы я потом выкручивался
LBum 7 окт 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (9Mai @ 7 окт 2026 в 05:26)
Тут позорно только то, что ты с кавказцем вторым рядом встали. Остальное с каждым случиться может и ничего позорного. Ко мне в машину на заднее сиденье мужик сел, потом немая пауза, потом "ёёёёё" и его, как ветром сдуло.

Причем пока ТС вторым рядом не парканулась, никто и не парковался.
levvvv 7 окт 2026 в 03:56
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fackelowa @ 7 окт 2026 в 07:25)
Цитата (levvvv @ 7 окт 2026 в 01:22)
Он до сих пор там сидит, недавно сюжет был по НТВ.
Что характерно сидит со стоячим
О как!

типа как Хатико...?

Скорее всего да, заблюрено было, толком не рассмотришь...
levvvv 7 окт 2026 в 03:59
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ВладимирычI @ 7 окт 2026 в 09:18)
Жене тачку купил. Пока ехали с салона, она попросила сесть за руль. По пути решил ее заправить.
Заправил, иду с кассы, прыгаю в тачку, пытаюсь завести, а там баба какая-то сидит и на меня смотрит глазами... ну прям большими глазами. Я на нее смотрю, говорю "Привет". Голову налево поворачиваю, а там в точно такой же тачке сидит моя жена и охеревающе на меня смотрит. Я тут издаю звук смихуёчка, пытаюсь сказать что-то про новую машину жены, одинаковый цвет, на что мне говорят: "мужчина, покиньте салон, ПОЖАЛУЙСТА".
Хорошо, что ее муж где-то на заправке задержался, а то я бы охерел по началу, если б меня из новой тачки жены начали б за шкирку выкидывать. Я сначала втащил бы, а потом... да хер знает, как бы я потом выкручивался

"..... Ну , иду короче , а навстречу семеро. Слово за слово - понеслась! Одному втащил, второго перекинул, третьему маваши провёл!
- А потом?
- А потом меня отпиздили..."
YAG1974 7 окт 2026 в 05:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Лет 10, назад. Приехали на рынок, Дорогомиловский, за кондитеркой, на авто жены (Логан, синего цвета). Она там набирала всяку ерунду для выпечки, я таскал в авто, тут подзавис возле ларька с мелкими инструментами. Жена попросила ключи и пошла относить упаковку для мелких тортиков, сказала что подойдёт и дальше двинем. Ну, хорошо. Отдал ключи, выбрал нужное, купил, стою, жду. Минут через 15 приходит, угарает.

В общем - наше авто стояло ближе к выезду. Через ряд. А ближе к центральному входу кто-то приехал на таком же Логане. Жена подошла к авто (ориентир - марка/модель/цвет). Жмёт сигналку, та срабатывает (не обращает внимания что чуть дальше). Открыть дверь - хрен. Она снова, результат от же. Она пытается открыть дверь с ключа. Ключ в замке не проворачивается, срабатывает охрана сигналки уже этого авто давая тревогу своему владельцу. Жена минут 5 крутилась возле авто не понимая, какого "хэ" орёт сигналка и не даёт открыть двери, даже с ключа gigi.gif

Потом жена обращает внимание на то, что накидка сидений отличается цветом, на лобаше наклеены присоски с мелкими мягкими игрушками которых у нас нет (у нас лобаш чист). Смотрит на номер авто и понимает, что пытается открыть чужую тачку. Пошла к своей уже на звук и находит. Кладёт покупку и видит, как из центрального входа вылетает мужик и начинает осматривать своё авто попутно выключая тревогу. Жена немного подождала, когда мужик уйдёт и пошла уже в мою сторону, угарая.
0001 7 окт 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я тоже, как-то вышел из гипермаркета и (ситуация конечно комичная) сел в свою машину. Вот такой казус...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатолий1967 7 окт 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бородач мог подумать, что он невольный участник пранка, перфоманса, съёмок во французской комедии(только не у трёх тополей на Плющихе)...
shaman12 7 окт 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так и запишем: шароебилась с кавказцем, фокусы там всякие...)))

shaman12 7 окт 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LBum @ 07.10.2026 - 03:25)
Причем пока ТС вторым рядом не парканулась, никто и не парковался.

Рефлекс курицы)))

slavagru 7 окт 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В 2011 году брал машину в салоне, в этот день забирали еще несколько абсолютно таких, в той же комплектации. Я так и ездил на своей, а близнецов продали в течении нескольких лет и получили они похожие номера на мой номерной знак. Потом было весело, то ко мне левые тетки пытались у супермаркета сесть, то чуть полицию не вызвали, когда я сел в свою машину и хотел уехать). Друзья и родственники обижались, что якобы "я" мимо проехал и их не подобрал. Года 3-4 была такая фигня, а потом видимо номера сменились и норм стало.

Андреище 7 окт 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня похожее было. Стою уже не помню где, к пассажирской двери подходит дама и дёргает ручку, явно намереваясь сесть. Я стекло отпускаю, мол, чего изволите, госпожа? Она секунд 5 тупит, потом понимает, что перепутала машину и с извинениями удаляется

avmk75 7 окт 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Чернильница спалилась. 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

glukoff 7 окт 2026 в 07:49
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
ТС, тебе всего 38 лет, а ты себя уже в старухи записала?

Малкович 7 окт 2026 в 07:54
хуялкович  •  На сайте 12 лет
-8
Покожы пизду голую. Чтоп с волосиками на лобке. wub.gif
Aleshka1976 7 окт 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (maGz @ 7 окт 2026 в 00:47)
красивая история неясно обмякшие шарики так и остались у того поца ?

Она за ним 10 лет замужем,трое детей
гыук88 7 окт 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (StiplChez @ 7 окт 2026 в 03:29)
Серо-голубой не редкий. Голубой вот, в РФ не красили в такой, испанки

У меня такого цвета был фф1. Испанский.
ОБМОРОКАДАМА 7 окт 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как скучно я живу! Ни разу за всю жизнь не пыталась сесть в чужую машину, ну и ко мне никто не лез.😩

Vadigor 7 окт 2026 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
В стране белых Шевроле Узбекистане, при ДТП, виновный просто отдаёт части своей машины пострадавшему.
funtic 7 окт 2026 в 10:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Моя жена несколько лет назад несколько минут щелкала кнопками на ключе и брелоке и дергала дверные ручки якобы "нашего" "форда фокуса", стоявшего на общей парковке возле ее офиса через 2 машино-места от действительно нашего "фокуса". Обе машины одинакового цвета, с номерами, отличавшимися только регионом.
maladesss 7 окт 2026 в 10:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У меня систер по молодости ехала с какого то др на такси немного (или много) навеселе. Попросила таксиста заехать в магазин купить минералочки, оставила сумку и куртку на заднем сидении, взяла кошелек и телефон. Вышла с магаза и не смогла вспомнить на какой машине приехала)) вызвала другое такси и поехала домой)) поднялась разбулась, а ей звонит первый таксист который потерял пассажирку и стоял у магазина.... В итоге поржали оба он привез ее вещи и получил оплату и немного на чай
LOSNEOLEN 7 окт 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Чел на голубом Фокусе охуел🤣

MikhailR 7 окт 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Жена перед свадьбой с завивки и фатой в простой одежде прыгнула к левому мужику и напугала его)
шелмимо 7 окт 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KirillkaIorik @ 7 окт 2026 в 00:43)
В моей машине на моем месте сидит кавказец-бородач и с диким ужасом смотрит, как я пытаюсь сесть к нему на колени.

Я помню тебя, Тамара.
Заикание так и не вылечил, слюшай.
Виджай 7 окт 2026 в 11:09
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Форд - Мокус

Моя позорная история
mogila9096 7 окт 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если б ты в процессе усаживания на него обосралась - тады ой, тады позор. А так...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 738
11 Пользователей: djonsver, Steb2, supergad, Yourgod, o333y, superyeti, lida777, Bassbeer, Derianur, МКомбат, BillyGibbons
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх