Я однажды покупал телефон на авито. Договорились с мужиком что он подъедет на парковку к одному магазину. Стою жду, он звонит, говорит я на чёрной бмв х5, буду через пару минут. Ок. Через пару минут прямо ко мне подъезжает черная бмв х5, в салоне один мужик, сидит, смотрит на меня, не выходит. А погода была - гадость, думаю ну да, логично же в салоне всё посмотреть-проверить. Подхожу, открываю пассажирскую дверь, здороваюсь, сажаюсь, закрываю дверь. Мужик сидит в непонятках. Я говорю ну что, надо бы посмотреть. Мужик отвечает ммм вы от прокурора? Тут уже сижу в непонятках я. И вижу - прямо рядом с нами паркуется ещё одна черная бэха х5. Короче поржали, извинился, вышел) тел кстати купил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сквозь смех и слёзы я быстро ретировалась с места позора и до сих пор меня мучает вопрос, а что подумал чел, сидя в своей машине, когда открывается дверь, к нему в морду сначала суют разноцветные воздушные шары, а потом некая леди садится к нему на коленку))
Известно что - сначала, оппа! вот это подвезло, и следом жесткий облом...
Не совсем позор но очканул я знатно! Ездил в Воронежскую область отца хоронить и почти неделю бухал крепко.Надо домой возвращаться,купил билет на коммерческий автобус Калач-Москва. После недели пьянки отходняк пиздец.Доехали до Ельца,там остановка всех автобусов 30 минут. Выхожу и иду в кафе пива взять.Взял, похорошело,жизнь наладилась. На стоянке штук 20 автобусов и все на Москву а я не то что номер на цвет автобуса внимания не обратил. Единственное что меня спасло это книжка которую оставил в автобусе. Люди,человеки читайте книги
Ебать история! А сюжет то как завёрнут и непредсказуем! Да и похуй, что в двух словах можно было описать: "я однажды перепутала машину и пыталась сесть не в свою" - главное воды налить, якобы ты мега круто пишешь.
Периодически у больницы чужая бригада пытается сесть не в свою машину. Если женщины, говорю ну куда же вы, поехали со мной 😅
Вот это уточнение « Лет 12-13 назад, когда я ещё была молода и свежа как майская роза», предполагало какое-то интересное развитие истории. Иначе, к чему оно?
1984 год. Осень, дождь. Я первокурсник Ивановского энерго института, сам родом с Фурманова, что в 25 км от Иваново. И вот пятница, все кто рядом по домам разъехались, а у меня в карманах ветер гуляет, вообще ни копейки. Билет на автобус 60 коп стоил, степуха в понедельник, хер с ним, думаю, откантуюсь здесь, в общаге. А потом так тоскливо стало одному, ни телевизора, ни друзей, девки все уехали почти знакомые. Стрельнул рубль и на вокзал. Курю, жду автобус, объявили, в шуме не понял куда но платформа и время мое, чуть раньше на 5 мин но ещё лучше. Едем, только дорога какая то не та... У нас около Фурманова, на въезде из Иваново две дороги, одна была на ремонте, ну думаю, видно какой то охуенный объезд, тупой неимоверно, потому что только из Иваново выехали, а там домой одна дорога. Едем и приезжаем в какой то непонятный город. Водила объявляет- 15 мин на перекур и туалет и потом без остановок. Я потливо охуеваю и спрашиваю соседа по сиденью - а мы где? Он - в Шуе ( другое совсем направление) Я ещё больше охуеваю и дрожащим голосом - а едем то куда. Мужик смотрит на меня как на психа и выдает - в Пучеж! Это был пиздец, край Ивановской области. Без денег! Я как пуля вылетел из автобуса, темнело.. Смотрю стоит автобус, наполовину пустой водилы нет и написано Шуя - Иваново, я как мышь на заднее сиденье забился, не дышу. Тронулись, приехали в начальный пункт, Ивановский автовокзал. Ну думаю, придется шлепать пешком от вокзала до общаги,рубль просран бездарно, настроение на нуле. Смотрю, а рядом подъезжает автобус Фурманов - Иваново и водила бегом к киоску с сигаретами. Ну схема та же, заднее сиденье и типа сплю. Доехал, дома ржали все, кому рассказал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)