Мойка машины "бандита"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZooLoo1968 18 мар 2011 в 15:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
блин Штандартенфюрер спасибо - идею подкинул...тока долго ли она будет работать - пока все не прочухають про неё?.. blink.gif
vvotin 18 мар 2011 в 16:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
20
Когда на япе зарегился, выложил свою историю про мойку после охоты. Посчитали бояном,т.к. на местном форуме выкладывал. Если выложить здесь бояном же не будет?не отдельная же тема. А прочитать ее успели человек 40-50.

реальный случай со мной.года три назад по первому снегу поехали на зайчиков ночью.взяли четырех -причем одного били из мелкашки.грузили в багажник по одному в отдельный пакет.вернулись часа в2-3 ночи.пока всех развез по домам, остался один пакет.нести домой не охота, думаю утром в гараже разделаю.утром сын спрашивает:как сьездили говорю нормально, заяц в багажнике поедем в школу- покажу.вышли к машине открываю багажник-пакет на месте зайца нет.короче перерыл всю машину : нашел под задним сиденьем не совсем здорового но живого.он со страху обосрался а какашки у него такие крулые(если кто не знает).часть вымел щеткой часть закатилась под седушку.........на мойку поехал на калинина.загнал машину сам пошел в кафешку на 2 этаж.минут через20 спускаюсь девченки уже в салоне убираются.ну я им говорю чтоб из всяких щелей получше убрали и т.п.поднял заднее сиденье и отошел в сторонку чтоб не мешать.через пару минут подхожу к задней двери спросить чего она там застряла(деушка) она меня не видит и не слышит-работает пылесос.я ее за плече-она поворачивается........а у ей во рту пальцы с КОНФЕТОЙ!!! я ей:че Г.ВНО? она так виновато кивает и выплевывает уже раскушенное. вывод:не хрен врот сувать что ни попадя.................
Oracle 18 мар 2011 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
vvotin, Ну а зайчик то что? Таки съел несчастного?
vvotin 18 мар 2011 в 16:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Oracle @ 18.03.2011 - 19:13)
vvotin, Ну а зайчик то что? Таки съел несчастного?

Тестю отдал. Он его умудрился дома ободрать. Потом теща материлась - блохи заипали. Мы то бычно в поле обдираем.
rururchik 18 мар 2011 в 16:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Хуйня. Гильзы, берцы.

Вот про конфету-какашку - супер!
santyago 18 мар 2011 в 16:47
redneck  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (vvotin @ 18.03.2011 - 16:05)
поворачивается........а у ей во рту пальцы с КОНФЕТОЙ!!! я ей:че Г.ВНО?

shum_lol.gif это пездетс ! Убило нахрен gigi.gif
Бармот 18 мар 2011 в 16:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
А я в берцах на танцы наши деревенские хожу
Ну а поскольку после танцев у нас мордобой, то в протектор берцов набиваются выбитые зубы, которые потом остаются на полу моей круто тюнингованной Копейки

А... еще был случай когда я дембельнулся, то забыл АКМ с двойным боекомплектом сдать - так его в вещьмешке через всю страну и провез. Тока дома нашел. Но про это я в следующий раз расскажу

Это сообщение отредактировал Бармот - 18 мар 2011 в 16:52
INSPEKTOR 18 мар 2011 в 16:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
vvotin
Хе-хе, навеяло:
- Спробуй заячий помёт,
- Он ядренаай, он проймёт!
- И куды целебней мёду...
- Хошь по вкусу и не мёд. © Леонид Филатов
apocalypse 18 мар 2011 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jankajo @ 18.03.2011 - 15:17)
И мне тоже... танковые гильзы!!! И ёршик в придачю!!! smile.gif А вообще, улыбнуло, и впрямь, они сами!!!

идея хороша, но как бы во время шмона авто господа полисмЭны этим ёршиком не начали у тебя инфу какую-нить выпытывать... ну там адреса-пароли-явки террористов, к примеру... lol.gif
dmc12 18 мар 2011 в 17:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю, у кого какие связи из всех рассказавших, и кто на каких машинах ездит, с какими разрешениями,хобби и увлечениями, не суть это важно, однако я со 100% уверенностью скажу, что ни я , ни кто-либо из моих друзей не рискнул бы ездить с патронами боевыми/не боевыми и гильзами в машине, бардачке, багажнике итд.
Ибо есть у нас доблестный спецотряд "беркут", который почему-то имеет страсть шманать машинки по вечерам...
они сначала бьют , потом разбираются.
rururchik 18 мар 2011 в 18:47
0
Цитата (Бармот @ 18.03.2011 - 16:52)
А я в берцах на танцы наши деревенские хожу
Ну а поскольку после танцев у нас мордобой, то в протектор берцов набиваются выбитые зубы, которые потом остаются на полу моей круто тюнингованной Копейки

А... еще был случай когда я дембельнулся, то забыл АКМ с двойным боекомплектом сдать - так его в вещьмешке через всю страну и провез. Тока дома нашел. Но про это я в следующий раз расскажу

Молодец. Порвал нахрен!
DexS 18 мар 2011 в 18:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
хех) потешно))
вспомнил почему то своего товарища с Казахстана.
купил он себе очень старенького мерина - кабана, не так давно.
когда переоформляли доплатил, что бы !оставили блатной номерок, который на нем и стоял.. хозяин бывший был не против..
машинка в круг тонированная... ГАИшники до сих пор честь отдают, когда товарищ проезжает мимо..
Crossfire 18 мар 2011 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Что-то никто не обратил внимание на самую главную идею рассказа - МАШИНУ НАДО МЫТЬ!!! А то по улицам часто ездит ТАКОЕ, что воистину, как говорили старики римляне, no vagina, no reda cogorta (ни в п*зду, ни в Красную Армию).ЯПовцы! Мойте свои машины, когда они некошерно выглядят!

Машину моют только в двух случаях. Перед свадьбой и перед продажей rulez.gif
voverrr 18 мар 2011 в 19:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
аналогичный случай был в тамбовской области...
ВасилийАлибабаевич 18 мар 2011 в 19:56
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (KirillElPistolero @ 18.03.2011 - 14:11)
Цитата
Штирлиц,это ещё не фарт.Я прочёл, и вспомнил как после охоты, через пару дней, с семьёй поехал в Прагу. Машиной. После поездки, уже дома, загнал на мойку. Мойщик принёс две пачки патронов от "Сайги". Провёз я их тупо в багажнике через две границы. Я, блять, как осознал, голова закружилась. Вот это фарт.

Дааааа..... Это был бы залет. Лет на несколько. Из-за хуйни. И фиг кому и что докажешь. _Контробанда, терроризм, антисимитство! (впрочем последнее - лишнее).

один знакомый таким образом из египта прилетел, через две таможни, вышел в домодедово, решил закурить, пачку открывает, а там... ganja.gif
Бармалейчиг 18 мар 2011 в 20:53
0
Как-то очень сильно порезал руку, кровь фонтаном, ну и полез в багажник за аптечкой, пока достал её багажник был в крови.
Мойщики, почему-то, отнеслись так-же и сказали - "Понимаем. Охотник."
ПЕНСИОНЕР 18 мар 2011 в 21:03
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 18.03.2011 - 15:34)
....
Я уже в Кировограде увидел свою зажигалку возле задних сидений... выпала сука от тряски и к ним под ноги)))))

Неблагодарные!!! Они то сбежали, а ты? Если б ты поДзорвался?!?!?!
Neurosurgeon 18 мар 2011 в 22:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (santyago @ 18.03.2011 - 12:33)
тоже штоль с калаша насыпать гильз rolleyes.gif а то пороги не протирают

Тоже вариант. Но не исключено, пока будешь пить кофе, приедет "маски-шоу", покладет мордой в грязный пол, отметелят дубинками (хорошо, если только дубинками), переночуешь в обезьяннике, обшивку в машине обдирут, запаску разрежут и... в общем много может быть интересных приключений. gigi.gif
Beercup 19 мар 2011 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
suedecat
ога...пол-машины гильзы разновсякой так он ориентировку и слил)))...
дэн 19 мар 2011 в 03:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
поросила меня тетка кабанчика зарезать и мясцо по родичам развести, я долго не думая взял вертикалку прострелил хрюню получил от тетки кренделей (свиней оказывается по особому резать надо) развез мясо и попадаю под радар доблесных работников ГИБДыДы открываю багажник а там ствол и одежка вся в крови, дальше помню быстро прибежающийся к моему лицу асфальт очнулся в дежурке. свинина год в рот не лезла
normal 19 мар 2011 в 09:55
0
баечко так себе,типа вот так я развел,на мойке этим не удивишь(руководил -знаю)особых эмоций у персонала не вызывает
nvgtr 19 мар 2011 в 09:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Помыть машину за 1000 руб?
Москвичи, хули... Что для них тыща-другая?
TheGhost 19 мар 2011 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Ха... Гильзы, полировки... Это все мелочи smile.gif Занимался я когда-то автопрокатом. Сдавал людям машины в аренду. Были и достатоточно дорогие авто. И вот забираю я у клиента Прадо - все ОК, все отлично, но вот машину он не помыл. Хотя берет чистую и должен возвращать чистую. Ну не вопрос - оставил 100 грн на мойку, поблагодарил и уехал. Машина потом неделю так и стояла. Новых клиентов не было, предыдущий тоже не звонил (вроде как и зачем ему звонить, но об этом дальше). А потом так получилось что мне понадобилась эта машина и не ездить же на грязной - вечерком поехал на мойку. Поставил, сам в кафе сижу с друзьями. Забегает мойщик с квадратными глазами - "ЧЕЙ ДЖИП?!?!". Я в ахуе. Но надо же что-то делать. "Мой" говорю. Он подходит ближе и уже тихо говорит "у Вас там ПРЕСС ДЕНЕГ". Я в еще большем ахуе. Переспрашиваю - может послышалось. Да и просто время выгадать чтоб спокойно ответить. Ибо я был в таком же ахуе как и мойщик. Нет, не послышалось - "пресс денег". "Да, хорошо. Положите в подлокотник". Помыли, расчитался. Открыл продлокотник - лежит пачка по 50грн, сжатая канцелярским крокодильчиком. Приехал домой, пересчитал - почти 900 долларов. Чистой прибыли rulez.gif И вот именно поэтому еще более удивительно что предыдущий клиент не перезвонил. Хотя может подумал будет как в анекдоте - "кто потерял тысячу долларов в красном зажиме, зайдите в бюро находок за зажимом" ))))

А вы тут про какие-то дополнительные услуги... Я по итогам мойки потом пол Европы проехал бесплатно, заправлясь за эти "чистые" деньги biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TheGhost - 19 мар 2011 в 10:49
shtepa 19 мар 2011 в 11:02
0
на стульчике таких рассказов полно ... типа ХХХ в длину и ХХХ в диаметре .. все бояцца.
adroit 19 мар 2011 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я возвращался как-то поздно вечерком домой и как положено нарвался на блок пост ментовский. Машинка у меня была охотник на базе Ленда, соответственно и барохло все для отдыха в машине лежит. А так как люблю порядок, то все аккуратно сложено в большую сумку.
И вот доблестный страж спрашивает стандартную фразу: Колющее, режущее, запрещенное есть? Смело отвечаю - Нет. Говорит откройте багажник мол. Открываю там пустота и только вот эта здоровенная сумка стоит застегнутая. Он сразу же говорит откройте, я спокойно открываю... а там прям по верх всякого барахла лежит здоровенный нож.... Глаза у Гайца сразу акругляются, отскакивае в сторону и зовет Омоновца, тот подошел все как положено в бронике с автоматом на превес. А вот дальше он меня просто убил smile.gif Увидел нож, послушал мои слова что он тупо куплен в магазине и является обычным хозяйственным. он берет нож в руки и так пальцами пытается изогнуть клинок smile.gif Короче так сказать провел экспресс тест стали smile.gif Улыбнулся, зада пару вопросиков и отпустил... И только потом уже дома я вспомнил про два топора на дне той же сумки... с тех пор сумку беру только на природу, а остальное время она в гараже стоит smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх