Жизнь слесарей-монтажников в дикой природе, Это, честное слово, правдивая история...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nomister 27 июл 2011 в 15:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Да уже если кто захочет выпить он это всегда найдет.
На заводе где работал отец, для промывки контактов плат выделяли смесь спирта с авиационным керосином (совдепия оборонное предприятие), так слесаря не долго думали 3\4 стакана этой жидкости 1\4 дистиллированной воды, 15 минут ожидания, трубочку в стакан на дно и чистенький чуть разбавленный спирт.
варркан 27 июл 2011 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Улыбнули как текст, так и перамбула, за исключением одного но - буквы идут сплошняком, читать тяжеловато, а так зелень
wHiteHands 27 июл 2011 в 16:11
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
2
Своими глазами видел "приготовление" спирта из спиртобензиновой смеси. Для холодильщиков такую поставляли.

1. Наливаем полведра смеси.
2. Доливаем до верху воды.
3. Мешаем. Спирт смешивается с водой и оседает на дно. Бензин поднимается вверх.
4. Итог. Полведра водки (готовой), полведра бензина.
5. Внизу ведра бьётся дырочка, с которой водка сливается.
6. Пьётся.

Сам не пил.

Слог дюже порадовал, давно так не ржал, автор, зеленю и от души жму руку. bravo.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал wHiteHands - 27 июл 2011 в 16:13
dernaive 27 июл 2011 в 18:39
1
Уважаемый Dixi13, я и сам люблю разводить народ, но не до такой же степени. Перекорежат ведь баллоны, а спирта - шиш. И с противогазной коробкой...
А написано хорошо. +
Dixi13 автор 27 июл 2011 в 19:24
Циник  •  На сайте 15 лет
1

dernaive Вы не поверите: спирт в баллоны со сварочным газом действительно добавляли. Сейчас, возможно, получают углекислоту без паров воды, но тогда это был бич сварщика-полуавтоматчика. Вплоть до того, что выпускали специальные подогреватели для вентильных головок - замерзали...
И про коробки от противогаза - тоже правда. Через них действительно фильтровали, в том числе и самогон. Правда не всякая коробка годилась. Почитайте ВИКИ...
А вообще, можно конечно, убрать из рассказа все преукрашательства, метафоры и придумки, но, согласитесь, это будет совсем скучный рассказ...
xsoft 27 июл 2011 в 19:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Афтар, убери бога с предисловия.Буду читать.Дальше второго абзаца, не прочел.
А судя по коментам,весело....Дай повеселиться всем!!!!
dernaive 27 июл 2011 в 21:15
1
Dixi13, Вы правы, - я не поверю и даже не буду объяснять почему. В данном случае, это не важно. Рассказ мне понравился ведь, а что до коробок, то их устройство я знаю без вики.
UncleСерг 28 июл 2011 в 09:43
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
1
Бляяя"Работа попятилась назад"в золотой фонд rofl.gif bravo.gif
Oxi8 28 июл 2011 в 14:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В золото! rulez.gif bravo.gif
Дебильеро 28 июл 2011 в 15:08
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Смотрю, православнутые на всю голову тут закипишились. gigi.gif
Ребята, богу похуй и на эти слова в байке и на вас всех тоже. Аминь, блеать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх