Что курят журналисты?, Хорошую траву видимо

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лайма 25 авг 2011 в 12:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я даже знаю откуда эта подборка. Рамблер дорогой новостями балует
Smolny 25 авг 2011 в 13:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Путин получил право бесплатно ездить на такси" - ссылка завершается на "..2011/08/23/madness/" - я вчера таращил очи на это чудо. Они не только курят, ещё и английский употребляют к месту!
deffto 25 авг 2011 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
все новости адекватны и не смешны.
З.Ы. если делать обычные не завлекающие заголовки, то новости вообще никто читать не будет, ибо в загаловке и так все понятно будет.
Scuder 25 авг 2011 в 15:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (esaulZ @ 25.08.2011 - 10:30)
Цитата (Гамаюн @ 24.08.2011 - 17:07)
Цитата
- Команда Формулы-1 Renault сохранит передний выхлоп до конца сезона (ну я даже не знаю как на это реагировать brake.gif Возможно имелся ввиду перегар после распития дорогих вин!?)

А вот невежеством своим бравировать не стоит. Да и вообще - какоето петросянство. вычту

Если такой знаток переднего выхлопа у формулы 1 так просвяти нас недалеких. А то вытыкнулся, а зачем не сказал.

Хочешь, я просвещу? Система переднего выхлопа отличается от обычной тем, что глушители выводятся не сзади, как у всех, а перед гонщиком, и выводятся в общую аэродинамическую систему, тем самым повышая эффективность воздушного потока.

А теперь по поводу того, почему она решила оставить. Через несколько гонок команда поняла, что эта система не даёт такого эффекта, какой ожидался, и были мысли об отказе от неё. Но потом, после испытаний классического выхлопа поняла, что потери будут ещё большими, потому что передний выхлоп был слишком глубоко интегрирован в общую концепцию машины.

Надеюсь, я достаточно ясно выразился?

Это сообщение отредактировал Scuder - 25 авг 2011 в 15:25
Lesiy 25 авг 2011 в 15:28
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Меня больше всего бесит эксплуатация слова "Названо", как "Назван самый .." Назван убийца..." и т.д. и т.п. Кем названо, что названо cranky.gif
D0S 26 авг 2011 в 10:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
в гугле "Двое столичных полицейских ограбили... бомжа" - по тексту статьи бомжом оказывается гражданин 1,7 лям на кармане, только что продавший свою квартиру
Aluston 26 авг 2011 в 10:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Jeminem
Цитата
А зачем нужны были ответы к шуткам? не понимаю

это щас так модно, показать тугоплавким, что это смешно, какбы рассмешить больше людей

Скрытый текст
Такой культурный топик получился, аж слезу прошибло... "простите", "и не говорите"... ЯП становится добрее
ОлЭлис 28 авг 2011 в 17:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Про избушку крутььььь.Тоже хочу такое попробовать,может что придумаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх