Что курят журналисты?, Хорошую траву видимо

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LionЪ 24 авг 2011 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
65
Видимо сегодня заголовщиков "ленты" очень хорошо торкнуло.
Вот несколько заголовков немного маразматического и просто веселого содержания:

- Назначен бой за звание претендента на титул Кличко (я всегда думал, что Кличко - фамилия, оказалось все-таки титул)

- РЖД оценили свои потери от борьбы с инфляцией (правильно, если правительству похер, каждый борется как может)

- Человек-тягач вышел из "Справедливой России" (все конечная остановка, поезд дальше не идет)

- Путин получил право бесплатно ездить на такси (каждый лижет жопу крабэ как умеет)

- Счетная палата проверит законность финансирования праймериз "Единой России" и следом - Путин предложил обязать все партии проводить праймериз (видимо чтоб не так было обидно ЕдРу - пусть всех проверят)

- Медведев посоветовал Украине попросить у Москвы скидку на газ (видимо все таки не рыночная экономика, а базарная, надо торговаться)

- Власти Москвы срезали более 600 перетяжек за ночь (теперь они еще и вандализмом промышляют?)

- На рынке жилья Петербурга выросли цены и упали продажи (ну это вообще как-то неожиданно, блеать!)

- Команда Формулы-1 Renault сохранит передний выхлоп до конца сезона (ну я даже не знаю как на это реагировать brake.gif Возможно имелся ввиду перегар после распития дорогих вин!?)

- Спарринг-партнеров Поветкина накормили едой Чагаева (читать не стал новость, вдруг кто обосрался!?)

- ДНК-оригами помогла создать самособирающийся материал-невидимку (тут видимо был пик "прихода")

- В Латвии обнаружили незаконно построенную избушку на курьих ножках (теперь ее ждет депортация на своих двоих видимо)

- Шведов предупредили о вторжении датских енотов (наверное это отдельное подразделение НАТО)

- Крокодил Муаммар Каддафи сменит имя (осознал себя как личность?)

Время просмотра новостей с 16-00 до 17-00 24.08.2011
Прошу сильно не пинать, может это у меня только такое мироощущение!?
Yap 28.04.2026 - 00:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
YPreader 24 авг 2011 в 16:05
Читатель  •  На сайте 14 лет
0
С мироощущением все нормально, не "поджелтишь", читать не будут
walterg 24 авг 2011 в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не ты первый, не ты последний. Прости, если расстроил.
И вообще, не стоит читать российскую прессу (окромя ЯПа).
Dimakl 24 авг 2011 в 16:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
" - Медведев посоветовал Украине попросить у Москвы скидку на газ "

Для меня это был самый огонь smile.gif Советовать покупателю просить скидку на твой товар, это что ещё за идиотизм ?

Это сообщение отредактировал Dimakl - 24 авг 2011 в 16:09
gasnikov 24 авг 2011 в 16:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
За комментарии позеленю biggrin.gif
greg28 24 авг 2011 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Позабавила подборка.
leshkash 24 авг 2011 в 16:07
лешка  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Dimakl @ 24.08.2011 - 17:06)

Для меня это был самый огонь smile.gif Советовать покупателю просить скидку на твой товар, это что ещё за идиотизм ? upset.gif

- Скидку надо?
- Надо!
- Не, не дам
bravo.gif
Гамаюн 24 авг 2011 в 16:07
Хабал-стрекулист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
- Команда Формулы-1 Renault сохранит передний выхлоп до конца сезона (ну я даже не знаю как на это реагировать brake.gif Возможно имелся ввиду перегар после распития дорогих вин!?)

А вот невежеством своим бравировать не стоит. Да и вообще - какоето петросянство. вычту
Severnyj 24 авг 2011 в 16:08
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
1
Не читайте перед обедом ленту.. Так чёж читать то? Читайте ЯПъ !!!
alembic 24 авг 2011 в 16:10
3
Цитата
И вообще, не стоит читать российскую прессу

- Не читайте с утра российских газет !
- Так других же нет !
- Вот никаких и не читайте !!!

(С) "Собачье сердце"
Bolverk 24 авг 2011 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Теперь у нас вся пресса такая. Без смеха читать заголовки невозможно. По большинству из них диагнозы ставить можно.
dates 24 авг 2011 в 17:59
0
Чтение советских газет вредно для пищеварения. ©
mazilka 24 авг 2011 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimakl @ 24.08.2011 - 17:06)

Для меня это был самый огонь smile.gif Советовать покупателю просить скидку на твой товар, это что ещё за идиотизм ?

ааааааааааа ну зачем вы это сказали wub.gif
Beerik 25 авг 2011 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
- Счетная палата проверит законность финансирования праймериз "Единой России" и следом - Путин предложил обязать все партии проводить праймериз gigi.gif это ж надо такое отмочить!!!!!!!!
InTheTank 25 авг 2011 в 08:29
0
А вы незнали?!! Их пишут специально обученые обезьяны.
Otillo 25 авг 2011 в 08:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Это вы еще мейл.ру не видели: "Акул в Приморье обвиняют в нападении на медведя",
"Луна погубит землю", "Глобальное потепление отменили за деньги", "Женщина хочет быть самым большим человеком в мире" и т.д.
БОНГО 25 авг 2011 в 09:12
10
Цитата
- Человек-тягач вышел из "Справедливой России"

А потом снова в неё вошел. и опять вышел и вошел. и когда "Справедливая Россия" поняла что с ней делает Человек-тягач, то было уже поздно)))

Это сообщение отредактировал БОНГО - 25 авг 2011 в 09:17
MakerSpb 25 авг 2011 в 09:26
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата
- Человек-тягач вышел из "Справедливой России"

А потом снова в неё вошел. и опять вышел и вошел. и когда "Справедливая Россия" поняла что с ней делает Человек-тягач, то было уже поздно)))

Давай человек-тягач!!! Так ее, так !!!!
esaulZ 25 авг 2011 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Гамаюн @ 24.08.2011 - 17:07)
Цитата

А вот невежеством своим бравировать не стоит. Да и вообще - какоето петросянство. вычту

Если такой знаток переднего выхлопа у формулы 1 так просвяти нас недалеких. А то вытыкнулся, а зачем не сказал.
alexpenza 25 авг 2011 в 09:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (esaulZ @ 25.08.2011 - 10:30)
Цитата (Гамаюн @ 24.08.2011 - 17:07)
Цитата

Если такой знаток переднего выхлопа у формулы 1 так просвяти нас недалеких. А то вытыкнулся, а зачем не сказал.

Человек то прав, за что вы на него наезжаете? А если интересно что такое передний выхлоп - гугл никто не запрещал. Или Вам ссылку на оффсайт РеноФ1 дать где все четко и понятно написано? (можно все таки и проявить уважение к первому русскому гонщику в Ф1, и если и не уважение так хоть интерес какой то проявить)
Вы мне напомнили шутку про то почему негров в формулу один не берут - типа там магнитолы нет и все такое, и так получилось что в момент появления этой шутки лидером чемпионата мира был как раз представляете - негр!
А это я к тому что если не в теме, то не надо на других за это вину сваливать, хорошо?

Это сообщение отредактировал alexpenza - 25 авг 2011 в 09:58
himalay 25 авг 2011 в 10:04
0
наверняка нашли мешок петрушки
andronishe 25 авг 2011 в 10:50
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
- ДНК-оригами помогла создать самособирающийся материал-невидимку (тут видимо был пик "прихода")

эт вообще убило нах....теперь всем табором ищут этот материал,а он,блиать,собирается...ужос...
MakerSpb 25 авг 2011 в 11:29
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата

эт вообще убило нах....теперь всем табором ищут этот материал,а он,блиать,собирается...ужос...

И не говорите... Еще не понятно, что в итоге получится и где это находится... Жуткая штука lol.gif
alandr 25 авг 2011 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а я недавно вычитал: Ё-мобиль будет работать на андроиде.
волосы дыбом. открыл. оказывается на андроиде только магнитола работать будет.
Jeminem 25 авг 2011 в 12:37
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
А зачем нужны были ответы к шуткам? не понимаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх