Звенел бубенцами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astat 19 окт 2011 в 15:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Блин. Очень похоже как, когда я наслушавшись о том, что если быстро двигаться в мороз, то не замёрзнешь, в лёгком спортивном костюме рванул из школы до дома. На улице было -10. Бежал против сильного ветра в метель. Этот был п@здeц. К концу 15-минутного бега у меня онемела вся передняя часть тела, снег на лице уже просто не таял. Как добежал не помню, зато помню, как в тёплой ванне потом отмокал пару часов. К счастью ничего не отморозил smile.gif В общем, одевайтесь зимой потеплее, даже если умеете быстро бегать smile.gif
Headlight 19 окт 2011 в 15:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Плюсую однозначно!!! потому, что попал в подобную ситуацию на городских соревнованиях, еще совсем малой тогда был. НО!!!! уже тогда сообразил и (СЛАВА БОГУ) в страшный Башкирский мороз я решил с утра одеть на перчатки пару варежек.....одна очень пригодилась!!!
W0000 19 окт 2011 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vladюha @ 19.10.2011 - 14:51)
А мне однажды по-большому приспичило на школьных соревнованиях. Тож нехеровый стимул. Порвал всех соперников нах. Бежал бы рядом Бьорн Д'Аллен - хер догнал бы. А к финишу перехотелось, блеаать! Но как минимум рекорд мира уже был сцуко установлен!!! slava.gif

Не знаю, кто это такой, поэтому возможно. А вот Бьорна Дэли обогнать труднее, но понос, ни замерзшая пиписька не помогут. И у ТСа, видимо, хреновые были спортсмены
artbrown 19 окт 2011 в 15:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ржал в голос. очень знакомо. я вообще любитель зимних тренеровок на свежем воздухе но по началу тоже как то 2 км. с писюном зажатым в кулак пробежал страшно както когда как и у автора чтото обжигающе-ледяное по ляжкам хлопает.
Kurd 19 окт 2011 в 16:10
0
валяюсь пацталом...

помнится в университете так же бежали 10 км, и как ни странно тоже яйки суко с писькой чуть не отморозил...
зимой было -7 по Цельсию, оделись по легкому, но Сибирь есть Сибирь к вечеру до -25 ебануло, ветер суко дул прямо в лицо, да и лыжня по опушке соснового бора, что на горе стоит, ветродуй страшенный

а зачет по физре надо было ну как край, потому как на сессию не выходил бы...

на сессию вышел, но сдавал потом, провалялся на больничном... с писькой то все нормуль оказалось, а вот ангина сука доставила неприятностей
sobor 19 окт 2011 в 16:16
0
Бля, я в Парголово в -25 один раз отморозил. Это пиздец, какие нахуй бубенцы! Их вообще перестаёшь чувствовать. Как будто их НЕТ! Вообще нет! Я, пока их отогревал, от испуга пересрался. После этого от лыжни косил как только мог.
Windbag 19 окт 2011 в 16:45
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Ну еще бы! Нахуя нам без хуя, если с хуем дохуя!?
ivan477 19 окт 2011 в 16:53
2
Сборную России по биатлону ( и др.) одеть в болоневые треники!!!
maddev 19 окт 2011 в 17:05
Гость  •  На сайте 15 лет
1
я помню тоже рекорды ставил по бегу по пересеченной местности когда селедочку молочком запил
РыжаяБестия 19 окт 2011 в 17:28
1
бедные мужчины, как же вам оказывается тяжело бывает! а рассказ позабавил shum_lol.gif
semerkin2107 19 окт 2011 в 17:35
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (РыжаяБестия @ 19.10.2011 - 17:28)
бедные мужчины, как же вам оказывается тяжело бывает! а рассказ позабавил shum_lol.gif

отож! хоть одна поняла!

рассказ презабавнейший, потому положительно оценю.
PIZDOBOL 19 окт 2011 в 18:17
0
пиписька -это самое главное у мужчины old.gif
варркан 19 окт 2011 в 18:19
0
зелень, поржал в голос
DionisK 19 окт 2011 в 18:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
та же херня у знакомого толстячка-дохлячка была, в школе 5 км кросс сдавали. и припекло его на пол дороги от школы посрать smile.gif тк брезгливый был ужасно, вокруг голое место, сныкаться некуда - до школы бежал с нереальной скоростью, иногда держась за задницу и попукивая на форсаже - какой-то там рекорд в итоге по времени поставил biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DionisK - 19 окт 2011 в 18:29
ГенГеныч 19 окт 2011 в 18:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отработан прием первой помощи - стягиваешь вязаную шапочку и суешь в трусы. Голове ничо не будет, она кость ведь. А в важном месте тепло. Пару раз попался, потом стал надевать теплые штаны.
Vnuchok 19 окт 2011 в 18:48
0
Автор падонаг.Смеялся аки конь.Думал родичи в дурку сдадут
NellKa 19 окт 2011 в 18:50
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Ржала как лошадь)))))))))))))) У Шуры Каретного, кстати, есть похожий рассказ. Бедные мужики....
ОлЭлис 19 окт 2011 в 18:50
0
Клёво однако.
dkbn 19 окт 2011 в 18:50
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (NETOCHKA @ 19.10.2011 - 14:05)
Хороший рассказ!  bravo.gif
И смех и грех)))
"звеня бубенцами" -  какая точная аллегория!  biggrin.gif

"Грешно смеяться над убогими!". Вам-то, женщинам хорошо стебаться - звенеть нечем, морозы не страшны, а так же удары, кипяток, и острые предметы...
А тут всю жисть трясёшься, и так тяжело найти приличную женщину, чтоб ей доверить сокровенное... Приходится перебирать неприличных..

Это сообщение отредактировал dkbn - 19 окт 2011 в 18:55
xic 19 окт 2011 в 18:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Повеселил байкой от души.А пипиську жалко конечно.Зелёнка.
Заместитель 19 окт 2011 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Оченна правдоподобная байка! Я 7 лет биатлоном занимался - в подобных ситуациях бывал, до сих пор помню как после открытия лыжного сезона в -20 по цельсию (у нас типа спорткласс - а значит нееб@т) после 12 км марш броска по Уральским горам мужская половина классса отогревала члены на радиаторах отопления! Так прямо каждый ломился в школу и выкладывал свое на чугун! рядком и стояли - девченки не заходили, не добежали исчо да и не дуры были хоть и 5 класс. А потом тож не раз происходило - погода такая что никакие варежки не спасали, в гору молотишь руками палками, под горку - в руках хозяйство отогреваешь. В биатлоне ведь часто приходиться и на снегу поваляться...
Vinner 20 окт 2011 в 05:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
все понятно - с биатлонистами не мутить!
автор - молодец, поднял настроение
Heress 20 окт 2011 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А альпинисты хозяйство в полиэтиленовый мешок перед восхождением засовывают. Я думал - прикол, а оказалось правда !!! ueban.gif
serguxa80 20 окт 2011 в 09:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
До боли знакомо, но в моем случае трасса была не длинная всего 1 200 метров с перепадом в 200 метров (горнолыжная трасса), и на самом старте у меня разошлась ширинка, и несясь на встречу ветру при температуре -20, в течении 1,06 минут (64секунды), в ширинку так надуло что пройдя трассу у меня то что звенели, я вообще ни чувствовал свое хозяйство в течении минут 10и))
ТРИША 20 окт 2011 в 10:02
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
0
Жесть! Я то думала чем нынче (в эпоху, когда девочки бреются чаще, чем мальчики) можно отыграться за месячные и беременность/роды. А оказывается вон оно как Вам. Мальчишки - мне Вас искренне жаль - Вы уж берегите себя - нам девчонкам пригодится gentel.gif.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх