Япона мама

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГенГеныч 9 ноя 2011 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Рассказ просится в раздел "занимательная психоаналитика". Красивое решение, +
Iванычъ 10 ноя 2011 в 03:35
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Показал японцу "японские кроскворды", ну где нужно че-то там закрашивать, считать квадратики, он реально охуел, сказал -В Японии - это невозможно.
Нанка 10 ноя 2011 в 03:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Жорево и порево- это очень здорево!!

kruto.gif
Молодец девушка,глядишь пойдет жрать искать авось в пути похудеет и тож на ночь кого найдет biggrin.gif
Meanbandit 10 ноя 2011 в 07:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да, всякие попутчики попадались мне в поездах. И орущий почти всю дорогу в плацкарте Киев-Питер дитё, которого неправильно пеленали (так возненавидел, что имя надолго запомнил), и мать с сынищем лет 25-30, повредившимся умом, и руководители артистических мастерских... Как-то не заморачивался по этому поводу.
filinn 10 ноя 2011 в 15:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Санкт-Петербург - Симфиропль.... По прибытию в Судак не мог пить 2 дня! Но было весело! зеленю
Буквоед 10 ноя 2011 в 20:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
плацкарт рулет rulez.gif
makarena 10 ноя 2011 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Рассказ - прелесть просто))
У меня была в поезде только одна занимательная история. Поезд: Москва - Кривой Рог, ехать сутки, купейный вагон, меня провожаю, стоим разговариваем, а рядом дико орет ребенок лет 5ти, который хочет пописать на поезд, а интеллигентного вида дама устало объясняет ему, что так делать нельзя. Я весело хмыкнула, дескать, повезет кому-то с соседями, но уже через 15 минут поняла, что повезло мне.
С самого начала поездки милый ребенок дико истерил из-за того, что его желание пописать на поезд не осуществилось.Я человек культурный и чужим детям замечания не делаю, но чем дальше, тем больше. Дама, которая оказалась его бабушкой, объясняла ему что писать на людях некультурно, потому что люди могут увидеть его "петрушку" (это был именно их термин). После чего чадо в приказном порядке приказало бабушке показать "петрушку", когда бабушка отказалась, малыш начал фигачить меня пустой пластиковой бутылкой по коленям и требовать: "Тогда пусть она покажет!". Когда бабушка начала объяснять, что у девочек нет "петрушек", я уже рысцой бежала к проводникам с просьбой поменять мне место. Умиротворенные некоторой денежной суммой, проводники попросили меня подождать, а мне пришлось вернуться в купе, причем, именно в тот момент, когда мальчик справлял нужду в горшок. Он был несколько раздосадован, что я вернулась, поэтому, справив нужду, он пнул горшок так, что содержимое пролилось. Я собрала вещи и вышла в коридор, когда я переехала в другой вагон, моему счастью не было предела, но соседства с детьми в поездах я боюсь до сих пор))

Это сообщение отредактировал makarena - 10 ноя 2011 в 21:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх