Курицы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andromeda 7 дек 2011 в 17:11
я кидаю дротики - значит я дротист  •  На сайте 14 лет
0
Выдумка добавил бы что еще она была под бутиратом,
а по рылу такие легко отхватывают.
GeorgeSKP 7 дек 2011 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Samajel @ 7.12.2011 - 12:54)
мое воображение так и дорисовало: крашеное (с отросшими корнями) блондинкО, губки как у курицы жопка, розовая помада, кЫгти по 2+ см, жЫнсы в облипон, топик чуть ниже сисек, и нитки розовых труселей поверх жЫнс... ну и куча желтого металла / пластмассы...

чуть не забыл: ремень с окуевшей пряжкой а-ля "Дорого и Глупо" и "загар". хотя загар больше похож на прогрессирующий рак кожи...

...ещё кЕтайский Айфон и дамская сумка из кожи молодого дермантина rulez.gif
ailvai 7 дек 2011 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
хоть я и леди, но даже мне таким всегда хочется втащить в их милые лица. а если я под шафе, так и вообще люблю таких интеллектом пригрузить по теме *ты ващще чё по жизни?*

написала. перечитала. поняла, что у меня это диагноз, видимо...
anatan 7 дек 2011 в 17:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
да чайки они пустоголовые ))) у нас так говорят
Rodomir 7 дек 2011 в 17:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот вы смеетесь, а я действительно одну такую знаю. Правда прикидывается порядочной сначала, потом все становится понятно
simva 7 дек 2011 в 17:44
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
3
Те кто постарше ещё помнят фразу: "Это не телефонный разговор."....
NellKa 7 дек 2011 в 17:46
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Да я таких много знаю. Удивительная вещь - у них правда отбою нет от кавалеров. Причем есть мужики и на одну ночь, и постоянный при этом тоже почти всегда имеется. Вот такой удивительный парадокс. Они как Макдональдс - вроде бы все ругают, вроде никто не признается, что туда ходит, но очереди из него торчат огромные. И кто все эти люди?... rolleyes.gif
SirOpium 7 дек 2011 в 17:54
Главный энергетик  •  На сайте 16 лет
0
Представьте барышню в кринолине, с прической "a la тургеневская девушка" едущей в переполненной маршрутке... или в нашем метро...
Трудно? В России выживает сильнейший, а не умнейший.
Вот когда мужчины будут зарабатывать легально достойные деньги, а женщина не будет "пахать" - тогда может быть, и безобразий будет поменьше.
" В Риме, Великом городе, все граждане были равны, законы честны и добропорядочны.... у каждого гражданина было минимум 5-6 рабов..." (С) не помню кто вроде Тацит.
shaitan 7 дек 2011 в 17:57
татарин  •  На сайте 16 лет
2
я встречал таких, еле убежал, они деиствительно не понимают, что в жизни куда и чего. И драться лезут, к парням... жуть короч faceoff.gif
656 7 дек 2011 в 18:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
лучше я умру девственником чем с такой...мадам:)
Broflovski 7 дек 2011 в 18:26
1
Мата в диалогах не хватает для полноты, так сказать, ИМАО.
Vlad61 7 дек 2011 в 18:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
я встречал таких, еле убежал,

Курицы
paris 7 дек 2011 в 18:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
мерси Штирлиц, держи укроп
Алюсик 7 дек 2011 в 18:52
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Да перестаньте! Какие гламурные курицы? Быдлодеффки, выгнанные даже из путяги за неуспеваемость gigi.gif
С облупленным розовым лаком на грязных ногтях и в приспущенной джинсе
esaulZ 7 дек 2011 в 18:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Samajel @ 7.12.2011 - 12:54)
мое воображение так и дорисовало: крашеное (с отросшими корнями) блондинкО, губки как у курицы жопка, розовая помада, кЫгти по 2+ см, жЫнсы в облипон, топик чуть ниже сисек, и нитки розовых труселей поверх жЫнс... ну и куча желтого металла / пластмассы...

чуть не забыл: ремень с окуевшей пряжкой а-ля "Дорого и Глупо" и "загар". хотя загар больше похож на прогрессирующий рак кожи...

забыл добавить: школа на тройки, торговая палатка описана, ну и в школе любимое занятие на дискотЭке пи$#ы дать девкам помладше... помню таких одноклассниц, бля, до сих пор по такому принципу живут
declarant 7 дек 2011 в 19:24
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
2
И это наши будущие женщины, мамы, бабушки...
Для них секс как перекурить....
Блин, с одной стороны смешно, Штирлиц молок( петрусян), с другой грустно....

Я за женой ухаживал полгода чтоб хоть намек на койку дать, а тут.....
Scuder 7 дек 2011 в 20:09
2
А потом, лет через 30, это будет жирная ворчливая тётка из регистратуры/паспортного стало/итд
Bugagannah 7 дек 2011 в 20:11
1
Читал и гнусно бугагакал=)))) Автору-Респект!!! Оказывается, бывают девицы-гопницы))))) А я не верил!
finstar 7 дек 2011 в 20:50
2
феерично отвратительно.

неужели никто не вступится за комьюнити куриц? Они, по меньшей мере, вкусны, питательны и полезны для пищевой промышленности.

Кстати, в следующий раз, когда мне станет грустно и тоскливо, я вспомню этот топик и порадуюсь - если в моем кругу общения нет такого хтонического кошмара, значит, все же хоть что-то в ней сложилось неплохо.
мандалор 7 дек 2011 в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Забавно и между тем грустно, не дай бог парни вам таких вот встретить в своей жизни.
M95K 7 дек 2011 в 21:06
4
А чего вы хотели? Как запрограмировали, такое и поведение. Смениться вектор - будут по другому общаЦЦа. И вовсе это не колхозницы, ненадо на деревню напраслину.
Эти хоть просто дуры (без образования),живут себе как умеют. А вот если дура умные книжки прочтёт,и слова разные умные выучит - вот тогда писец полный начинаеться, амбиции появляються.
Ефросинья 7 дек 2011 в 21:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Да перестаньте! Какие гламурные курицы? Быдлодеффки, выгнанные даже из путяги за неуспеваемость gigi.gif
С облупленным розовым лаком на грязных ногтях и в приспущенной джинсе

Вот именно!
Greenchik 7 дек 2011 в 22:28
0
Цитата (crawlingroof @ 7.12.2011 - 16:25)
Отличная вещь для глумления над такими
http://www.dealextreme.com/p/mini-portable...r-blocker-72871
есть и дешевле

Это отличная вещь тачки пиздить с жпс маячками и при разводах разных, чтоб мусоров не вызывали или там братанам не звякнули rulez.gif lol.gif
Ejevichka 7 дек 2011 в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
да уж, есть такие дамочки, куча притязаний ко всему окружающему, вызов в глазах и приготовлена фраза "чо надо, куда валишь, чо варежку раззявил...?!" и тому подобное. готовы напасть и съесть... а себя представляют прям королевами, как минимум, но не признанными...
crazy985 7 дек 2011 в 23:13
1
faceoff.gif йопт где только таких штампуют...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх