Вот и бросил курить., креос.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nataskys 22 дек 2011 в 10:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Автор иди в парфюмеры, у тебя дар открылся... веточку тебе зеленую можевеловую...
Thief 22 дек 2011 в 10:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
аффтар, это не ты случаем? rulez.gif

Вот и бросил курить.
Chambo 22 дек 2011 в 10:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как человек неоднократно бросавший курить, безоговорочно подтверждаю "переживания" автора. Может поэтому и не бросил окончательно? why.gif
Calmaro 22 дек 2011 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Botaniq76 @ 22.12.2011 - 13:10)
зато как клево пахнет чистый воздух! Или река...

Да дружище щастье то собсна в этом, мне кстати запах хлорки в бассейне почему то доставляет. И еще радостно было подышать горным воздухом незасранными легкими, потому что курить начал раньше чем первый раз увидел горы(
antone 22 дек 2011 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бросил почти год назад, но никаких изменений обоняния и вкуса не заметил.
Памидора 22 дек 2011 в 10:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Я почитав, тут как то месяц назад пост про курение, сходила выбросила пачку сигарет, и с тех пор еще не одной не выкурила!!

Спасибо ЯПу!!

wub.gif
RavenGor 22 дек 2011 в 10:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Чуть больше года назад вынужденно бросил, курил почти 25 лет, подтверждаю вонища кругом жутка, а самое противное, что я обнаружил это - все эти 25 лет от меня воняло горелым "сушеным кошачьим дерьмом в бумажке". Хотя стоит признаться иногда таки тянет закурить, но пока держусь.
БуГаго 22 дек 2011 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
agree.gif А если дело не в курении?Не курю, а ощущения те же, что описывает автор, даже когда есть насморк(Как с этим бороться?Может знает кто? dead.gif
МарфаВасильнаЯ 22 дек 2011 в 11:02
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
2
Подскажите, как курить бросить то? Хочу, а не получается..
Всяких Ален Карров не советуйте, не помогло нихера.
buduma 22 дек 2011 в 11:02
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
хехе, ностальжи прям))))
Все нормализуется, автор, проверено!
kukaracha21 22 дек 2011 в 11:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Всё так оно и было.
Со врeмeнeм, правда, прошло.
Нe исчeзло нeприятноe чувство, когда видишь курящую молодёжь и жeнщин. Когда курил было пофиг.
Lipu4ka 22 дек 2011 в 11:03
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
3
Вспомнилось...Когда были в Индии - это взрыв обоняния! Какие там запахи...у нас в России таких нигде не встретишь. Первые три дня ходишь с отвращением, а потом нанюхаться никак не можешь)) Там повсюду витают запахи благовоний, специй, океана, рыбы и ещё какой-то непонятной фигни. Круто, в общем. wub.gif
bahur 22 дек 2011 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Бросил курить три года назад. Никакого обострённого обоняния не было. Спустя две недели, я начал ощущать вонь сигарет. Остальные запахи были такими же как и вовремя курения. upset.gif
Lesiy автор 22 дек 2011 в 11:08
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.12.2011 - 11:02)
Подскажите, как курить бросить то? Хочу, а не получается..
Всяких Ален Карров не советуйте, не помогло нихера.

Я бросил при помощи Чампикса. Ален кар тоже не помогал.
А чампикс пьешь и продолжаешь курить. Не надо думать о том что ты бросаешь или что нить в этом духе. Через неделю вкус сигарет сам собой начинает меняться. Через две недели между вкусом сигаретного дыма и запахом горелого кошачьего дерьма можно поставить знак равенства. максимум дня три ты еще сможешь заставлять себя курить. Заметь не заставлять "не курить", а именно заставлять себя курить. Антипривычка и стойкое отвращение к табаку, к дыму запаху, вкусу. До тошноты. У нас в аптеках чампикс стоит 1 500. В принципе оно того стоит.
Hetzer 22 дек 2011 в 11:08
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Бросил почти как год.Балуюсь иногда сигарами, причем хорошими, да под коньячок.Народ курит какое-то сено пропитанное кошачьей мочой ,но в яркой красивой упаковке -перестал понимать.
А с запахами как то не напрягался.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 22 дек 2011 в 11:09
U1gorod 22 дек 2011 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Автору жму руку, пост окрестил. Все именно так, только есть еще и много приятных запахов: например в первые минуты дождя запах влажной земли, или запах сырых опавших листьев в парке, или запах хвои в сосновом лесу. Ps Не курю давно, года три уже точно
Кочевникъ 22 дек 2011 в 11:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
ничего не скажу за курево, но после палёного коньяка у одного моего знакомого тоже нюх обострился. я пьяный в это время спал - мне рассказывали потом. товарищ этот с народом на пляж пошёл (дело на море было, вечерочком), но через пять минут сбежал к себе в номер, говоря, что на пляже воняет рыбой, пирожками, подсолнечным маслом, пивом, ссаниной и говном. с этого времени мы больше вместе не пьём.
kylibinr 22 дек 2011 в 11:10
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Да, именно так всё и было, когда бросил курить. Потом, потихоньку, всё утряслось, перестали так резко чувствоваться запахи. Но сначала это был кошмар!
Spiker0777 22 дек 2011 в 11:10
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
0
Под всем готов подписаться!Воняет так, что страшно!А если курильщик понюхал бы как воняет его одежда после пары недель курения!!!Жуть!
P.S. Бросил 2 года назад. Это гавно!Бросайте все !
AlexBusinka2006 22 дек 2011 в 11:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а если в состоянии курильщика и так запахи острые.......все воняет до жути, хоть из квартиры не выходи....что будет если брошу????
Lesiy автор 22 дек 2011 в 11:19
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (U1gorod @ 22.12.2011 - 11:09)
Автору жму руку, пост окрестил. Все именно так, только есть еще и много приятных запахов: например в первые минуты дождя запах влажной земли, или запах сырых опавших листьев в парке, или запах хвои в сосновом лесу. Ps Не курю давно, года три уже точно

В нерезиновой в декабря ничего этого не найдешь cry.gif
vertizo 22 дек 2011 в 11:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Странно, бросил курить около двух лет тому назад, но таких ощущений не испытывал, появилась легкость в теле и бошка менее туманная стала.
acer 22 дек 2011 в 11:24
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
не курю уж третью неделю, креос правдивый, тока всё уж слишком приукрашено, хотя можед пушто у меня насморк...
Slash 22 дек 2011 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 21 год
2
а еще просыпаться легче становицца. smile.gif
Kika 22 дек 2011 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Автор,как же я вас понимаю! Сейчас на третьем месяце,просто катастрофа - дышать практически нечем! Дома все форточки настежь,домашние ходят в шерстяных свитерах и носках,жаловаться уже боятся...Из всех духов,которыми пользовалась раньше,переношу только одни.Вот ими и спасаюсь- капельку на шарф и на платок.Вышла в подъезд-нос в шарф.Зашла в магазин-нос в платок.Трудно жить,дорогие товарищи...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх