Крик черепахи, Рассказ от Маугли. В августе 94-го.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrozenAMD 21 янв 2012 в 17:53
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Chapleen, это просто потрясающе. Все Ваши посты читаю с огромным удовольствием! Спасибо за такое, и очень бы хотелось что бы писали еще. У Вас, действительно талант. "Позеленить" не могу, ибо не даёт UQ. А черепашку жалко - яйца бы ему так отпиливать... Неправильно это.
ГарриГорыныч 21 янв 2012 в 18:07
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Chapleen @ 21.01.2012 - 17:18)
Это и другие рассказы вы сможете прочитать в оригинале на http://chapleeng.livejournal.com/
Ваш Chapleen.

Почитал, короче- даю очередь из плюсомёта, по всём от тебя, что на ЯПе поймаю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 21 янв 2012 в 18:20
LuckyRex 21 янв 2012 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пиши, мужик, пиши. Если хоть один из нынешнего поколения поймет - уже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Да в любом случае уже ты не зря жизнь прожил agree.gif
Chapleen автор 21 янв 2012 в 23:49
user  •  На сайте 14 лет
1
....У зеленых фуражек была своя война, часто незнаменитая, не попавшая в кадр телерепортажей, но от этого не менее кровопролитная и ожесточенная. Мины и обстрелы из засад - с этим они сталкивались каждый день......

http://www.rsva-ural.ru/library/mbook.php?id=890
chivelam 21 янв 2012 в 23:53
маразматик  •  На сайте 15 лет
0
чаплин хорош! не грех крестануть)
kefir4ik 22 янв 2012 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
товарищ, интересно пишешь. сам не знаю почему, а читаю залпом. наверно это потому что пишешь про жизнь, только не такую как у меня.

а жанр, наверно приключения (если такой есть).
petrovichEkb 22 янв 2012 в 20:23
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
"Анекдоты и приколы" Кто перетащил тему сюда - какими соображениями руководствовались ?! ,На голову слабы ?
Chapleen автор 22 янв 2012 в 20:51
user  •  На сайте 14 лет
2
Петрович сам удивляюсь...Почему некоторые мои посты попадают в раздел "Анекдоты и приколы", а наоборот пост где я хохмил в раздел "креативы".. Может в этом и есть прикол?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх