Необъяснимое из юности., странно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
katran1974 автор 15 фев 2012 в 22:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kuncevskij @ 15.02.2012 - 22:33)
Цитата (katran1974 @ 15.02.2012 - 20:56)
Я не когда... А я не как понять не мог... и не чего не сказал.... и не кого рядом...  И решил не кому об этом не говорить.... он не когда не поверит....  это списать не как...

НИ!!!! БЛЯДЬ! НИ!!!! и Никак Иначе!!!!!!

А история Интересная! Сам верю во всякую чертовщину! Это ужасно! Желаю никому, и никогда не сталкиваться с потусторонней хренью! Это реальне страшнО!!

Ох! Давно ждал языковеда! СПС, что проверили орфографию! Исправлюсь впредь!
volgust 15 фев 2012 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
ну тебя автор, мне щас в лес за дровами ехать, а дорога мимо кладбища
zupirik 15 фев 2012 в 22:58
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Такой мистики не припоминаю,но в январе маму похоронили,пришли после похорон поставили рюмку и хлебушек.А ровно в 12 прибегает сестра в комнату к нам,мужа зовёт-рюмка упала и разбилась.Она потом полночи уснуть не могла.Муж,что б успокоить её сказал,что это кот разбил,а я знаю,что нет.Я в то место рюмку специально поставила,что бы он не залез.Я знаю,что он везде морду и лапы суёт.
gogl3 15 фев 2012 в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
2 по 0,33 колы

Всё из неё! 146%!
ВечныйЖид 15 фев 2012 в 23:16
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
1
zupirik
А всё потому, что по православным обычаям водкой (и вообще спиртным) усопших поминать нельзя! Вот мама и напомнила об этом!
Маркер 15 фев 2012 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ВечныйЖид @ 15.02.2012 - 23:16)
zupirik
А всё потому, что по православным обычаям водкой (и вообще спиртным) усопших поминать нельзя! Вот мама и напомнила об этом!

faceoff.gif
zupirik 15 фев 2012 в 23:31
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
А мама и не православная,это раз.А я и тем более.И обычаям меня не учили.Папа и сестра рюмку ставили.
YoMan78 16 фев 2012 в 00:02
Мельник  •  На сайте 14 лет
14
Чувак! Вам нереально но повезло что Генка твой успел поймать приход от тридцатничка той "паленки". Если бы он не перевернул бутылку, то от следующей сотки вы бы и скопытились.
Подобные приходы редкий случай, потому как обычно уже некому рассказывать: или трупы или дурачки под себя ходящие. С метиловым спиртом (или вон как тут подсказывают- тареном) не шутят.
Мистики в этом нихрена нет - одна биохимия.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 16 фев 2012 в 00:07
nd811 16 фев 2012 в 07:04
0
В училище военном на полигоне давно как-то солдат повесился... Так он приходил, говорят, частенько к вышке караульной. Несколько человек (без всяких употреблений - в карауле же...) ОТСТРЕЛИВАЛИСЬ. Реально страшно было, когда на тебя человек идет, ты в него стреляешь, а он просто под вышку заходит и исчезает там. Пацаны некоторые отчислились после этого...
AlFonso 16 фев 2012 в 07:36
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (YoMan78 @ 16.02.2012 - 01:02)
Чувак! Вам нереально но повезло что Генка твой успел поймать приход от тридцатничка той "паленки". Если бы он не перевернул бутылку, то от следующей сотки вы бы и скопытились.
Подобные приходы редкий случай, потому как обычно уже некому рассказывать: или трупы или дурачки под себя ходящие. С метиловым спиртом (или вон как тут подсказывают- тареном) не шутят.
Мистики в этом нихрена нет - одна биохимия.

вот картинка к теме....

Необъяснимое из юности.
йош 16 фев 2012 в 07:50
Shit happens  •  На сайте 14 лет
1
И когда я убрал руки, то увидел, что ко мне подходят трое.

Один с лопатой двое с носилками? Знакомые персонажи, вы легко отделались...
LedySTERVA 16 фев 2012 в 07:57
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
пьем, курим, базарим

А что именно курили?)
z040 16 фев 2012 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
8
Посмотри фильм "Игры разума".
Может быть галлюцинации не только эти трое, но и твой друг Гена.
SERGEICHZZZ 16 фев 2012 в 09:14
© Батя  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
У меня знакомый под тареном в студенческой общаге в унитазе голову отрубленную увидал. слегка о...ел, присмотрелся, а там не смытая куча лежала. затем от обезьян, прыгающих с веток по коридору отстреливался (обезьяны?!.. ветки?!... ОТСТРЕЛИВАЛСЯ???!!!...) и в конце концов собрал целый шкаф мытых трехлитровых банок... Ни банок ни оружия не показал потом.

А мой кореш электричку в поле увидел. А потом шёл один, но руки как будто положил на плечи двум другим людям типа которые сбоку шли, на самом деле никого не было-потом он сам это рассказывал. И как дома очутился тоже не помнит-назвал тарэн машиной времени и больше его не пробовал hz.gif
Maknagets 16 фев 2012 в 09:40
Свободная касса!  •  На сайте 14 лет
0
Эх, хотелось бы в это верить! Чтоб мистика была на самом деле. А не водка паленая и ее эффект.
alexs1973 16 фев 2012 в 10:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
31
Хотите верьте хотите нет.
Был у меня друг Костя Шаталов. Учились в одном классе, жили в одном доме, короче друзья и братья с самого детства.
Было лето. Нам уже по 16, и мы полны жизни и всяких идей на будущее. И тут мне приснился страшный сон. В нём я увидел по калеченого, мертвого Костю. На другой день я пришел к нему домой.
Мы по смеялись над моим сном, посидели выпили децл, и попрощались. Он уехал на пару недель к себе на дачу.
Прошла где то неделя. Было начало первого ночи, я возвращался домой от знакомого. Выхожу из его парадной, а на углу дома Шаталов стоит, и рукой мне машет.
Я удивился и обрадовался что он раньше времени с дачи приехал, и к нему. А он от меня пятится за угол дома, и рукой всё машет.
За угол забегаю, а там нет ни кого! Я даже весь дом вокруг обежал, нету.
Прихожу домой, на его окна проходя глянул света нет. Думаю что за хрень такая, видел я его реально куда он делся...ну да ладно надо будет завтра позвонить.
А утром рано мне позвонили, и сказали что ночью как раз в это время когда я видел его удаляющегося за угол, он погиб на даче.
Переходил железнодорожные пути ожидая проезда товарного поезда, а за спиной на соседних путях "кукушка" тепловоз ползала и неожиданно для него подала сигнал. Он побежал перед самым товарным составом, перебежать перебежал но был в распахнутой шинели, и поезд зацепил подол. Протащило несколько десятков метров и отшвырнуло в дерево...Умер почти сразу.
Прошло уже больше двадцати лет, но я помню машущего мне рукой Костю. Как будто это было вчера. Я видел его, реально.

Извините за изложение, не мастак я писать.
Да и тяжело мне об этом вспоминать до сих пор.

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 16 фев 2012 в 10:17
orionz 16 фев 2012 в 10:14
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Эх, хотелось бы в это верить! Чтоб мистика была на самом деле.

есть это все братюнь, только воспринимают все по разному а некоторые вообще не замечают или замечать не хотят
Spike79 16 фев 2012 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Подобные мероприятия проходили у нас в довольно укромном месте. Это был склад старой учебной мебели морского училища.

Залип. А как выглядит учебная мебель? Может, поправить?
katran1974 автор 16 фев 2012 в 10:28
2
Цитата (alexs1973 @ 16.02.2012 - 10:14)
Хотите верьте хотите нет.
Был у меня друг Костя Шаталов. Учились в одном классе, жили в одном доме, короче друзья и братья с самого детства.
Было лето. Нам уже по 16, и мы полны жизни и всяких идей на будущее. И тут мне приснился страшный сон. В нём я увидел по калеченого, мертвого Костю. На другой день я пришел к нему домой.
Мы по смеялись над моим сном, посидели выпили децл, и попрощались. Он уехал на пару недель к себе на дачу.
Прошла где то неделя. Было начало первого ночи, я возвращался домой от знакомого. Выхожу из его парадной, а на углу дома Шаталов стоит, и рукой мне машет.
Я удивился и обрадовался что он раньше времени с дачи приехал, и к нему. А он от меня пятится за угол дома, и рукой всё машет.
За угол забегаю, а там нет ни кого! Я даже весь дом вокруг обежал, нету.
Прихожу домой, на его окна проходя глянул света нет. Думаю что за хрень такая, видел я его реально куда он делся...ну да ладно надо будет завтра позвонить.
А утром рано мне позвонили, и сказали что ночью как раз в это время когда я видел его удаляющегося за угол, он погиб на даче.
Переходил железнодорожные пути ожидая проезда товарного поезда, а за спиной на соседних путях "кукушка" тепловоз ползала и неожиданно для него подала сигнал. Он побежал перед самым товарным составом, перебежать перебежал но был в распахнутой шинели, и поезд зацепил подол. Протащило несколько десятков метров и отшвырнуло в дерево...Умер почти сразу.
Прошло уже больше двадцати лет, но я помню машущего мне рукой Костю. Как будто это было вчера. Я видел его, реально.

Извините за изложение, не мастак я писать.
Да и тяжело мне об этом вспоминать до сих пор.

Сейчас то-же найдутся те кто спишет это на паленку или терен какой нибудь!

Добавлено в 10:29
Цитата (Spike79 @ 16.02.2012 - 10:15)
Подобные мероприятия проходили у нас в довольно укромном месте. Это был склад старой учебной мебели морского училища.

Залип. А как выглядит учебная мебель? Может, поправить?

Старые парты и стулья!!!
Хряпа 16 фев 2012 в 11:35
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Есть такой термин: "Патологическое опьянение" -
это "острое, кратковременно протекающее психотическое расстройство, возникающее при приёме алкоголя (как правило, в небольших дозах). Оно представляет собой форму сумеречного помрачения сознания и характеризуется внезапным возникновением искажённого, бредового восприятия обстановки в сочетании с аффектами страха, тревоги, гнева, ярости, с развитием резкого двигательного возбуждения; часто с агрессивными действиями в отношении окружающих. У больных нередко сохраняется способность осуществлять сложные целенаправленные действия, однако чаще больной дезориентирован".
Плюс повышенный подростковый гормональный фон.
Многие в пубертатный период испытывают психические колебания, вплоть до иллюзий и галлюцинаций.
Может быть, что и с этим связано.
Как вариант.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 16 фев 2012 в 12:33
Spike79 16 фев 2012 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (katran1974 @ 16.02.2012 - 10:28)
Старые парты и стулья!!!

Пардон, не допер! smile.gif
zlg 16 фев 2012 в 12:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Всем привет, давно читаю яп, но вот решил рассказать свою историю.
Как начинаю рассказывать, спустя столько лет, до сих пор мурашки по спине бегают. Но честно говоря, у меня тогда чуть крыша не поехала.
Значит было дело так. Это был где то 92-93 год, мне тогда где то 12-13. Семья у нас была из 4 человек - мать, сестра, брат и я. Жили мы в трех комнатной квартире. Мать с сестрой ночью работали в ночной палатке, поэтому днем и вечером маман отсыпался. Еще один ньюанс, мать притащила с верхнего этажа чьи то чужие ботинки, которые стояли у мусопровода, при чем ботлы были в очень хорошем состоянии (ну 90-е года, сами понимаете, все живут от копейки до копейки, денег только на еду и хватает, каждый побирался как мог). Еще у нас в семье жили 2 собаки (дворняга крупная, чистокровная немецкая овчарка и кот).
Ну а теперь о сути моего поста. Значит, в тот вечер, дома были я, куча наших животных и мать, которая в соседней комнате отсыпалась с ночи, и в 10 вечера должна была с сестрой снова идти на работу. Брательник где то шлялся, сеструха тоже, а я лежал с собакой на кровати и читал книгу. В комнате, в которой я находился, на дверь был повешен деревянный щит, когда стучали по двери, этот щит так же отбивал об дверь с характерным звуком. И вот лежу я читаю, и 2 раза кто то сильно бьет по двери (блин вот мурашки побежали опять). Думаю, наверное, брат или сестра пришли и прикалываются, открываю дверь никого..... все квартиру обошел никого кроме спящей матери. Думаю может показалось, но собака первая с кровати вскочила и раньше меня среагировала. Думаю может сквозняк, но щит то также по двери ударил. И стало мне очень сыкотно. В часов 9 проснулась мать, я ей рассказываю, она типа те показалось, я говорю нет, собака первая вскочила, щит ударился, нефига, короче я дома не останусь. Она мне куда тя деть. потом говорит, что может это за ботинками кто то пришел. я говорю, а ты откуда их вообще принесла, она рассказывает. что от мусоропровода, а там недавно кто то умер... абзац. В общем, я малек поистерил, ботинки она вернула где взяла. И я вроде успокоился. В часов 10 пришла сестра и они ушли на работу.
Все бы хорошо, но к сожалению ни все. В часов 12 ночи, сидел я на стуле перед телеком, он телек, все время тупил, приходилось по нему пару раз стукнуть, чтобы он перестал "прыгать". В комнате рядом со мной лежала овчара, на кровати спала дворняга вместе с котом. И тут началось (млин мурашки запарили, до сих пор сыкотно, а уже 30 лет как ни как) Резко вскакивают все животные, у всех шерсть дыбом, глаза на выкат, кот подпрыгнул и умчался в коридор, дворняга огрызнулась и заскулив убежала тоже, остался я и овчарка. И только овчарка решила от чего то меня защищать. она вся взъерошилась, шерсть дыбом, и бросается в угол, где зеркало стояло, смотрит куда то на потолок и как будто нападет, то рывок вперед. то влево. то вправо, но все пятится и пятится, а я вцепился ей в задницу чувствую волосы дыбом, и так она допятилась до дивана, в который мы и уперлись, и по прежнему она то кидается резко в одну сторону, то в другую, но от меня не отходит. И когда мы были прижаты, прозвенел звонок в дверь. Это пришел брат и резко все закончилось. Я не знаю. что это было, ничего я не видел, но было то, что очень напугало животных, и одно из них меня от этого защищало. И в себя я помню долго приходил, боялся один в комнате даже с другими людьми в квартире оставаться.
StripDancer 16 фев 2012 в 12:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Могу рассказать историю без участия алкоголя) правда, после того происшествия впервые в жизни захотелось выпить))
Я тогда только поступила в универ, жила с родителями в частном доме. Когда они ушли по делам, я стала собираться на встречу с друзьями, вдруг услышала шроохи из подвала. Сначала списала на кошек. Потом поняла, что шорох какой-то непонятный, кошки тут вообще ни при чем. И плюс скрип какой-то, будто по металлу... Спустилась по лестнице в подвал, там котел отопительный стоял, выключенный по причине лета. Дверца, которую нужно открывать и кидать туда дрова, приоткрывалась, будто кто-то толкал ее изнутри. А еще оттуда выглядывал кончик лезвия ножа, и с этого ножа земля сыпалась...
Я прям в домашних тапочках убежала к соседке, вместе с ней пришли, шорохов уже не было, но аккуратная кучка земли так и осталась... Если кто-то придумает, как это объяснить, буду только рада =) а то до сих пор не по себе одной дома находиться...
КнязьТьмы 16 фев 2012 в 12:41
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
YoMan78
Цитата

Ты какой текст читал? faceoff.gif
Цитата
Дальше было так. Я подскочил, перевернул ногой наш стол с почти полной бутылкой и побежал.

*по сабжу, закладку кину, посмотрю когда поболее историй будет.

ТС, все нормально. Генка их интересовал, не забрали тогда, забрали через 5 лет. А ты попал из-за "паленки" таки, они думали что ты уже тоже скоро...по этому открыто приходили.
**и да, коллективных визуальных галлюцинаций не бывает! © наука

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 16 фев 2012 в 12:42
МАКТаня 16 фев 2012 в 12:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Как бы то ни было, но Гене по любасу повезло, что он с этой троицей нос к носу не столкнулся

Увы, этот парень умер через 5 лет!!

А может они за ним приходили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх