Гамбургер

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kazafaka 27 мар 2012 в 13:21
Оля, привет ;)  •  На сайте 14 лет
12
Блять, началось.. а вот я...! а у меня...! а мне...!...хуйня всё это...!
А как пить, блять, так у всех язва. ну-ну, мужики, ага...

Это сообщение отредактировал Kazafaka - 27 мар 2012 в 13:31
massadig 27 мар 2012 в 13:21
Сумрак  •  На сайте 14 лет
8
Делали армянскую аджику из острого перца. Захотелось отлить. Лучше было не хотеть. Была холодная осень, отмывался ледяным душем. С воплями.
Grundigzzz 27 мар 2012 в 13:22
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Я на спор пиццу дьяволик вдвоем с друганом ели. Так он со всей пиццы перец на один кусок сложил и говорит типо схаваешь - я плачу ))
Схавал, хуле) Видео где то на старом компе даже осталось.
А так поострее люблю, но не чтоб прям ад, ссыкотно. Здоровье то одно.
Raevski 27 мар 2012 в 13:25
Месье  •  На сайте 14 лет
0
Кстати вопрос медикам, каковы последствия сьедения острой пищи? Кроме жжения во рту ( и возможно в задницце)...
mutalipov 27 мар 2012 в 13:34
МОРЕ В УФЕ  •  На сайте 16 лет
2
Видимо что-то я упустил в моей жизни. Я не знал, что после острого будет жечь очко. Прочитав комменты пришел к такому выводу. Видимо надо сильно острое съесть?
savanna 27 мар 2012 в 13:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У меня муж в такой ситуации был, его честно предупредили, он настоял, так вся поварня вышла посмотреть как он этот грузинский супец ел.
Покраснел немножко, хлебу почти буханку умял, но все доел)

Добавлено в 13:43
Цитата
Видимо что-то я упустил в моей жизни. Я не знал, что после острого будет жечь очко. Прочитав комменты пришел к такому выводу. Видимо надо сильно острое съесть?

Вообще часто после острого бывает понос...
Край 27 мар 2012 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mutalipov @ 27.03.2012 - 14:34)

Бывает все тело горит. Когда еще после чесать начинаешь то ууу как горит.
Васаби на хлеб мажу и ем, на хрен похоже, разница мизерная. Чили\табаско с любым супом - смак.

Добавлено в 13:48
Raevski, острый перец в малом количестве полезен сосудам и сердцу, да и жир быстрее сгонять помогает при нагрузках. А в большем количестве - язва желудка или даже рак.

p.s. Кстати, пейте после употребления чего либо острого молоко или йогурт, жжение проходит быстро и на толчке, после, ничего не почувствуете.

Это сообщение отредактировал Край - 27 мар 2012 в 13:52
Alarm 27 мар 2012 в 13:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мне как то удалось попробовать чили!
Блюдо такое.
Так вот как в песне - Горит 2 раза! Сначала когда ешь - и потом на завтра!
Блеать хоть кусок льда суй, не в рот
Alarm 27 мар 2012 в 13:50
0
Цитата (Край @ 27.03.2012 - 13:43)

Бывает все тело горит. Когда еще после чесать начинаешь то ууу как горит.
Васаби на хлеб мажу и ем, на хрен похоже, разница мизерная. Чили\табаско с любым супом - смак.

Добавлено в 13:48
Raevski, острый перец в малом количестве полезен сосудам и сердцу, да и жир быстрее сгонять помогает при нагрузках. А в большем количестве - язва желудка или даже рак.

Браза) Табаско еще в томатный сок можна лить) умертвляет!! пью такое!
SHERMAN101 27 мар 2012 в 13:57
2
Покормить пиндоса нашей жрачкой дык он сдохнет после "Хреновины" или "Холодец с уксусом" gigi.gif
rovin 27 мар 2012 в 14:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как говорится жжет 2 раза, на входе и на выходе ))

Рассказ добрый, зеленю
Kukuruka 27 мар 2012 в 14:01
1
Мой скромный совет всем начинающих огнежорам - после острого блюда схавайте ложку сметанки. Отпустит мгновенно.
Slavochka 27 мар 2012 в 14:09
0
Эх! Вкусно наверно было... popcorn.gif
qqq123 27 мар 2012 в 14:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
васаби, острые гамбургеры.... фигня все это. old.gif вот вы бы горчичку моей мамы попробывали, которую она сама запаривает, вот это даааааа! аж мозг пробивает.
Buffaldino 27 мар 2012 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Подтверждаю - после сильно острого на горшке потом очко припекает огоньком. Это как жгучей мазью очко мазнуть, наверное.
Я вот люблю красный перчик свежий и острый в стручках кушать. Вот просклерозю потом молока хапнуть - утром с сожалением вспоминаю. Ерзаешь сидишь и ПМ не так увлеченно читается... gigi.gif
Ю888 27 мар 2012 в 14:33
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
1
перец жжот 3 раза - на входе, внутри и на выходе
а так едал и в индии, и в пакистане, и в бангладеше, и в колумбии, и в мексике - есть конечно ядерные блюда. от некоторых понос начинается прямо на вилке, в ложке или в руках.
swan42 27 мар 2012 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Интресно, насколько вредно для организма кушать излишне острое?
Dessi 27 мар 2012 в 14:42
0
Порвало в клочья biggrin.gif Брату уважуха за терпение
erilar 27 мар 2012 в 15:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Состав волшебного гамбургера саламандры в студию!

ЗЫ как-то друзья разыграли, впихнули бутылочку табаско. Глотнула. Хоть бы хны.

Это сообщение отредактировал erilar - 27 мар 2012 в 15:04
declarant 27 мар 2012 в 15:05
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
0
Черт, а я очень люблю острое.
Попробовал бы такое с радостью.
На Бали и в Тае вечно просил у официантов блюда Аллспайси...
Но в основном приноси так, слегка язык немного острило и все...(((
skitalets 27 мар 2012 в 15:08
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Ну а чего слова рецепта-то не списали? Интересно же, но ganja.gif
Bojena 27 мар 2012 в 15:12
0
Цитата
Он вообще ничего никому больше в тот день не сказал.

Наверное было над чем подумать)
Цитата
Заговорил только на следующее утро, со слов «Пиздец, какой острый»
Впечатления от гамбургера))
chizhik 27 мар 2012 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
насчет жжения на толчке - могу порекомендовать горилку на чесноке. бывает в тру-украинских ресторанах, типа Тарас Бульба.
Доза - о,5 на тело.
Пьется кстати легко и вкусно, если холодная.
Но вот с утра, пока встаешь - кажется обычное похмелье, однако при посадке на белого друга, начинаешь понимать, что все предыдущее было только прелюдией))) А щас начинается самый экспириенс))) Головные боли и сухость во рту перестают ощущаться - и только всепроникающее жжение напоминает о вчерашнем)))
Ringobas 27 мар 2012 в 15:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Тоже с удовольствием бы отведал, но как многие уже тут заметили - срать потом - врагу не пожелаешь..
zutya 27 мар 2012 в 15:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kukuruka @ 27.03.2012 - 07:01)
Мой скромный совет всем начинающих огнежорам - после острого блюда схавайте ложку сметанки. Отпустит мгновенно.

если блюдо по-настоящему ОЧЕНЬ острое, то не отпустит, а просто немного полегчает.

вообще я всегда был любителем остренького, но в США к этому делу пристрастился ещё больше, т.к. в америке острое очень любят и разных продуктов с "огоньком" тут навалом. Много всяких разных жгучих вещей тут перепробовал и думал, что уже мало что меня может удивить, но жена принесла как-то домой вот такой соус, ложки под рукой небыло и я решил малюююсенький глоточек сделать прямо из бутылочки, чисто вкус распробовать.... сказать, что я офигел - это ещё не сказать ничего ))

Гамбургер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх