Коктейль бычий глаз или клизма с зубами., трэш и угар!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikko 19 апр 2012 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Представил всё, уржался до слез. Главное собачку спасли, теперь она как новая.
ALEZANDER 19 апр 2012 в 15:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
25
Молодцы! из пёсика рыбку фугу заделали. Маслецем растительным напоить надо было.
У меня на практике чёт подобное было, только с коровой. Накормили коровёнок гнилой соломой и картохой напополам с свеклой,а поилки автоматические сломались. Доярка пришла, типа давай молодой иди погляди на коровку - чёт не в порядке с ней, пошёл, глянул, помацал- по клинике банальный запор. хер ли делать, по пояс разделся, руку до плеча ихтиоловой мазью намазал (другого тогда не было ничего)...и в жопу (сорри: ректальное отверстие),а чё делать? "Пошурудил" там, нащупал копростаз (уплотнённые каловые массы) ну и давай его потихоньку "виковиривать"....Доярки другие подошли, интересно и смешно блядь им, как молодой поц по плечо в жопе возится....Ржут сцучки, прикалываются. Короче "размял" я гавнецо, чувствую пошёл процесс - скопившиеся газы давить стали и акт гавновысерания (сорри: дефикации)близок к логическому завершению....я его рукой сдерживаю и дояркам говорю чтоб отошли, они хихи хаха но вроде свалили из моего поля зрения. Ну я руку резко выдёргиваю и сразу в бок сваливаю....корова НЕ ПРОСИРАЛАСЬ ГДЕ-ТО С ВЕЧЕРА прошлого дня....ну и + газы - Ибануло не подецки длиииииноооооооой струёй как из брадсбойта. Доярки отошли не в сторону, а встали групкой у стенки коровника, за моей спиной......хлестануло их струёй точно по уровню груди.....и расскрасило их в свекольно - гламурный и серо-зелёный цвет. МАТЫ, вопли, сблёвывания (от запаха). Итог: не любили меня целый месяц (практика 3 мес.), потом ничё -завоевал доверие и расположение...ГЫ....Муж одной даже приходил мне морду бить, они (доярки) решили что я спецом это сделал за подколки их.
Пирювет с-зу "Приозёрному".
Abbatte 19 апр 2012 в 16:02
Добрый Смерть  •  На сайте 19 лет
0
Не взял бы с Вас клятвы, собачий Гиппократ...
kkkk 19 апр 2012 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
хрень и несмешно dead.gif автору
Юморист  •  На сайте 15 лет
12
Вряд ли правда, но поржал от души!

Напомнило.. deg.gif

user posted image
ClimberSPb 19 апр 2012 в 17:22
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
и ездить по полу сидя на попе, и всем своим собачим выражением морды показывая, что с ней что то не так.

глисты у собаки. а гипс в желудочном соке растворится. А животное будет пердеть. Ну да ладно....
Annton 19 апр 2012 в 17:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
смеялся в голос shum_lol.gif
ТС, очень нравятся твои рассказы
Deth81 19 апр 2012 в 17:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо за очерк о проделанной работе!!! Настроение приподнято до неимоверных высот!!!
AnSol 19 апр 2012 в 17:49
Русский  •  На сайте 18 лет
3
Вот это могло быть видео! lol.gif Ютруба сломалась бы нахер от него rulez.gif
scooterfeo 19 апр 2012 в 20:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ClimberSPb @ 19.04.2012 - 16:22)
Цитата
и ездить по полу сидя на попе, и всем своим собачим выражением морды показывая, что с ней что то не так.

глисты у собаки. а гипс в желудочном соке растворится. А животное будет пердеть. Ну да ладно....

хер там раствориться. у мну дед все время крыс травит смесью муки с алибастром - действует наура
дикийпрапор 19 апр 2012 в 21:30
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Рассказ в тему: не моё сослуживец рассказывал
Учился он в технаре пошёл на учебу задумался о ней наверное(о женском половом органе), ну и упал в открытый кнализационный люк, и так упал что ударился пахом и образовалась гематома подробностей точно не знаю, но назначили лечение в хуй для промывки закачивают много много фуруцилина он ,естественно, попадает в мочевой пузырь. Первая процедура: медсестра закачала кричит зажми и потихотьку отпускай и сливай в утку. Парниша то ли прослушал, то ли ещё что то отпустил не потихоньку. Вы видели как шланг под напором воды извивается? С членом было примерно так же, а больше всех не повезло медсестре она была вся гм... в фуруцилине. Парень очень много нового о себе узнал и,кстати,не очень лестного, можно сказать совсем не лестного. Мораль: когда идешь по улице думай не о пизде ,а смотри под ноги!
Всё.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 19 апр 2012 в 21:33
INCASSATOR90 19 апр 2012 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Смеялся до слез!
4Alex4 19 апр 2012 в 22:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
еще вдобавок вспомнил доктора Дулитла, там похожий случай был, короче, с поста и с комментов ушел под линолеум shum_lol.gif stol.gif вернусь, чувствую не скоро...

бедный собакен, превратили его в химическое оружие массового поражения, хорошо еще что не взлетел rulez.gif

Это сообщение отредактировал 4Alex4 - 19 апр 2012 в 22:53
d1mdimka 19 апр 2012 в 22:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
живет у нас мелкая болонка. поехали в гости и взяли её с собой, было ей тогда наверное с полгода. дети с ней играют, собакен детей любит. Хозяйка квартиры в этот момент гладила чего то, то ли провод у утюга был с поврежденной изоляцией то ли зубки острые\крепкие, вообщем собакен не удержалась и цапанула болтающийся пред её носом 220В провод. Визг, даже не визг, а плач услышали все, хозяйка говорит аж вспышка была во рту у болонки, у псинки от страха\испуга\боли (нужное подчеркнуть) отнялись задние ножки, она ползет перебирая передними лапками и прям плачет... но ведь дело в в том что отнялись не только ножки, но и кишечник расслабился, ковер пришлось выкинуть))) ибо след был за ней не хилый, как у дрегстера на старте. Собакен оклемалась через минут полчаса, ножки задние подключились, к проводам до сих пор равнодушна)
chacotera 19 апр 2012 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ой, спасибо, автор, насмешил.
Зелёнка и всем остальным поведавшим про животных.
А про черепашку - так вообще убило.
Елопуки 20 апр 2012 в 00:13
1
Ну вы блин даёте! Абасрака!

Это сообщение отредактировал Елопуки - 20 апр 2012 в 00:14
Pontifex 20 апр 2012 в 01:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
БЛЯЯЯ! Про говно всегда ржу так, что жена просыпается и приходит ругаться... приходится врать, что смотрю ролики про кошек kot.gif
Кристаaa 20 апр 2012 в 03:02
1
Блиииииин, это канешна оч смешно (ржу), но псинку (болнку) оч жаль...
LedySTERVA 20 апр 2012 в 03:21
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
С моим воображением, ток такое читать)) shum_lol.gif
MeowK 20 апр 2012 в 03:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Очень жалко обожравшегося мопса, но ржала как конь х))) Новая приколюха "Собака-каруселька с фонтаном" =)
vovan237 20 апр 2012 в 08:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
gigi.gif shum_lol.gif stol.gif
lex2936 20 апр 2012 в 14:50
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
1
ржунимагу))))
Taifen 20 апр 2012 в 15:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Пока жена дочитывала в слух хихикая,я уже сполз под стол и там рыдал.
zabik 20 апр 2012 в 15:18
1
Цитата (Shyrkan @ 18.04.2012 - 23:04)
История рассказанная моим братом.
.....
.....
.....

Че.. умеете.. Могёте! Заебись ваще.
Зелень, поржал, рассказчик молодец.
БелыйМедведь 20 апр 2012 в 15:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Позитивненько. "+"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх