Не все люди такие как мы о них думаем., Случай из жизни.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GOODWINUS 23 ноя 2012 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На мой вопрос "Черчиль, что ты им показал?!" Он мне продемонстрировал трудовую книжку.
ХИРУРГ БЛЕАТЬ!!!!

Враньё, трудовая книжка хранится в отделе кадров и выдаётся в исключительных случаях под расписку. А если на руках - значит уволенный хирург, который возит с собой на "перегон" трудовую книжку - ещё более бредово. Но придумано прикольно gentel.gif
denzer 23 ноя 2012 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
95 97 года точно не помню!Глубокая ночь стоим с другом ловим такси пьем пиво!Из темноты выбегают трое и с первого удара вырубают кореша(он ближе к ним стоял)Я недолго думая кидаю стеклянную бутылку в лицо самого крупного(ну что бы главного исключить)В итоге стоим твердо на ногах втроем!Я и их двое!тут их главный (Тот который с бутылкой познакомился)отплевываясь кричит!!!!Бля это не они точняк!!!!!Мы прекращаем борьбу и троица извиняясь нас покидает!Короче патцаны что то с кем то попутали!А вот не пил бы пива убили бы нахрен наверное!!!!
FedFed 23 ноя 2012 в 19:59
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
Andres83
вот тебе реальный случай из моей жизни.
было это то ли в 98, то ли в 99 году. место действия город новосибирск, рынок на студяге, время действия - около полуночи.
вываливаемся мы (я и мой товарищ) из метро и шлепаем в благостном подпитии ко мне домой, чтобы продолжить возлияния. надо сказать, что люди мы были не богатые, однако же я таскал на пальце здоровенный золотой болт, который мне старики подарили на 20-летний юбилей. ну модно тогда было с болтом на пальце ходить. это сейчас уже детство в жопе отыграло, а тогда...
в общем ковыляем мы по практически пустому рынку, между торгашеских столов. и тут из тени выходят двое - здоровый и мелкий - гопнички. здоровый был не очень здоровый, но где то чуть выше меня, и шире. а мелкий был реально плюгавый и мелкий. и вот эта компания подходит к нам. на тощего моего друга надеяться бессмысленно, про таких говорят - палка говно мешать. нужно самому что то делать. из за спины здорового выглядывает мелкий и таким голосом "реального пацана" kruto.gif выдавливает
"пцаааны, мелочи не найдется"
"нет, говорю, не найдется..."
"ааа если поискааать"...
в общем дело было вечером, делать было нечего.
я как сраный арнольд шварцнеггер терминатор растопырив пальцы с золотым болтом "следи за рукой" со всего размаха тычу ладошкой в подбородок мелкого. он падает на жопу и закатывается за здорового. пока здоровый хлопает глазами, хватаю его левой рукой и притянув к себе, тыча кулаком с кольцом под нос хриплю - "тебе тоже денег не хватает?". тот в ответ только булькнул.
оттолкнув здорового, хватаю под руку товарища и тяну его скорее с рынка пока гопнички не очухались. понимая что этим дело не кончится, на ходу сканирую глазами мусор у торгашеских столов - фанерный ящик, еще один, коробка, коробка, газеты... сзади уже слышу "а ну стойте!" и шаги тум-тум-тум. ага бутылка! как я был ей рад тогда. зеленого стекла с узким изящным горлышком. то ли от короны, то ли от винаповской мочи, но это был аргумент. я поднимаю бутылку и распрямляясь вижу как в паре метров от меня остановились наши преследователи - здоровый и мелкий.
мелкий, сука, где то раздобыл палку. почему она мне не попалась? он, увидев в моих руках бутылку, с воплем швыряет в меня палкой, от которой я почти увернулся. но концом мне все таки садануло по макушке и сбило любимую лужковку на землю.
с криком "порежу" я бью со всей дури бутылкой об железный угол прилавка надеясь получить эффектную, как в кино, розочку. щаз. в руке у меня остается ровное, как ножом отрезанное, длинное изящное горло бутылки. неожидав такой предательской подставы, я отчаянно кидаю недорозочкой в голову здорового. пригнувшись как по команде "воздух" оба гопничка закрыли головы руками. я воспользовался замешательством и схватив под руку товарища, почти бегу к светящемуся впереди киоску. возле киоска стоят несколько человек наших нэтивских студентов. может быть гопники побоятся нас бить при людях?..
в кармане звякнули какие то копейки. я подбегаю к киоску и высыпав в окошко копейки прошу бутылку жигулевского. на большее у меня денег нет. в этот раз розочка получится что надо. только нужно не колотить сильно об угол.
морально приготовившись я и мой тощий друг разворачиваемся лицом к приближающемуся из темноты шуму. вот сейчас наступит время "че". да уж. в круг света вбегают наши старые знакомцы, здоровый и тощий с подобранной опять палкой, только теперь она в руках у здорового. жутко матерясь они пробегают в полутора метрах от нас и скрываются в темноте.
мы с товарищем стоим разинув рты и смотрим им в след. вздохнув, откупорили эту несчастную бутылку жигулевского, выпили ее за свое здравие, покурили, и пошли по домам. банкет на сегодня отменяется.

Это сообщение отредактировал FedFed - 23 ноя 2012 в 20:02
Wlad0719 23 ноя 2012 в 20:07
6
Ну у меня другое немного.... И не 7 лет, а 15 лет назад было.... Никаких гопников не боялся, любил подраться, да и сейчас по пьяни люблю... Маршруток не было, на такси денег не было, ходил каждую ночь от одной тёлки из центра в агафоновку (Саратовские поймут). Почти каждую ночь кто нибудь до меня доёбывался.... Школа выживания, хуле....
SquaLL 23 ноя 2012 в 20:08
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
20
я однажды прогуливался по набережной. Бродит народ туда сюда, довольно плотное движение. Замечаю впереди себя двух качков. Конкретные такие, ну как кожаные диваны в лёгких пиджаках. Идут, и своими брутальными лицами флюгеруют по сторонам в поисках слабого пола облегчённого поведения. Обгонять их я не планировал, потому плёлся позади и тоже пырился на красивых девчёнок, на чебуреки размером со снеговую лопату, на измученных барменш с чипсами и тёртыми кальмаровыми пятками, вобщем смотрел на всякую хуйню и не смотрел вперёд... Бдум! Уебался в притормозившего качка. Задуматься о планах отступления не успел. Диван развернулся и сказал мне «извините»...Я подумал, хорошо что человек вменяемый, не местный наверное, мог бы и в дыню клюнуть....но через несколько метров я опять зазевался и контрольно наступил ему на пятку видимо дорогущего ботинка, какие продают в магазинах с тихой приятной музыкой, вежливыми охранниками и лишними нолями на ценниках....наступил, а тот продолжил по инерции шаг и вышел из своего ботинка на пыльный асфальт...В этот момент я успел подумать стандартное «ну всё пиздец», зажмурил глаза, и вместо сирен скорой помощи, звука аппарата жизнеобеспечения я услышал от него фразу: «Извините меня, я бываю чертовски неуклюж! Я постараюсь больше не мешать вашей прогулке...»
BiteOfSnake 23 ноя 2012 в 20:25
White forever  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (4iLiSH @ 23.11.2012 - 17:29)
У меня 172 и вес 60.

Штангу надо тягать. 172 и 90 кг. Удар коленом - 2 т. Кулаком - 1,5 т.

Добавлено в 20:28
Цитата (Wlad0719 @ 23.11.2012 - 21:07)
Ну у меня другое немного.... И не 7 лет, а 15 лет назад было.... Никаких гопников не боялся, любил подраться, да и сейчас по пьяни люблю... Маршруток не было, на такси денег не было, ходил каждую ночь от одной тёлки из центра в агафоновку (Саратовские поймут). Почти каждую ночь кто нибудь до меня доёбывался.... Школа выживания, хуле....

Я как-то по юности и пьяни пешком из Б. Поливановки до пл. Орджоникидзе ходил ночью. Тоже было весело. (Саратов, если чо).
sopelnik321 23 ноя 2012 в 20:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (4iLiSH @ 23.11.2012 - 19:57)
Самара бандитский город был..

Тольятти всё же покруче.

Это сообщение отредактировал sopelnik321 - 23 ноя 2012 в 20:28
SlegSpirt 23 ноя 2012 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
обычно за спину уже заходит еще парочка любителей кубиков.. и все.
Wlad0719 23 ноя 2012 в 20:59
0
Цитата (BiteOfSnake @ 23.11.2012 - 21:25)
[
Я как-то по юности и пьяни пешком из Б. Поливановки до пл. Орджоникидзе ходил ночью. Тоже было весело. (Саратов, если чо).

Я понял что Саратов... Сколько ж ты шёл то.... Там по прямой км 40 blink.gif
Bredim 23 ноя 2012 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wlad0719 @ 23.11.2012 - 21:07)

Агафоновка - сила. Заводской р-н вообще славился в своё время.
ЗЫ: сам я с Ленинского. школа на школу - нормальное явление было
Wlad0719 23 ноя 2012 в 21:15
0
Цитата (Bredim @ 23.11.2012 - 22:03)

Агафоновка - сила. Заводской р-н вообще славился в своё время.
ЗЫ: сам я с Ленинского. школа на школу - нормальное явление было

Я не думаю, что там многое изменилось.....Ну может школа на школу сейчас не ходят....
nasher072 23 ноя 2012 в 21:40
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Лови пучок зелени за хорошую историю
4iLiSH автор 23 ноя 2012 в 22:03
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nasher072 @ 23.11.2012 - 22:40)
Лови пучок зелени за хорошую историю

Поймал... Спасибо...
Dodge214 23 ноя 2012 в 22:08
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (z1c @ 23.11.2012 - 13:03)
пацаны явно подозрительные

я ржу от Геннадия gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
shopesec 23 ноя 2012 в 22:45
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АнтоХАХА @ 23.11.2012 - 16:06)
Рост не хило играет у тебя 180-185 см. Или каблуки носишь?

Если я правильно понял, это описание соперников.

Добавлено в 22:46
Цитата (4iLiSH @ 23.11.2012 - 16:33)
Цитата (Рептилий @ 23.11.2012 - 17:29)
Грубас sad.gif

Нет, не Грубас..
Юзал этот сайт довольно долго, сегодня решил регнуться.

Такое чуйство, что вашу "Грубасоманию" даже волшебная клизьма не излечит..

Тут, скорее, популярна "грубасофобия" gigi.gif
OlgaLuna 23 ноя 2012 в 23:13
0
Цитата (4iLiSH @ 23.11.2012 - 13:50)
Долго и в полный голос ржал....
Объяснил почему ржу - долго ржали уже втроем..
Потом долго бухали..

хэппи энд gigi.gif
DragStar 24 ноя 2012 в 02:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
мания преследования это smile.gif
а в общем надо было вывести двоечку
все равно б забухали smile.gif
Zababax 24 ноя 2012 в 03:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MnenravitsYP @ 23.11.2012 - 19:28)
Я мотор не глушил и нога правая на газе, левая готова отпустить тормоз, правая рука уже воткнула "передачу"

как это так?
..хуля минусите, в 93 у него небыло навигатора но была коробка автомат?, 2мя ногамми там не работаешь! тогда ручка, если он сделает все что написал , то заглохнет. ну или мошт инвалид со сцеплением на руле

Это сообщение отредактировал Zababax - 24 ноя 2012 в 03:20
Наблюдатель 24 ноя 2012 в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Судя по названию я думал что пост будет типа такого:

Не все люди такие как мы о них думаем.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 24 ноя 2012 в 10:31
muzhig 24 ноя 2012 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС не заметил, там еще рядом проходили двое с немым вопросом "эй слышь, где тут библиотека" gigi.gif
MnenravitsYP 24 ноя 2012 в 20:01
0
Цитата (Zababax @ 24.11.2012 - 06:08)
Цитата (MnenravitsYP @ 23.11.2012 - 19:28)
Я мотор не глушил и нога правая на газе, левая готова отпустить тормоз, правая рука уже воткнула "передачу"

как это так?
..хуля минусите, в 93 у него небыло навигатора но была коробка автомат?, 2мя ногамми там не работаешь! тогда ручка, если он сделает все что написал , то заглохнет. ну или мошт инвалид со сцеплением на руле

Да очень просто всё - правая нога на газе, н не жмёт, любая педаль имеет "холостой ход", нога чуть касается педали и готова нажать. Левая жмёт тормоз, при этом одновременно нажимает на сцепление и готова отпустив тормоз отпустить сцепление одновременно с нажимом правой на газ, плавно и не заглушив мотор. Такое же манипулирование педалями имеет место при трогании с горки без ручника на ручной коробке, у меня почему то так получалось лучше чем с ручником.
osofchik 24 ноя 2012 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MnenravitsYP @ 24.11.2012 - 19:01)
Да очень просто всё - правая нога на газе, н не жмёт, любая педаль имеет "холостой ход", нога чуть касается педали и готова нажать. Левая жмёт тормоз, при этом одновременно нажимает на сцепление и готова отпустив тормоз отпустить сцепление одновременно с нажимом правой на газ, плавно и не заглушив мотор. Такое же манипулирование педалями имеет место при трогании с горки без ручника на ручной коробке

Такое манипулирования характерно для пиздежа, извините. Если правая на газу и левая на тормозе (пусть прижимая сцепление), то надо отпустив тормоз дожать сцепление и воткнуть первую, что гораздо дольше, чем держать правой ногой на тормозе и левой быть готовым бросить сцепление, одновременно вдавив газ в пол без втыкания передач.
MnenravitsYP 24 ноя 2012 в 20:47
1
Цитата (osofchik @ 24.11.2012 - 23:26)
Цитата (MnenravitsYP @ 24.11.2012 - 19:01)
Да очень просто всё - правая нога на газе, н не жмёт, любая педаль имеет "холостой ход", нога чуть касается педали и готова нажать. Левая жмёт тормоз, при этом одновременно нажимает на сцепление и готова отпустив тормоз отпустить сцепление одновременно с нажимом правой на газ, плавно и не заглушив мотор. Такое же манипулирование педалями имеет место при трогании с горки без ручника на ручной коробке

Такое манипулирования характерно для пиздежа, извините. Если правая на газу и левая на тормозе (пусть прижимая сцепление), то надо отпустив тормоз дожать сцепление и воткнуть первую, что гораздо дольше, чем держать правой ногой на тормозе и левой быть готовым бросить сцепление, одновременно вдавив газ в пол без втыкания передач.

Это реальные манипуляции прочитанные в журнале "За рулём" очень давно (в 1989 году примерно, может чуть позже, не помню уж за давностью) и поробованные на практике. У меня получилось. Работает. Прежде чем хамить может быть попробовать. Левая нога при этом совершает сложное движение стопой не только "от пола", но и вращается "по оси от пятки к пальцам". Тренировался, чтобы добится слаженности "отпускания" и "нажима" педалей. И рассказано это очень условно ибо точно описать комплекс движений сложновато. В принципе по ощущениям - когда жать на газ, когда отпускать тормоз и сцепление - от метода с ручником практически не отличается. Попробуйте, уверен, что получится и понравится. Когда сдавал на права единственные минусы получил за горку с ручником, ну не давалось мне оно. А вот этот метод пошёл практически на ура. Да, кстати, дожимать сцепление не нужно, перечитайте предидущее ещё раз, передача втыкается зараньше.

Ссылки, немного, на описания и обсуждения метода.

http://forum.guns.ru/forummessage/53/615660-m15074552.html

http://www.ljpoisk.ru/archive/2834773.html

http://otvet.mail.ru/question/27172765/

И заметьте я не хамил.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 24 ноя 2012 в 20:49
Tamir 24 ноя 2012 в 21:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А меня постоянно самого за гопника принимают...
Лето 2012. Еду через Моспино (Донецкая область). На остановке толпа и голосует одна девченка. Красивая, зараза... Останавливаюсь. Девченка открывает дверь: "До Донецка?" "садитесь говорю". Потом смотрит на меня. "Я не поеду." Хлопает дверью и отходит в толпу... ?????
Только потом до меня доходит. Большой (185\115). Черный. Небритый (вследствие чего принимают меня за хача нефиг делать). С акцентом говорю (все таки русский для меня не родной). Играет мизрахи-музыка. Испугалась.
И вот как ей объянишь, что я нормальный адекватный человек с 2 высшими образованиями- медицинским и экономическим? Так то.
Андрей55 24 ноя 2012 в 22:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Проезжали как то с друзьями через Тольятти, давненько правда было, на двух тачках с Москвы шли в сторону Уфы. Товарищ в Москве для дочки купил клипсы всякие там разные, бусы и сидит прикалываеться, на себя напялил и вертится, всем себя показывает для прикола. Я за рулем. Вдруг мне поперек выскакивает машина гаишная, я в тормоз. Встал колом, вторая тачка в меня чуть не при летела. Смотрю бегут дядьки в масках, орут, выдергивают всех, на машину раставили на шпагаты. Слышу хохот, голову поворачиваю, они на товарища смотрят и ржут, а он как был в бусах и клипсах так и стоит. Старший всех осмотрел, говорит не они это, отпускай. На всякий случай тачки обыскали и ушли. Я у гаишника спрашиваю, что за шоу. Он говорит в Тольятти журналиста убили, а тут вы на двух тачках, восемь человек катите, вас на выезде видели и по рации передали. Вас говорит хотели задержать на пару суток для проверки на причастность, но старший как вашего в бусах и клипсах увидел минут пять хохотал, решил не задерживать. Так наш юморист помог нам избежать знакомства с Тольяттинским КПЗ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх