Лимон

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rockforever 8 фев 2013 в 08:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
у меня одна одна кошек родину продаст за свежие огурцы. другая лезет когда картошку чищу. дашь одну сырую- половину сгрызет с другой играется.
а кот это ваще пипец- когда моешь что нибудь доместосом он потом это место полчаса вылизывает и мурчит как трактор))).
и давно была огромная овчарка, та обожала арбузные корки. могла от всего арбуза съесть и один раз на днюху свою налил ей для прикола в миску шампанского. все выпила)))
YXTbI 8 фев 2013 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Пёс однажды летом ооочень выпрашивал арбуз, поставил ему половину килограмма 4 наверно, он от жадности всё съел, но не ожидал такой подставы от ягоды... В общем опписался gigi.gif
Dirpl 8 фев 2013 в 09:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
А наша спокойно лимоны ела. Я всегда как чай попью ей лимончик отдавал. Иногда правда мордочку морщила и выплевывала, если уж совсем кислый был :)))) (ротвейлер)
crazyBelka 8 фев 2013 в 09:10
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
3
Мои китайцы захлёбываются слюной от свежей капусты. Могут велок средних размеров заточить на двоих)))
chilintano 8 фев 2013 в 09:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
Мой обожает огрызки яблок)

Лимон
Аццкийинженер 8 фев 2013 в 10:03
Астроном  •  На сайте 18 лет
1
у моих родителей тоже такса рыжая, так вот: какие лимоны? она вообще цитрусовые на дух не переносит! А вот за конфетку "Коровка" продаст не только душу, но и все остальное!
xoxolpavel 8 фев 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
все нормально у меня же жрал попугай водку
Alex0053 8 фев 2013 в 10:26
3
Цитата (Cherepaha @ 7.02.2013 - 13:33)
Цитата
Поймут прикол только собачники, но постараюсь пояснить.
Псо очень любит клянчить еду, это спорт такой.

Блин, теперь мне все понятно. У меня кот. Вчера, возвращаясь с работы, купил шматок коровы. Разбирал на куски поменьше, ну и коту настругал, положил в миску, поставил ее на привычное для котэ место. Позвал котэ. Кот миску обнюхал, но быстро-быстро переместил свое тело поближе к кухонной столешнице, где я разделывал мсяо, и стал клянчить. Я его к миске - он ко мне. Разделка закончилась, мясо ушло в холодильник, а кот - к своей миске, спокойно грызть свою порцию.
Теперь я понимаю - это у них такой спорт.

Котэ прекрасно понимает, что его миска - это ЕГО МИСКА...и ты из нее уже не заберешь. Поэтому можно не спешить и выклянчить еще кусочек дополнительно... cool.gif
kadiko 8 фев 2013 в 10:26
пляшем  •  На сайте 14 лет
5
у меня хоть и приучена, но смотреть из коридора взглядом вечноголодающего поволжья, не запрещено, так вот когда уже чувствуешь, что затылок начинает жечь сильно, поворачиваешься в сторону прожигающей лабротушки, и она так виновато взгляд сразу вниз, что я не я, и я не смотрю. надо как нить заснять это на видео)))
Dron4eG 8 фев 2013 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Я один раз своего пса (миттеля) на дачи крыжовником угостил так он весь куст объел. Самое прикольное что крыжовник колючий так он пищал, но ел.
Борменталь 8 фев 2013 в 12:04
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
2
прелесть что за история и собачко тоже
у меня фр. бульдог тоже корки отмачивает - будь здоров))))))))))))
DBSH 8 фев 2013 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DeliriousEl @ 7.02.2013 - 15:26)
biggrin.gif А моя соба мандарины обожает, но до сих пор первое место среди самых неожиданных собачьих предпочтений (из известных мне) занимает ротвейлерша моей подруги, которая тырит у нее чеснок при каждом удобном случае и уничтожает его за считанные секунды громко и довольно чавкая при этом.:)

и мой такс тоже с удовольствием мандарины лопает. Хотя, он практически все лопает с удовольствием (кроме корма, разумеется).
Digiholl 8 фев 2013 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Как знакомо! Моя старшая, одно время клянчила, и хапала не понюхав, сейчас научилась, во первых не попрашайничает, во вторых, дооолго вынюхивает, уморительно так, что же ей дают smile.gif

Добавлено в 12:30
Цитата (crazyBelka @ 8.02.2013 - 07:10)
Мои китайцы захлёбываются слюной от свежей капусты. Могут велок средних размеров заточить на двоих)))

китайцы, кто у вас? У меня пекинески, тоже капусточку в любом виде, и солёные огрцы
petnoNAtrusa 8 фев 2013 в 13:08
опять абраКОДабра  •  На сайте 14 лет
9
Мой за булочку с маслом родину продаст, меня продаст ну короче все продаст...

Лимон
lordtaira 8 фев 2013 в 14:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
ТС, ты чем мопса кормишь, что у него миска полная стоит нетронутой? Мопсы не сдержанны в еде, вследствие чего питание им нужно ограничивать, ибо жиреют они. Либо историю высосал из пальца, лишь бы запостить, либо меняй корм и корми псо как положено.
ПэСэ: не голословен, 3 собаки в доме, одна из них- мопс. Инфа о прожорливости мопса и ожирении впоследствии - вэлкам на любой форум о мопсах.
Homer78RUS 8 фев 2013 в 14:45
0
Цитата (siroga2461 @ 8.02.2013 - 13:09)
-ТС, лимон-то на самом деле был такой? hz.gif

Он же на ножках! ))) Этот анек уже и не помнят почти! )
Raskolnikoff 8 фев 2013 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
У меня щас нету фотки котофея своего. Если стоишь на кухне, что-то режишь на столе или просто шуршишь чем-то - он передними лапами находится практически на столе smile.gif . А ещё, жучара такой, насыпешь ему еды (которую сам сидишь ешь), садимся хавать, он ходит и просит. Показываешь ему миску, он понюхает и всеравно ходит просит. Когда мы поели - котофей идет к миске и начинает есть уже оттуда. Понимает, гад, что то, что находится в миске - это его и уже никуда не денется smile.gif .
Manija 8 фев 2013 в 15:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Моя так васаби съела =))))

Лимон
kylibinr 8 фев 2013 в 16:07
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Digiholl @ 8.02.2013 - 13:28)

Цитата (crazyBelka @ 8.02.2013 - 07:10)

китайцы, кто у вас? У меня пекинески, тоже капусточку в любом виде, и солёные огрцы

У меня китайки, хохлатые.
Капусту давать не пробовал, надо будет поэкспериментировать!
kylibinr 8 фев 2013 в 16:13
созерцатель  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (petnoNAtrusa @ 8.02.2013 - 14:08)
Мой за булочку с маслом родину продаст, меня продаст ну короче все продаст...

Какой взгляд, а!

У моей бобтейлихи глаз не видно, а жаль!

Её на диван не пускают, так она тишком прокралась и замаскировалась! gigi.gif

Лимон

Это сообщение отредактировал kylibinr - 8 фев 2013 в 16:16
BARKAS2 8 фев 2013 в 16:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Блин до чего знакомо , был у меня дог немецкий, так кормили его отборно блин, мисяку мяса схавает, еще дашь ему, а он не ест свое - к столу приходит когда ужинаем, садится и молча смотрит слезным взглядом на тебя минут 5))) потом начинает течь слюнями и подвывать))))
Ну и за алкоголь - когда было 6 месяцев гдето, то любил из бокальчика пивка похлебать грамм эдак 200))). В 1.5 года пару раз попробовал хлебнуть водки, и больше не пил)))) видимо закодировался сам для себя)
Эхх жаль псинки не стало в возрасте 2х лет. Мудоеб какой-то на ланосе сбил и даже не остановился сцука(
Werty162 8 фев 2013 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
а кот это ваще пипец- когда моешь что нибудь доместосом он потом это место полчаса вылизывает и мурчит как трактор))).

заметил такую фигню, кошки тащатся от запаха хлорки и хлорсодержащих веществ, от обычной белизны кайфуют типа как от валерьянки

а чтоб не угостить собакена с грустными глазками, который тебя гипнотизирует - надо иметь стальные нервы и каменное сердце, или быть хозяином этой попрошайки ))
demьяn 8 фев 2013 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
вот у мкня был пес тишка(царство ему небесное) так того скорячиволо от запаха потушеной спички, эт я брал спичку, поджигал и сразу тушил, а потом давал тишке нюхнуть. тишка подбегал с довольным видом (хотя и знал что я ему предложу) хвостом виляя, и мотая своей мохнатой головой, нюхнет-и скалля свою рожицу подпрыгиваяначинал чихать вот это был ржач
DrSh 8 фев 2013 в 17:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Мопсятина наша тащится от мандаринов, лимоны и чеснок морщится, но жрет.
v23n 8 фев 2013 в 18:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (chilintano @ 8.02.2013 - 09:27)
Мой обожает огрызки яблок)

из миски моя эрделина есть эти огрызки никогда не будет, а вот из рук... и печальные глаза, и слюна из уголка рта, и все выученные фокусы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх