Лимон

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 7 фев 2013 в 14:18
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
149
Поймут прикол только собачники, но постараюсь пояснить.
Псо очень любит клянчить еду, это спорт такой. Миска стоит полная, но интереснее с рук получить хоть жалкую корочку хлеба. Глаза и рожа – как у профессионального нищего: «Я три дня не ел, дайте мне хоть что-нибудь…»
И вот сижу, отпиливаю кусочки от лимона и ем. Полезно в гриппозное время года. Псо подходит и начинает заниматься любимым развлекаловом.
Собаке понюхать лимонную цедру – это страшный удар по носовым рецепторам, даже хуже перца, но псо продолжает настаивать – ДАЙ!
Даю.
Мопсовую рожу и без того причудливо устроенную перекосило ТАК, что мне показалось сейчас у него глаза вывалятся и по полу покатятся. Но! Он же сильный, он же крутой! Он принципиальный (все выклянченное непременно съесть)!
Он прожевал ломтик лимона, с натугой сглотнул и с этаким достоинством прошествовал к миске с водой.
Где принялся хлебать так, что брызги летели по всей кухне.

© hellgam

Лимон
Yap 24.04.2026 - 10:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
БурятМС 7 фев 2013 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Какой настойчивый песик)) эх..)
Postsdal 7 фев 2013 в 14:22
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
30
Завтра опять попросит. Только уже с текилой и солью)))
shaitan 7 фев 2013 в 14:23
татарин  •  На сайте 16 лет
2
мой бабайка-Алабайка так же делает, хапнет, обидится и воду хлебает сильно.
Gurin707 7 фев 2013 в 14:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Штирлиц @ 7.02.2013 - 14:18)
оймут прикол только собачники, но постараюсь пояснить.

Всё онятно, чего там...
DeliriousEl 7 фев 2013 в 14:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
biggrin.gif А моя соба мандарины обожает, но до сих пор первое место среди самых неожиданных собачьих предпочтений (из известных мне) занимает ротвейлерша моей подруги, которая тырит у нее чеснок при каждом удобном случае и уничтожает его за считанные секунды громко и довольно чавкая при этом.:)
AlFonso 7 фев 2013 в 14:27
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
35
Видеоиллюстрация.
user posted image

Это сообщение отредактировал AlFonso - 7 фев 2013 в 14:30
КадрТем 7 фев 2013 в 14:30
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
3
У моего и в миске всегда всё съедено через 10 секунд после наполнения, и клянчит постоянно...
Cherepaha 7 фев 2013 в 14:33
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Псо очень любит клянчить еду, это спорт такой.

Блин, теперь мне все понятно. У меня кот. Вчера, возвращаясь с работы, купил шматок коровы. Разбирал на куски поменьше, ну и коту настругал, положил в миску, поставил ее на привычное для котэ место. Позвал котэ. Кот миску обнюхал, но быстро-быстро переместил свое тело поближе к кухонной столешнице, где я разделывал мсяо, и стал клянчить. Я его к миске - он ко мне. Разделка закончилась, мясо ушло в холодильник, а кот - к своей миске, спокойно грызть свою порцию.
Теперь я понимаю - это у них такой спорт.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 7 фев 2013 в 14:33
kylibinr 7 фев 2013 в 14:35
созерцатель  •  На сайте 20 лет
13
Цитата (Штирлиц @ 7.02.2013 - 15:18)
Псо очень любит клянчить еду, это спорт такой.

А нех собак на кухне прикармливать.
У нас дома жене и невестке собаки не дают прохода, пеопрошайничают. Те по доброте душевной им кусочки всякие дают.
А ко мне собы на кухне и не подходят, знают, что ничего не получат.
Зато после

Лимон
VladM 7 фев 2013 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Мы тоже свою бигляшку избаловали ...
С полной миской попрошайничает со стола, положит голову на сгиб локтя и смотрит вечно голодными глазами. Если данный фокус не прокатывает начинает исходить слюной как собака Павлова.
При виде съедаемого пирожка лает сначала негромко, потом все настойчивей и настойчивей, пока не дашь кусочек ...

Лимон
Deepp 7 фев 2013 в 15:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Я делаю проще. Нарезаю мясо или какую нибудь другую вкусность на маленькие кусочки и начинаю методично с интервалами в 2-3 секунды скармливать своему Гавноеду (Лабрадору). И вот после того как он вошел в ритм, это где то через кусков 8-10, ему можно кидать все что угодно, от лимона до чеснока.
chudlo 7 фев 2013 в 15:29
мужчина  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Deepp @ 7.02.2013 - 14:25)
Я делаю проще. Нарезаю мясо или какую нибудь другую вкусность на маленькие кусочки и начинаю методично с интервалами в 2-3 секунды скармливать своему Гавноеду (Лабрадору). И вот после того как он вошел в ритм, это где то через кусков 8-10, ему можно кидать все что угодно, от лимона до чеснока.

мини-завод по утилизации
sevchun 7 фев 2013 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Же не манж па си жур........ lalala.gif
vadimk33 7 фев 2013 в 17:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пёсик мужыГ!
Pastuh73 7 фев 2013 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
У меня француз был.Так когда мы собирались с друзьями на кухне по пятницам, он всегда у меня выпрашивал коньяк. Вот бля буду. Ну наливал ему чисто символически в ладошку) Дальше ровно 20 минут никто не мог от смеха остановиться. Его на это время накрывало так,что мы все плакали).Но дозу всегда знал) И больше одного раза не просил)
и ничё так....дожил мой старый "алкоголик" до глубокой старости. Вспоминаю его с улыбкой)
АлыйВит 7 фев 2013 в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У меня белая крыса пиво хлестала дай боже! lol.gif
ZalipTruba 8 фев 2013 в 05:30
Псиноморф  •  На сайте 13 лет
1
Лимон это дааа. Тоже как-то подколол так собакена (доберман), так он фыркал-фыркал, потом разобиделся и смотрел на меня косо)). А вообще, если собака рабочая, то нельзя так делать, нюх отбивает, причём надолго.
coba4ka 8 фев 2013 в 05:35
Породистая  •  На сайте 16 лет
1
kylibinr
wub.gif ах какие у тебя дружбаны wub.gif lol.gif
а по теме, все тоже самое, слюни текут даже с селедки lol.gif
рассветная 8 фев 2013 в 06:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Так смачно написано, я прям представила, мопс этот лимон уминает )))))))))))
siroga2461 8 фев 2013 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
-ТС, лимон-то на самом деле был такой? hz.gif

Лимон
YXTbI 8 фев 2013 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мой жрёт и не морщится. Когда видит мандарины его даже трясти немного начинает. Щенка брали перед новым годом, так что мандариновый запах для него-запах деццтва biggrin.gif
Andariel 8 фев 2013 в 08:15
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
2
Мой кот ест всё, что видит) включая мои резинки для волос, нитки от вышивки и волосы с расчёски. Кошмарная животина)
Metabolic 8 фев 2013 в 08:19
Приколист  •  На сайте 20 лет
18
У меня такс и лук, и чеснок, и че только не жрет в такие моменты))

Лимон
YXTbI 8 фев 2013 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
У меня такс и лук, и чеснок, и че только не жрет в такие моменты))

Тоже такса. Лук обожает. Картошку клубнями фигачит, сначала поиграется, типа убивает, потом трескает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх