Елена, вы получили 6 запросов...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greymin 1 мая 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"...какие нахуй мамонтята?Спаси себя"©...Убило просто на фиг...Вот уж правда,каждому третьему пользователю этих сетей так и подмывает написать что-нибудь подобное... lol.gif
Surovый 1 мая 2013 в 09:36
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (thetosh @ 30.04.2013 - 18:40)
Цитата
Елена, вы получили 6 запросов на добавление в друзья, 4 подмигивания и 5 сообщений.

и 7 подрачиваний.

Я думаю, уже восемь.
donotdisturb 1 мая 2013 в 09:54
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MGV @ 1.05.2013 - 01:44)
Достал этот фейсбук рассылкой: а вы знаете такого - сякого? Не знаю, блеть! И знать не хочу!

И шлют и шлют. Может кто знает как это каломет остановить? Надоедает корзину чистить...

Удалить профайл. Да, жёстко, но тут уж приходится выбирать, – порвать этот порочный круг или мучиться по-мазохистски дальше
chesanizm 1 мая 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СараБараБу @ 1.05.2013 - 10:24)
Ну на самом деле если кому то не нравится ФБ - так закройте. Чего истерить то? А если закрывать не хочется/нужен для каких то целей - закройте профиль для незнакомых. И тогда ни Мариков, ни Володей, ни Эриков ( если они не друзья - а если таки да, то друзей надо выбирать лучше в жизни, а не в ФБ ). Захожу туда раз в неделю, почту чищу не открывая писем, фотки дрезей смотрю, опять же напоминалка ДР у друзей, "дружить" соглашаюсь далеко не всем знакомым ( тем более незнакомым ), проверяю ребенкин аккаунт, объясняя ему правила поведения в Сети .

ЯПзакрыла бы,с удовольствием,но забыла нахрен пароль(склероз или эклер - хз),а они все пишут и пишут deal.gif
onoffon 1 мая 2013 в 10:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
lol.gif ААА! держите меня! FB на русском жжет!!! Подмигивания (с иконкой пальчика)! Ну да... Не скажешь же что вас потыкали 4 пользвоателя.... stol.gif
Skydiverr 1 мая 2013 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Данунах фейсбук энтот...вконтагте заблочен, в одноклашек иногда хаживаю...
Хватает и их.
kredetz 1 мая 2013 в 11:06
W T F ?  •  На сайте 13 лет
0
Фпизду соцсети.
skrapy 1 мая 2013 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня от фейсбука тоже голова болит и глаза и мозг, как-то там всё не понятно.
Гаджимурат 1 мая 2013 в 11:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А это ничего,что через "одноклассников" и различные сайты я нашел около 50 своих однокурсников по институту через 40 лет!!,причем не зная точной даты рождения и без денег.Через одноклассников организовал встречу....приехали 28 человек.Теперь нас в одноклассниках 12 человек и мы знакомимся заново по фотографиям и по письмам,а "спаси мамонтенка" это не наше.Нашел в одноклассниках и увидел своих племянниц из Киева ,Эстонии и из России.Это удивительный сайт,хотя и достают различные приложения.А все остальные соц.сети ...в корзину!!. Вот и так бывает.Идеального ничего нет,проверено временем...
Emereth 1 мая 2013 в 11:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вконтакте удобно музыку слушать =)
moroz169 1 мая 2013 в 11:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
а я вообще не пользуюсь фейсбуком rolleyes.gif
Seanomad 1 мая 2013 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А мне чет не приходит нифига. Наверное забыл зарегаться. С друзьями предпочитаю живьем общаться. Любопытства ради влез в однокласники, когда те только появились. Да мыло.ру своим миром надоедает. Зло все это. особо непонимаю молодняк нынешний. Накой вам эта муть? Вы же друг друга каждый день видите? Все-таки в совковые годы душевнее жили. На пятаках тусовались, с гитарой и мафоном. Стихийные концерты в парках и кухонный самиздат. А нынче книга-лицо и вьетконг. faceoff.gif
robinhood 1 мая 2013 в 12:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (bliam @ 30.04.2013 - 13:31)
поржал тоже порой хренею когда в одноклашках выпуск 78 года вылазят куклы лет по 14 друзья моего друга

Так не теряйся, попроси у них запятых, когда в следующий раз вылезут
Haier 1 мая 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СараБараБу @ 1.05.2013 - 08:24)
Ну на самом деле если кому то не нравится ФБ - так закройте. Чего истерить то? А если закрывать не хочется/нужен для каких то целей - закройте профиль для незнакомых. И тогда ни Мариков, ни Володей, ни Эриков ( если они не друзья - а если таки да, то друзей надо выбирать лучше в жизни, а не в ФБ ). Захожу туда раз в неделю, почту чищу не открывая писем, фотки дрезей смотрю, опять же напоминалка ДР у друзей, "дружить" соглашаюсь далеко не всем знакомым ( тем более незнакомым ), проверяю ребенкин аккаунт, объясняя ему правила поведения в Сети .

Может еще подскажешь - как его закрыть? Сжечь напалмом все его сервера а цукербургера растворить в бочке с кислотой? sm_biggrin.gif
Суть в том, что я никогда не регистрировался в этой "мордокниге", а подобный описанному в старпосте кал валится в мой почтовый ящик регулярно. Уже и всевозможные спамфильтры стоят на слово "facebook", но иногда, каким то образом, даже сквозь них эта зараза умудряется пролазить.

p.s. вероятнее всего, эта хуета работает следующим образом. Даже если я не зарегистрирован в нем, но имел неосторожность переписываться с кем-то, кто зарегистрирован и мой адрес находится в его адресной книге, то эта зараза сама залазит в адресную книгу и рассылает приглашения находящимся там адресатам. Причем делает она это вообще без ведома отправителя - связывался с несколькими такими товарищами - мол, нахера ты мне спам из фейсбука шлешь - отвечают, что ничего подобного сами специально не делали. Чем не вирус? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Haier - 1 мая 2013 в 12:44
Molodess 1 мая 2013 в 13:08
0
А мне ФБ предлагает кучу незнакомых людей, порой даже не из моей страны faceoff.gif
redheat 1 мая 2013 в 13:23
 •  На сайте 13 лет
0
Мля,ребята,подскажите мне,чего делать? Не регился в говносетях,а на почту один хуй малолетки какую-то хрень закидывают. Заколебалси их в спам определять....
DAS1970 1 мая 2013 в 13:37
1
Не знаю, что такое фэйсбук. Название не нравится. Друг приглашал туда, но был послан, откуда пришел. VK ни разу не видел, честно. Одноклассники. как запасное средство связи. Бываю там раз в неделю 5 минут и недавно научился-таки добавлять "друзей". В кавычках, потому как слово "друг" для меня имеет глубокий смысл.
А там уж скоро в жоны виртуальные просится будут и в мужья или другие родственники.
Koska1978 1 мая 2013 в 13:45
0
В одноклассниках и контакте я как дома, а вот фейс действительно напрягает. Захожу туда раз в месяц, посмотреть нет ли сообщений и всегда вижу, что у меня куча каких-то приложений, неведомо откуда мои одобрения на какие-то фото и приложения, какие-то подмигивания и напоминания...не люблю фейс. Зелень автору однозначно
СараБараБу 1 мая 2013 в 15:43
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
0
DAS1970
Цитата
VK ни разу не видел, честно

Да ладно! Ни разу не видел! Я вот тоже его ни разу не открывала, но на ЯПе столько скринов с него, что таки да, видела и не раз.
hissen 1 мая 2013 в 19:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
иногда заглядываю в спам-папку в почте. раньше каждый день предлагали мне увеличить то, чего у меня отродясь не было.
щас ваще идиотизм какой-то

neGojiy 1 мая 2013 в 19:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я уже 2 недели живу без ВК, на ФБ вовсе не регился. Осталось выйти с односрачников, только там что-то ч оплатой надо провернуть (всегда считал его еврейским). Соцсети - зло, ребята. Я за всё время пребывания в этой клоаке не приобрёл ничего. Желаю и вам это осознать.
leopard1977 1 мая 2013 в 20:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Поменьше всякого говна качать и ставить надо на компьютер. С порнушкой поосторожнее. И никаких подмигиваний и предложений лишних не будет ни на ФБ, ни в почте.

Это сообщение отредактировал leopard1977 - 1 мая 2013 в 20:28
HACPATb 1 мая 2013 в 20:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
В фейсе только для авторизации во всяких приложениях на iOS и Андроид, удобно. Сука, но какой же он неудобный.
Вконтакте - для общения, возраст такой)

Добавлено в 20:32
Цитата (Emereth @ 1.05.2013 - 12:23)
Вконтакте удобно музыку слушать =)

Я вот видео предпочитаю смотреть там, а музыку не могу там слушать, теги бесят, предпочитаю покупать песни в тунце, благо дешево)
Блоха 1 мая 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
добавлю, ставьте лайки! rulez.gif

SelckUp 1 мая 2013 в 21:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Володька, у тебя лысина уже и внуки, какие нахуй мамонтята, спаси себя. gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх