Жена на автодроме

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIenPuKOHbI4 23 мая 2013 в 11:42
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Если с женой совсем херовые отношения, то будьте внимательны при поездке за город, так как тоже самое она может проделать при выезде на мост через реку.
KrasotkaSju 23 мая 2013 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
У меня была схожая реакция на идущую навстречу машину, когда я только училась водить. С той разницей, что увидев встречную машину на автодроме, я не ударилась в истерику, а аккуратно остановилась, при этом всё чётко выполнила "сцепление-тормоз", вышла из авто, захлопнула дверь и стояла рядом, пока встречная машина не проехала. Помню, что желание забиться под руль тоже было, но я себя пересилила.
Mindal 23 мая 2013 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
ржу....как представлю!!!а если б она летать боялась? rofl.gif stol.gif
Kuro4ka 23 мая 2013 в 12:07
ряба  •  На сайте 14 лет
3
Так она же сразу сказала что не хочет, зачем заставлять через силу.
AiceWein 23 мая 2013 в 12:25
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
7
Езжу на машине,гидроцикле,снегоходе,квадроцикле.Моя мечта самолет Цесна и мотоцикл.Первое-дорого.Второе муж не разрешает.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 23 мая 2013 в 12:26
FlUCK09 23 мая 2013 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Надеюсь жена "бывшая" не потому что ее учебная машина переехала?

Неа-бывшая,потому что сейчас водит такси.
SnorkL 23 мая 2013 в 12:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
да ладно, с кем не бывает. У меня стаж водительский лет 8, а тоже иногда... случается.
Вот год назад засбоила моя Нива, решил я её чинить в Рязани. Ну, надо было перегнать её туда из Подмосковья. Вот выехал я со двора на проезжую часть и тут машинка глохнуть начала. Я к обочине, пошёл, в двигле поковырялся, искру на свечах проверил - и дай, думаю, заведу, погляжу, заведётся ли, и как на холостых будет работать. А со скорости, дубина, не снял. Да ещё и понижайка у меня воткнута была... Короче, стоя на дороге, я поворачиваю ключ зажигания, машина резко дёргается, заводится, от толчка захлопывается водительская дверь - и машина поехала. А я стою на дороге с разинутым ртом и смотрю ей вслед! В общем, далеко не уехала - догнал я её метров через 50.
Щас-то ржачно всё это рассказывать, а в тот момент мне было совсем не смешно.
нчбогенз 23 мая 2013 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
зечем прыгать по сидениям? дергай ручник и все.
я со своей так и ездил, руку на ручнике держал, кабы что.
insu1in 23 мая 2013 в 12:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
езжу на машину около месяца и всё без прав по городу гоняю, как то и пофигу (в смысле не страшно, а правила стараюсь соблюдать rolleyes.gif ), недели через две получать права)

Это сообщение отредактировал insu1in - 23 мая 2013 в 12:36
Krabs 23 мая 2013 в 12:36
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Я этот эффект (ну или аффект) у прекрасной половины называю "синдром статуи". Писец, нос поветру, глаза в кучу, самое главное - это вытянуть максимально шею и не дай Бог хоть немного повернуть голову. И вот так вот и едут. Одна за другой. Девушки, мы понимаем, что вам страшно и коленки трясутся и все такое. Но ведь и нам страшно, когда очередная статуя встречается на дороге. Может ну его? Борщ, плита, сериал оно все как-то лучше у вас выходит hz.gif
apollion 23 мая 2013 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mindal @ 23.05.2013 - 13:04)
ржу....как представлю!!!а если б она летать боялась? rofl.gif stol.gif

Она бы с криком "Банзай" вывалилась из аэроплана. Без парашюта.
Farmakolog 23 мая 2013 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 18 лет
12
Работаю автоинструктором, замужних женщин которых посылают мужья учиться просто пипец сколько, в группе из 20 чел 15 бабы, многие всю жизнь простояли на кухне за плитой и в душе не ебут что такое сцепление, тормоз газ. На днях одна такая:
говорю - поворачиваемруль влево -
она - а это куда?
я - а где у вас левая рука?
она- поднимает левую руку
я - вот в эту сторону и крутим руль
повернув руль влево она поворачиватся ко мне и говорит - а вправо как?

пипец, в итоге 15 занятие - вроде стала отдуплять (мое мнение - сдаст)

Это сообщение отредактировал Farmakolog - 23 мая 2013 в 12:51
Samviro 23 мая 2013 в 12:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
а мне не дали на автодроме покататься sad.gif на второй день в город выпнули
Bloly 23 мая 2013 в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Farmakolog @ 23.05.2013 - 13:50)
Работаю автоинструктором, замужних женщин которых посылают мужья учиться просто пипец сколько, в группе из 20 чел 15 бабы, многие всю жизнь простояли на кухне за плитой и в душе не ебут что такое сцепление, тормоз газ. На днях одна такая:
она - а это куда?

Мне инструктор сказал, забить на названия лево право, короче куда тебе нужно чтоб машина ехала в ту сторону и крути biggrin.gif
Nikitolog 23 мая 2013 в 12:59
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
3
ручной тормоз и отечественный автопром, как я понимаю, понятия несовместимые?)
Serco73 23 мая 2013 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Ооо у меня такая же 7ка,цвета петергоф,5лет за рулем до сих пор иногда выпрыгиваю из-за руля очкую!

Жена на автодроме

Это сообщение отредактировал Serco73 - 23 мая 2013 в 13:14
paranoiki 23 мая 2013 в 13:24
9
А что, молодец, быстро сориентировалась, прыг с машины и "пока, дорогой!". biggrin.gif У меня случай был: ехала в рейсовой "Газели" рядом с водилой. Какой-то бодрый чел подрезал мама не горюй. Водила руль вправо, еле затормозил у канавы, остановился, вышел( показалось, что стукнул). Стоит, левый бок разглядывает, и тут вся эта дура с народом начинает плавно ехать в канаву! с воплями"ЕДЕМ!ЕДЕМ!" перебросила ногу со своего сиденья на водительское и в крайне неудобной позе зависла на тормозе. Про ручник вообще не вспомнила, о чем вы! Водила в машину залез, ручник дернул, нога моя ему мешает, говорит," всё, убирай", а я пиздец не могу! Мыщцы в тонусе, аж сводит... В общем, незабываемо! Вы так со следующими женами не пробуйте...
Farmakolog 23 мая 2013 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Bloly @ 23.05.2013 - 15:57)
Цитата (Farmakolog @ 23.05.2013 - 13:50)
Работаю автоинструктором, замужних женщин которых посылают мужья учиться просто пипец сколько, в группе из 20 чел 15 бабы, многие всю жизнь простояли на кухне за плитой и в душе не ебут что  такое сцепление, тормоз газ. На днях одна такая:
она - а это куда?

Мне инструктор сказал, забить на названия лево право, короче куда тебе нужно чтоб машина ехала в ту сторону и крути biggrin.gif

или другой пример ( не со мной было, друган рассказал, тоже инструктор)
едут по зиме, женщина в годах, в шубе такая)
край шубы у неё аккуратно лег на рукоятку коробки передач, короче, рычага невидно, едет значит,
он - может повысим передачу!?!
она- смотрит на рычаг - невидно его сквозь шубу, правой рукой поднимает шубку - вуаля! увидела его - ну надоже переключать! правой рукой держа шубку - левой стала переключать)))) короче - и пусть весь мир подождет)))

Это сообщение отредактировал Farmakolog - 23 мая 2013 в 13:26
EgenF 23 мая 2013 в 13:37
2
Я учил девушку на классике ездить. Для этого нужно у неё соответствующее настроение, обувь, снять шапку (ну нафига в шапке женщины водят я не пойму), и т.д. причём всё самому надо проверить!

При езде надо быть готовым выбить рычаг на нейтралку и руку на ручнике держать только тормозить не рывком а плавно. В общем я вспотел и нанервничался жуть как...
zupirik 23 мая 2013 в 13:40
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
А у нас нельзя ,что бы кто то учил вождению кроме инструктора.Поймают-штраф обоим,ученику запрет сдавать на права(не помню на сколько лет)А учителя прав лишат и будет очень-очень трудно их вернуть.

При этом первый урок сразу в городе.И никто не сдаёт на площадке вождение,только в городе.
SP1CE 23 мая 2013 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Моя, даже на пассажирском сидя, норовит коврик протереть, грузовиков в соседних полосах ссытся, какое нахер за руль.
Brocker123 23 мая 2013 в 13:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
я один правильно понял что у ТС жена "бывшая" потому что выпрыгнула на ходу?
Matiass 23 мая 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Не так давно мужик продавал машину по причине того, что жена с какого-то там раза на права сдала. Машину, говорит, жалко))

*если память не изменяет, тойота платц. В инете часто гулял скрин с объявы.

Это сообщение отредактировал Matiass - 23 мая 2013 в 13:52
SP1CE 23 мая 2013 в 14:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вспомнилось еще:
-Милый, я согласна на анал!
-Сука, что с машиной???
bedLaM 23 мая 2013 в 14:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Девушки, если у вас трясутся коленки и все остальное, зачем вы садитесь за руль?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх