Не все дети "школота безмозглая"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 8 июн 2013 в 15:59
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
а потом вышедшие взрослые отпиздили меня и отобрали не только телефон, но и деньги?
SERUY1984 8 июн 2013 в 19:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Jus----видумка или правда???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 19:52
Jus---ти как Гарри П. с тобой по 2-е истории в день происходит!Надо книгу Написать---''Как я провёл день'' и издавать по 362 тома в год! umnik.gif
ЮраШа 8 июн 2013 в 20:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
иди в армию,там дохуя времени заняться спортом! при желании и рукопашкой,боксом,карате,дзюдо,дзюпосле и т.д. мастера и желающие научится есть везде. сам не захочешь-не заставить!
Neurosurgeon 8 июн 2013 в 20:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Гопота, наверное, этих пацанят постонно на мелочь разводила, а тут они на них отыграться решили. Теперь, если гопота мстить начнет, то будут искать ТС, из-за которого они без зубов остались. ТС, береги зубы. gigi.gif
AlexGudman 9 июн 2013 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Школота и гопник, очень разные понятия. Школота сидит на форумах, пишет с ошибками, о себе только аватар, любит приврать и считает, что весь мир должен вращаться вокруг его персоны. А тут были гопники.
meatez 9 июн 2013 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
+++Конечно ,и Моя история сегодня.
По пляжу с семьёй возвращаюсь на променад ,перед ним у забора стоит ГОПОТА в одном лице
-Очки классные
-Подарили
-Подари мне
пауза и короткий взгляд на ГОПА и семью,верное решение уход от мордобоя,т.к. крови мои дети не переварвают.
DukeDuke 9 июн 2013 в 16:34
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Не понимаю, почему эта тема не в платине до сих пор. Зеленим активнее, граждане!
Мелес 10 июн 2013 в 00:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
зелень!
Postal 10 июн 2013 в 00:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Поперло Джуса нашего)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх