Битва за небо

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuperFinger 5 июн 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Это пять!))) Я свои рогатки сохранил, сын подрастет - научу пользоваться и расскажу куда стрелять можно, а куда - ДОРОГО!!!)))
DoctorSmeh 5 июн 2013 в 10:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо за позитив . Улыбнуло biggrin.gif
ViktorZ 5 июн 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (msworks @ 5.06.2013 - 07:57)
Цитата
Тут в разговор вступает пацан:- А рогатки у вас в магазине есть?

Все правильно, сначало ПВО надо покупать, для безопасных полетов
bud.gif

Надо сразу Flakturm строить.

Битва за небо
AnSol 5 июн 2013 в 11:00
Русский  •  На сайте 18 лет
4
Зашел позеленить тему за рогатку! stol.gif
Grillmaster 5 июн 2013 в 11:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Блин до слез lol.gif
Когда своему вертолет покупать буду выберу с ракетами
Вот Такой

Битва за небо

Это сообщение отредактировал Grillmaster - 5 июн 2013 в 12:05
nicc0ll0 5 июн 2013 в 12:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В результате сломанное шасси (салазочного типа). Мож кто знает, где новое купить?

дык это , сайты есть специализированные
Pashtetus 5 июн 2013 в 12:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы, что о других людях подумали! Только вот если рогатку самому сделать, то так намного интереснее будет стрелять и радости от попаданий больше)) только не в птиц стрелять, а по банкам каким-нить и прочим неживым мишеням
Бутухан 5 июн 2013 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
в детстве сосед был по бараку, на 2 года помладше. постоянно с рогаткой, с болтами, тренировался по мишеням, стрелял в птиц и всё мимо! и так лет 7) и вот как-то идём из бани, мне уже 16. ему стало быть 14, сидит на помойке не-помню-кто, достаточно крупная), и у Сани рогатки с собой нет! схватил консервную банку пустую с той же помойки и метров с пяти зашиб насмерть! была истерика! птичке и массаж, и в клюв дул - не вру! мы обалдели! всю сознательную жизнь пытался, карманы болтами забиты... причём далеко не маменькин сынок - боевой такой пацан) а птичку жалко!

Это сообщение отредактировал Бутухан - 5 июн 2013 в 13:12
1H4X 5 июн 2013 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Правильный папаша:)
imperatore 5 июн 2013 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я мелкому когда вертолет купил, сам дня два по квартире летал, а потом наловчился и с балкона вылетая, бабок у подъезда пугал.
dostalker 5 июн 2013 в 19:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Какие рогатки?
Люди уже забыли, но вороны из поколения в поколение накаркивают своим птенцам легенды о стремительном и неотвратимом пиздeцe:

Битва за небо
Lexxs 5 июн 2013 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Вертолёт без вооружения, заведомо беззащитен перед воронами и другими исстребителями.
С300 в магазинах ещё не продают ?
ceedeec 5 июн 2013 в 21:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lexxs @ 5.06.2013 - 21:59)
Вертолёт без вооружения, заведомо беззащитен перед воронами и другими исстребителями.

Завезли карманные рогатки системы STYNGER-по 2 штуки в руки.Ну,чё,берём?
Модя 5 июн 2013 в 22:20
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Только вот если рогатку самому сделать, то так намного интереснее будет стрелять и радости от попаданий больше

Моя рогатка была самая рогатка cool.gif А в магазе тогда только запчасти можно было купить. Вернее одну запчасть - жгут. Нитки - от мамы pray.gif кожанку - с помойки.

Теме зелень
Мiша 5 июн 2013 в 23:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lexxs @ 5.06.2013 - 12:59)

Куда там! Дефицит -- даже на экспорт не хватает. В Сирию, например, и то только в следующем году завезти обещают.

Это сообщение отредактировал Мiша - 5 июн 2013 в 23:39
Annton 6 июн 2013 в 07:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
с радостью забрал бы приводные шестерни для винтов. а то у племяша на вертолёте они сточились, а найти нигде не могу. а вертолёт меньше недели отлетал :(
samsam 6 июн 2013 в 08:07
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
2
Ворона - это крыса с крыльями. Соображучая, хитрая тварь.
У меня знакомый шел через двор на работу, ради прикола запустил пару раз камнем в одну, не попал.
Вечером шел обратно, она ему на спину спикировала и пыталась в башку клюнуть, он стряхнул, она - чисто бомбардировщик - зашла на круг и опять в атаку, встречный булыжник, попавший в тушку, поломал траекторию и остудил пыл крылатой воительницы )
crazyBelka 6 июн 2013 в 10:03
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Вороны очень хитрые существа!!!
А папаша молодец, что не на помойку выкинул, а о других подумал)))

P.S.: мальчик без рогатки - не мальчик))) Сын восьмилетний сам наловчился их делать и гоняет на даче соседских гусей, которые приходят к нам на лужайку серить))) Отвоёвывает чистое пространство, чтоб босиком бегать, а я тихо ржу, наблюдая через забор на эти бои.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх