Бесплатные зажигалки

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фримэн 13 июн 2013 в 14:30
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Из них только дракончики хорошо получаются.
СамыйБольшойСтэн 13 июн 2013 в 14:31
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 08:12)
Что-то не верится. Сказка о умных русских и тупых американцах..
Если мы такие умные, почему такие нищие?

Найдите цитату из разговора Марка Твена с банкиром. Все поймете.
aresok 13 июн 2013 в 14:33
Прушник  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 07:12)

Работаю в США и постоянно задаю себе этот вопрос, действительно почти все недалекие живут в виллах.
mrbumm 13 июн 2013 в 14:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
как и британцы , американцы достаточно "тупы" ибо их учат тому что в жизни пригодиться, а не как унас всего понемножку, они даже удивляються какого Россия такая большая, а в ней живет всего ничего 150 лямов человек, но Русских тут уважают в отличии от латышей , литовцев, поляков и арабов с неграми.

Знаю ибо тут у знакомых дети в школу ходят, так бля их в 9 лет учат по цвету и вкусу выбирать ответ типа желтое и кислое -лимон и т.д. математика тоже нарисовано 2 человека и у 1 5 апельсинов у другого 1 сколько в среднем апельсинов... чушь короче
Redyv 13 июн 2013 в 14:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А мы делали из таких зажигалок в детстве огнемет))
для этого нужно взять шприц побольше, вытащить из него поршень, подключить узким "носом" к дешевой зажигалке и в путь))
ЯПнахуит 13 июн 2013 в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (hlamreco @ 13.06.2013 - 09:27)
Такими зажигалками только брови с ресницами обжигать Cricket фореве....

Не-а, Федор форева! dont.gif

Крикет когда сдыхает, то делает это мгновенно, без предупреждения и в самый неподходящий момент.
А Федор сдыхает постепееееенно, раз 10-15 еще можно прикурить, уже зная, что пора менять rulez.gif
yabiob 13 июн 2013 в 14:49
Ярилище  •  На сайте 13 лет
3
Знакомый работал летний сезон в Германии у одного фермера (90-е года). В свободное время переремонтировал весь сломанный садовый инструмент, электроинструмент, механизмы и т.д. Этот фермер как на экскурсию водил своих знакомых и показывал, что сделал 1 человек "за просто так".
В итоге подарил ему авто. Не новое (уже и не помню марку), на котором самоделкин благополучно приехал домой.
СмакМайБичЯП 13 июн 2013 в 14:52
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Jus @ 13.06.2013 - 09:10)
Хочу Вам рассказать историю которая произошла со мной позавчера.
Предисловие: в данный момент я нахожусь в США.

Ехал я домой после тренажерного зала и решил остановиться на заправке купить сока. После того как взял себе сок я встал в очередь. Передо мной стояла женщина лет 40 и покупала сигареты, на этой заправке когда покупаешь сигареты тебе бесплатно дают самую дешевую зажигалку ( кину фото в комментарии, так как про эту зажигалку и пойдет речь).
Когда этой женщине дали зажигалку она сказала " Не надо, у нее все равно огонь настолько маленький что подкурить невозможно "
Когда я глянул на эту зажигалку? я понял? что у нас в стране только такими зажигалками и пользуются. Я попросил, чтобы мне дали эту зажигалку и у них на глазах я разобрал ее ( причем когда я ее разбирал в их глазах я увидел страх, как-будто я разбирал гранату рядом с ними). Подкрутил крутилку (не знаю как оно называется) и собрал ее, а на все эту у меня ушло секунд 20. Когда я показал что зажигалка теперь работает отлично и огонь нормального размера продавец в магазине даже похлопал мне :)
Все так смотрели на меня, как будто я изобрел лекарство от рака у них на глазах :)
И что самое интересное через 2 дня я заехал на эту же заправку и зажигалки уже не давали бесплатно :)

© rodionDP

Америка есть Америка! Там люди в основном не знают ничего кроме того, что касается их профессии. И это здорово! Полицейский не должен уметь чинить крышу, врач не должен ремонтировать санузел и тд и тп - для этого можно нанять специалистов по этому делу, благо зарплата позволяет. Каждый занимается своим делом, пусть они и тупые в других областях. А наши люди просто обязаны быть мастерами на все руки, иначе пропадешь

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 13 июн 2013 в 14:55
mistiq 13 июн 2013 в 14:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 09:12)

bravo.gif
Ровно те же мысли.

Я таких историй могу пачку за вечер насочинять. Непонятно что это делает на главной.

Это сообщение отредактировал mistiq - 13 июн 2013 в 14:55
mistiq 13 июн 2013 в 14:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СмакМайБичЯП @ 13.06.2013 - 15:52)
Цитата (Jus @ 13.06.2013 - 09:10)
Хочу Вам рассказать историю которая произошла со мной позавчера.
Предисловие: в данный момент я нахожусь в США.

Ехал я домой после тренажерного зала и решил остановиться на заправке купить сока. После того как взял себе сок я встал в очередь. Передо мной стояла женщина лет 40 и покупала сигареты, на этой заправке когда покупаешь сигареты тебе бесплатно дают самую дешевую зажигалку ( кину фото в комментарии, так как про эту зажигалку и пойдет речь).
Когда этой женщине дали зажигалку она сказала " Не надо, у нее все равно огонь настолько маленький что подкурить невозможно "
Когда я глянул на эту зажигалку? я понял? что у нас в стране только такими зажигалками и пользуются. Я попросил, чтобы мне дали эту зажигалку и у них на глазах я разобрал ее ( причем когда я ее разбирал в их глазах я увидел страх, как-будто я разбирал гранату рядом с ними). Подкрутил крутилку (не знаю как оно называется) и собрал ее, а на все эту у меня ушло секунд 20. Когда я показал что зажигалка теперь работает отлично и огонь нормального размера продавец в магазине даже похлопал мне :)
Все так смотрели на меня, как будто я изобрел лекарство от рака у них на глазах :)
И что самое интересное через 2 дня я заехал на эту же заправку и зажигалки уже не давали бесплатно :)

© rodionDP

Америка есть Америка! Там люди в основном не знают ничего кроме того, что касается их профессии. И это здорово! Полицейский не должен уметь чинить крышу, врач не должен ремонтировать санузел и тд и тп - для этого можно нанять специалистов по этому делу, благо зарплата позволяет. Каждый занимается своим делом, пусть они и тупые в других областях. А наши люди просто обязаны быть мастерами на все руки, иначе пропадешь

Да да. А среднестатистический мужик не сможет починить в доме розетку.

"Здорово"
vasissuariy 13 июн 2013 в 14:59
WP  •  На сайте 12 лет
0
НЕ. Мы только хардкор, только бензин!
Dmytryg 13 июн 2013 в 15:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
2

так ведь не в деньгах счастье!
IVintI 13 июн 2013 в 15:01
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
1
А у нас при покупке "Честера", добротные, за покупку пачки дают...

Это сообщение отредактировал IVintI - 13 июн 2013 в 15:01
madhunter33 13 июн 2013 в 15:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
как сказал задорнов про американцев: "НУ ТУПЫЕ!!!"
Homeideas 13 июн 2013 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Потому что это МЫ
shuriki2013 13 июн 2013 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
на шару раздают зажигалки потому как пачка сигарет стоит немерянно.
vkw81 13 июн 2013 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Фримэн @ 13.06.2013 - 15:30)
Из них только дракончики хорошо получаются.

Ещё можно под стакан напустить газу, поставить на край стола, чтобы щелочка осталась и поджечь. Только аккуратно, а то можно палец отжечь. Если подгадать оптимально соотношение с воздухом, то можно и с хлопком.
Если раскрутить совсем, только очень аккуратно и не руками, то немного газа испарится, а остальной сжижжется и охладится до минус много градусов. Им можно разные опыты проводить.

Это сообщение отредактировал vkw81 - 13 июн 2013 в 15:12
Kasupogatr 13 июн 2013 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Просто американцы сами не заметили, что перешли тоже на всё китайское, ещё не вкурили, как пользоваться.
Apsenter 13 июн 2013 в 15:15
Кинтуш  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VEPS @ 13.06.2013 - 08:15)
ну вот почему нам свойственно разобрать, посмотреть, поломать-сделать, а у амеров "как есть,так есть"?? rulez.gif

У них просто принцип - "Не лезь, пока не сломалось". Хороший принцип кстати dont.gif
Otetsvash 13 июн 2013 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
общество потребления. и мы идем к тому же.
школьники не знают, кто II мировую выиграл.
struna2013 13 июн 2013 в 15:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Господа. Не позорьтесь. "Нищие"... Какие же мы нищие?.. Зажигалки, - этож элементарно. Русская смекалка!

В 1999 году был я на территории КБ Сухого, там где делают самые лучшие самолёты в мире. Да, наши самолёты СУ делают умные, трезвые мужички "на коленках". Сидят (стоят), и постукивают своими волшебными молоточками.
Ручная работа, как и Фаберже, как и Ролекс, как и Роллс-Роис.

Кому как, но я горжусь.

Apsenter 13 июн 2013 в 15:20
Кинтуш  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (mrbumm @ 13.06.2013 - 14:38)
как и британцы , американцы достаточно "тупы" ибо их учат тому что в жизни пригодиться, а не как унас всего понемножку, они даже удивляються какого Россия такая большая, а в ней живет всего ничего 150 лямов человек, но Русских тут уважают в отличии от латышей , литовцев, поляков и арабов с неграми.

Знаю ибо тут у знакомых дети в школу ходят, так бля их в 9 лет учат по цвету и вкусу выбирать ответ типа желтое и кислое -лимон и т.д. математика тоже нарисовано 2 человека и у 1 5 апельсинов у другого 1 сколько в среднем апельсинов... чушь короче

У нас не учат "всему понемножку", у нас есть старшие (чуть не написал "страшные") братья и грамотные отцы!! У которых были свои старшие братья и грамотные отцы, у которых.... В общем, слово "Русский", пишется с большой буквы, не смотря на все жидовские игры! И никогда наш Род не закончится, пока жив хоть 1 ген, хоть одного Русского человека! Да здравствует Здоровый Национализм, долой жидов и пидарасов (что одно и то же(ну и чурок, на потеху дня)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Apsenter - 13 июн 2013 в 15:30
CKAT 13 июн 2013 в 15:25
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 08:12)

Не мы, а вы.
Sulik 13 июн 2013 в 15:29
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Ха! У этих зажигалок исчо одна аццкая абилка есть. Проявляется если жарко и она лежит в кармане. В институте помница во время летней сессии (зачет по ТерВеру сдавали - как щас помню) - на улице градусофф 30 было. Ну в помещении чуть поменьше. Такая же вот зажигалка, токо оранжевая в кармане у моего товарища лежала. Он на стуле позу чутка поменял и она у него на пол упала. Даже преподша, носившая очки аля Гарри Поттер и делающая на голове такой тугой пучок, что создавалось впечатление, что им она придаёт форму голове, кирпичами на полу "Теория вероятности" выложила. horror.gif wc.gif
ЗЫ Надо сказать что зачет все сдали.
Dimes79 13 июн 2013 в 15:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
28
Читаю ЖЖ уехавшей в США. Жила в NY, как раз когда к ним там ураган пришел.
Вокруг вода, света нет, но живут по понемногу. Зашла к соседке по каким то там делам, а та жалуется, что едят в сухомятку и даже кофе не сварить. Наша в непонятнах, света нет конечно, но газ то есть. Местная возражает, мол а фигли от него, автоподжиг не работает же без света. Наша посмеялась, местная была уже в возрасте, бывает... В общем научилась пользоваться спичками. Потом узнала, что в этом квартале она буквально как Прометей принесла всем огонь.
А вы говорите зажигалки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх