Бесплатные зажигалки

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vensky 13 июн 2013 в 15:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Берете пакетик чая "липтон". Аккуратно потрошите. Заварку в воду. Из бумаги получается трубочка, которую вы приносите в курилку, устанавливаете на ровную поверхность, поджигаете сверху и ... вуаля! Вы Королев!

Добавлено в 15:43
Липтон, почему-то летает лучше других. Причины не установлены.
chester16ru 13 июн 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот именно такие зажигалки взрываются в кармане и при открываний пива ))
У меня только в кармане раз 15 взрывались ))
Baltimor 13 июн 2013 в 15:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
все коменты прочел, вот только не верится что прям на заправке чиркают всем кому не попадя зажигалки, могет и рвануть.
тайгер 13 июн 2013 в 15:49
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Берете пакетик чая "липтон". Аккуратно потрошите. Заварку в воду. Из бумаги получается трубочка, которую вы приносите в курилку, устанавливаете на ровную поверхность, поджигаете сверху и ... вуаля! Вы Королев!

У меня знакомый таким образом влюбил в себя девушку,в кафе он ей сочинил целую историю про инопланетян,которых занесло на нашу планету в деревню и у них кончилось топливо и заправили их самогоном,пока рассказывал,потрошил пакетик ,а в финале ракета из пакетика эффектно взмывала вверх и на высоте метра над столом рассыпалась в прах.
Uralec 13 июн 2013 в 15:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 11:12)
Что-то не верится. Сказка о умных русских и тупых американцах..
Если мы такие умные, почему такие нищие?

Потому шо еврэи умней!
MrCROSS 13 июн 2013 в 16:22
1
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 09:12)

Потому что среди нас - умных есть единицы тех, кто немного хитрее/умнее.
Чудак 13 июн 2013 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5

Ха! Оказывается есть ещё люди которых не заебала эта инфантильно пошлая псевдомудрость? biggrin.gif

"Если мы такие умные, почему такие нищие?" ©
Ну, может потому, что слова "деньги" и "ум" относятся к разным категориям:
иметь много денег - это не тоже самое, что иметь много ума... ну и наоборот.
Иными словами: умный - не обязательно богатый, как и богатый - не обязательно умный.

* * *

Анекдотец в тему:
Экзамен в институте.
Экзаменующий спрашивает студента:
... - Вот скажите, Петров - допустим вы, идя по улице, нашли два мешка: один с умом, а другой с деньгами. Вы какой себе возьмёте?
- Ну конечно с деньгами... smile.gif
- А я бы взял с умом... rolleyes.gif
- Ну-у, профессор, это кому чего не хватает...
brake.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 13 июн 2013 в 16:27
Madison1 13 июн 2013 в 16:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
а еще у нас заправляли шариковые ручки...... и это не потому что мы такие находчивые, а потому что ебучий дефицит
kaifboy 13 июн 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

нищие, потому что добрые...вот чел показал, как зажигалки разбирать,по доброте душевной, всё. мож теперь там на автозаправке обогатятся))))
Madison1 13 июн 2013 в 16:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а еще у нас заправляли шариковые ручки...... и это не потому что мы такие находчивые, а потому что е...чий дефицит
MIshkinasevere 13 июн 2013 в 16:34
0
На одном из русских форумов: (_http://ford.flybb.ru/topic210.html_):

«31-07-2007, 10:01 Тема: Вот они — новые американцы.
Это (фото ниже) победители олимпиады США по математике среди школьников. Они же — сборная США на международной олимпиаде школьников по математике (где победила Россия, а США в глубоком анусе): Ну как вам лица белых колонизаторов континента, англосаксонского платинового миллиона новых господ и правителей мира? Как вы можете заметить — парочка белых (эмигрантов из России и Польши) там-таки есть. Но остальные…»

Там же утверждается, что на фотографии — дети иммигрантов в США в первом поколении.

6 мая 2009 г. СМИ сообщили о том, что на чемпионате мира по программированию, проводившемся в Швеции, победила команда из России, а их главными соперниками были китайцы… выступавшие за университеты США.

Так что срочно ЕГЭ! Срочно реформу образования в российских школах!

Бесплатные зажигалки
MIshkinasevere 13 июн 2013 в 16:35
-1
Скрытый текст
Сообщение отправлено нечаянно.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 13 июн 2013 в 16:36
fikus555 13 июн 2013 в 16:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
3

Здесь скорее находчивость.Пример,у меня знакомый подходит к своей машине(США,Техас) и видит рядом стоит девушка возле своей машины и плачет.
Он: Что случилось?
Она: Не могу машину открыть,пульт не работает.
Он берет у нее ключи и окрывает дверь ключом.
Ну реакция девушки понятна. cheer.gif
ferzoff 13 июн 2013 в 16:37
0
Насколько я помню,в 90-х ,сигаретники (оптом сигареты в ящиках возили),говорили что вроде с ящиком сигарет-бесплатно упаковку таких зажигалок давали,а они естестно их у нас продавали )))
бабамс 13 июн 2013 в 16:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mistiq @ 13.06.2013 - 15:55)
Цитата (СмакМайБичЯП @ 13.06.2013 - 15:52)
Цитата (Jus @ 13.06.2013 - 09:10)
Хочу Вам рассказать историю которая произошла со мной позавчера.
Предисловие: в данный момент я нахожусь в США.

Ехал я домой после тренажерного зала и решил остановиться на заправке купить сока. После того как взял себе сок я встал в очередь. Передо мной стояла женщина лет 40 и покупала сигареты, на этой заправке когда покупаешь сигареты тебе бесплатно дают самую дешевую зажигалку ( кину фото в комментарии, так как про эту зажигалку и пойдет речь).
Когда этой женщине дали зажигалку она сказала " Не надо, у нее все равно огонь настолько маленький что подкурить невозможно "
Когда я глянул на эту зажигалку? я понял? что у нас в стране только такими зажигалками и пользуются. Я попросил, чтобы мне дали эту зажигалку и у них на глазах я разобрал ее ( причем когда я ее разбирал в их глазах я увидел страх, как-будто я разбирал гранату рядом с ними). Подкрутил крутилку (не знаю как оно называется) и собрал ее, а на все эту у меня ушло секунд 20. Когда я показал что зажигалка теперь работает отлично и огонь нормального размера продавец в магазине даже похлопал мне :)
Все так смотрели на меня, как будто я изобрел лекарство от рака у них на глазах :)
И что самое интересное через 2 дня я заехал на эту же заправку и зажигалки уже не давали бесплатно :)

© rodionDP

Америка есть Америка! Там люди в основном не знают ничего кроме того, что касается их профессии. И это здорово! Полицейский не должен уметь чинить крышу, врач не должен ремонтировать санузел и тд и тп - для этого можно нанять специалистов по этому делу, благо зарплата позволяет. Каждый занимается своим делом, пусть они и тупые в других областях. А наши люди просто обязаны быть мастерами на все руки, иначе пропадешь

Да да. А среднестатистический мужик не сможет починить в доме розетку.

"Здорово"

скорей не "не сможет"-там и мочь то нечего,как и в большинстве бытовых-простых-приборах,залез,поковырял-и опа-ля!,работает,сцуко(правда почему заработало-эта тайна за семью печатями и для мастера sm_biggrin.gif ). Тут мужики задаются более глобальным вопросом-а вдруг завтра война bud.gif maniac.gif а я устамший old.gif ?писец же Родине придет в таком случае pop.gif без меня то.
ferzoff 13 июн 2013 в 16:44
3
Цитата (Vensky @ 13.06.2013 - 14:42)

Бля!Ни хрена не пойму,как из этого пакетика можно сделать трубочку?!
ПИСИ:походу я америкос (((

Бесплатные зажигалки
alextamboff 13 июн 2013 в 16:45
0
Цитата (chester16ru @ 13.06.2013 - 16:45)
Вот именно такие зажигалки взрываются в кармане и при открываний пива ))
У меня только в кармане раз 15 взрывались ))

В каком кармане. Брюк?
Scuk00 13 июн 2013 в 16:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
интересно, а там знают, что гондоны можно разворачивать?

А еще использовать повторно, вывернув на изнанку? :)
Koska1978 13 июн 2013 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Русские умные от нищеты. Зачем америкосу знать как кран чинить если он в состоянии мастера вызвать и отдыхать пока кто-то починит кран
ZonD9 13 июн 2013 в 16:58
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
4
Не удивительно. Заем им знать такие вещи?
Когда есть вот эти.

Бесплатные зажигалки

Это сообщение отредактировал ZonD9 - 13 июн 2013 в 16:59
KOBEP 13 июн 2013 в 17:03
1
Цитата (felixordo @ 13.06.2013 - 10:41)
Цитата (f1limon @ 13.06.2013 - 08:12)
Я даже умудрялся такие заправлять)

и кремень менять, когда еще сам кремень продавался отдельно rulez.gif

самый прикол колесико не в ту сторону поставить gigi.gif
sergeis 13 июн 2013 в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 08:12)

В америке кто поумнее уже давно бросили курить и зажигалки не покупают и делают такими чтоб и тупые не курили.

Это сообщение отредактировал sergeis - 13 июн 2013 в 17:06
steallth 13 июн 2013 в 17:10
макаронник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (s7588 @ 13.06.2013 - 09:22)
Цитата (ЗСМ @ 12.06.2013 - 17:12)

Потому, что, мля, совестливые.

русские? насмешил...

да и не умные нихрена, китайскую говно-зажигалку мандить ума много не надо, это от бедности, а не от большого ума...
ShiZa 13 июн 2013 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
а в домах живут, которые в кредит еще их деды покупали)
а по поводу умный-глупый, вспомнил историю про то как какой то физик открытие сделал, заметил какую то непонятную фигню, спрашивает у товарищей что такое ? все говорят глюки и все такое, так как такого быть не может))) а чувак упертый был, как не может, если есть? ну в итоге открыл там что то...
Вот и получается что умный и авторитетный, может не заметить важную мелочь, ведущую к открытию, по причине большого количества знаний)))
А смекалка русская, тоже не у всех присутствует, но система обучения, да и сложная жизнь заставляет, кенийцы вон тоже из покрышек старых тапочки делают) везде своя смекалка нужна и свой подход!
bezzeb 13 июн 2013 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Всегда поражался ,что по словам мы такие умные, а живем намного хуже "тупых"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх