VAZ 21074i: жопу возит, а чего ещё надо?, "Миллионы мух не могут ошибаться!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egoskren 30 июл 2013 в 10:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Упс... повторился

Это сообщение отредактировал Egoskren - 30 июл 2013 в 10:55
Хван 30 июл 2013 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
В инжектор то особо не полезешь(((. Зато сиденья хорошие( или это на шахе?) Дернул ручку и постель готова))))особенно с девушками
nyegonah 30 июл 2013 в 10:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
у отца была семерочка :) как было классно гонять по полям воображая себя как минимум Колином Макреем :)
кстати с карбюратором расход меньше.
kylibinr 30 июл 2013 в 10:58
созерцатель  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (kozlovsky @ 30.07.2013 - 11:23)

И всё равно, несмотря ни на что, я её люблю.

Эх, ностальжи!
Моя первая машина почти такая же!
Тоже семёрка, тоже б/у, десятилетка, но карбюратор и на бензине.
А цвет такой же, жена называла это цветом отмороженных гусиных лапок!
Эх, скока же я с ней ..... , поэтому и люблю до сих пор!
UAZPatriot 30 июл 2013 в 10:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Каждая машина хороша для своего возраста, а также чувства собственного достоинства...
KopojIb 30 июл 2013 в 11:01
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (veraln @ 30.07.2013 - 10:26)
Пока у меня была такая, я ее даже не запирал и никогда не снимал панельку магнитолы. Воришкам на эту машину пофиг.

Девиз этой машины: "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти!"

хахах, точе когда был тазик никогда магнитолку не снимал, да и запирал тоже через раз.

Но после очередной поломки, понял что лучше похожу пешком до лучших времен. Простояла год во дворе, продал только когда купил новый тазик, только уже немецкий
CemCem 30 июл 2013 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Пока у меня была такая, я ее даже не запирал и никогда не снимал панельку магнитолы. Воришкам на эту машину пофиг.

В салон бы не насрали.

Это сообщение отредактировал CemCem - 30 июл 2013 в 11:09
Граф 30 июл 2013 в 11:04
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
По мягкости заднего дивана эта машина уделает любой БМВ rulez.gif
Аццкийинженер 30 июл 2013 в 11:04
Астроном  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Катаюсь и в принципе нареканий нет. Ну, бывает глохнет. Или рычаг КПП отламывается.

хорошо, хоть руль не остается в руках при поворотах! rulez.gif
Freedom2parrots 30 июл 2013 в 11:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Была у меня Шестёрочка 1998 года выпуска, мозги ебала стабильно, поменял всё что можно, но ОНА была ЖЕЛЕЗНАЯ, блеять, а не как поделки которые сейчас делают из фольги. Однажды умник на Тойоте решил перестроиться через 2 ряда на остановку, но меня во внимание не принял, в итоге у тойоты 2 двери и переднее крыло на замену (ещё и подушкой по роже получил), а у меня одна фара, передний бампер и маленько капот помяло ... после этого я зауважал российский автопром, но вечная ебала с ремонтами привела к автопрому корейскому.
Vitalem 30 июл 2013 в 11:07
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
В инжектор то особо не полезешь(((. Зато сиденья хорошие( или это на шахе?) Дернул ручку и постель готова))))

Кстати, даааа!
В этом была своя прелесть - купить баллончик с очистителем карба, пиво, поставить машину на стояночку и летом, в удовольствие, попивая пивко, загорая, почистить карб.
И я не помню, чтобы зимой она НЕ завелась! Все просто и понятно - подкачал насос, вытянул подсос ...
А эти ручки мгновенного раскладывания сидений....мммм....я после семерки когда купил десятку - часто эти ручки вспоминал, в семерке раз! и все, а в десятке долгое и унылое вращение требовалось...
Kubakh 30 июл 2013 в 11:11
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
3
- Да ну, фу, ВАЗ говно!
- Ну да, тебе из окна маршрутки виднее!
FedFed 30 июл 2013 в 11:18
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
а я подумываю о такой. волга - прожорливая, на москвич с запчастями проблема, калина жестковата, хочу попробовать классику.
Urgat 30 июл 2013 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
250 на тазе? автор или бесстрашный или одноразовый идиот. у меня сраный логан на 120-130 уже переставал ощущаться контролируемым а тут таз в виде люминиевого гроба...
U6JIUC 30 июл 2013 в 11:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vitalem @ 30.07.2013 - 11:43)
Ну про рулится нормально - это ты или лукавишь, или ты занимаешься спортом. Неподготовленному человеку, особенно на парковке, крутить руль ВАЗа очень тяжело.

Ну и как бывший владелец семерки вспомнил)))

немецкие шаровые, кониспорт аморты и усиленные пружины втыкаешь, ставишь 14-ю резину континенталь ассинхронную и все нормально крутиться.
Нупогоди 30 июл 2013 в 11:23
Зануда  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
хорошо, хоть руль не остается в руках при поворотах!

Не поверишь у меня на шестёрке такое было. Китайский руль, хорошо я разворачивался и скорость была небольшая, но всё равно перепрыгнул бордюр и выскочил на тротуар. И да пассажиры обосрались испугались moderator.gif
IСанчесI 30 июл 2013 в 11:25
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
у меня шестерка была... эхх в таких говнах бывал, что и вспоминать страшно deg.gif да хрен с ним страшно, зато весело как было!
Да, и не продал я ее, отличная рабочая лошадка. то стройматериалы перевезти, то на рыбалку, то еще куда - со своим клиренсом и шипованной резиной просто незаменима biggrin.gif

VAZ 21074i: жопу возит, а чего ещё надо?
Vitalem 30 июл 2013 в 11:30
3
Цитата
кониспорт аморты и усиленные пружины втыкаешь,

Каким образом пружины и аморты влияют на усилие необходимое для вращения руля?

Ассинхронная шина?!?! Блин, первый раз такое услышал.
Гугл помог, спасибо ему:

Последний вопрос связан с выбором типа синхронизации и определяет является ли шина синхронной или асинхронной. Если шина синхронная, то она включает сигналы синхронизации, которые передаются по линиям управления шины, и фиксированный протокол, определяющий расположение сигналов адреса и данных относительно сигналов синхронизации.

но каким образом это влияет на руление - я так и не понял))))
Может, ты имел в виду шину с ассиметричным рисунком?
IСанчесI 30 июл 2013 в 11:32
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Была у меня Шестёрочка 1998 года выпуска, мозги ебала стабильно, поменял всё что можно, но ОНА была ЖЕЛЕЗНАЯ, блеять, а не как поделки которые сейчас делают из фольги. Однажды умник на Тойоте решил перестроиться через 2 ряда на остановку, но меня во внимание не принял, в итоге у тойоты 2 двери и переднее крыло на замену (ещё и подушкой по роже получил), а у меня одна фара, передний бампер и маленько капот помяло ... после этого я зауважал российский автопром, но вечная ебала с ремонтами привела к автопрому корейскому.

у меня- 89го rulez.gif помню, один раз ебалом прощёлкал в гололед, и правой частью морды въехал в зад бабе на 99-й (остановилась на зебре пешехода пропустить). ехал хоть и не быстро, но зато скользил на шипах только так))). так вот, у шахи - разбиты правые фары, решетка радиатора+вмятина на крыле небольшая. у 99й- полбагажника lol.gif
PROтивник 30 июл 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (U6JIUC @ 30.07.2013 - 12:22)
Цитата (Vitalem @ 30.07.2013 - 11:43)
Ну про рулится нормально - это ты или лукавишь, или ты занимаешься спортом. Неподготовленному человеку, особенно на парковке, крутить руль ВАЗа очень тяжело.

Ну и как бывший владелец семерки вспомнил)))

немецкие шаровые, кониспорт аморты и усиленные пружины втыкаешь, ставишь 14-ю резину континенталь ассинхронную и все нормально крутиться.

данувычё?? Просто чуть сильнее накачивайте передние колёсья - и усё легко крутится!!!
Vitalem 30 июл 2013 в 11:39
1
Цитата
данувычё?? Просто чуть сильнее накачивайте передние колёсья

Да ну тебя!
Ты еще скажи машину с гидро(электро)усилителем купить!
Я тут ностальгирую, а ты лезешь со своими советами))))

Без обид, шутка. На моем нынешнем авто руль легко крутится одним пальцем, но повспоминать семерку приятно)))
anykey1984 30 июл 2013 в 11:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
та нормальная машинка для небольших (по расстоянию) поездок и НА МАЛЫХ СКОРОСТЯХ!!!! (90-100 мах). Сейчас такой обладаю только с карбюратором. По поводу ролика о заводе на морозе то это полная хрень. Кидать не надо педаль сцепления и всего то делов. Ремонт на коленке это правда. То что пролезет по говнам небольшим тоже. Это машинка - рабочая лошадка не более. Держу ее только по тому что как-то пол ляма я копить 5 лет буду.
Также нравится реакция друга (эксплуатирует Nissan Almera и Mazda 3) у тебя говорит как на качели туда-сюда и руль сам крутится на кочках.
Могу сказать что это машина для тех у кого много терпения, мало денег и кто не боится трудностей.
ELECTRIK43 30 июл 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
для работы купил 2104 инжектор, отличная машинка,юзаю 7 месяцев ничего не менял.
Vitalem 30 июл 2013 в 11:56
2
Этот пост достоин золота.
Тут можно спокойно сказать "а у меня семерка!" "а у меня древняя шестерка!"
и никто не плюнет очередным "дебилы, купите пруль"
Или "нищеброды, возьмите кредит!"
kozlovsky автор 30 июл 2013 в 11:58
Гость  •  На сайте 13 лет
1
ELECTRIK43

Ну, у тебя то машина новая... в моём случае 6 лет... довольно большой пробег, интенсивная эксплуатация... машину до меня не жалели. Варианты с кредитом даже не рассматриваются... Не можешь себе позволить - довольствуйся чем есть или думай как заработать больше.

Это сообщение отредактировал kozlovsky - 30 июл 2013 в 12:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх