Равнодушные твари, давайте будем внимательнее друг к другу

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaich 17 авг 2013 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Молодец, мужик!
Yourgod 17 авг 2013 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Неоднократно заметил, что среди ЯПовцев очень много хороших людей, юмор он во все времна только добро делал. Автор, искренне уважаю, желаю чтобы когда тебе потребуется помощь не важно какого характера к тебе тоже не были равнодушны. Всем подобным Бобрища !!!
ЗЫ: А регик приобрети.

Это сообщение отредактировал Yourgod - 17 авг 2013 в 15:24
podepod 17 авг 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Принимать близко к сердцу радости и горести Отечества способен лишь тот, кто не может пройти равнодушно мимо радостей и горестей отдельного человека.

© Сухомлинский, Василий Александрович
Dron66 17 авг 2013 в 15:39
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Я думал, на калине такой херни уже нет. Это на 5-ках, 6-ках разваливался кран и заливал тосолом всё вокруг. Ан вон оно как.
ТС-у респект.
ГенГеныч 17 авг 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Молодец ТС, +.
зы Все проверяем клапан в крышке расширительного бачка - этот клапан задает давление в системе охлаждения.
Faust776 17 авг 2013 в 15:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Человек!
jakson10 17 авг 2013 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вся проблема даже не в людях, а в том быдле, которое людей использовало и использует в своих быдлятский целях.

Раньше в порядке вещей было подвезти человека который голосует на дороге, ну мало ли что у него случилось.

Сейчас никто не остановится. Так как с вероятностью 50% это подстава с целью ограбления.
antoshash 17 авг 2013 в 16:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
В принципе,тема и создана,чтоб все отписались,какой автор темы Герой.Прайд,всё такое,слог такой литературный,"штурман" 4-Х ЛЕТНИЙ!!!!! НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНЬЕ!!!ВНИМАТЕЛЬНЫЙ врач в больнице.Прям история из романтического голливудского фильма("мы его теряем...")......Вспоминается "Москва слезам не верит".По Гошу и малолеток.Так же,как автор,поступил бы ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК.И я в том числе.И не создавал бы тему,мол,люди,будьте ЛЮДЬМИ!!!(читай-"кто похвалит меня лучше всех.....")
п.с.Можете минусовать,похуй.Лучше быть заминусованным,но честным,чем "быть в тренде".
despair 17 авг 2013 в 16:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Добавил тему в закладки. Даже на сентиментальность пробило.
Как только наберу +15 пользы - первым делом зеленю эту тему и всех положительно оценивших поступок.
tankini 17 авг 2013 в 16:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (antoshash @ 17.08.2013 - 16:05)
В принципе,тема и создана,чтоб все отписались,какой автор темы Герой.Прайд,всё такое,слог такой литературный,"штурман" 4-Х ЛЕТНИЙ!!!!! НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНЬЕ!!!ВНИМАТЕЛЬНЫЙ врач в больнице.Прям история из романтического голливудского фильма("мы его теряем...")......Вспоминается "Москва слезам не верит".По Гошу и малолеток.Так же,как автор,поступил бы ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК.И я в том числе.И не создавал бы тему,мол,люди,будьте ЛЮДЬМИ!!!(читай-"кто похвалит меня лучше всех.....")
п.с.Можете минусовать,похуй.Лучше быть заминусованным,но честным,чем "быть в тренде".

а как часто ты помогаешь людям?
почему тебя так задела эта история??
лучше читать такие истории на ЯПе, чем смотреть тут мульти комиксы и прочую хрень...
Arbuzych 17 авг 2013 в 16:14
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Arhelon @ 17.08.2013 - 15:47)
А большинство проехавших ранее, наверное, пофоткало ситуацию на мобильники...

Да вот это и выбешивает. Что в дорожных ситуациях, что на митингах. Четыре мента пакуют парня, а 30 здоровых лбов вокруг всё снимают на мобильнички, вместо того, чтобы пизды навалять.
В 80-е, когда менты наших ребят паковали, так мы УАЗики поднимали, чтобы они не уехали. А вырвать своего у ментов - на раз.

Полное ощущение, что если любимую девушку будут насиловать, то её "парень" будет снимать на камеру.
Leonator 17 авг 2013 в 16:15
0
Все правильно сделал!

Малые твои не перепугались кожу Жоры кусками видеть?
Fantaziya 17 авг 2013 в 16:47
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Так же,как автор,поступил бы ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК.И я в том числе.И не создавал бы тему,мол,люди,будьте ЛЮДЬМИ!!!

Любой, да не любой. Написано же: МАШИНЫ ОБЪЕЗЖАЛИ и ехали дальше. Пару десятков лет назад, может и любой бы так поступил, но жизнь изменилась и люди изменились, к сожалению не в лучшую сторону. Цинизм, алчность, равнодушие разъедает общество, как ржавчина. Если бы со мной такое случилось, я бы тоже создала такую тему - крик души "Люди не проезжайте мимо беды! Завтра она может случиться с Вами". Так что не надо на ТС порожняк гнать.
DIVERSIO 17 авг 2013 в 16:54
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
0
Просто ЧЕ-ЛО-ВЕК... hi.gif
despair 17 авг 2013 в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tankini @ 17.08.2013 - 17:13)

лучше читать такие истории на ЯПе, чем смотреть тут мульти комиксы и прочую хрень...

Наверное, часто помогает людям, если считает, что не стоит даже писать об этом. Ведь одно из качеств супергероя - скромность! bow.gif
Значит на долю ТС не каждый день выпадает помогать "счастливым" владельцам Калины. Следовательно, он имел полное право написать об этом в этот замечательный коллективный блог.
Мне, например, было приятно узнать что у меня есть единомышленник. Хотя бы здесь...
InaMarko 17 авг 2013 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Если бы со мной такое случилось, я бы тоже создала такую тему - крик души "Люди не проезжайте мимо беды!

Ваше название мне по душе, а вот: "Равнодушные твари, давайте будем внимательнее друг к другу" как то покоробило.

"Делай добро и бросай его в воду" (Имхо)
Destiny13 17 авг 2013 в 17:06
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Просто-СПАСИБО!
Скрытый текст
не большое,лаконичное слово, но сколько в нем смысла
antoshash 17 авг 2013 в 17:07
-1
Цитата (tankini @ 17.08.2013 - 17:13)

Я ВСЕГДА стараюсь помогать людям,если вижу,что им нужна помощь.Этому меня учит так ненавистная в интернете православная вера.Ну та,где "попы на бентли".И зачем кому то рассказывать,что ты просто ЧЕЛОВЕК?Чтобы другие последовали твоему примеру?-СОГЛАСЕН!!!!Но здесь проглядывается такой слог,через который тяжело донести людям свою мысль.Просто Бэтмен современный.Люблю себя и всё,что я делаю,всегда ПРАВИЛЬНО,посмотрите на МЕНЯ!!!!!Это моё мнение,может,Вам тема показалась и с другой стороны....Не спорю.Просто "рассказ о помощи" режет глаз.Вот и всё.
П.С.Прочитал посты,написанные до моего коммента.Ничего не надо говорить.Просто минусуйте.Если вы не отличаете помощь и "тадааамммм!!!!ПОМОЩЬ!!!!!",то смысл дискутировать?

Это сообщение отредактировал antoshash - 17 авг 2013 в 17:11
Fantaziya 17 авг 2013 в 17:25
2
Цитата (antoshash @ 17.08.2013 - 17:07)
Ничего не надо говорить. Просто минусуйте.

Сколько жертвенности в одной лишь фразе. Ты прямо святой, почти Иисус.
Будь проще, друг, и люди к тебе потянутся.

Добавлено в 17:31
Цитата (InaMarko @ 17.08.2013 - 17:03)
Цитата
Если бы со мной такое случилось, я бы тоже создала такую тему - крик души "Люди не проезжайте мимо беды!

Ваше название мне по душе, а вот: "Равнодушные твари, давайте будем внимательнее друг к другу" как то покоробило.

Честно говоря, я только сейчас увидела название темы. И оно меня тоже покоробило. Разве что списать это на то, что у ТС зашкаливают эмоции.
antoshash 17 авг 2013 в 18:19
-2
Цитата (Fantaziya @ 17.08.2013 - 18:25)
Цитата (antoshash @ 17.08.2013 - 17:07)
Ничего не надо говорить. Просто минусуйте.

Сколько жертвенности в одной лишь фразе. Ты прямо святой, почти Иисус.
Будь проще, друг, и люди к тебе потянутся.
Мадам, мне не надо быть ни проще,ни сложнее.И людям ко мне тянуться не надо.Мне столько лет,что круг общения у меня сформирован уже давно.И лишние "тянущиеся" мне не нужны.Насчёт "жертвенности и Святого Иисуса"-это Вам решать,что Вы там увидели в моих словах.И почему зацепились за пост......"Душевная дисгармония?""Мужики-козлы?""Одиночество-сволочь"?"Алкоголь?"Вот последнее,судя по тому,что Вы даже не удосужились прочитать название темы,думаю,наиболее вероятно.И не отвечайте мне.У меня всё хорошо и Ваши флюиды меня не интересуют.

Мадам, мне не надо быть ни проще,ни сложнее.И людям ко мне тянуться не надо.Мне столько лет,что круг общения у меня сформирован уже давно.И лишние "тянущиеся" мне не нужны.Насчёт "жертвенности и Святого Иисуса"-это Вам решать,что Вы там увидели в моих словах.И почему зацепились за пост......"Душевная дисгармония?""Мужики-козлы?""Одиночество-сволочь"?"Алкоголь?"Вот последнее,судя по тому,что Вы даже не удосужились прочитать название темы,думаю,наиболее вероятно.И не отвечайте мне.У меня всё хорошо и Ваши флюиды меня не интересуют.
Saddam007 17 авг 2013 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Яркий пример для подражания!
Молодца!
wowa 17 авг 2013 в 18:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Кроме прочего порадовало, что дети знают Айболита и то, что он может "пришить ножки"
Правильное воспитание, правильные книги, личный пример.
Только так.
Dave68 17 авг 2013 в 19:10
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
ТС , низкий поклон тебе ... Дай бог тебе здоровья , и хороших людей вокруг ...
vidisok 17 авг 2013 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Stado
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Добра, мира и здоровья, тебе и твоим близким
Fantaziya 17 авг 2013 в 19:27
2
Цитата (antoshash @ 17.08.2013 - 18:19)
"Душевная дисгармония?""Мужики-козлы?""Одиночество-сволочь"?"Алкоголь?"Вот последнее,судя по тому,что Вы даже не удосужились прочитать название темы,думаю,наиболее вероятно.

Вы насмешили мои тапочки lol.gif
Мне Вас почему-то жалко, впрочем как и всех людей с травмированной психикой. Можете не отвечать, я тоже не хочу с Вами общаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх