Отец шутник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Destiny13 4 сен 2013 в 08:57
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
У нас под балконом нарики кучковались. Милиции не было дела никакого. Обращались не раз.
Однажды так достали, что муж вышел с ружьем (он охотник), не заряженным правда, и сказал, что будет расстреливать всех без разбору.
Больше мы их не видели ни разу. Так что довольно действенный метод-припугнуть оружием ублюдков.
redheat 4 сен 2013 в 09:07
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Destiny13 @ 4.09.2013 - 09:57)
У нас под балконом нарики кучковались. Милиции не было дела никакого. Обращались не раз.
Однажды так достали, что муж вышел с ружьем (он охотник), не заряженным правда, и сказал, что будет расстреливать всех без разбору.
Больше мы их не видели ни разу. Так что довольно действенный метод-припугнуть оружием ублюдков.

Убедите мужа,чтоб он никогда больше так не делал.
Повезло,что никто из этих нарков не догадался в мусарню пожаловаться.Махом бы прискакали и мужу минимум административку нарисовали.
mamaBosi 4 сен 2013 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
С моим мужем такая же история была, только с продолжением. Вышел он в подьезд шугнуть молодежь шумящую и ссавшую в подъезде, а они милицию вызвали и написали, что "дядинька из 15 квартиры нас обищал убить, мы даже описились от страха"! Муж реально объяснительную писАл потом в отделении, милиционеры поржали, конечно...
redheat 4 сен 2013 в 09:14
 •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (mamaBosi @ 4.09.2013 - 10:09)
С моим мужем такая же история была, только с продолжением. Муж реально объяснительную писАл потом в отделении

Про что я и говорю.
g4r1k 4 сен 2013 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Такая банальщина...не интересная (
Anton813 4 сен 2013 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
У самого дома МР-ка есть, вот ей богу, иногда так и хочется всяким подонкам лапы отстрелить картичиной 8.7, чтобы блеать не выбирались со своих быдлохат на улицу fekaloid.gif
Moron 4 сен 2013 в 09:18
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
0
Достал оружие - стреляй. Иначе останется свидетель потерпевший.
mnirtis 4 сен 2013 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А у нас под окном в футбол в два часа ночи гоняют частенько, я сначала просил уйти, потом полицию вызывал, теперь надоело, я просто яйцами кидаюсь в них. Ну или банками, когда яиц нет
Ololomen 4 сен 2013 в 09:34
1
тихий час, блеать!

Это сообщение отредактировал Ololomen - 4 сен 2013 в 09:34
L0ader 4 сен 2013 в 09:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А ведь могло быть и так... с муляжом...
MonkIT 4 сен 2013 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
это называется, если бы знал, что не испугаются, не пошел бы.
SAD83 4 сен 2013 в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Интересный парень, я посмотрю.
Батя пошел сам против непонятного количества алкашей с ненастоящим пистолетом, а он епт с окна смотрит.
Vagus 4 сен 2013 в 10:52
1
Дело было в 90е.
Дали мне 53й газончик, надо было скот на мясокомбинат отвезти.
Погода слякотная была. Первая же фура нас обдала грязью и лобовое стекло стало непрозрачным.
Водила включил дворники, но толку было мало - омыватели не работали.
И тогда водила достал из бардачка водяной пистолет. (Китайская игрушка, но сделан он был весьма реалистично.) Потом опустил стекло и высунул руку с пистолетом.
Встречный грузовик сразу дал по тормозам и ушел на обочину.
Мой водитель хохотнул, помахал ему пистолетом и сказал:
- Блин, да не бойся ты...
И стал пшикать на лобовое.
Потом старался пользоваться пистолетом, когда встречных машин не было.
DrEvg 4 сен 2013 в 11:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У меня нет пистолета...и игрушки тож нет.
Поэтому держу недалеко кухонный топорик.
Пару раз в жизни сгодился...для налаживания коммуникации и взаимопонимания...
nafusiaka 6 сен 2013 в 11:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вполне правдоподобная история. Шпана в штаны наложила увидев сурового мужика с пистолетом. Хрен его знает что у него на уме и какой пистолет. Это в интернете тут все герои, мушкой не спиленной пугают, а ствол достань, обоссутся. Говорю потому что сам знаю, когда толпу из 10 катал на трассе держал на мушке газовиком, ни кто из этого жулья не дернулся, некоторые даже на землю легли. Так что мужику респект.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх