Мужчинам нужен только секс?, Расскажите это кому-нибудь другому!

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DOCTOR77 19 сен 2013 в 08:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мужчинам нужно ещё и пожрать...
AML 19 сен 2013 в 08:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
По разным улицам ходят женщины - романтики и мужчины - романтики.
bodik89 19 сен 2013 в 08:13
ТутаШниЙ  •  На сайте 13 лет
2
В жизни всякое бывает и порой навязчивость неких Особ женского пола, заводит в тупик и предлагает различные варианты Отмазок !!
652 19 сен 2013 в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Фотки аффторши поста в студию! А то есть такие экземпляры, блеать, что их только гулять выводить... Желательно в наморднике и на поводке...
http://youtu.be/48LDRvN8-AA
redheat 19 сен 2013 в 08:18
 •  На сайте 13 лет
9
Блин,тётеньки,на вас не угодишь... Нет романтики-тупой самец,есть романтика-непонятливый кавалер.
"Вы,доктор,определитесь уже: туда или оттуда,а то БЕСИТ!!!" (С)Анекдот
Hedgehog24 19 сен 2013 в 08:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (igluk @ 19.09.2013 - 07:05)
Бабосрачь. А попробуй её сразу в койку завалить, - ты тупое, неромантичное, похотливое животное!

Да и пох! Сама потом нарисуется, ей же только это и нужно. У нее дома голова болит, с мужем.
Короче, зовите медведя! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif
deker 19 сен 2013 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Действительно, что теперь из-за этих робких мужиков ей умереть девственницей? biggrin.gif

Мужчинам нужен только секс?
Хитрожов 19 сен 2013 в 08:21
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jus @ 19.09.2013 - 10:52)
В машине не могу. В машине не прибрано.

ага, предлагал я сделать ЭТО в машине прошлой зимой, так отказалась блин. Хотя и до этого секс был пару раз, в сауне правда.
Цитата
Может, дело еще и в том, что женщины стали слишком доступны? Ведь все мы видели ситуации, когда девушки хватают незнакомых мужчин буквально за руки, вешаются им на шею, впиваются в них мертвой хваткой, распихивая по карманам салфетки со своим номером телефона.

Да где ж такие тетки ходят? Вы мне скажите рыбные места
Verdon 19 сен 2013 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Вторая страница, а медведя всё нет upset.gif
Ptizo 19 сен 2013 в 08:24
Говорун  •  На сайте 13 лет
10
Ну да, ну да, знаем мы вас таких "ох так воды хочется, что аж переночевать негде". Одному моему товарищу тоже так дамочка на шею вешалась, вроде как на потрахаться и всё, ну он и подвязался; а она ему на шею уже со следующего дня взгромоздилась: "сделай то, найди это"...

А вот если мужчина серьёзных отношений ищет, то он лучше присмотрится к женщине сначала, стоит ли с ней вообще чего заводить, прежде чем тащить в койку.
Исаева 19 сен 2013 в 08:25
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
12
Это да lol.gif Я своего тоже только на третьем месяце встречаний-гуляний на секас развела. А до этого ни в какую, уж ненароком подумала, что невинный он у меня rolleyes.gif Оказалось был жутко влюбен wub.gif
В общем как в том анекдоте: Ты такой милый и няшный, а тут ебаццо
Vurun 19 сен 2013 в 08:25
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
20
Хм, я давно уже не стопорюсь на сексе. И после первого свидания у меня в мыслях не будет тащить подругу на чай с плюшками домой.
Не то чтобы мне хочется романтики, я довольно приземленный в этом плане человек, но мне доставляет удовольствие неторопливое развитие отношений. Поэтому плюшки не раньше третьего свидания smile.gif
Цитата
Ушли мы давеча с одним парнишкой из бара вместе. Я по простоте душевной думала – к нему поедем.

Последние лет 5 я к таким женщинам отношусь слегка брезгливо (в моральном смысле).

Хрень в том, что "волнительность" от гетеросексуальной близости, с учетом нравов, соц. сетей и прочего сходит на нет. Я просто не хочу себя лишать позитива от общения, сразу переходя к десерту.
ХренаСЕ 19 сен 2013 в 08:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
ты сначала накорми-напои, а потом и спать укладывай! © русские народные сказки
radramble 19 сен 2013 в 08:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
У автора недотрах 3 степени на лицо...
andronidze 19 сен 2013 в 08:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
- О чем вы думаете, глядя на этот большой камень ?
- О пизде
_ ???
- А я о ней всегда думаю !!! biggrin.gif
leon911 19 сен 2013 в 08:29
Одминчег  •  На сайте 17 лет
1
это не из параллельной вселенной написано ?? чот вокруг меня таких вот нету :)
Блаженный 19 сен 2013 в 08:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Verdon @ 19.09.2013 - 09:22)
Вторая страница, а медведя всё нет upset.gif

Медведь сегодня не один, боится что-то сказать...

Мужчинам нужен только секс?
maiklbaklan 19 сен 2013 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Хитрожов @ 19.09.2013 - 09:21)
Да где ж такие тетки ходят? Вы мне скажите рыбные места

Подсказать? вам за деньги или на халяву изволите? Хотя на халяву - это наверно фантастика, хотя бы парой коктейлей все равно придется угостить. rulez.gif
Thief 19 сен 2013 в 08:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
по зеленой траве
я травы не топчу
я такой же как все
я ебаццо хочу

так что все правильно. нам тока секс. ну и борщ
БратецЛис 19 сен 2013 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Мне как-то рассказывали историю про мужчину, который отказался зайти в гости к даме, потому что на нем был носок с дыркой.

Про это даже песню сложили
TossTaroVi4 19 сен 2013 в 08:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Мужской спрос задавлен женским предложением. Убит просто.
©М.М. Жванецкий.

А по существу. Ну иногда прям так и тянет в лицо спросить - А кроме "потрахаться" еще что-нибудь есть? Нет? Жаааль. или просто так вздохнуть с грустью - Опять трахаться. Как будто в столовке "опять гречка".

В школе и лагере - понятное дело. Гормоны, вся фигня, и счетчик в голове- кого когда и сколько раз.ну под старшие классы уже есть что-то постоянное. В институте уже как-то поспокойней. Там это уже либо на основе вписки, или когда что-то постоянное. А сейчас на работе. ну никак. Скука смертная. как там было в какомто посте на ЯП - "о чем с тобой трахаться?". Хотя может дело в том чтобы встретить такую, которая будет разительно отличаться в сексе от других, чтобы прям затрахала досмерти, но это както неправильно. Затрахивать до дрожжи в коленях на три дня вперед должен мужик.
IKS 19 сен 2013 в 08:41
Трахический  •  На сайте 15 лет
45
Женщине всегда кажется что она чуть ли не прямым текстом говорит мужчине "ДАВАЙ ЗАЙМЕМСЯ ЭТИМ!!!". На самом деле она говорит это у себя в голове или вслух бормочет что то невразумительное.
Ладно, кавалер решился и полез к даме больше чем за поцелуем. Ну тут ведь нужно показать что "Я не такая" (сразу не дам). Ну раз не такая то некоторые воспринимают это за чистую монету и продолжают нести романтические бредни. Кто то теряет интерес, нафик тратить время на "динамо".
Про "сказать вслух". Ну тут блин наверно абсолютно все в курсе такого факта. Если у женщины что то попросить то она сразу чувствует ценность того что просят, надо поторговаться, в результате цена растет и растет, мужчине надоедает торговаться - женщина идет в пешее эротическое (в мыслях мужчины). НЕ НАДО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ предлагать женщине ВСЛУХ, это делается руками губами и т.п. ЕСли сказать "Давай займемся сексом" то велика вероятность ничего не получить или по лицу. Не просите - действуйте, потому что просьбу женщина воспринимает иначе.
Про "секс" у женщины в голове бывает такой же бардак как в сумочке, к слову "секс" там прилипло столько всего лишнего, не хочу перечислять, то что она говорит "секс" это иногда вобще с мужской точки зрения не секс а не пойми что.
ТО что женщине "не дают" мужчины означает что она "сама дура" если не разберется в своих желаниях то так и будет ходить пока не встретит того кто не будет каждое действие предварять длительным выяснением согласна она или нет, а просто возьмет и выебет.
NotLocal 19 сен 2013 в 08:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Joкer @ 19.09.2013 - 09:08)
Цитата
Почему ж мне такие не попадаются?

Вот закончишь школу, отслужишь в армии, отучишься, женишься (не дай бог, разведёшься...) - вот тогда они и попрут косяками... old.gif
А пока развлекайся с Дунькой Кулаковой... gigi.gif

bravo.gif Прут и еще как прут ))
А тут с бывшей женой опять сошелся, теперь стараюсь по сторонам не смотреть и резко меняю направление движения, когда на горизонте появляется кто то из тех кто "прут и прут" gigi.gif
Shnipelbloh 19 сен 2013 в 08:42
Жеванный крот!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ну разве взрослой женщине после тридцати, у которой уже были мужья и есть дети, может быть интересно ходить с мужчиной за ручку по парку и обсуждать опавшие листья?

Ну да. К девушке лет 25-28 попробуй подкатить, узнаешь о себе много нового.
Thief 19 сен 2013 в 08:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Сеня Слепаков уже про всё это спел...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх