Про писю, мальчик рассказал про писю..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chacotera 28 сен 2013 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CarabineR @ 28.09.2013 - 20:31)
Цитата
Кто-то мне по пьяни из мужиков говорил, что типа маленьким мальчикам нельзя показывать взрослые мужские гениталии...уже не помню почему...

Кто-то мне по пьяни из женщин говорил, что типа маленьким девочкам нельзя показывать взрослые женские гениталии...уже не помню почему...но знаю точно )))

А фрейд в своих книгах описывал о целых комплексах которые возникают у мальчиков по поводу того что их писюн меньше взрослого. Пр девочек он ни чего не упоминал, но могу добавить от себя, что возможен аналогичный комплекс на счёт груди.
Сидороff 28 сен 2013 в 23:55
Бухарь-собеседник  •  На сайте 12 лет
8
Пошел малый с отцом в баню, зашли в душ, а кафель скользкий. Малый поскальзывается и рефлекторно хватается за батин член, удержался так сказать. Батя выдает: "Вот видишь, пошел бы с мамкой, убился б нахуй".

Это сообщение отредактировал Сидороff - 28 сен 2013 в 23:55
XRISTOS 29 сен 2013 в 00:30
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
3
поугарал =) спасибо

по поводу развития комплекса неполноценности из-за размера - чушь полная. испокон веков на руси в баню всей семьёй ходили. ну или позже - мужики с сыновьями, а бабы с девками...
это щас может мальчики думают, что у мамы такой-же "петушок" между ног=)
и если не зацикливаться на гениталиях, не заострять внимание, то никакого нездорового интереса к теме не будет.

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 29 сен 2013 в 00:32
Олигарх 29 сен 2013 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Анекдот.
Ебёт брат сестру. Сестра:
- У тебя хуй огромный, как у папы.
- Я знаю, мне мама говорила.
TinKalatin 29 сен 2013 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Старый английский анекдот:
Мальчик утром спрашивает у мамы: - а правда ли, что когда я вырасту, у меня будет две писи как у папы?
На немое мамино недоумение отвечает:
- ну маленькой писей в туалет ходить, а большой писей няне зубки каждый день чистить.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 29 сен 2013 в 01:10
Лехажги 29 сен 2013 в 00:58
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Как хорошо, что у меня девочка lol.gif
3BEPb 29 сен 2013 в 03:09
UOOO  •  На сайте 14 лет
-1
Напомнило:

-Маааам! Я писать не могу!
-Вовочка! Ты ж на писю наступил!
Роммель 29 сен 2013 в 03:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Исаева @ 29.09.2013 - 02:25)
Кто-то мне по пьяни из мужиков говорил, что типа маленьким мальчикам нельзя показывать взрослые мужские гениталии...уже не помню почему...

А маленьким девочкам нельзя показывать взрослые женские штучки? Это чтобы они раньше времени не поняли, что к чему в нашем сложном мире dont.gif

Добавлено в 03:23
Цитата (XRISTOS @ 29.09.2013 - 04:30)
поугарал =) спасибо

по поводу развития комплекса неполноценности из-за размера - чушь полная. испокон веков на руси в баню всей семьёй ходили...
...и если не зацикливаться на гениталиях, не заострять внимание, то никкакого нездорового интереса к теме не будет.

Э нет, дружище, интерес будет и еще какой! Инстинкт, знаете-ли... Зверюшки вот вообще ни разу порнухи не видела, а ебутсо, негодники rulez.gif
buroiss 29 сен 2013 в 03:58
Донской казак  •  На сайте 17 лет
0
http://www.youtube.com/watch?v=pattDHfIqBY
а че комплексовать?
XRISTOS 29 сен 2013 в 09:18
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Роммель @ 29.09.2013 - 04:18)

Цитата (XRISTOS @ 29.09.2013 - 04:30)
поугарал =) спасибо 

по поводу  развития комплекса неполноценности из-за размера - чушь полная. испокон веков на руси в баню всей семьёй ходили...
...и если не зацикливаться на гениталиях, не заострять внимание, то никкакого нездорового интереса к теме не будет.

Э нет, дружище, интерес будет и еще какой! Инстинкт, знаете-ли... Зверюшки вот вообще ни разу порнухи не видела, а ебутсо, негодники rulez.gif

я говорю о нездоровом интересе. вот как раз у зверушек-то его и нету. собаки сиськи-письки на заборах не рисуют. =) вот когда придёт время, то здравый интерес и появится, такшта без продолжения рода не останемся. rulez.gif
з.ы. не уважаю движение нудистов,их зацикленность на праве ходить ходить без одежды. но не поспоришь с тем, что их детям глубоко похеру на гениталии, что они видят на пляже. а вот мы, несчастные дети - в детском саду у девочек просили писю показать, за 1 конфетку. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх