Валя

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyD 6 окт 2013 в 07:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gafsyara @ 2.10.2013 - 15:30)
Цитата (Акация @ 2.10.2013 - 11:17)
Ооо, очередная сопливая история от автора, желающего набрать лайков. )))) Это сколько же ему сейчас лет, если в его детство уже были бомжи?

Мне 25, в моем детстве они уже были... sad.gif

мне 30, и в моем детстве они тоже были dont.gif
Swordfishtrombones 6 окт 2013 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (leonyd @ 6.10.2013 - 07:08)
Shader
Цитата
В СССРе бомж жить открыто в подвале не мог, вы не поверите, участковые тогда работали.
Бабушка сама не могла пришить руки тряпичной кукле? В СССРе не было таких бабушек.
Квартире в СССре выделялись, но это была очень серьезная процедура и как правило в новосстройках

пиздёж, короче

В советское время в УК РСФСР (как и в УК союзных республик) были статьи 198 и 209 - "нарушение паспортного режима" и "бродяжничество" соответственно. По 198-й, так называемой "чердачной" статье наказание было всего 1(один) год лишение свободы. Вот по ней и шли бомжики, причём иногда чуть ли не добровольно: на зоне "хозяин" обует, оденет и накормит.
Про чердачную статью даже анекдот был:
- За что сидишь?
- Да не знаю. Сижу дома, никого не трогаю. Вдруг поднимается люк и заходят менты...
dgboos 8 окт 2013 в 12:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Работал в якутии на труднодоступной метеостанции на реке Оленек 500 км от ближайшего поселка. К нам как то заехали на моторной лодке два профессиональных рыбака, у одного кисти рук ампутированны, молодой веселый парень. Я после нескольких кружек браги спросил у его напарника, как он решился с ним в столь дальний путь, да еще на рыбалку поехать, какой из него рыбак, там и руками сети заколебаешся распутывать, да движок ремонтировать. На что он мне и сказал, что он своими культями лучше его здорового управляется. И действительно сам и спички из коробка достает, зажигает, прикуривает.
Поэтому меня раздражают попрашайки без ног но с руками, тем более здоровые, которые выдумывают всякую хрень, лиш-бы на бухло насобирать.
YetiMax 8 окт 2013 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Валя настоящий мужик с большой буквы М
crazyBelka 8 окт 2013 в 16:45
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
0
Может где-то и пиздёж, но мораль в сей байке есть! Сама считаю, что не работает только тот, кто не хочет работать! все остальные себя прокормить вполне в состоянии, если только они не парализованы.
Я не подаю попрашайкам, но мама моя подаёт. На моё возмущение, что типа ты сама пенсионерка... Она говорит, что не оскудеет рука дающего.
Хз кто прав из нас...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх