Королева шансона

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Selim 14 окт 2013 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На анекдот похоже
zakavichki 14 окт 2013 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
не люблю шансон, но Трофимов иногда хорошие песенки поёт :)
Niksondude 14 окт 2013 в 14:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
была такая же херня в мои студенческие годы,когда работал в клубе-ресторане,один шансон в течении 1,5 лет
Табурэтто 14 окт 2013 в 14:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
В замечательный г. Киров однажды приезжал ныне покойный М. Круг.
80% зала - сотрудники мвд, прокуратуры, уфсина и прочих кровавых гэбней.
Такие дела.

Это сообщение отредактировал Табурэтто - 14 окт 2013 в 14:37
Поручикъ 14 окт 2013 в 14:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (diag @ 14.10.2013 - 15:14)
Кто-ж блатняком не грешил.

Ещё можно понять, когда с блатняка начинают - для первой стадии худо-бедно сойдёт, но ни в коем случае не для постоянного творчества. Блатняком на раннем периоде и Высоцкий баловался, но люди с нормальными музыкальными вкусами больше уважают его "Кони" или "Спасите наши души".
Имхо, также имеет право на жизнь, так сказать, блатняк высшей пробы от истинного Маэстро. Классический пример - Розенбаум.
Его "Ану-ка сделайте мне фото, месье Жан", да ещё с одесским колоритом - это истинный шедевр жанра!
В остальных случаях блатняк есть полный отстой, и его целевая аудитория - гопота и просто пиплы с узким лбом.
ЗЫ. Ну, вы поняли, куда относятся менты? smile.gif

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 14 окт 2013 в 15:03
Stepler 14 окт 2013 в 14:47
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Отмечали выпускной в Школе милиции (теперь юридический институт), так под "Мурку" отжигали.
Поручикъ 14 окт 2013 в 14:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Stepler @ 14.10.2013 - 15:47)
Отмечали выпускной в Школе милиции (теперь юридический институт), так под "Мурку" отжигали.

По аналогии, когда коронуют вора в законе - поют "Наша служба и опасна и трудна"? cool.gif
Авдосик 14 окт 2013 в 14:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ромашки спрятаааались, пониклиииииии лютикииии!!!!!!!!!!!
DarkBerc 14 окт 2013 в 14:56
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
19
Честно - терпеть не могу этот блатняк. Унылое говно, все песни на одну тему "Все кругом козлы, а я один Д'Артаньян, обидели маленького ни за что...." ИМХО
alandr 14 окт 2013 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jus @ 14.10.2013 - 12:41)
одним словом – шансон, или попросту – блатняк. Ну, любят они такие песни, хоть сами и не сидели, поэтому, наверное, и любят.

- Знаю, знаю, какая это культура. Блатная романтика и ни черта больше.

вот и откуда это? они так хотят в тюрьму? так мечтают о ней? любят шансон, потому что не сидели, а хотели бы?
denisio 14 окт 2013 в 15:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"Сказка ложь, да в ней намёк"

PS
Что будет со страной , где менты прутся по блатной романтике....
yuhans11 14 окт 2013 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А купе сейчас разве не раздельные? Мужские - женские?

Добавлено в 15:10
Кстати, оч. нравится Михаил Жаров и тот который поет "Девчонку из Кургана".
MrFix 14 окт 2013 в 15:11
мудило  •  На сайте 14 лет
1
У меня так в жизни сложиловь что я ненавижу блатняк, но туеву хучу песен знаю наизусть. С садика слышал всю эту гадость, а потом когда в кабаках работать приходилось сами понимаете. В итоге весь этот балласт прочно сидит в моей голове.
samnesvoy 14 окт 2013 в 15:11
0
Цитата (yuhans11 @ 14.10.2013 - 15:05)
А купе сейчас разве не раздельные? Мужские - женские?

Добавлено в 15:10
Кстати, оч. нравится Михаил Жаров и тот который поет "Девчонку из Кургана".

Давно ты, друже, в поездах не ездил! Ну, судя по твоей аватарке))) biggrin.gif

Блатняк в топку! Утром, в маршрутке, с будуна... Можно и проблеваться.

yuhans11
<По моему это ты давно не ездил в поездах. Инструкцией РЖД запрещено селить в одно купе и баб и мужиков вместе. Года три-четыре по - моему.>

Не знал. У нас такого не слышал, а в России четыре года не был. Спорить не хочу. Пошутил я, если че...

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 14 окт 2013 в 15:19
yuhans11 14 окт 2013 в 15:12
-2
Вспомнил - Александр Дюмин "Девчонка из Кургана"

Добавлено в 15:14
Цитата
Давно ты, друже, в поездах не ездил! Ну, судя по твоей аватарке)))

По моему это ты давно не ездил в поездах. Инструкцией РЖД запрещено селить в одно купе и баб и мужиков вместе. Года три-четыре по - моему.

Добавлено в 15:15
Ау!! РЖД-шники рассудите...
Evan20 14 окт 2013 в 15:16
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Алюсик @ 14.10.2013 - 17:02)
Цитата
Парни грустно переглянулись, поднастроили свою измученную гитару и путаясь в словах и мелодии, робко заблеяли:
- Ромашки спрятались, поникли лютики…

господибожемой
очаровательная должно быть картинка wub.gif

shum_lol.gif

В том то и дело ,что нежизненно нихуя
yuhans11 14 окт 2013 в 15:30
1
Цитата
У нас такого не слышал, а в России четыре года не был. Спорить не хочу. Пошутил я, если че...

Я понял. У Вас в маршрутках тоже блатняк гоняют?
Googgi11 14 окт 2013 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Никогда не понимал я этой романтики зоны от тех кто не сидел. С теми кто сидел то вопросов нет. Бытие определяет сознание, но почему так хочется на зону тем кто не сидел... У меня понимания нет.

Вот мне нравятся песни про отдых, девушек, пляж, друзей и т.д. Ну так оно и понятно. Я хоть сейчас готов на пляж с друзьями и девушками. А эти то? Неужели все на зону хотят?
VideoCrak 14 окт 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У слушающих блатной шансон их внутренний мир отторгает чистые песни . Ну это как в грязную воду белоснежное полотенце окунуть, вроде цвет уже родной -а в руки брать противно. Есно с чёрной робы цвет не меняется....
artonline 14 окт 2013 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я бы гитары всем певунам еще на перроне в жопы засовывал...
Бутухан 14 окт 2013 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zakavichki @ 14.10.2013 - 15:31)
не люблю шансон, но Трофимов иногда хорошие песенки поёт :)

по мне так приведённый тобой пример - иллюстрация всего "самого" в нашем "шансоне": музыка - говно, вокал - говно, текст - надёргал всего "самого", в итоге всё опошлив. я понял, тебя репертуар маршруток устраивает. и да - это - моё личное мнение
borodaus 14 окт 2013 в 16:03
3
Цитата

Шутник
Когда блатняк называют шансоном-Шарль Азнавур переворачивается в могиле.

dont.gif Вроде, 18 ноября 2013 г. "покойный" в Государственном Кремлевском дворце выступает, нет?
Бутухан 14 окт 2013 в 16:05
2
Цитата (Поручикъ @ 14.10.2013 - 15:47)
Цитата (diag @ 14.10.2013 - 15:14)
Кто-ж блатняком не грешил.

Ещё можно понять, когда с блатняка начинают - для первой стадии худо-бедно сойдёт, но ни в коем случае не для постоянного творчества. Блатняком на раннем периоде и Высоцкий баловался, но люди с нормальными музыкальными вкусами больше уважают его "Кони" или "Спасите наши души".
Имхо, также имеет право на жизнь, так сказать, блатняк высшей пробы от истинного Маэстро. Классический пример - Розенбаум.
Его "Ану-ка сделайте мне фото, месье Жан", да ещё с одесским колоритом - это истинный шедевр жанра!
В остальных случаях блатняк есть полный отстой, и его целевая аудитория - гопота и просто пиплы с узким лбом.
ЗЫ. Ну, вы поняли, куда относятся менты? smile.gif

кстати, блатняком Высоцкий баловался на излёте, и именно - баловался), а вот Розенбаум к нему пришёл, так как на кооперативах - катит))). так что насчёт маэстро Розенбаума мнения могут разниться, вот по мне - Высоцкий с ним на одном гектаре срать бы не сел. ну и насчёт "все грешили" - и не мечтай, я думаю тут тебе могут столько Артистов накидать, которые этим говном не баловались... и да - был, да и сейчас встречается - именно шансон, где - ПОЭЗИЯ, как пример - Аркаша Северный, питерский студент закосивший под блатного)
ЧеКаВо 14 окт 2013 в 16:09
4
Вспомнился анекдот:
- А что у вас есть из шансона?
- Из шансона у нас есть Шарль Азнавур, а всякая блатная поебень находится в соседнем отделе.
mamaBosi 14 окт 2013 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
В начале рассказа думала что цыганка Ваенга с ними едет,шифруется,"уставшая от славы".
Вот уж кто достал своими , с позволения сказать,"твореньями".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх