Мой первый несостоявшийся секс, Как это было. Пишем мемуары - стареем?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михална 3 ноя 2013 в 14:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Потом начала меня царапать и рвать одежды на не мне.

а на ком стала рвать-то??? lol.gif
mamaBosi 3 ноя 2013 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Наутро, после деревенской дискотеки,племяш рассказывал,идут парни на работу , мимо клуба. В сугробах явные отпечатки жоп. Много отпечатков. Парни идут и припоминают что вчера им было почему-то не холодно, и чего девки визжали? Сходятся во мнении:"от удовольствия визжали"
Неждалигады 3 ноя 2013 в 14:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Вспомнил свой первый неполучившийся

видимо потом было ещё очень много "неполучившихся первых разов"..
Reich 3 ноя 2013 в 15:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
У меня первый раз был тоже дома в своих съемных 9квм. Помню, лежу снизу, балдею. Чувствую, что минут через 15 кончу и вдруг.. бац! Конец. Без презерватива. В нее.
А виду подавать нельзя, а то стыдно будет. Отмазался, мол у меня что-то упал, давай я тебя пальцем поразвлекаю)) И втихаря оттуда у нее все выкавырявал, как ковшом :)

Но на фоне всего этого чуть комплект неполноценности себе не заработал))

Это сообщение отредактировал Reich - 3 ноя 2013 в 15:05
homersimps12 3 ноя 2013 в 15:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Когда первый раз мне выпал шанс, точнее у девушки моей из дома ушли родственники в гости и попросили её побыть с их ребенком, ребенку лет 5 было, она согласилась. Когда я пришел дитё уже спало и видело 10 сон. Мне тогда было лет 18 наверно, ну в общем, когда я её раздел и разделся сам (это взрослые девушки уже понимают к чему дело идет и с раздеванием нет сложности, а тогда ей было 18 лет и там целый квест надо пройти что бы раздеть девицу). Короче в самый кульминационный момент я захотел срать. Я ни сколько не преувеличиваю, и говорю правду. Я не испугался, а скорее съел что-то не то ибо праздники были и ел все подряд. Короче я еле успел сжать очко, что бы термоядерный заряд на борту не вылетел со скоростью нейтрино и не прорезал одеяло как струя плазменного резака. Взяв всю волю в кулак я вышел из комнаты и типа ничего не происходит потопал в туалет, якобы отлить. А я ведь реально отлил, только жопой.
Сейчас конечно несколько смешно, но я не жалею что ничего не случилось, так как мы все равно расстались, да и мозгов особо не было в то время. Сейчас у меня жена, сын и дочь родиться в декабре)

Это сообщение отредактировал homersimps12 - 3 ноя 2013 в 15:13
ОБХСС 3 ноя 2013 в 15:18
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
7
А у меня первого секса не было. Я сразу с конца начал.
mrdream 3 ноя 2013 в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вспомнил эпизод из фильма (1000 лет до н.э., кажись).
Племя постоянно стеблось с одного дядьки, в которого в жизни еще не было женщины. И тут кто то ему посоветовал натереть орган какими то листками перед этим делом. Минут 5 проходит, из кустов выбегает он с дикими криками, держась за достоинство. За ним бежит какая то девушка, держась обеиими руками за рот :)))
ОБХСС 3 ноя 2013 в 15:26
4
Цитата (mrdream @ 3.11.2013 - 14:25)
Вспомнил эпизод из фильма (1000 лет до н.э., кажись).
Племя постоянно стеблось с одного дядьки, в которого в жизни еще не было женщины. И тут кто то ему посоветовал натереть орган какими то листками перед этим делом. Минут 5 проходит, из кустов выбегает он с дикими криками, держась за достоинство. За ним бежит какая то девушка, держась обеиими руками за рот :)))

Это фильм Апокалипсис называется, о майянских племенах.
Animatron 3 ноя 2013 в 15:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
))

Мой первый несостоявшийся секс
russean 3 ноя 2013 в 15:32
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
Вот и верь после этого людям! --
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои нежные груди
И ... узлом завязал на спине.
Фортепучина 3 ноя 2013 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Продолжение рассказа....

Её задница ,обожженная крапивой, была такая же красная как у макаки. Поэтому мы поссорились. А когда мне прихотнулось во второй раз, я подошел к ней и прямо сказал:
-- Люся, если ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги.
biggrin.gif
ДоброЗавр 3 ноя 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reich @ 3.11.2013 - 18:01)
И втихаря оттуда у нее все выкавырявал, как ковшом :)

убил! lol.gif
Sunray 3 ноя 2013 в 16:40
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Reich @ 3.11.2013 - 18:01)
У меня первый раз был тоже дома в своих съемных 9квм. Помню, лежу снизу, балдею. Чувствую, что минут через 15 кончу и вдруг.. бац! Конец. Без презерватива. В нее.
А виду подавать нельзя, а то стыдно будет. Отмазался, мол у меня что-то упал, давай я тебя пальцем поразвлекаю)) И втихаря оттуда у нее все выкавырявал, как ковшом :)

Но на фоне всего этого чуть комплект неполноценности себе не заработал))

lol.gif до слез cry.gif
trapezund 3 ноя 2013 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС описал неведомые мне осчюсченийа - яйца в крапиву не сувал ))))))) зэлэнь
musicant 3 ноя 2013 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пили толпой у меня на квартире, когда родители на дачу уехали. В тот вечер мне должно было перепасть. Мы с ней кувыркались на кровате родичей, пока товарищи пили в соседней комнате. Вообщем дома не было горячей воды.... запах жженой резины из ее трусов я запомнил на всю жизнь, эта была жесть канеш, да и товарищи переодически в комнату пытались вломиться, так что кроме как пощупать мокрый вареник мне в тот вечер больше ничего не перепало

Это сообщение отредактировал musicant - 3 ноя 2013 в 17:44
HandsomeLev 3 ноя 2013 в 17:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ваще весело!
vest 3 ноя 2013 в 17:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
помню, девушка знакомая рассказывала. Встречалась она с иностранцем-студентом из Непала. И прогуливались они, значит, по городскому парку. Тут парню приспичило по большому, и он умчался в кусты. Оттуда он вышел с весьма округлёнными глазами. Выяснилось, что сделав свои грязные дела, решил подтереться листочками, не подозревая, что могут быть какие-либо последствия. Листья, естественно, оказались крапивой.
eriktwin 3 ноя 2013 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
В свой первый несостоявшийся в буквальном смысле выскользнул из-под двух одноклассниц. Видимо в 15 лет мне был рановато. Да еще и сразу с двумя. Как подрос жалел сильно. ))))
yaphunter 3 ноя 2013 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Reich @ 3.11.2013 - 16:01)

Цитата
Нормальное количество сперматозоидов не менее 15 миллионов в 1 мл, 39 миллионов в общем объеме спермы.

За каждым гонялся?
cool.gif

Это сообщение отредактировал yaphunter - 3 ноя 2013 в 18:03
ЕвгенИвыныч 3 ноя 2013 в 18:09
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Я помню свой первый секс, в 14 лет. Даже бейсболку не снял. Но во вкус вошел.
madd2 3 ноя 2013 в 18:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КОЛЫМА @ 2.11.2013 - 07:40)
"Потом резким толчком меня откинуло и жжение появилось много где" - я хуею с такого рускАго йазыка....

Зато соответствует стилю изложения :-Р
PAVLO79 3 ноя 2013 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
как-будто про себя читал-да были времена...
koklushkin 3 ноя 2013 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
высший пилотаж - это када после первого секса самка залетит...)))))))))
ОБХСС 3 ноя 2013 в 19:27
1
Цитата (koklushkin @ 3.11.2013 - 18:00)
высший пилотаж - это када после первого секса самка залетит...)))))))))

Это "Школота эдишн".
RomeoMD1 3 ноя 2013 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У меня было на берегу озера в 2 часа ночи. Холодно, ветер, комары. Эх rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх