Что делать? Пороть?, Внуки и бабушки

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 16 ноя 2013 в 17:28
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (blondex @ 16.11.2013 - 18:26)
Цитата
а не кусок карбида.

NellKa , что-то мне подсказывает, что у тебя детство тоже весёлым было lol.gif

Не, не настолько)) Просто всякие суровые примеры сегодня лезут в голову - пересмотрела слишком много постов от хромаса...
урман 16 ноя 2013 в 17:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Пи100неЦ @ 16.11.2013 - 18:23)
Это ещё что... Я в три года прабабке....

"-бабуль, конфетьку хотись?
-хочу.
-аклой лот, заклой глаза...."

.... говешку собачью в рот положил deg.gif
А тут пуговица какая-то. Поговорить конечно надо, но пороть не стоит, однозначно)))

а потом удивляемся тут подростки гасят кого то там дрючат так у них чувством юмора просто все заебись
Akvilon 16 ноя 2013 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Я просто опишу ситуацию, которая была с моей родней, а автор пускай делает выводы. Итак, имеется девочка. Родители развелись, когда ей было года два. Воспитанием в основном занимались еще довольно молодые бабушка с дедушкой - баловали страшно, соответственно росла капризная принцесса. Мама просила не баловать, всячески пыталась воспитывать, но поскольку времени ребенок больше проводил с бабушкой, то это особого эффекта не имело, а лишь приводило ребенка к мысли, что мама у нее плохая.
Как то малая будучи лет 5 отроду как то особенно сильно и обидно нахамила бабушке, что даже у той нервы не выдержали и прынцэсса получила по жопе и была поставлена в угол. Пришедшая с работы мать сказала дочери, что бабушка на нее очень сердится, и что так делать нельзя, и что надо извиниться. Они пошли в цветочный магазин и купили букет. Мама предупредила бабушку, что придут извиняться и чтобы та сразу не прощала и для виду ее поувещевала. Малая очень волновалась, когда они шли извиняться, боялась, что бабушка не простит. В итоге, когда они позвонили в дверь, бабушка вылетела с улыбкой до ушей и сказала: "я тебя уже давно простила, заинька! Прости и ты меня". На этом полностью было похерен весь воспитательный процесс. Ребенок понял, что ему все спустят и все простят. Сейчас девочка уже взрослая. Ей уже около 30, но она не умеет ни готовить, ни стиральную машину запустить, ни гладить. Не уверен, что она умеет пользоваться пылесосом. Хоть она и красивая, но мужики в ужасе бегут от нее, когда более менее доходит до быта. Вот так вот просто испортили жизнь и себе, и ребенку.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 16 ноя 2013 в 17:41
Пи100неЦ 16 ноя 2013 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (урман @ 16.11.2013 - 17:34)
Цитата (Пи100неЦ @ 16.11.2013 - 18:23)
Это ещё что... Я в три года прабабке....

"-бабуль, конфетьку хотись?
-хочу.
-аклой лот, заклой глаза...."

.... говешку собачью в рот положил deg.gif
А тут пуговица какая-то. Поговорить конечно надо, но пороть не стоит, однозначно)))

а потом удивляемся тут подростки гасят кого то там дрючат так у них чувством юмора просто все заебись

Ты наверно будешь удивлён, но я вырос нормальным человеком, хоть ни разу не били в детстве. А задним числом прекрасно понимаю, что было за что hz.gif
Родители ограничивались разъяснительными беседами.
урман 16 ноя 2013 в 17:42
3
не все такие как ты в меня вбивали и конкретно вбивали правда все равно как был авантюристом так и остался)))))))

Это сообщение отредактировал урман - 16 ноя 2013 в 17:43
Margolis 16 ноя 2013 в 17:55
0
Увидев эту пуговицу почему-то сразу вспомнил повара-расиста.
Я безнадежен?
zoro83 16 ноя 2013 в 17:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
А что, если побить он поймет, что это плохо? Он поймет, что пакасти, надо делать втихаря. Лучше объясни ребенку, что это плохо и почему так делать нельзя, только объяснять надо так что бы он осознавал свою вину и ему было стыдно.
урман 16 ноя 2013 в 17:59
1
Цитата (zoro83 @ 16.11.2013 - 18:56)
А что, если побить он поймет, что это плохо? Он поймет, что пакасти, надо делать втихаря. Лучше объясни ребенку, что это плохо и почему так делать нельзя, только объяснять надо так что бы он осознавал свою вину и ему было стыдно.

если ему это нравится он покладет на разговор и забудет его нахорен
zoro83 16 ноя 2013 в 18:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Еще раз

Цитата
только объяснять надо так что бы он осознавал свою вину и ему было стыдно.

урман 16 ноя 2013 в 18:01
0
Цитата (zoro83 @ 16.11.2013 - 19:00)
Цитата

Еще раз

Цитата
только объяснять надо так что бы он осознавал свою вину и ему было стыдно.

я тебе также могу перепостить
Savvy 16 ноя 2013 в 18:02
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Ей уже около 30, но она не умеет ни готовить, ни стиральную машину запустить, ни гладить. Не уверен, что она умеет пользоваться пылесосом. Хоть она и красивая, но мужики в ужасе бегут от нее, когда более менее доходит до быта.

Навыки САМОобслуживания наверняка есть, если до сих пор с родителями не живёт. А если их нет - то это уже клинический случай.

Очень странно, но некоторые мужчины тоже не умеют готовить-стирать-убирать-гладить, или старательно прикидываются, что не умеют - и это считается чуть ли не почётным. Есть даже байка анекдотическая об этом

"Приезжает ... родственник, то ли дядя, то ли еще хрень какая то...
И в первый же день, когда все разошлись кто куда по делам, и он остался один-не смог пожарить себе яичницу. Был возмущен. Не покормили.
На вопрос-как можно не смочь пожарить себе яичницу, ответил: не сумел включить газовую плиту.
Мужику под полтинник. Полковник милиции блядь!
Пол жизни мама включала, пол жизни жена..."
Valve 16 ноя 2013 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Тонкий троль растёт) Не хорошо конечно так с бабушкой, но тем не менее смешно bravo.gif
Ybrjkfq62 16 ноя 2013 в 18:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Бить нельзя!!! Внушение не поможет,у них в этом возрасте память по другому работает.Подлови на живом примере,сладенького попросит,а ты ему зубчик чеснока или ,что-то подобное.

Это сообщение отредактировал Ybrjkfq62 - 16 ноя 2013 в 18:06
полукалич 16 ноя 2013 в 18:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, не переживай, всё нормально. Толстый тролль растёт! P.S. Бабушке ничего не рассказывай, побереги её нервы.
zogbrd 16 ноя 2013 в 18:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Не думаю, что женщина в 86 лет сама не поняла, что такое пуговица, а что - конфета-леденец. Ну, пошутил внучонок, а она - поддержала, так сказать, "шутку". ))
Asteris 16 ноя 2013 в 18:11
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Да ладно блин, просто надо было пуговицу доблеска шлифануть shum_lol.gif
Bris2 16 ноя 2013 в 18:11
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
10
Носи в кармане пуговицу. Здоровенную. Попросит сынок сладенького - на, сынок! Бабушке (моей маме) ведь понравилось! А потом попробуй поговорить. Должен понять, ведь уже в школу скоро.
Аригус 16 ноя 2013 в 18:13
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Таки какой экономный мальчик , не Абрамчик ли зовут ?
ilz 16 ноя 2013 в 18:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
предлагаю голосование сделать: пороть или нет
ЯП воспитает

%)
BMoftheW 16 ноя 2013 в 18:16
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (prikolist30 @ 16.11.2013 - 16:21)
"Отсосали?!!"-сказала бабуля,продала квартиру и уехала отдыхать...
Продолжайте минусить,но я за бабулю,а детей воспитывать надо !!!

Бабушка в Москве- это Джекпот замедленного действия.
smetar 16 ноя 2013 в 18:18
2
Но бабушка молодец. К концу дня пуговицу таки разсосала. Кислотность слюни должна насторожить.
Козлодуев 16 ноя 2013 в 18:19
0
я так понимаю - старый и малый затроллили ТС !! gigi.gif gigi.gif
blondex 16 ноя 2013 в 18:22
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
all2799 , фотку пуговицы добавила...
какая-то она у тебя упоротая обсосанная gigi.gif
dabudy 16 ноя 2013 в 18:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не пороть, а объяснить, что хорошие, добрые дети так не делают, рассказать, что людям обидно, когда их обманывают. Пусть представит себя на месте бабушки.
Глюка 16 ноя 2013 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Дать такую- же ребенку. Сказать, что долгоиграющая и пока не кончится - другую не получит. начнет хныкать - провести внушение и заставить извиниться. Сделано было не со зла. Скорее повторил детский прикол, во дворе или садике подсмотренный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх