Будут ли они хранить молчание ?, вот попал...

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MRVG 1 дек 2013 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Думаю, что о работе стоит задуматься секретаршам... А начальник сам перешел на уровень неформального общения, если ему не понравилось - сам виноват. Он это понимает, если адекватен. Если неадекват - хй с ним, ищите другую работу

Это сообщение отредактировал MRVG - 1 дек 2013 в 13:39
KrestniyП 1 дек 2013 в 13:39
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
5
как вариант :
сделать 3D футболку с фоткой мужа и ходить в ней))
Okkama 1 дек 2013 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вести себя как ни в чем не бывало. Главное- не дарить шефу на праздники памперсов для взрослых
Poncik 1 дек 2013 в 13:48
с изюмом  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ГенГеныч @ 1.12.2013 - 11:23)
В понедельник надо подойти к нему и, хлопнув по жопопе, успокоить: "несцы, дурашка - все путем, дело-то житейское"...

Причем сделать это должен муж!!!
MisterDan 1 дек 2013 в 13:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
вот и мишка

Будут ли они хранить молчание ?
феееб 1 дек 2013 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
предлагаю, в целях ускорения процесса дефекации топменеджменского седалища, в туалете выключать свет. предварительно нанести на стены фосфорецирующим составом портрет мужа афторшы
karies 1 дек 2013 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
15
так штоле ))))

Jujaro 1 дек 2013 в 13:56
Насяльника  •  На сайте 13 лет
21
Ахулия
Цитата
Блеать!!! А то что ее по жопе при муже, да и без мужа - это ее не беспокоит??!! Пусть лапают, лишь бы не увольняться??

Сегодня по жопе пьяный погладил- завтра трезвый на стол положит.

Бля, а мужу то как? Или пох? Главно чтоб "хороший человек" не переживал?

Медведь, ваш выход!

браво!!! здравые мысли. Непонятен один момент. Мужики, ситуация - Вашу жену при Вас некто погладит по попке, и на ушко так нежно будет что-то в этот момент шептать. ВОПРОС - как долго этот некто будет стоять не ногах? ВОПРОС номер два - как долго жена (которая не видит в этом ничего страшного) будет Вашей женой?
smetar 1 дек 2013 в 14:05
5
Да все норм. У тебя муж не дурак. Все уже понял. Руководителю главное теперь отучиться ссаться при виде тебя.
kotys 1 дек 2013 в 14:09
созерцатель  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Мой начальник вдруг (для меня это было шоком,раньше такого никогда не было) погладил меня по мягкому месту и сказал пару пикантностей.

Ты кого хочешь убедить, что это первый раз: мужа,себя, или ЯПовцев?)))

Но за смекалку плюсик по любому))))
ГенГеныч 1 дек 2013 в 14:09
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.12.2013 - 14:27)
Цитата (ГенГеныч @ 1.12.2013 - 14:23)
В понедельник надо подойти к нему и, хлопнув по жопопе, успокоить: "несцы, дурашка - все путем, дело-то житейское"...

Только не самой, а мужу это сделать. Начальник тогда еще и сраться начнет.

Не, муж свое дело сделал - муж может уходить...
Все уже готово для отвязного троллингаю
ХмурыйВася 1 дек 2013 в 14:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
хранить молчание:) да капец уже весь ЯП про зассанца знает:)
CrazyMan 1 дек 2013 в 14:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У нас тоже исполнительный директор тот еще херов серцеед, зашел как то в кабинет, а там он жарко так целует свою помощницу, оба состоят в семейных отношениях кстати, ну я сделал вид, что не заметил этой херни, но впредь заходя к нему я стучу, громко так, он еще удивляется нахера я каждый раз стучу в дверь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 1 дек 2013 в 14:30
Котяра117 1 дек 2013 в 14:57
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
12
Пиздёжь, просто так за жопу трогать никто не будет, тем более при посторонних. Значит не первый раз и ранее такое со стороны ТС не пресекалось. А следовательно - медведя в студию! Милейший он, блядь, человек... Знавал я таких работниц, сами чуть за хуй не хватали,и 100% замужние, избавлялся без жалости, нефиг блядство на работе разводить.

Добавлено в 14:59
Цитата (Jujaro @ 1.12.2013 - 14:56)

Медведь, ваш выход! [/QUOTE]
браво!!! здравые мысли. Непонятен один момент. Мужики, ситуация - Вашу жену при Вас некто погладит по попке, и на ушко так нежно будет что-то в этот момент шептать. ВОПРОС - как долго этот некто будет стоять не ногах? ВОПРОС номер два - как долго жена (которая не видит в этом ничего страшного) будет Вашей женой?

Поддерживаю! agree.gif
suhs 1 дек 2013 в 15:14
 •  На сайте 13 лет
1
Пиздеж ! Ебал начальник эту телку! и опять бы собрался поэтому намекнул ей
128 1 дек 2013 в 15:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Что за ерунду вы тут пишите?
В культурном обществе принято не замечать промахи других. Так и сделайте.
Работайте, не подавайте вида, всё забудется.
youreach 1 дек 2013 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Бля, его теперь только тонко троллить!
shetina 1 дек 2013 в 15:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Купи тортик и познакомь их поближе. Это один вариант. Второй предложи начальнику секс втроем. Ну и главное, ни кому не рассказывай...
Legio 1 дек 2013 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хурмавой @ 1.12.2013 - 13:03)
Есть шанс потребовать серьезную прибавку...

С такой аватаркой, явно спец) gigi.gif
ZEVS332 1 дек 2013 в 16:28
Громовержец  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (suhs @ 1.12.2013 - 23:14)
Пиздеж ! Ебал начальник эту телку! и опять бы собрался поэтому намекнул ей

так точно.

Разгильдяй 1 дек 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
В понедельник приходите с мужем на свою работу и как только войдет ваш начальник вместе с мужем синхронно обосцытесь. Я думаю начальнику понравится

Убивец! shum_lol.gif

Фото мягкого места в студию shum_lol.gif Ну, что б мы оценили стоило ради такого обсыкаться или нет shum_lol.gif
chacotera 1 дек 2013 в 17:08
0
Цитата (SurferN @ 1.12.2013 - 10:58)
Сегодня весь день не могу отойти от ситуации. Как мне вести себя на работе в понедельник? Полагаю, моему начальнику сейчас еще хуже, чем мне... Как выйти из этой ситуации? Желательно,не увольняясь из компании...

Увольняться?????
Наоборот: Прийди к нему и попроси прибавку.
И поверь мне - он посцытся тебе её не дать.
chacotera 1 дек 2013 в 19:04
3
Цитата (Разгильдяй @ 1.12.2013 - 14:29)
Цитата
В понедельник приходите с мужем на свою работу и как только войдет ваш начальник вместе с мужем синхронно обосцытесь. Я думаю начальнику понравится

Убивец! shum_lol.gif

Фото мягкого места в студию shum_lol.gif Ну, что б мы оценили стоило ради такого обсыкаться или нет shum_lol.gif

Так намочился же не от вида жопы, а от вида мужа натолкнувшего на мысть, что теперь ему жопа.

Соответственно в студию фото МУЖА.
shopesec 1 дек 2013 в 19:10
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
4
Ну да, амплуа сердцееда, никогда ничего подобного раньше, и все такое. Сдается мне, джентльмены, эта предыстория с уточнениями написана для мужа, дабы прикрыть внезапно выдавшего адюльтер начальника. dont.gif
Пока писАл, увидел, что таких как я, еще несколько человек отписАлось. Значит у меня не паранойя rulez.gif

Это сообщение отредактировал shopesec - 1 дек 2013 в 19:12
MRVG 1 дек 2013 в 21:38
6
Цитата (suhs @ 1.12.2013 - 15:14)
Пиздеж ! Ебал начальник эту телку!

Не факт, встречала я таких самоуверенных - считают себя совершенством и что все их хотят, а те, что утверждают обратное - комплексуют от своей недостойности (но хотят) или набивают себе цену. И без всяких авансов со стороны женщины - я себя предельно корректно и отстраненно веду, но попадаются мерзкие типы, лапы свои тянущие. С этим все женщины сталкивались и бороться большинство умеют.

Хотя, конечно, странно, что жена не перехватила руку и скабрезности успеть сказать позволила - медведь, далеко не уходи.. Может она на его прежние шутки игриво отвечала. Тащемта заявлять свои права на самку при другом самце будет только тот, кто считает ее своей - спал или давно вожделеет/любит или хочет унизить самца. Даже если он всех своих сотрудниц мнит гаремом, такой необдуманный поступок не совершил.

Это сообщение отредактировал MRVG - 1 дек 2013 в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх