Россия покупает снег у Израиля для олимпиады, производство снега, закономерный финал

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hopkins 9 дек 2013 в 20:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Квазимода @ 9.12.2013 - 18:18)
хитрый вброс. в заголовке про снег, но речь идет о машинах по производству снега.
нормально. в духе либерализма.

ну дык ЭХО же, нах
kwachboba 9 дек 2013 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
спокуха!

Россия покупает снег у Израиля для олимпиады
Figeyra 9 дек 2013 в 20:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ну вобщем-то с самого начала удивляло местоположение зимней олимпиады. У нас блеать больше ее провести негде было. Тока в самой южной точке cranky.gif
mickhael 9 дек 2013 в 20:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
20
Да, эти машины производят только там. И да, в Куршевеле стоят те же самые машины.
И да, они стоят на _всех_ зимних Олимпиадах - такое требование МОК к температуре, плотности и влажности снега. И даже если бы Олимпиада была на Камчатке, склоны все равно пришлось бы засыпать снегом из этих машин поверх уже имеющегося - иначе результаты спортсменов зависели бы не от их умений, а от "качества" снега.

Не знаете мат.-часть, не философствуйте.
Pashtet80 9 дек 2013 в 20:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ибо нехуй зимние Олимпиады проводить на южных курортах. Чтоб тем кто все это затеял сдохнуть в муках и гореть в аду
Починикс 9 дек 2013 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (mickhael @ 9.12.2013 - 21:29)
Да, эти машины производят только там. И да, в Куршевеле стоят те же самые машины.
И да, они стоят на _всех_ зимних Олимпиадах - такое требование МОК к температуре, плотности и влажности снега. И даже если бы Олимпиада была на Камчатке, склоны все равно пришлось бы засыпать снегом из этих машин поверх уже имеющегося - иначе результаты спортсменов зависели бы не от их умений, а от "качества" снега.

Не знаете мат.-часть, не философствуйте.

Ога, сам это только что на БАШе прочитал smile.gif

Россия покупает снег у Израиля для олимпиады

Это сообщение отредактировал Починикс - 9 дек 2013 в 20:33
обалдуй 9 дек 2013 в 20:30
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Dmitry23 @ 9.12.2013 - 19:08)
Хитровыебанная жидовня, сидя в пустыни, умудряются продавать снег России.

Да нет , это кто-то недовыебанный его из пустыни покупает .
nng автор 9 дек 2013 в 20:31
2
То: insekticid . Ценники выложу в субботу из фирменного Сад-Гигантовского магазина, я думаю, они Вас удивят, бываю в командировках в Ваших краях, так яблоки уже давно не вожу, только тарань и чачу alkash.gif
Kosstilo 9 дек 2013 в 20:31
6
Не СНЕГ а аппараты для производства снега!

И хватит уже желчью исходить!!!
А потом удивляемся что же нас все такими буками считают!

Если не довольны, учитесь и сделайте уже хоть что нибудь сами!!!
Я нихуя не могу, но и людям не мешаю!!
Vurun 9 дек 2013 в 20:31
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Россия покупает снег

Цитата
Президент российской лыжной ассоциации прибыл в Тель-Авив для закупки израильских машин по производству снега

Ну что опять за заголовки в стиле "желтушников"...
LORIMER 9 дек 2013 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Вы таки не правы, мой золотой! У нас усё по щестному! Подайте шекель!
MadeInMoscow 9 дек 2013 в 20:33
0
Цитата (ps1x @ 9.12.2013 - 21:07)
Ну правильно, снег для олимпиады в субтропиках надо покупать в субтропиках..

Или в Сахаре. Там, говорят, охуительные залежи снега нашли.
Kosstilo 9 дек 2013 в 20:34
1
Госпади, сколько же долбаёбов faceoff.gif
frederik11 9 дек 2013 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Заголовок, как в анекдоте -
Русский покупает у еврея снег gigi.gif
xsoft 9 дек 2013 в 20:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DOLBIK2 @ 9.12.2013 - 20:25)
Цитата (Kasupogatr @ 9.12.2013 - 21:13)
Ну и что тут такого, мы не выпускали агрегатов для производства искусственного сега - у нас обычно его и так полно.  А Израиль их делает для себя - может и нам продать.
На всякий случай иметь надо...

Надо! Конечно надо! Следующий раз ЛЕТНЮЮ олимпиаду проведём в Оймяконе- "где даже летом холодно в пальто". Тогда у евреев обогреватели покупать будем!

Вот вы тугие, один хуй нужны снегомашины.Хоть Сочи,хоть не Сочи.
Barmalley 9 дек 2013 в 20:39
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Kosstilo @ 9.12.2013 - 20:31)

agree.gif

И хорошо, что покупают, а не в Сколково сами делали. Был бы еще позор поболее, чем с фекалами, когда вместо снега с пушек полетело бы гавно gigi.gif
gabinyetov 9 дек 2013 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Я не вижу проблемы. Нужен снег? Закупили машины по его производству. Это ведь не танки строить, это для людей.
nng автор 9 дек 2013 в 20:40
1
Пусть проводят где хотят, хоть в сахаре, только пусть за свой счет и нам жиьт не мешают,. А то краснодарский край не должен ударить в грязь лицом, кому должен ?... Правда к нам загнали и ребят из Тулы и Ульяновска (дорожники). Жена работает в муниципальной медицине, сказали готовиться к командировке на олимпиаду - костеляншей.
INXX 9 дек 2013 в 20:40
6
Блеать,такую хуйню постите,но ...бля слов нет. Вы если не бывали в Красной Поляне,так взяли бы почитали. Я там три года работал,там сука снега столько бывает,за ночь по пояс выпадало,иногда и думаешь,это субтропики ёпта... А бы вброс сделать. Если уж в Канаде снега на Олимпиаде не было,то здесь по любасу надо,на всякий случай.
Hopkins 9 дек 2013 в 20:41
5
Цитата (nng @ 9.12.2013 - 18:19)
Не вбрасывал я ничего. Сам на Кубани живу, удивляюсь, что овощи и фрукты у нас дороже чем местные. Я живу в 2 км. от крупнейшего сада в европе - Сад Гигант. Так вот, яблоки из сад гиганта дороже чем все другие привезенные из за границы. Хрен его знает, все покупаем из за рубежа,, теперь и снег. Спасибо нашим поварам.... А тренер моего сына до сих пор работает дворником в сочи (если что, он бюджетник и отказаться от такого "лестного" предложения не мог), тренировок не уже 6 недель. еще ждать 2 :-(

тс, ты чем там обдолбался??? какой снег??? там речь за машины по производству снега moderator.gif
INXX 9 дек 2013 в 20:43
6
Цитата (Kosstilo @ 9.12.2013 - 21:31)

Слава богу,на ЯПе есть адекватные люди... agree.gif
Космокот 9 дек 2013 в 20:44
 •  На сайте 12 лет
1
А я вот до сих пор не могу поверить, что Зимнюю Олимпиаду проводят в Сочи. В Сочи, блять! В субтропиках. Никак не могу я принять эту мысль, не умещается в голове. Не в Новосибе, не в Красноярске, не в Томске а, бля, в СОЧИ!!!
Урри 9 дек 2013 в 20:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата
И всё же картина холодной России, закупающей снег в жарком Израиле - есть в этом нечто эпическое.

Так Сочи-субтропики,кажись. upset.gif
aLex66 9 дек 2013 в 20:47
0
ухо ещё то бабкино радио.
kmfspb 9 дек 2013 в 20:48
2
а где ура-патриоты? мы ведь лучшие самолеты строим, лучшее то, лучшее сё и вообще скоро всему миру пиздос, а блять машинку для производства снега не могём(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх