К вопросу о цыганах и детях, о цыганке с русским ребенком на руках.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Selim 12 янв 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Icao @ 13.01.2014 - 01:20)
Делал как-то выборку по посаженным цыганам и выяснил, что у себя в городе мой отдел посадил за решётку 155 цыган (цыганок) всего за 2 года (за торговлю наркотой). Вы знаете, действенный метод, приезжаешь, забираешь этих людей и домой они уже ближайшие 10-15 лет не возвращаются. Более того, зная как у нас в городе свирепствует полиция перестали приезжать цыганские семьи из других регионов и городов, а многие и наши сбежали в другие регионы от нашего отдела... Всё просто. Те кто остался ведут обычный образ жизни и занимаются разведением скота или работают на обычных рабочих специальностях... Вывод: и цыгане поддаются воспитанию, главное что бы полиция очень хорошо работала. Более того, скажу Вам цыгане они к нашему мировозрению ближе, чем теже азербаджанцы (вот с ними реально тяжело было бороться, но и они прекратили свою наркодеятельность в моем городе, тоже меньше 10 лет не получали). ТС прав, нужно закатать рукава и работать!

Где это такой хороший город? Сдается мне где-то в Лапландии....
liosh 12 янв 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
На площади Киевского вокзала в Москве цыгане обирают людей десятилетиями.
Было это и при Брежневе и при Ельцине и при Путине.
И десятилетиями милиция-полиция с них кормится.
Кто в Москве об этом не знает? - Знают все.
Что меняется? - Ничего.
Правда, там они промышляют без детей. В основном разводят приезжих.
Что делать?
why.gif
Алюсик 12 янв 2014 в 22:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mefody66 @ 12.01.2014 - 23:05)
Я другую историю расскажу.
Цыгане на улице разводили женщину на деньги. А мимо шел мужик.
Он тоже "не остался в стороне, не зассал" и "проявил гражданскую позицию". Подошел и отбил ее у цыган.
Но кошелек у нее спиздить успели. И что же? К нему потом подошли эти цыгане, мужики, и позвали разобраться.
Завели за угол и избили до полусмерти. А женщина эта съебалась сразу, как будто не при делах.
А ни одного мента в тот день на площади вообще не нашли.
Спрашивается - чего он добился? Ни денег, ни здоровья. Москва, площадь трех вокзалов.

угу
проходи мимо и ничего не делай - жопа целее будет faceoff.gif
selestin 12 янв 2014 в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
GREY08 12 янв 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Icao @ 12.01.2014 - 22:20)
Делал как-то выборку по посаженным цыганам и выяснил, что у себя в городе мой отдел посадил за решётку 155 цыган (цыганок) всего за 2 года (за торговлю наркотой). Вы знаете, действенный метод, приезжаешь, забираешь этих людей и домой они уже ближайшие 10-15 лет не возвращаются. Более того, зная как у нас в городе свирепствует полиция перестали приезжать цыганские семьи из других регионов и городов, а многие и наши сбежали в другие регионы от нашего отдела... Всё просто. Те кто остался ведут обычный образ жизни и занимаются разведением скота или работают на обычных рабочих специальностях... Вывод: и цыгане поддаются воспитанию, главное что бы полиция очень хорошо работала. Более того, скажу Вам цыгане они к нашему мировозрению ближе, чем теже азербаджанцы (вот с ними реально тяжело было бороться, но и они прекратили свою наркодеятельность в моем городе, тоже меньше 10 лет не получали). ТС прав, нужно закатать рукава и работать!

ещё бы полиция поддавалась воспитанию! вчера столкнулся с бывшим ппс-ником, -участковым он бля стал! ещё раз напомнил ему, что пока ему в армии кирзовым сапогом выбивали мозги-я учился, он опять расстроился, и пообещал в следующий раз УЖ ТОЧНО забрать бля!
Icao 12 янв 2014 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Selim @ 12.01.2014 - 23:28)
Цитата (Icao @ 13.01.2014 - 01:20)
Делал как-то выборку по посаженным цыганам и выяснил, что у себя в городе мой отдел посадил за решётку 155 цыган (цыганок) всего  за 2 года (за торговлю наркотой). Вы знаете, действенный метод, приезжаешь, забираешь этих людей и домой они уже ближайшие 10-15 лет не возвращаются. Более того, зная как у нас в городе свирепствует полиция перестали приезжать цыганские семьи из других регионов и городов, а многие и наши сбежали в другие регионы от нашего отдела...  Всё просто. Те кто остался ведут обычный образ жизни и занимаются разведением скота или работают на обычных рабочих специальностях... Вывод: и цыгане поддаются воспитанию, главное что бы полиция очень хорошо работала. Более того, скажу Вам цыгане они к нашему мировозрению ближе, чем теже азербаджанцы (вот с ними реально тяжело было бороться, но и они прекратили свою наркодеятельность в моем городе, тоже меньше 10 лет не получали). ТС  прав, нужно закатать рукава и работать!

Где это такой хороший город? Сдается мне где-то в Лапландии....

Почти угадали, совсем рядом)))
leonyd 12 янв 2014 в 23:06
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
офигенное руководство к действию. принято
JMA71 12 янв 2014 в 23:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
26
автор-учись как надо sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Harras 12 янв 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодец! Неравнодушный человек!!!
Icao 12 янв 2014 в 23:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (GREY08 @ 12.01.2014 - 23:49)
Делал как-то выборку по посаженным цыганам и выяснил, что у себя в городе мой отдел посадил за решётку 155 цыган (цыганок) всего  за 2 года (за торговлю наркотой). Вы знаете, действенный метод, приезжаешь, забираешь этих людей и домой они уже ближайшие 10-15 лет не возвращаются. Более того, зная как у нас в городе свирепствует полиция перестали приезжать цыганские семьи из других регионов и городов, а многие и наши сбежали в другие регионы от нашего отдела...  Всё просто. Те кто остался ведут обычный образ жизни и занимаются разведением скота или работают на обычных рабочих специальностях... Вывод: и цыгане поддаются воспитанию, главное что бы полиция очень хорошо работала. Более того, скажу Вам цыгане они к нашему мировозрению ближе, чем теже азербаджанцы (вот с ними реально тяжело было бороться, но и они прекратили свою наркодеятельность в моем городе, тоже меньше 10 лет не получали). ТС  прав, нужно закатать рукава и работать!

ещё бы полиция поддавалась воспитанию! вчера столкнулся с бывшим ппс-ником, -участковым он бля стал! ещё раз напомнил ему, что пока ему в армии кирзовым сапогом выбивали мозги-я учился, он опять расстроился, и пообещал в следующий раз УЖ ТОЧНО забрать бля!

Абсолютно с Вами согласен, в результате реформ с полиции ушли суперпрофессионалы, что говорить о ППС или участковых, если в МУР заставляют ходить в форме и заниматься никому не нужным бумаготворчеством, которое парализует всю работу. Слово парализует - это в прямом смысле, преступления нет времени раскрывать, нужно писать целыми днями никому не нужные архаические, бюрократические, и вообще никому не нужные документы, бумажки с десятками и сотнями страниц чисто внутренние, на которых потом большой босс поставит визу, типа контролирует и руководит, а потом это всё в корзину. А самые главные документы, которые идут от опера к следаку, которые будут изучать все, следователи, адвокаты, прокуроры, судьи, подсудимые их никто из боссов не смотрит, т.к. ничего в них не понимает. Тема насчет полиции и правоохранительных органов вообщем печальная, ничего хорошего не будет. ППС будет дежурить на праздниках, внешне Вам будут улыбаться и безоговорочно в деж. частях принимать заявления о преступлениях, но на этом всё... концов потом не найдете... и никто не будет наказан. Другое дело если Вы чиновник или есть общественный резонанс, тогда преступники будут найдены и наказаны. Вот как-то так.
maugli 12 янв 2014 в 23:18
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (desqwert @ 12.01.2014 - 23:06)
немного не в тему: если на автобусном кольце маршруток видите авто с парой скучающих абреков внутри, позвоните наверняка у них есть ствол, вы видили как он лежал прямо под лобовым стеклом

Всё это правильно, но вот моя дочка позвонила по 02 с мобильного. Симка оформлена на меня. Участковый натурально достал, придите напишите объснительную по поводу звонка. Спросил у дочери, что было, почему звонила? Говорит, была драка у магазина, менты приезжали кого-то сабрали. Участковуму сказал, иди к своему начальству и скажи, вызов был по делу, задержали по делу, чё им надо от меня? Теперь подумаешь, если после каждого звонка, к участковому отписоваться ходить, да нахуй нада. Живу в подмосковье, прописан в Москве.
Буча 12 янв 2014 в 23:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Мое ИМХО все это хуевы полумеры. если бы циганье-чурбанье уехало лес на север валить, причем полным составом, другое дело. А так фигня.
Bona25 12 янв 2014 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Автор молодец и правильный гражданин. Реально бесит в этой истории что через неделю эта тварь опять сидела на остановке как нив чем не бывало. sad.gif
vintovka 12 янв 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
дело в том, что менты в основном в курсе что и где происходит. на рынках или на вокзалах. они там дань собирают с этих нищих и цыган...
ALIENSPb 12 янв 2014 в 23:24
Зубило  •  На сайте 12 лет
0
Да уж.... 2 часа ждать наряд полиции... терпеливый ТС, молодца)))
gem222 12 янв 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Icao @ 12.01.2014 - 23:15)
Цитата (GREY08 @ 12.01.2014 - 23:49)

Абсолютно с Вами согласен, в результате реформ с полиции ушли суперпрофессионалы, что говорить о ППС или участковых, если в МУР заставляют ходить в форме и заниматься никому не нужным бумаготворчеством, которое парализует всю работу. Слово парализует - это в прямом смысле, преступления нет времени раскрывать, нужно писать целыми днями никому не нужные архаические, бюрократические, и вообще никому не нужные документы, бумажки с десятками и сотнями страниц чисто внутренние, на которых потом большой босс поставит визу, типа контролирует и руководит, а потом это всё в корзину. А самые главные документы, которые идут от опера к следаку, которые будут изучать все, следователи, адвокаты, прокуроры, судьи, подсудимые их никто из боссов не смотрит, т.к. ничего в них не понимает. Тема насчет полиции и правоохранительных органов вообщем печальная, ничего хорошего не будет. ППС будет дежурить на праздниках, внешне Вам будут улыбаться и безоговорочно в деж. частях принимать заявления о преступлениях, но на этом всё... концов потом не найдете... и никто не будет наказан. Другое дело если Вы чиновник или есть общественный резонанс, тогда преступники будут найдены и наказаны. Вот как-то так.

Всё как везде, т.е., по всей Рассеи. Во всех, реструктуризованных, и приватизированных монополий - те же проблемы. Отсутствие профи - и засилие тупых манагеров (у нас - в основном сынки и родственники). Сам работаю в ОАО РЖД. Нам остаётся тупо подстраиваться, под тупые приказы и указания, и делать свою работу на совесть, не взирая на этот "мусор". agree.gif
Crazybrick 12 янв 2014 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тоже в Челябинске вызывал пентов, на площади Революции бабка сидела, вроде славянская, а девочка смуглая, и сонная, явно не просто так. Просто позвонил, объяснил где они находятся... Через неделю встретил их у вокзала moderator.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 12 янв 2014 в 23:31
plooto777 12 янв 2014 в 23:32
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
flappy, дай Бог Вам здоровья за неравнодушие Ваше!

Это сообщение отредактировал plooto777 - 12 янв 2014 в 23:33
Rus17 12 янв 2014 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
14
Хорошая инструкция. От себя могу только добавить НИКОГДА НЕ ПОДАВАЙТЕ МИЛОСТЫНЮ НИКОМУ, по крайне мере в Москве это бизнес. Подавая милостыню вы его развиваете, и помогаете таким людям. На цыган не только цыгане работают. Бабушки возле метро не для себя работают. Да, это жестоко, но правильно.
P.S. Была бы моя воля пострелял бы мразей.
freon777 13 янв 2014 в 00:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
попрошайки будут до тех пор пока "сердобольные" не перестанут подавать,это бизнес,мерзский циничный бизнес продающий "добро" наивным людям
Marseile67 13 янв 2014 в 00:19
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Icao @ 12.01.2014 - 23:20)

Что за город?
Levistrauss 13 янв 2014 в 00:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Молодец, спасибо.
kimmen 13 янв 2014 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цаган в чечню и дагестан, - одним махом два дела...
dobrik 13 янв 2014 в 00:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Нееет
Цитата
вот уж по отношению к кому Гитлер был прав на все 100

И ты сто тысяч раз прав. agree.gif С нами только он ошибся cool.gif
дванолясемь 13 янв 2014 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2

Мое почтение, Вас так мало pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх