Категории женщин

Страницы: 1 2 3  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dean11 автор 15 янв 2014 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
К вопросам завышеной планки:

Немного грубо, но: Мне нахер не нужна девушка с модельной внешностью и идеальной фигурой по стандартам топ моделей, нужна девушка для которой семья главная ценность в жизни, а не шубы машины брюлики.
innochek 15 янв 2014 в 10:39
Робин Гуд х*ев  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 10:36)
К вопросам завышеной планки:

Немного грубо, но: Мне нахер не нужна девушка с модельной внешностью и идеальной фигурой по стандартам топ моделей, нужна девушка для которой семья главная ценность в жизни, а не шубы машины брюлики.

Ты хоть и старше меня, а поучу. За каким хером ты ассоциируешь внешность с убогими потребностями?
Или ты девочку "модельной внешности" (дебильное определение) с правильными ценностями на хуй отправишь только из-за внешности?
eliche 15 янв 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Даже вот не знаю что сказать...
У меня есть сестры и подруги в возрасте от 20 до 35.
Пожалуй только тех, кто старше 30 (кстати, москвички, коренные или сами пробившиеся) могла бы рекомендовать.
Остальные (кстати провинциалки) это просто жесть жестяная. Дом-2 - интересная передача, "вот выйти бы замуж, купил бы муж шубу..."
Хотя и девки вроде не избалованные, и добрые, и хозяйственные, и умные. Но вот среда.... она формирует.
motya 15 янв 2014 в 10:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Мне нахер не нужна девушка с модельной внешностью и идеальной фигурой по стандартам топ моделей, нужна девушка для которой семья главная ценность в жизни, а не шубы машины брюлики.

и у тебя проблема такую найти?
а можно полюбопытствовать, как ты определяешь стремления и приоритеты девушек?
cracklier 15 янв 2014 в 10:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (innochek @ 15.01.2014 - 11:35)
Цитата (cracklier @ 15.01.2014 - 10:31)
Заметил странную тенденцию, все эти пиздастрадальческие письма пишут 29-30 летние руководители с зарплатой выше 100ни.

Может стоит бросить эту руководящую должность нахуй и пойти работать обычным работником? У них таких проблем нет.

А если совет, ТС пока ты сам себя не поменяешь, хуй ты найдешь должного человека.
Прежде всего ты должен быть человеком, стремящимся создать семью, а уж потом руководителем с зарплатой в 100 тысяч.  cool.gif

Это ты ему сейчас предлагаешь что по сути? Сделать себя ограниченным и не замечать очевидного? Мириться с тем, что есть какая-то там пизда, и ладно?

Не ну вы убиваете, товарищи!

Я ему предлагаю по сути искать то, что он заслуживает. И если он никого кроме ТП найти не может, то соответственно и он человек сомнительный.

Хочет создать семью- да пожалуйста одиноких баб в России масса, создавай не хочу.
Хочет создать семью с красивой, умной, образованной и верной женщиной, которая будет ему опорой- ну так что он может дать взамен? З/п? И все?

Человеку 29 лет вся жизнь впереди, хочет создать семью пускай создает, пробует с разными женщинами, а потом делает выводы, это жизнь и прийти на идеальный готовый вариант мало у кого получается.

Просто у меня друг такой же, хочет семью, но ни хуя не делает для ее создания, была девочка, хорошая, умная, красивая, отказался, боится что изменять будет, короче нет девочки, сейчас сопли пускает.
Dean11 автор 15 янв 2014 в 10:43
26
Цитата (innochek @ 15.01.2014 - 10:39)
Ты хоть и старше меня, а поучу. За каким хером ты ассоциируешь внешность с убогими потребностями?
Или ты девочку "модельной внешности" (дебильное определение) с правильными ценностями на хуй отправишь только из-за внешности?

отвечу:
В Жизни НИ РАЗУ не встречал девушку с модельной внешностью с правильными ценностями, вот вообще НИ РАЗУ.

Все как ctrl C ctrl V : Раз я такая невъебенно красивая, схуяли я буду кушать готовить, падайте к моим ногам.

plumelet 15 янв 2014 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (be4v15 @ 15.01.2014 - 11:35)
[QUOTE=june2012,15.01.2014 - 11:23] Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.
Под каждым словом подпишусь, уже не за себя обида, в моей судьбе в всё под девизом "проехали") Я поражаюсь дочери своей! 4 года в её отношениях - она мужчина. Романтические сюрпризы, съем квартиры, пара кредитов, это всё она, а обожаемое тельце принимает всё как должное, ещё и периодически пропадает на неопределённое время, без объяснения причин. Мечтаю уже который год, чтобы кто-нибудь из настоящих мужчин вылечил её от такой любви! Чой-то я? Накипело наверно...)

[QUOTE=june2012,15.01.2014 - 11:23] Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.
Под каждым словом подпишусь, уже не за себя обида, в моей судьбе уже всё под девизом "проехали") Я поражаюсь дочери своей! 4 года в её отношениях , она- мужчина. Романтические сюрпризы, съем квартиры, пара кредитов закрыть его долги, это всё она, а обожаемое тельце принимает всё как должное, ещё и периодически пропадает на неопределённое время, без объяснения причин. Мечтаю уже который год, чтобы кто-нибудь из настоящих мужчин вылечил её от такой любви! Чой-то я? Накипело наверно...)
Minotavr 15 янв 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
45
Вот так взял тс и одним росчерком пера всех, абсолютно всех женщин расставил по категориям. Причем места нормальным там не нашлось. Есть три типа - ТП до 22, ТП до 29, ТП до 35.

При всем этом сам он - идеал мечтаний каждой! Неудивительно, что до сих пор нет жены и главного - детей. Да, конечно, есть девушки, такие, как были в описании. Но такие были всегда - и 100 лет назад и в СССР и сейчас. Зачем выбирать среди таких? ТС падок на пыль, которую такие умеют пускать в глаза? Падок на стройных клубных красавиц, но неспособен разглядеть точно такую же девушку, но в пуховичке и в маршрутке, не избалованную? Ах да...он же ездит на БМВ...

И да, чувак, а оно тебе надо? Доход моей семьи не сильно ниже твоего (да, представь себе, работаю я и жена, примерно поровну доход). Но у нас нет БМВ, Кипра, Доминиканы и Мальдив. Потому, что есть ребенок и куча расходов на семейную жизнь.

Представляешь - жена работает, готовит, стирает, убирает, с ребенком - занимается, а не отсиживает. При всем при этом - стройная, спортивная красавица. Мало кушает и занимается спортом:)) Я даже не знаю, зачем ей я? У меняч нет бмв и 170 т.р. ... Квартира у нее и своя есть...

А вот у друга жона - тоже хорошая. Та еще штучка. Брюнетка, стройняха - мужики штабелями вокруг нее. Зарабатывает 200 000 примерно - бизнес свой. И да, ей 27 лет. Представляешь - снова готовит, убирает, стирает. Ребенка по кружкам и секциям! И бмв нет... 5 лет ездила на хюндай гетс. Только сейчас купили мицубиси аут. Муж, кстати, у нее тоже недурно зарабатывает, две работы.

Так что думай дальше, что вокруг одни ТП. Составляй классификации, признаки, таблички.

innochek 15 янв 2014 в 10:52
4
cracklier
да почему только з/п? я правда не понял, зачем об этом писать, но будем считать, чтоб было видно, что голодом свою избранницу не заморит.
человек написал, что у него широкие интересы, интеллект выше среднего. возраст - самый заебись...

я чего так на говно исхожу, не зря же указал, что в аналогичной ситуации. только я чуток попроще, такая, чтоб не могла мне пожрать приготовить хуй со мной поселится.
а так парень прав, очень туго с девочками. она хочет все и сразу, на готовенькое, а что я живой, мне надо жрать и иногда спать, чтоб были курорты, хата в париже и прочее говно, она просто не думает!
june2012 15 янв 2014 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 11:43)

отвечу:
В Жизни НИ РАЗУ не встречал девушку с модельной внешностью с правильными ценностями, вот вообще НИ РАЗУ.

Все как ctrl C ctrl V : Раз я такая невъебенно красивая, схуяли я буду кушать готовить, падайте к моим ногам.

Внешность дорого стоит... ой как дорого. На поддержание просто себя в форме уходит около 15 тыс. Масочки, депиляции, баня, массаж. И это без учета косметики и одежды. Что бы иметь женщину с модельной внешностью на нее нужно заработать. Вы ведь на продавщицу в сельхозмагазине в вожделением не смотрите. За то всем подавай звезд. Я не меркантильная просто говорю как есть. Женщина выглядит на столько на сколько ее ценит мужчина.
innochek 15 янв 2014 в 10:54
2
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 10:43)

Все так, но есть исключения. Сам видел, но занятые. Где таких искать - опять хуй знает lol.gif
Minotavr 15 янв 2014 в 10:54
2

Тебе просто не везло. Поверь на слово - таких - полно и еще кучка сверху. На вопрос, где таких искать - ответить не могу. Это все равно, что сказать, где клад зарыт - ищи и найдешь. А чтобы придать уверенности - сходи в парк у дома, кде молодые мамочки с детьми гуляют. Обрати внимаение, что красивых, не растолстевших после беременности, ухожденных, не курящих и не пьющих пиво будет большинство. Делай вывод.
Dean11 автор 15 янв 2014 в 10:55
4
Цитата (motya @ 15.01.2014 - 10:42)
Мне нахер не нужна девушка с модельной внешностью и идеальной фигурой по стандартам топ моделей, нужна девушка для которой семья главная ценность в жизни, а не шубы машины брюлики.

и у тебя проблема такую найти?
а можно полюбопытствовать, как ты определяешь стремления и приоритеты девушек?

представляешь, но да проблема, в нашем городе газовиков и нефтяников так вообще проблема.

как определяю?

"в ньюансах кроется истина" ©

пример на вскидку. одна и та же ситуация - есть 200 тысяч денег, надо купить машину:

Две семьи моих знакомых:

в первой супруга сказала так: Ты че обалдел шубу брать за сто тысяч??? я детей в шубе в садик буду водить, давай лучше десятку купим тысяч за сто писят, в пуховике похожу, не помру"

во второй так: "Давай возьмем шубу за 160 тысяч, а машину в кредит, на русской ездить не буду"

вот тебе и приоритеты у девушек.
Sabalak 15 янв 2014 в 10:57
4
Поздно
Или все что есть затарить, и годик пожить - казаться таким средним среднягой.

Чтобы стать генеральшей, нужно выйти за лейтенанта и помотаться по гарнизонам ©
Dean11 автор 15 янв 2014 в 11:00
4
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 10:49)
Вот так взял тс и одним росчерком пера всех, абсолютно всех женщин расставил по категориям. Причем места нормальным там не нашлось. Есть три типа - ТП до 22, ТП до 29, ТП до 35.

При всем этом сам он - идеал мечтаний каждой! Неудивительно, что до сих пор нет жены и главного - детей. Да, конечно, есть девушки, такие, как были в описании. Но такие были всегда - и 100 лет назад и в СССР и сейчас. Зачем выбирать среди таких? ТС падок на пыль, которую такие умеют пускать в глаза? Падок на стройных клубных красавиц, но неспособен разглядеть точно такую же девушку, но в пуховичке и в маршрутке, не избалованную? Ах да...он же ездит на БМВ...

И да, чувак, а оно тебе надо? Доход моей семьи не сильно ниже твоего (да, представь себе, работаю я и жена, примерно поровну доход). Но у нас нет БМВ, Кипра, Доминиканы и Мальдив. Потому, что есть ребенок и куча расходов на семейную жизнь.

Представляешь - жена работает, готовит, стирает, убирает, с ребенком - занимается, а не отсиживает. При всем при этом - стройная, спортивная красавица. Мало кушает и занимается спортом:)) Я даже не знаю, зачем ей я? У меняч нет бмв и 170 т.р. ... Квартира у нее и своя есть...

А вот у друга жона - тоже хорошая. Та еще штучка. Брюнетка, стройняха - мужики штабелями вокруг нее. Зарабатывает 200 000 примерно - бизнес свой. И да, ей 27 лет. Представляешь - снова готовит, убирает, стирает. Ребенка по кружкам и секциям! И бмв нет... 5 лет ездила на хюндай гетс. Только сейчас купили мицубиси аут. Муж, кстати, у нее тоже недурно зарабатывает, две работы.

Так что думай дальше, что вокруг одни ТП. Составляй классификации, признаки, таблички.

Бро искренне рад за тебя! без сарказма, поздравляю, тебе повезло
Minotavr 15 янв 2014 в 11:01
18
Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 11:53)

отвечу:

Внешность дорого стоит... ой как дорого. На поддержание просто себя в форме уходит около 15 тыс. Масочки, депиляции, баня, массаж. И это без учета косметики и одежды. Что бы иметь женщину с модельной внешностью на нее нужно заработать. Вы ведь на продавщицу в сельхозмагазине в вожделением не смотрите. За то всем подавай звезд. Я не меркантильная просто говорю как есть. Женщина выглядит на столько на сколько ее ценит мужчина.

Еще один знаток!

Вот сколько уходит на внешность у моей жены:

солярий - 2-3 раза в месяц, иногда один
помада, тушь, лак для волос - не знаю, на сколько хватает, надолго
Стрижка, покрасить волосы - раз в два месяца, что-то около 3000 р
Всякие эпиляции - 1000 р раз в месяц

Привести в порядок ногти - бесплатно. Научилась сама, мается по 2-3 часа, но результат супер
Спорт - бесплатно - лыжи, бег, занятие фитнесом с гантелями и утяжелителям по видео-программам. Жена всегда была стройной, но теперь еще и пресс появился и попа округлилась и мышцы на руках, когда напрягает. Я уже переживаю - прошу ее не переборщить
Прически - бесплатно - фен, лак для волос и щипцы
Одежда - недорогая, но новая и опрятная. На хорошей фигуре все сидит супер. Есть шуба норковая за 170 000 - по наследству от моей сестры (обеспеченная очень) - пару раз надела, сказала - не ее это.

Больше всего денег в семье уходит на второе высшее жены. Ну и любит она украшения...часики там, сережки. Это да, стоит денег, но покупаем на праздники типа 8 марта и др с новым годом.

И да - женщина выглядит на столько, на сколько она сама себя ценит и любит, а не мужчина. Если внешность женщины - заслуга мужчины, то это - пыль, внешний лоск, маска. Это как игра в куклы...

Это сообщение отредактировал Minotavr - 15 янв 2014 в 11:10
flyhrs 15 янв 2014 в 11:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ищите да обрящете...............только и всего
Dean11 автор 15 янв 2014 в 11:02
5
Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 10:53)

Да кто против то? я только за! но это не должно быть приоритетом, что бы потом не слушать "дорогой я маникюр сделала, приготовь сам покушать, не хочу испортить"

Это сообщение отредактировал Dean11 - 15 янв 2014 в 11:04
Грустишка 15 янв 2014 в 11:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 11:23)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

Браво!
Так и есть....
Когда любишь и жалеешь - начинают баловаться....
motya 15 янв 2014 в 11:03
6
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 10:55)
пример на вскидку. одна и та же ситуация - есть 200 тысяч денег, надо купить машину:
Две семьи моих знакомых:
в первой супруга сказала так: Ты че обалдел шубу брать за сто тысяч??? я детей в шубе в садик буду водить, давай лучше десятку купим тысяч за сто писят, в пуховике похожу, не помру"
во второй так: "Давай возьмем шубу за 160 тысяч, а машину в кредит, на русской ездить не буду"

хм
а я бы сказала "Нах мне шуба, моль кормить? Берем какойнить фокус в кредит или паркетник бэушный, я не хочу в первой же аварии сдохнуть, мне еще детей растить."

мне куда?
Цитата

сочувствую
я довольно немало таких знаю лично, большинство из них жены моих хороших друзей.
Хотя если под "модельной внешностью" подразумеваются полуметровые ногти, ботоксные губы и юбка по пиздень - тогда верю.

cracklier 15 янв 2014 в 11:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (innochek @ 15.01.2014 - 11:52)

а так парень прав, очень туго с девочками. она хочет все и сразу, на готовенькое, а что я живой, мне надо жрать и иногда спать, чтоб были курорты, хата в париже и прочее говно, она просто не думает!

Давайте будем честны, а что мы, мужчины другого хотим?
Все хотим красивую, умную, верную, хорошую, и чтобы готовила и с детьми, и в постели огонь и не перечила и т.д.
Но что каждый может дать взамен такой женщине? Давайте подумаем, тут не курсы "поверь в себя", а реальные вещи. Доход? Машина? Квартира? Так если на эти вещи обращать внимание то как раз и получаешь ТП, которые хотят все сразу и готовенькое.

У нас в России масса разведенных женщин, которые ради супруга и отца ее ребенка готовы на многое. В чем проблема?
У нас масса хороших девчонок, и то, что их трудно найти это не проблема девчонок.

А то реально смешно пузатый, курящий, любитель пива, который считает себя отличным, потому как у него есть машина возомнил себя хозяином жизни и бесится от того, что ему попадаются такие же барышни, но у которых есть только внешние данные, а остального нет.

motya 15 янв 2014 в 11:06
3
Цитата
Вот сколько уходит на внешность у моей жены:

солярий - 2-3 раза в месяц, иногда один
помада, тушь, лак для волос - не знаю, на сколько хватает, надолго
Стрижка, покрасить волосы - раз в два месяца, что-то около 3000 р
Всякие эпиляции - 1000 р раз в месяц

молодая еще поди
чуть попожжа узнаешь, столько стоят нормальные кремы для поддержания морды лица и уходовые средства для волос lol.gif

cracklier
прям удивляешь адекватом wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15 янв 2014 в 11:06
ComanderKeen 15 янв 2014 в 11:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
автор, тебе с эти диссертацию нужно писать или в Британские ученые податься. Ишь как лихо половину планеты на 4 лагеря распилил и в одну страницу уложился. Стереотипы и навешивание ярлыков - признак дебилизма.
midiafa 15 янв 2014 в 11:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 11:23)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

молча плюсану
блин, молча не получилось. в какой то теме уже жаловалась, что вроде и фин.запросов нет, и крестиком вышивать умею, и борщи варить, и котэ - не придурок, и сама вроде не урод - ан нет, не пристроена )))
значит не четвертая категория точно )

Это сообщение отредактировал midiafa - 15 янв 2014 в 11:12
innochek 15 янв 2014 в 11:12
9
Цитата (cracklier @ 15.01.2014 - 11:04)

У нас в России масса разведенных женщин, которые ради супруга и отца ее ребенка готовы на многое. В чем проблема?

В том проблема, что она под сраку получила не просто так (личный опыт).
А, да! Я лично хочу растить СВОИХ детей. И можете меня считать каким угодно говном. К слову, новый муж моей бывшей ни слова не имеет права сказать моей дочери, ни копейки на нее не тратит - это мое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх