Изощренная месть

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abilis 31 янв 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
А там татуировки в виде летучей мыши не было?
LenkaLenka 31 янв 2014 в 18:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, иск о чем он предъявил соседу с коньяком? why.gif
crocodile 31 янв 2014 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Креативный сосед, не каждый до такого додумается.
Коньяком то угостил или сам выпил?
Пудовый 31 янв 2014 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ТУПЫЕ СОСЕДИ!!!! Очередь дойдёт до каждого!!! broil.gif
alandr 31 янв 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Letcher @ 31.01.2014 - 16:39)
Цитата (Шушпанчег @ 31.01.2014 - 17:14)
Цитата (Letcher @ 31.01.2014 - 17:05)
Цитата (lexxx1971 @ 31.01.2014 - 17:00)
Хорошо хоть не изнасиловал... wub.gif

Очень странный комментарий, блять!

я бы сказал, что очень странный смайл в конце)

Именно!

особенно, учитывая пол написавшего.
Raevski 31 янв 2014 в 18:57
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vistador @ 31.01.2014 - 16:24)
белые розы??

Нууу.. это по божески..
вот если б он " боже какой мужчина" поставил... то я бы и читать без слез про это не смог.

lol.gif lol.gif
Вы батенька совсем уже озверели в своей Норвегии..

Этой песней, которую вы назвали, только Андрейку Брейвика пытать гыыы
Sparus 31 янв 2014 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы
Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых
Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней
И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне...

Изощренная месть
ревентон 31 янв 2014 в 19:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CyberGirl @ 31.01.2014 - 19:15)
Ласковай май, жесть канешн, но у меня случай не намного лучше. У меня с утречка, часов эдак в 6-7 начинается дискотека двух песен, сосед (под 40 лет женатый неработающий мужик с женой и пятилетним ребёнком) на полную громкость включает группу "Многоточие" и крутит только две пестни "Щемит в душе тоска" и "В жизни так бывает". Меня уже тошнит от этих песен, но я терплю пока... но... Как говорится "Берегитесь гнева терпеливых" ©

Цитата
Хорошо хоть не изнасиловал...

Повезло ему, что не этот товарисч приходил gigi.gif

У меня с пол месяца назад тоже этажом выше, один меломан неработающий после 12 ночи музыку любил послушать...Я так-же около двух к нему в гости сходил(но без конины) и об"яснил,вежливо,но культурно..)Вроде отлегло у него от души,перестало тянуть к прекрасному.Так-же не пробывал?)
Noelll 31 янв 2014 в 19:07
ЯРосомаха  •  На сайте 14 лет
2
Ну кто-нибудь объясните принцип этой мести !!! Ничего не понял !!! Зачем пакеты ???
zqwj 31 янв 2014 в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
соседей не выбирают, их воспитывают
Satva 31 янв 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Была у меня такая хуйня, еще когда с родителями жил. В квартире снизу проживал 25-ти летний уебан с характерной фамилией Козлов. Так в целом безобидный, но сука когда нажрется всегда врубал пластинку песен А. Миронова. В усмерть заебали всю семью все эти "бабочки крылышками бяг-бяг-бяг-бяг" и "Иветта, Жорржетта, Хуеттта, Миньетта.." Мне то впринципе пох, после 5 лет в казарме, я если надо на колонке на рок концерте высплюсь, а родители страдали.
Пытался воевать с ним, на уговоры оно не велось, думал отпиздить, но сначала решил вызвать милицию. Милиция приехала и сказала что пиздить его нельзя точно поскольку папик его зам генерала милиции.
В общем все было грустно, пока однажды музыка не пропала а вместо нее я услышал детский плач под своей комнатой. Отомстил я ему одним словом. Я один раз прыгаю ночью с кровати на пол - они часа 3 не спят всей семьей ибо малой рассказывает все что думает по этому поводу. Малому похуй он и днем выспится и родители его на 3 день сдались и пришли мириться.
Ну а в целом да, проблема неприятная.
AltеrEgo 31 янв 2014 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
я своих соседей тоже периодически воспитываю, благо они туповатые. из последнего: однажды видимо родителей дома небыло, дети буянили полночи. распечатал повестку в отдел по делам несовершеннолетних и кинул им в ящик. на следующий день слушал, как их шнурки летали по квартире из угла в угол. Еще как то они шарахались до 2 ночи, утром в 6 часов позвонил, представился прорабом из ДУКа, и сказал, что к ним щас придут счетчик ставить... на канализацию, чтоб встречали. были и рисунки помадой на окне, после которых летал по квартире уже муж))
rm2811 31 янв 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Не, у меня тоже есть сосед-меломан.

Но ругать его за "Кино" по выходным - это кощунство, ящетаю.

А вот когда другие соседи начинают перфоратором "ой, да я только полочку повесить" или "да вот стиралку привезли, установить надо, извиняй" в 8 утра в субботу - этого понять и простить я не могу.
dmi6602 31 янв 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MnenravitsYP @ 31.01.2014 - 16:21)
Сорри за тупость - поясните идею - какого Бетховена он засунул колонки в пакеты и какую именно конструкцию зафиксировал и каким образом герметично.

Ну, что непонятного?
Колонки засунул в два пакета. Потом приставил к голове соседа "правильной" стороной и натянул сверху третий пакет. Сам нацепил наушники (чтоб музыка не мешала) и уселся смотреть кино.
Choza 31 янв 2014 в 19:34
0
раньше песня была зачетная, точно не помню уже слов, но примерно так:

"Я пластинку заведу с песней разудалаю,
В доску гадов заебу Пугачевой Аллаю!"
rulez.gif
Sтранник 31 янв 2014 в 19:39
0
соседская музыка ликвидируется на РАЗ-ДВА..открываешь распредщит в поъезде.выкусываешь см 20 провода..(гланвое-знать и уметь).делов на несколько секунд..тишина минимум на сутки гарантирована..или тонкий пвх-шланг..закачиваем в дверную щель или в замочную скважину бутылку керосина..керосин обладает замечательной текучестью и вонючестью и плохой испаряемостью..и это тоже быстро.просто и финансово незатратно..
eshorets 31 янв 2014 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ревентон @ 31.01.2014 - 20:04)
Цитата (CyberGirl @ 31.01.2014 - 19:15)
Ласковай май, жесть канешн, но у меня случай не намного лучше. У меня с утречка, часов эдак в 6-7 начинается дискотека двух песен, сосед (под 40 лет женатый неработающий мужик с женой и пятилетним ребёнком) на полную громкость включает группу "Многоточие" и крутит только две пестни "Щемит в душе тоска" и "В жизни так бывает". Меня уже тошнит от этих песен, но я терплю пока...  но...   Как говорится "Берегитесь гнева терпеливых" ©

Цитата
Хорошо хоть не изнасиловал...

Повезло ему, что не этот товарисч приходил gigi.gif

У меня с пол месяца назад тоже этажом выше, один меломан неработающий после 12 ночи музыку любил послушать...Я так-же около двух к нему в гости сходил(но без конины) и об"яснил,вежливо,но культурно..)Вроде отлегло у него от души,перестало тянуть к прекрасному.Так-же не пробывал?)

Я пробовал!Лет десять назад,как приехал в этот дом жить,сразу занялся воспитанием неугомонных соседей.Оговорюсь сразу,прощаю людям очень многое,кроме быдлячества.Ненавижу быдло! moderator.gif Сам никогда не слушаю громко музыку,телевизор и т.п.И всех в семье приучил.Человек должен понимать,что если в данный момент ему заебись,то не значит что у всех такое же настроение...Соседу может скорую вызвали или отдыхать с ночной смены лёг и т.п.Хочешь необращять на это внимание-не вопрос,покупай отдельный дом.Живёшь в социуме,будь любезен выполнять общепринятые законы и нормы.
Ну а если тебе похуй,то приходиться таким напоминать,что "похую" бывает БОЛЬНО! dont.gif Но с такими сталкиваешься не очень часто,в основном попадаются люди нормальные.Поговорили,извинились-разошлись.Или день рождения у кого то,не вопрос...можно и потерпеть)
А бывает,приходиться быдло лечить....С полгода назад квартирант объявился,сам дальнобойщик-приходит с рейса,накушается и давай "о боже какой мужчина" и т.д.сутками гонять...И сцука дверь на звонки не открывает.Делаю легко и просто,отключаю автомат(благо он на площадке)Стою выше этажом,курю-жду.
Заебался в темноте сидеть,ползёт с табуреткой,включать.Подхожу и сзади по почке хуярю кулаком,когда он перед щитком башку свою тупую чешет.От неожиданности некоторые похуисты даже попёрдывают от страха и боли. cheer.gif Лечиться на "ура"!рекомендую всем.Как бабушка отшепчет! brake.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 31 янв 2014 в 19:48
Тштоф 31 янв 2014 в 19:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А Иванушек помните? Довелось слушать ихние гребаные тучи 5 часов к ряду. НЕНАВИЖУ до сих пор.
gretta1976 31 янв 2014 в 19:52
8
Цитата
Колонки засунул в два пакета. Потом приставил к голове соседа "правильной" стороной и натянул сверху третий пакет. Сам нацепил наушники (чтоб музыка не мешала) и уселся смотреть кино

Я тупой! А почему надо было сооружать такую конструкцию, вместо того, что бы надеть на голову хозяина квартиры наушники?
vasissuariy 31 янв 2014 в 20:03
WP  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gretta1976 @ 31.01.2014 - 20:52)
Цитата
Колонки засунул в два пакета. Потом приставил к голове соседа "правильной" стороной и натянул сверху третий пакет. Сам нацепил наушники (чтоб музыка не мешала) и уселся смотреть кино

Я тупой! А почему надо было сооружать такую конструкцию, вместо того, что бы надеть на голову хозяина квартиры наушники?

и скотчем примотать...
dmi6602 31 янв 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gretta1976 @ 31.01.2014 - 19:52)
Цитата

Ну, для осознания хозяином ситуации. Ведь гостя он не наушниками достал, правда?
XpeHb 31 янв 2014 в 20:21
0
Цитата (Sparus @ 31.01.2014 - 20:01)
Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы
Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых
Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней
И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне...

Тоже соседа накликать пытаешься? )
Aligator77 31 янв 2014 в 20:23
2
- Шурик вы комсомолец это же не наш метод

Изощренная месть
MnenravitsYP 31 янв 2014 в 20:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmi6602 @ 31.01.2014 - 22:29)
Цитата (MnenravitsYP @ 31.01.2014 - 16:21)
Сорри за тупость - поясните идею - какого Бетховена он засунул колонки в пакеты и какую именно конструкцию зафиксировал и каким образом герметично.

Ну, что непонятного?
Колонки засунул в два пакета. Потом приставил к голове соседа "правильной" стороной и натянул сверху третий пакет. Сам нацепил наушники (чтоб музыка не мешала) и уселся смотреть кино.

Общее направление понятно - колонки к ушам и фиксация - Зачем колонки в пакеты.

Кстати одеть и зафиксировать наушники было бы очень проще. А колонки к ушам - погромче - и сесть за порванные барабанки. Тухлая методика.
Dsha26 31 янв 2014 в 20:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LogMos @ 31.01.2014 - 17:10)
Сегодня отец купил мне новые колонки.
Теперь всем конец! Соседи, вешайтесь, подонки!
Есть барабаны, гитара, и модные пластинки.
То есть, типа, на сегодня назначаем вечеринку. © rulez.gif rulez.gif rulez.gif

ностальгия, бля...............
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх